カスタムメイド3Dシリーズ Part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/21(木) 10:31:43.610

※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:none

ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950以降の浪人持ちが自己申告で立ててください(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 http://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 http://com3d2.jp/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
http://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
http://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

カスタムメイド3Dシリーズ Part270 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1596594416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:59:53.920
3Dは貫通とかウェイトが枷になるしな
モデルさえ作ってしまえば比較的低コストでいろんなモーションやアングルを作れるという製作上のメリットがあるってだけで
表現力はコマ単位で融通が効く2Dのが上になるに決まってるわ
0954名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:06:03.000
そもそも2Dと同じレベルで絵作りしようと思ったらコマ毎にモデル作り直さなきゃならないものだし
3Dアニメって特撮の延長線にあるから比較対象としては弱い
0956名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:14:28.920
結局3Dエロって開発コストのわりに体位が豊富になるというコスパ面の強さだから
それは客側で見てもコスパが良いから3Dエロを買うって流れになる
だから細々したDLCでやたら値段積み上げるのは強みを捨ててるのと同義なんだよ
0958名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:50:01.380
2Dと比べるとか、バカかw
アングル変えれるからこその3Dだろ
絵見たけりゃ2D見てろ
0961名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 00:36:34.880
3Dというよりもカスタムゲーであることがオダメの強みなんだけどね
好きなキャラを好きなように磔にできるから
2Dでカスタムできて好きなように磔にできるゲームなんて存在しないし
0965名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 03:55:07.510
カスメグラ飽きたから2Dでもいいからグラ新しくしてくれ
それで監禁調教モノ作ってくれればいいよ
0966名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 04:42:37.290
>>961
pixivとかskebでリク受け付けてる絵師見つければワンチャン近いことはできるな
リクまでしなくとも気に入った絵師見つければ十分おかずにはなるし
0971名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:27:27.460
ホンモノの層向けに作ると流通に乗せられないのじゃないかな、審査とかあるらしいし。
0975名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:36:26.810
ロリ凌辱では青い空のカミュは外せないな
凌辱もロリロリしさもドーナドーナよりかなり攻めてる
0976名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:45:04.370
>>970
性癖が細分化されてるからな
・拉致監禁凌辱で女をメスブタにしたい(調教系)
・拉致監禁凌辱で女を快楽堕ちさせたい(アヘ系)
・拉致監禁凌辱で女を隔離して独占したい(男のヤンデレ系)
・拉致監禁凌辱で女を苦しませたい(セラムン系)
似てるようで刺さる客が全部違うから凌辱という単語としては声は大きいが売れ行きはいまひとつ
さらに画風でも細分化されるときた
とりあえずハッピーセックスすればいい純愛と比べるといかに面倒臭いか分かるだろ
0979名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:04:04.730
>>976
確かに性癖としては別ではあるがシナリオ上でそれらを包含した作品に仕上げることは可能じゃん?
0980名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:08:07.580
>>976
調教系アヘ系男のヤンデレ系はエンディング分岐でどうとでもなる些細な話にしか見えん
本当に相容れないのは
・拉致監禁凌辱で女を苦しませたい(セラムン系)
・拉致監禁凌辱で女を性欲に溺れさせたい(悔しいでも感じちゃう系)
0981名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:11:26.540
的外れ
拉致や監禁そのものに欲情してるのであって女がどうなるかは結果論でしかないんだよなぁ
メスブタ快楽堕ちさせるだけなら純愛モノでもできる
0983名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:15:15.870
快楽堕ちはどうしても「なるわけ無いじゃん」と理性がブレーキを掛けてしまうので堕ち無しが好きだな
0987名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:34:59.220
とりあえず性癖は細分化されてるってのは
この流れで証明されたわな
0992名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:19:20.450
レイド捨ててインフルのニッチ性癖に忖度するとかほんとアホだと思う
0993名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:19:52.500
陵辱系はコイカツとの差異化ポイントなんだけどな
無駄に変なセリフ喋らせるし、作り込み浅いし、最近のKISSには期待できん
0995名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:22:30.970
社会的にレイドが許されなくなって純愛寄りに舵を切り始めていたところをコイカツに先回りされてしまったのが現実
0997名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:32:39.580
純愛はインフル向け嫁イド愛でる用
NTRの方がマシな、全く抜けないゴミ
0999名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:01:44.780
999ならkiss爆散
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 8時間 30分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況