恋愛×ロワイアル 失恋3日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:50:40.52ID:Epi5eBlo0
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」

後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。

「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」

「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」

「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」

主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?

ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定

◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016

◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします
※前スレ
恋愛×ロワイアル 失恋2日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1607509515/
0953名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:56:00.75ID:WvMNkD8e0
サンプルだけだと妹と愛ちゃんのWパイズリが一番エロいな
0954名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:01:16.42ID:Xesbsgce0
愛ちゃん出てくるならまりちゃん√で親友のイインチョが出る可能性が…?
0955名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:27:46.12ID:HYQsoaea0
イインチョはまりちゃんがエッチするたびに事後報告受けてるみたいだしムラムラが限界に達して事に及ぶ可能性は十分ある
0958名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:14:27.99ID:A0PQAP+n0
>>950
まぁそのポンコツ具合込みのダメ女なのも好きだぞ俺は
0959名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 07:06:20.38ID:6l1TY0nr0
愛はフェードアウトすると思ったのにエロに絡んできて俺歓喜
0960名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 07:36:11.12ID:ARBQKskb0
パイズリに関しては由奈ちゃんにあるのかどうかそれが問題だ
0961名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:25:14.32ID:/3SFz9u20
蒼と汐音の3PもありそうだしFDはやはり3Pラッシュになりそうだな
0962名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:33:11.74ID:VezH38PX0
ふと思ったが彼氏のいない蒼がもしものためにピルのんでるのはおかしくないか?
生理重いとかならわかるんだが
ピルのんでるから中に出していいは蒼ちゃんの光明な嘘だった可能性
0963名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:37:47.27ID:dBmVH5BZ0
>>962
単に欲求不満でスキあらばヒロくんと内緒浮気セックスするつもりだっただけじゃないかな
0967名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:12:51.57ID:TwsPanj50
まりちゃんはいつになったら
センターヒロインとして最高にエロくなれるんだ?
0968名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:21:59.30ID:clBbLH8O0
FDはCG少ないだろうし
公式HPは見ないほうが楽しめそうだな

>>967
可愛いし笑えるからいいんだよぉ!
0971名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:47:19.53ID:tGYnA3r80
アサプロはギャグ変顔に全振りなのはわかるし、
例えば、他人が遊んでいるのを少し離れた場所から見ても「アサプロかな?」とわかる個性は大事なので、
エロくないメインヒロインも仕方ないか。


ミッキーマウスのように、少し離れた場所から見てもそれとわかる個性の主張は大事、と
昔ジョジョの作者が言っていたよ。
0973名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:03:06.06ID:QM0kzK1l0
むしろ恋借りがベストで次の恋ロワもなかなかだったから上り調子に感じる
0975名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:18:36.95ID:+3W4hptY0
>>1
インレ

源平繚乱絵巻 ―GIKEI―

3月26日発売!
http://inre-soft.com/gikei/index.html
OP
https://youtube.com/watch?v=lYsC2NfKPPQ
物語
http://inre-soft.com/gikei/story.html

http://inre-soft.com/gikei/img/top/top_main.png
http://inre-soft.com/gikei/img/top/top_main2.jpg
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal01.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal02.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal04.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal05.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal09.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal10.png
http://inre-soft.com/gikei/img/gal/gal12.png

http://inre-soft.com/gikei/img/chara/ch02_tatie_000.png
http://inre-soft.com/gikei/img/chara/ch01_tatie_000.png
http://inre-soft.com/gikei/img/chara/ch17_01.png
http://inre-soft.com/gikei/img/chara/ch24_tatie_000.png
http://inre-soft.com/gikei/img/chara/ch15_tatie_000.png



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0976名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:35:01.90ID:4kv4COsi0
個人的にアサプロは恋0から落ちていってなのかライターでまた上がり始めてる感じ
俺の中では恋ロワが今のところ1番
0977名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:15:49.80ID:J26tXJQ10
ひとつとばしは評価されても良いと思うが顔芸特化になり始めたのもまた事実

まりちゃんも汚れキャラじゃない筈なんだがどうにも顔芸のイメージがありすぎる
0978名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:19:24.16ID:i8tnOpNC0
俺は借りぐらしのとにかく馬鹿らしくて明るいノリが今のとこ一番好きかなあ
真面目なストーリーなら他社でいいまである
0979名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:41:30.53ID:whYwfnhO0
恋借りみたいに主人公がヒロイン相手でも遠慮せず躾ける方が好きだな
0980名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:31:10.31ID:cRThQaI00
>>1
みなとそふと

原画:wagi シナリオ:タカヒロ

我が姫君に栄冠を
http://minatosoft.com/wagahime/index.html
3月26日発売!!
OP
https://youtube.com/watch?v=F0KrCWJotoI
https://imgur.com/H2UXLaW.jpg
人物
http://minatosoft.com/wagahime/chara/index.html
ストーリー
http://minatosoft.com/wagahime/world.html

https://imgur.com/rPLFA7E.jpg
https://imgur.com/pZGd2PJ.jpg
https://imgur.com/fgh8OfW.jpg

http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo01.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo08.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo02.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo03.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo04.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo05.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo06.jpg
http://minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo09.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0981名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:00:30.85ID:LzypxhzF0
いずれにしろこのライターとアサプロのコンビなら今後も安心して見られるかな
0982名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:16:50.05ID:ls63oYRD0
三角恋愛も、借り恋も恋愛ゼロキロも、恋借りも恋ロワも面白かったよ
0983名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 09:03:36.30ID:+oCT/1uH0
迷走してた時期もあるけど借り暮らしからは相当安定してるよな
0984名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:58:44.93ID:WBGOol2U0
ライターはなるべく少数、できれば1人で書くのが成功の秘訣な気はする
アサプロ代表作の恋0はルートによって出来不出来が激しかったし
0987名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 05:56:02.49ID:zudBTK5H0
由奈ちゃんの笑顔すき
笑顔の裏でイラついてそうなところが特に
0990名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 09:37:16.37ID:qUfhV5rr0
会長雑にあつかっても平気だろから付き合っててらくそう
0992名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:32:06.79ID:MC0L+dgT0
>>990
いやあの子は馴染でフランクな間柄ってだけで雑に扱ったらケリが来るw


物凄く雑に扱っても一生従いて来る忠犬まりちゃん。
とんでもなくウザいがw
0993名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:18:04.44ID:nnDEhRZ+0
そういう捉え方なら会長は良い身体してる上家が金持ちと凄いアドバンテージ持ってるわな
平気でトランクス被ってたり頭一つ抜けてアサプロらしいぶっ壊れ方してるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 13時間 31分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況