神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
まぁそりゃあそうだなwでも本当にその理由なら霊神楽が確定してるって事だから、自分としては嬉しいわ。 平成神楽のRTAのやつ見つけたけど、なんで消されないんだろ >>68
実際に制作中かはともかく、検討はしてるだろうからな
下手に回答するわけにはいかんよな
>>69
kyo-kanなる人物がネームドになるんだろう
UMAくんの後釜は大きなハードルだが、うまくやってくれればいいが >>71
UMA君の情けな雪女っクスに対抗して
kyo-kanはどうなるのか
脳が破壊されるか無難に討ち死か リオ舞歌の合作は出さなくてもいいんだよな
紫ちはや組ほどには売れないのは明らかだし
同じ神社ってこと以外に関係性なかったし ゲーム部分はマシでも黎明期よりCGが減っているのは購入意欲が下がる 一作目は期待も高かったからな
売れはしたけどやってみたらアレだったし。
そのせいで二作目出しても「どうせCG少ないんだろ」とかデバフかかりそう 霊神楽奮闘記を出したのは
紫、ちはや、UMAの関係があるから
集合した作品を出そうと思ったのか
今後も複数キャラの作品を出すつもりなのか
どっちなんだろう 奮闘記自分は値段分は満足したからあの路線で続けて欲しいわ そのステージのボス妖怪にしかシーンないのは本当にがっかりした
新妖怪けっこういると思ったらそいつらはシーン無しだもんな 元々モブ敵全員にエロシーンのある神楽は珍しいシリーズだった 俺は莉音が一番好きだから何か新しいの出してほしいが
タイトルが霊神楽である必要はないし仕様を同じにする必要も無いと思う 奏ちゃん感じやすいというよりすぐに諦めてもう好きにするといいですわ…て妖怪に体を預ける傾向あるのほんと可愛い
竿役の男がいた気もするけど奏ちゃんはこれからも妖怪たちのお嫁さんだよ バッドエンドじゃなくてもこれまでですわって感じで諦めてるよね >>78
同意だな
黎明記ばかりやっててフルプライスは難しいと考えるにしても
早春賦やかえんたんの例があるんだし5千くらいのミドルプライスで
でちゃんとやったほうが売れると思うがな >>78
早春賦や花莚譚と違いもうミドル作れるだけの予算出せないんじゃないのか?
エロゲユーザーが減ってて他のエロゲメーカーが消えて行ってる現状だからな。 あんまりエロゲやってる時間ないから
手軽にバッドエンドまでいける黎明記はありがたい
もちろんたまにはミドルプライスもやりたいが でぼはクリスマスイブとか様にアプリとか出さないのかな、メイン開発で精いっぱいだからそっちにまで作る気ないとかなのかな 普通は作らないぞ
よそもせいぜいエイプリルフールにはなんかするかもしれんがクリスマスになんかするってのはあんまり
せいぜいイラスト1枚アップするとかそんくらいっしょ どうせ毎年クリスマスもバレンタインも中止の誰かさんには関係あるまい
節分のハゲ鬼でもやってなさい 奏は最初出てきたとき餓鬼相手に、この臭いの堪らないですわ…とか言ってたのに疫病神をとことん嫌がっててアレ?ってなった
牛頭馬頭とバッドエンドは素晴らしかったよ そりゃお風呂にも入ってない洗ってないtんtnをほれほれって押し付けられてるしな臭くてたまらんだろうな 今までの巫女キャラ全員使用可能な「全神楽」とか出ないだろうか 神楽大戦
または平成神楽・・・これはただの体験版詰め合わせだけどさ
まあキャラが多いと一人あたりのシーンが減るわけで 桂香の章の妖怪みたけどこんなもんかって印象
ナツの章にしても人気どころは餓鬼と鬼くらいだろ
このショボさは弐を狙ってんのかな 臭くて本気で嫌がってると神楽巫女を犯してる感が増してすき。でも最後にはみんな気持ちよさそうなのでWINWINだよね だが待ってほしい
ハゲなら髪の毛と違ってフケもたまらないし臭くはないのでは? 井上陽水 髪の国へ
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ 探し物は何ですか♪
(::: (´・ω・`):ノ 見つけにくいものですか♪
(| |):::: 鞄の中も机の下も探したけれど
(γ /::::::: 一本も無いのに
し \::: まだまだ探す気ですか
\ そのキモいカツラ外しませんか
|
| 彡⌒ミ
\ (´;ω;`) 髪の国へ 髪の国へ♪
(| |):::: 行ってみたいと思いませんか♪
(γ /::::::: 産毛〜産毛〜すら〜無い♪
し \::: 生える事も許されず♪ 周りから笑われて
\ 這いつくばって這いつくばって♪
いったい何を探しているのかと
|.`_人´
|. ,`Y´⌒ヽ
\ (´;ω;`) 探すのをやめた時 見つかる事もよくある話で♪
(| |):::: 踊りましょう 夢の中で 生えた妄想してみませんかー
(γ /::::::: 産毛〜産毛〜すら〜無い♪
し \::: 産毛〜産毛〜やっぱ無い♪
\ 疫病神はキス攻め+種付けプレスだけで十分なのに臭いは余計だったかな ノ 彡 ノ
ノノ ミ
〆⌒ヽ彡 〜
<丶`∀´>
, o□bと ) もしかしてみんなって巫女になりきって疫病神の臭いを感じてる・・・? 巫女になりきってって何だよ?妖怪になりきってならともかく、ハゲは特に 疫病神は臭い描写がしつこくて苦手かな
特徴と個性はちゃんとしてるけど抜けるかは別問題 妖怪退治に来たのに道中のザコ妖怪ごときに負けちゃって
無様に種付けレイプされて喜んでる情けなさすぎるマゾ視点でシコることはある 疫病髪のような髪はいらない
抜けるかどうかではない、抜け寧ろ抜いてしまえっ 妖怪化して嬉しそうに、疫病神のちんぽを楽しんでいる指導役の巫女さんもいるんですよ!! >>106
自分も
ホームレスとか臭い汚い系はどうもダメだ 期待半分不安半分でスレ覗いたらまだだと…?
まあなんのかんのでコロナ禍かな仕方ないか 来週12/25日だし
まさかクリスマスプレゼント用に来週に回したのかも 神道なので巫女にクリスマスはありません
退魔巫女は知らん キリストもYHVHも神仏習合的に取り込まれるからヘーキヘーキ それはそれ、これはこれだからな
普通神社は年始の準備で忙しい サンプルボイスでおねだりシーン確認
絵も良いし今回は期待できる 見た目も性格も声も清楚なのに堕ちちゃうのがいいよね 余裕ある感じのおねだりはダメなんだけど
今回の奴はなんともだな
語彙豊富過ぎない?ってのもあるし息も絶え絶えな感じもあって
余裕あるともないとも言える 前後のテキスト次第かな おねだりは凌辱要素薄れるという意味ではわかる
乱発するものではない 桂香さんならこんなもんじゃないっけ
プレイしてみないとわかんないけど 莉音のイキ声が悲鳴みたいでウーンと思ってたが一周まわってヨシ!になったわ
乳首が弱点というわかりやすい責められポイントも良い
ふと思ったけど莉音以降で弱点の性感帯があるキャラっていたっけ それぞれのヒロインに異なる性感帯が〜とか最初セールスポイントにしてたけどいつのまにか消えてった設定かな >>134
ちはやはお尻が弱点だね
奮闘記ではお尻お尻言い過ぎなくらいだった
あとは性感帯ではないけど、
奏の汚され好きとか、舞歌の自慰好きとかの設定もあるね 今度のだきまくらはオール夏神楽メンツか
欲しい人は全部買うんかな 莉音は神楽ナンバーワンのクソ雑魚乳首だと言っても過言ではない
ちょっと責められるだけでめちゃくちゃ反応するのが面白かった エアコミケ来たね。
妖怪化テレカは、舞歌:猫又、奮闘記:鬼娘、初花:猫又、ナツ:雪女、か。
奮闘記の鬼娘は取って付けたアイコラ感あるなぁ。
どうせやるなら、衣装だけなら女天狗や飛縁魔、容貌も変わるなら百々目鬼とか人虎とか、絡新婦とか、もう少し変化した感を出して欲しかった。 桂香といえばおねだりみたいになってるが
もともと天狗にしか欲しがってなかったんじゃなかったっけ? どっちかというと体は正直だけど自分からは求めないタイプだった 桂香さん見た目真面目そうで清楚そうなのに奥がいいんだね… 真面目清楚っぽい性格のくせにおねだりだなんてこいつめこいつめ〜と可愛がるシチュ大好きなので桂香さん大好きよ 決めつけるもなにも夏神楽ではそうだったと事実を述べてるだけなのだが リメイク夏がちょっとおねだり過多で多少違和感あったな
といいつつサンプルで奥で感じてるのはエロくていい気もする 個人的には自発的なのより嫌だけど感じちゃう路線が好きかなー >>154
ラインナップからいうとおちみずじゃないかな 桂香
「こら、初花!すぐに修行をサボらない!」
初花
「……妖怪に犯されて気持ちよくなってるお姉ちゃんに、言われたくない!」
桂香「!!?」 抱き枕の桂香さんの足長くない?いつも腰から上だけが多いから異常に長く見えるのかな 桂香さん自分が淫乱なの執拗に否定しながら全力で気持ちよくなっちゃうから好き 幹也と葉子さんの正史に疑問持ってるやつがいるようだけど桂香は天狗の嫁だからな いいや鬼の肉便器になってもらう
>>159
最近の全身絵は手足が長細すぎると思う
>>160
身体が心を裏切ってるのがいいよな 天狗で嫁だと幸せになっちゃう恐れがあるからな
望まぬセックス望まぬ妊娠になる組み合わせが良き 旧夏神楽で鬼に延々と犯され続けてたのが、一番興奮した。
死んじゃいそうなのに気持ち良くて大きな喘ぎ声を上げちゃう所が、体がエッチな桂香らしい。 >>165
もうだめ死んじゃうってちょっと前まで言ってたのに、またぁ!みたいな大声あげてイクとこよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています