ハニーセレクト2 リビドー part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1608612750/
→DAT落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何でも自力でやりたがる企業ってケチなだけだよね
うちもそうだからわかる >>352
つーかリアルな音ならそれ専用のスタジオに頼んだ方が良いの録れるだろと・・・
依頼する金がないのか、プロデューサーが変な拘り見せて、リアルな世界を作りたいから作ったような音はいらん、となってるのか・・・ 音録るより根幹のゲームプログラムの方の開発の方を早く進めて欲しいわ・・・
音録ってたせいで、製作期間が足りなくなって完成度下げるなよ? 普段は軟禁状態で開発させるが、たまには外に出してやる >>353
パヤオみたいに声優はリアルじゃないって素人に台詞読ませだす予感 BBA声優が口に指入れて擬音チュパチュパとか見たくねえし
イリュのオッサンどうしでチンポしゃぶりあうのはもっと御免だわ 素人のセリフはそれはそれで
言わされてる感がぎこちなくて臨場感煽るかも 声帯関係ないからおっさんでも犬でもプレイヤーには分からない
恐ろしいな >>木の葉の音や川のせせらぎ、波や砂浜の足音など
セクビ新作でパルクールやりたい 肝心のセックル体位モーションもキャプチャしてるのかな 色んな店内とか作りこんだシーンマップが欲しい
公式や勝手以外でいいとこないですか? discord行ってないならMOD無しか
AI少女の方の公式と勝手は見た?
Neo2切替後の初リアル系だからかAIの方が凝ったシーン
多かったと思う _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / illusion ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>371
おらっ、さっさと表出て環境音録りにいかんか! 男同士でモーションキャプチャーしている様を想像してしまって若干吐き気が Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
_,,..,,,,_ ,,,,_ _,,..,,,,_
./ ⊃`ヽーっ /,'3 `っ / , `ヽーっ
l ⌒_つ `‐‐‐'´ _,,..,,,,_ l ,3 ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"
ヽーっ ⊂⌒ ε ', ヽ / ,' 3 `ヽーっ
⌒_つ ⊂_⌒ ⊂ |,,,|_ ⊃ ⌒_つ
‐'''''_,,..,,,,_ "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"
./ , ∪,,`ヽ,,,,, `‐‐‐'´
l ,3 ./ ,' 3 `ヽーっ
`'ー---l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 卓上正常位の強をやれるとは、男の娘がいるに違いない こ これ読んで下さいっ!
最新情報なんです!!
/ ̄ ̄ ̄\
イリュ子ちゃんヽ
/ /|ヽ \ ヽ
| /-ヽ|\|\|☆|
V|= = |||
||/////////|||
|ヽ_(二ヽ/|∧|
/|| |/zV / N
∠_/――――-/_|
(_ノ-(⌒⌒)―-(_ノ
/ \/ /
∠_______/
_______
| |
| ―――― |
/うそだバカ /__
/ / //
/ / / /
/ ―――― / / /
∠______/ / /
/__L/ >>377
ジンコウガクエンでこれ実装されたら、即座にヤラセロ選ぶな・・・ 背中すりすりの正常位なんておっさんのモーションキャプチャーでもないやろ 今秋発売予定の次作品では新モーション「アハァん!オケツイク!」を実装予定です
どうぞお楽しみに! アニメ系ならコイカツのような分かりやすいアニメ顔だけでなくいわゆるパヤオ系方向のキャラ(目が小さめで鼻のシルエットがリアルより)もカバーできるような顔のキャラメイクタイプも作って欲しい >>384
ナウシカめっちゃミニスカートだなと思って興奮していた頃を思い出す これがスカートぽく見えるという話だろう
まあどう見てもそうにしか見えないが
http://imgur.com/XLbuHly.jpg スカート?なんて見てなかったわ
胸の方ばかり見てた >胸の方ばかり見てた
いつもは「幼女は世界の宝」とか言ってた宮崎さんが珍しく母性を強調するために
胸を大きく描いてたらしいからナウシカに関してはその反応で自然なはず
スレ違いスマソ ジブリはババアとおばさんが割と多いからファッションロリコン説 >>394
姫ねえさまや幼女、ババアと極端な造形ばかりだから指摘されるんだろうね
普通に話せる女はいないんかいっていう 今モーションキャプで遊んでるので邪魔しないでよ
たまに性格と衣装パック出すからさ
やっべ、このアバタートレースアセットすげーわ
田中(男)に使わせてVRChatでヤラせてもらおうっと
あいつの騎乗位は格別だからな! DX出てからもうすぐ半年だよ
何もなさすぎて震えが止まらんだろう ハニセレ2とカード互換でAIのハウジングができるジンコウガクエン3程度の物が出れば文句は言わない 半年何の情報も無しってヤバイな
もう次を作れる技術者いないんじゃね 何も作ってなくても、とりあえず次回作のコンセプト匂わせて時間稼ぎしたり、採用する気なくても七夕の時みたいにアンケートしてみたり。時間稼ぎの方法はあるだろうに。 _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、
l / / illusion ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ もう会社という規模で作るには金も人材も情熱も回らないのかも
同人規模で作りたいポイントを絞って作るところに収束している流れは感じる
自由度の高い顔のキャラクリとお手軽に遊べるスタジオは他に無い素晴らしい資産だから失われてしまうのは惜しい気もするが 濫造が続いてたし時間掛けてくれるならいいことじゃね 他のメーカーで3Dやってくんないかな
なんで無いんだろうな steamランキングでも他のAAタイトルと競り合うくらいには売れるのにな >>409>>410
メーカーがMOD公認!とか言っても誰もMOD作らなかった
「社長隷嬢セレクション」(steam名は3D Custom Lady Maker)の悪口はそこまでだ AIもHS2もがっかりな出来だったので
そろそろがっかりでない次がほしい あー奈須きのこを女体化するとかキモいことやってたやつか
ググッたら2万本は売れたらしいけど >>411
イリュでPHの外部シナリオライターだった奴がPH作ってたイリュメンバー引き抜いて作ったやつだろ?
古臭いモデルの上にボリュームカスでmodderなんとかしてみたいな態度だったから総スカンよ
イリュはイリュでリアル系が一旦PHで止まって全面リニューアルしなきゃいけなくなったし誰も得してない 社長隷嬢はなんか言っちゃ悪いけど見たまんまパクリソフトに見えたよね
似たようなソフトが2つも3つも出たところで全部買いたいなんて思わないし、
そのうえシナリオライターを前面に押し出す広告に地雷臭漂ってたし oculus quest 2のSteamVRでVRモードしてる時、スティックを横に倒してもカメラアングルが変えられません
カメラ移動自体は出来るんですが。。
何か間違ってるんでしょうか? 社長隷嬢セレクションでググるとセガサターン時代のプリレンダみたいな奴が出てくるな そもそもSteamVR使う意味が分からんけど
カメラはサムスティックとグリップ使ったような >>417
イリュに比べたら簡易的な顔キャラクリなのが宣伝画像で分かったから買うのやめたな
スライダーじゃなくて種類から選ぶやつはダメだね プレホからしばらく新作出なかったりAI以降の体型がソフビ化したのってこれが原因なのか いやプレホモデルでいいわ
凌辱とか興味ないからそのモデルでハニーセレクト3作って欲しい ソフビ人形をなんとか見れるカタチに調整するのを面倒と取るか楽しみと取るか
デフォルトからとくになんも調整しないと色気も何も皆無、ケツと胸だけデカくてアタマ小さい脚長クモ女 脚の長さは本当どうにかして欲しいよな
調整が出来ないにしても、日本人体型とモデル体型で脚の長さ最初からベース2種用意しとくとかやりようがあるのに 手足が長すぎるから、ロリキャラ作ってもイマイチ説得力ないんだよな・・・
特にスタジオで絡みやらせると痛感する プレホから間空いた挙句妙に劣化してたのこういうわけかよ…
事実とすれば最悪じゃねえか、プレホスタッフの主力がもういないわけだろ
本当に勿体ねえプレホのまま伸ばせれば相当行けただろうに モーション相手も同じ値にすればいいのでは?
自分は90までにしてモーション補正で対処してるけど
プレホやDOAのはリアル風アニメなんだよね
海外じゃJRPG風って言われるのかな
コントラスト強めたりしたら良いんじゃない?
プレホ時代みたいな色合いで作ってる人もいるよ プレホ厨とジンコウ厨は昔からイリュゲーの害悪だわ
マジでスレから出てくんなよ池沼 プレホはモデル自体はそれまでの古臭いイリュモデルと何ら変わってないから良いって言ってる人はあのシェーダーが好きなんだろう
プレホは有償の出来がいいシェーダーを買って入れてるんだよね
何でAIからやめたかは知らん 他のゲームメーカーも会社名変えてエロゲつくったらクオリティいいのつくれそう Unreal EngineがUnityよりロイヤリティーの敷居が低くなれば皆そちらに流れていいゲーム出す会社が軒並みでるかもと聞いた
ホントかは知らん また「敷居が低い」か………。もうこの言葉、浸透しきってるんだな。何が発端なのか気になる。
私もデフォルトのモデルの足長スーパースタイルは気にくわない。 足長なのは技術やモデラーのセンスとかじゃなくロリ対策だろう
今後も直ることはないと思われる >>441
そんなのは対策ではない
もう少し人間らしいズングリ型だったとしてもそれが理由で即ロリ量産にはならん
どちらにしろホントにロリのやつはmodを使い五等身の短足を作る方向に行くだろう
男女ともアンバランスな人形のような胴体で
リアルCGのエロゲですから抜いて下さいと提示してくる製作側の意図はロリ関係なくエロにネガティブだと言わざるをえない
仮にそこまでロリ対策したいなら胸(小ささ)と鼻(長さと形)のスライダー幅をあまりいじれないようにしたほうが早い
だがそれをやってしまったら末路は、 >>443
もちろんイリュだって本気でロリコンを排除したいわけがない
頭身や身長が弄れるところまでがイリュにとってのギリギリの譲歩なんだろうよ
そもそももう何年も前から何百件とイリュにはその要望は届いてるんだろうが
変える気は皆無のようだしな >>441
JS3とかプレイクラブも酷かったしイリュのセンスじゃないの?
HS2とかは手もエライ小さいしイリュのセンスをあなどってはいけない
HS2の奇抜な髪型見ればわかるだろう >>441
JS3とかプレイクラブも酷かったしイリュのセンスじゃないの?
HS2とかは手もエライ小さいしイリュのセンスをあなどってはいけない
HS2の奇抜な髪型見ればわかるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています