神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:51:16.34ID:i0j/FrHy0
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。

◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/

◆神楽大戦(にじよめのエロブラウザゲーム)
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
http://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587742132/

◆神楽大戦スレ
【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585047147/

◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1607781941/
0851名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 07:31:21.73ID:u/+iuhUU0
紅神楽勢の出番があるのは大変嬉しけど
残る妖怪のラインナップはどうなるかな?
本編と追加シナリオで結構消費してたと思うけど。
0852名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:46:38.32ID:/ehNl82X0
次に莉音舞歌の霊神楽が来るといいなぁ。今回の霊神楽もロリ派じゃない人にとっては、買うか迷うし。
0853名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:59:36.54ID:nm1opzw10
莉音とかの3も会議で候補には出るが妖怪被る問題があるっていってたな
いくらでも新妖怪でっちあげられそうだし被ってもいいシーンならOKだとおもうけどなぁ
0855名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:20:32.61ID:/ehNl82X0
>>853
それってどこで見れます?個人的には莉音好きだし、出して欲しいけど
0856名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:36:41.57ID:nm1opzw10
>>855
最新のラジオでリスナーからの今後の発売予定質問にでぼ側が正式回答してるコーナーが有る
0857名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:59:05.02ID:EDdCbAg60
舞歌のオナネタってなんなんだろうな
判明してたっけ?
イケメンと自分の普通のHなのかな
0858名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 14:42:55.37ID:ZD2TZc8N0
舞歌のオナネタはそんなに明確にキャラ説明では言ってなかったような
いいお年頃だから夜な夜なHな事をすることも・・・ってあいまいに書かれてたし
0859名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 14:48:16.29ID:fX3FoKEK0
>>857
妖怪相手に決まってんだろ
0860名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 15:42:06.83ID:/ehNl82X0
>>856
あざす!
0862名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 07:58:16.25ID:kX4hn2RZ0
キス攻めするんなら人魚はもっと醜くて良いと思います(真顔)
0864名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 10:26:39.73ID:8Zq0iIY30
処女、尻処女みたいに口にも初体験のセリフがあればいいのにな
やだ!初めてのキスが妖怪なんて…!とか
キスもまだなのにこんなモノが口に…!とかさ
0867名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:20:17.22ID:tZUBnxGu0
半魚人だったら
やだ、なんていやらしい胸の揉み方なの!感じすぎてtkb立っちゃうダメ・・・
tkb摘まんで今度はすごいテクニックで捏ねくりましてきた、もう凄すぎて頭真っ白になっちゃう・・・
これを水中でやってたら凄い興奮する!
0872名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 18:42:38.68ID:/zbhNWVj0
自分で見る為に用意したのか、そこまで自分を責めなくてもいいんだぞ
0874名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 19:08:49.46ID:ZaYn/8U00
>>870
         _____
    彡⌒ミ |// 彡⌒ミ ||_∧
   <     > |/ <`Д´ >.||ω-` )
   (     ) | (     ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
0877名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:06:32.48ID:l0xCcGG60
恋というには気持ち悪いスレで、
人というには気持ち悪い禿
という発言だけでキレてるみっともないリアルハゲ
普通はその程度でキレるかよ?
0881名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:48:34.79ID:Abaeng140
まあここは巫女を犯したいっていう妖怪みたいなやつが住まうスレですし・・・
0882名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:55:19.20ID:br8qhpf/0
  彡 ⌒ ミ
 <丶`∀´>
 /  ⌒ノ ←妖怪みたいなやつ
.(O   ノ
 )_)_)
0883名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 16:51:30.18ID:zozW2QUv0
もう巫女は飽きた
女神官かシスターが欲しいところ
お嬢様女騎士でもまあいいかな、ただし髪の毛ドリルは不可
0884名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 17:01:31.49ID:UM87UZ1p0
マイカ先生、教室で半裸で何やってんだかね
特典絵にしてもそうだが無理に脱がせてエロにしなくていいのでは?
0885名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:38:20.66ID:xlocR1wm0
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                 _
γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . 彡 = ミ
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 ツルピカ   ウスゲ   バーコート
0886名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:38:42.77ID:xlocR1wm0
>>バーコード選んだ方はコチラ
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_  0]|\.  ( ´・ω・)  いらっしゃいませ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|     彡´⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    (・ω・` )
   |                 .|.  |    (:::ソ::::::::)
   |__________|./     ΟーJ



                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.チーン ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\3291]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・`  )
   |                 .|.  |し:::::::::::)
   |__________|./ しーJ
0887名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:42:32.03ID:Rpn1iaZC0
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                 _
γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . 彡 = ミ
<´`∀´`>  <´`∀´`>  <´`∀´`>
 韓国人   朝鮮人  エベンキ族
0888名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:00:07.72ID:IKIHJbrW0
いい加減うざいよ
0889名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:03:00.41ID:Abaeng140
というか、霊神楽の犯されシーンを動画で上げてる奴いたなエロアニメ検索サイトに入ってたな
0890名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:27:50.73ID:xlocR1wm0
 │   \                           /   |
 │     |                         ,/      |
 │     |                             /         |
 │     |____                     /          |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 │     |     .|| 禿はハゲルマドン をとなえた。      | |
 │     |       |\_______________/ |
 │     |       |.     \        /                 |
 │     |       |      |:::::(⌒⌒):|                    |
 │     |       |      |:::((⌒⌒))|                   |
 │     |       |    ピッカリ━ l|l l|l ━ン!.              |
 │     |       |    /    彡⌒ ミ   \              |
 │     |       |  /    ∩`・ω・´'')   \             |
 │     |____|/      ヽ     ノ     \           .|
 │     |              (,,フ ノ         \        |
 │     |                レ'            \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                                |
| 1.むしる ←                               |
| 2.あざ笑う                                   |
| 3.植える                                  |
| 4.磨く                                    |
| 5.にげる                                  |
\_________________________/
0893名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:37:25.91ID:zfkkeR610
反応するなスルーしろ

>>891
意味なく適当に脱いでるのは好きじゃないな
神楽なら押さえつけられてるとか無理やり感が欲しい
0894名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:42:57.27ID:8VBb8GcS0
ワッチョイあった方が、

          / ̄|
          |  |
          |  |. 彡⌒ ミ
        ,―    \(´・ω・`) イイネ
       | ___)   |  ノ
       | ___)   |)_フ
       | ___)   |
       ヽ__)_/
0895名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:54:58.40ID:qeoqFG3L0
ぶっちゃけた話AA数回張った程度で度が過ぎるとか耐性低すぎるし
900に近づいた段階で現れてるところを見ても
AA張ってる奴=ワッチョイをなんとしても導入したい奴なのは明らかなんで無視無視
0897名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:58:22.65ID:6bpg6WBl0
いよいよ来週か
そして次回作も判明だな
ま、期待感はないが
0899名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 17:13:50.59ID:qtSirW8y0
血ぃ吸うたろかあ〜のおばちゃん
0901名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 18:47:26.55ID:5X+Vd/Ez0
発売日までオナ禁してたっぷりタンクに溜めておくんだぞおまえら
0902名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 19:40:25.71ID:1I6CmbnM0
    \       ヽ           |        /        /
        \      ヽ               /      /

殺  伐  と  し  た  ス  レ  に  ピ  カ  チ  ュ  ウ  が ! !

                  ,ィ⊃  , -- 、
         ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
        {     ヽ  / ∠ 、___/    |
        ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
         ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
          \  l  トこ,!   {`-'}  Y   _/\/\/\/|_
            ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   \          /
              l     ヘ‐--‐ケ   }   <イ ワ ー ク! >
              ヽ.     ゙<‐y′   /   /           \
           (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、   ̄|/\/\/\/ ̄
           )           ノ/`'ー-' <
         r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
           ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
              {` ーニ[二]‐ク′
                〉   /  /_
              /   ´ ̄`ヽ  )
               (____ノ--'

  ┏┓┏┓     ┏┓  ┏┓   ┏┳┓┏┓┏┓  ┏┓   
┏┛┗┛┗┓  ┏┛┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┏┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃┗┻┛┃┃┃┃┗┓┏┓┃
  ┗┛┃┃  ┗┫┃    ┃┃┗┛      ┗┛┃┃  ┃┃┗┛
     ┃┃    ┃┃    ┃┗━┓        ┏┛┃  ┃┃   
     ┗┛    ┗┛    ┗━━┛        ┗━┛  ┗┛   
0903名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:33:36.56ID:XEM53j0b0
新しい抱き枕は学生服紫に体操着ちはやか
枕返しのシチュのやつだな、枕カバーだけに
0904名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:40:19.54ID:SC1ZN19W0
ヒロインに枕営業させるとか最低だな
ババ好きの蓼食う虫も好き好きタイプにオバチャンがやれよ
0906名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:18:06.54ID:upfv16xD0
エアコミケの奮闘記、珍しく妖怪化テレカじゃないな
0910名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:21:20.32ID:Gz6wfcmp0
百々目鬼さんの触手、目を閉じている状態が新鮮だったな。
紅の挿入した触手も目が無かったのは閉じていたからなんだろうな。
欲を言えば、百々目鬼さんの顔が見たかった。
0911名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 18:15:27.45ID:ny0YJa0x0
紫の見える肌が少なかったのがちょっと残念だったな、tkbもちょっと見えてるだけって感じで
あれで動いてたらよかったけどな
0912名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 21:29:53.76ID:kyJN3CMt0
百々目鬼さんはドSで好きだよ
桂香さんとかで見たかったけど
0914名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:29:37.65ID:vyze32ya0
リアルハゲの目に晒されてる時点で汚されてる
中には割れカスハゲも居るみたいだし
0916名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:23:58.26ID:bAUyg6+Z0
体験版の追加分って二妖怪×2ヒロインで四種?
0919名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:59:31.63ID:f/H2gJwa0
こっちは抱きながらいい夢みるけどあっちにとっては悪夢なんだな
0921名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:22:25.79ID:8tRCs59N0
>>917
ありがとう
ってことは公式でサンプルに出てる紫×水妖とちはや×百百目鬼か
0922名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:01:13.56ID:hvguWi9v0
>>921
妖怪の組み合わせは逆かな

百々目鬼とか雪女とかなりすましとか女性妖怪にS気味に言葉責めされながらやられちゃうの好き
0923名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 19:53:17.33ID:q60o9Mhx0
>917
同じ意見
初花の内容が良かったから逆でも良かったとか思ってる
まあ初花もかわいいけどな
0924名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:39:19.24ID:2gOCwKPp0
レズはあんまり好きじゃない
黎明だと声同じで一人芝居状態なのもマイナス
0925名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:57:55.12ID:ceDKrs0I0
硬派なワイ、孕む可能性のない行為に興味なし
0928名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 06:53:57.61ID:f80u1/ng0
>>925
>>924
好きなやつのレスにいちいち反論しないでスルーすりゃいいだろ
お前らが嫌いだろうが雪女とか好きな奴らもいるんだから
0929名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 06:53:59.24ID:f80u1/ng0
>>925
>>924
好きなやつのレスにいちいち反論しないでスルーすりゃいいだろ
お前らが嫌いだろうが雪女とか好きな奴らもいるんだから
0930名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 08:29:00.68ID:yUdcjwaD0
嫌いだって意見にいちいち反論しないでスルーすればいいんじゃないか
好きなやつもいるんだろうが実際嫌いな人もいるんだろうし
好き以外を一切語ってはいけないスレでもないだろう
0931名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:05:05.70ID:+g+dZi7j0
リョナグロがなければ何でも
個人的には巫女服以外の服装や下着が欲しいわ
下着で個性ってかなり出ると思うんだよな
0932名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:13:17.61ID:3iXW/Y5x0
おばちゃんが下着にこだわりないからね、しょうがないね
0933名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:11:02.46ID:/aK6W1Y20
いつもの女妖怪嫌いさんが来るなと思ったらやっぱり来たし(笑)
それはもう何回も聞いてるからいちいち言わんでいいと思うけどな
せっかく好きな話で盛り上がってるのに
触手はそそらない、餓鬼は嫌い、油すましばかり出すなとかいちいち絡まれたらウザイだろ
そういうのがいいと言うならそれでいいけどさ
お節介事は嫌なんだけど他人のことも考えたらって思うわ
村人に輪姦されて欲しいとかグロリョナ欲しいとか
ここで書かれても制作になんの影響もないんだから興味がない他人の希望が書かれたところで
はあ、そうですかと内心思って皆スルーしてるだろ
0934名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:21:06.53ID:yI5VAUbR0
>>918
枕返しの時と同じコスプレさせて陵辱プレイと考えるほうが興奮するかも
あのときはお楽しみでしたねみたいな
0935名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:44:24.27ID:DleEc/1T0
よし、勝手に希望を書くぞ
幹也たん筆頭に歴代男性(道中はみなせで学園のアイツは要らない、花は該当無しなのでトメさま)が一同に会して戦う格ゲーをあくしろよ
0937名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:52:31.35ID:yI5VAUbR0
エアコミケのテレカ妖怪化じゃないけど
こんなスケベな格好してるならもう淫乱化じゃなかろうか
0938名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 16:48:47.56ID:m2yLvcyI0
あんなに一杯妖怪が居るって事は、結構一杯女が犯されて妖怪を産んでるっていう世界なんだよね
思ったより割と鬱な世界だなw
0941名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:07:09.12ID:Ra2AvtSl0
妖怪同士でセックスして出産とかあるんだろうか
増える手段が人間の女孕ませるしかないのかな
0942名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:09:22.75ID:JD5ImC2U0
そのへんの設定はどうなってるのかな?
妖怪同士のセクースの場面はバッドエンドに多少あったけど
0943名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:50:47.35ID:9FgJ7h1S0
>>936
トメさま強そうだなw

>>941
あれだけうじゃうじゃいるんだから単為生殖か妖怪同士ってのはあるんだろう
それならわざわざ人間襲うなんてリスクの高いことをする必要も無さそうだが
0944名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:02:59.97ID:wSSiyz380
妖怪同士でも生殖可能だが確率が低いんだろう
人間相手に生殖するのが最も効率が良い
妖怪食った人間が妖怪化するなら妖怪化する食品混入事件とかあっても良さそうだが
0946名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:32:32.07ID:9FgJ7h1S0
なるほど、色々と理由はありそうだな
ふと気づいたんだが、油すましとかの雌個体って確認されていないよな
ということはアイツら同士で増える時って…
アッー
0947名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:56:22.80ID:m88CfMMc0
>>946
はえおとこ♀とかみたいなのがいるんじゃなかろうかw
そして同種配合するとたまに一段上の妖怪が出来るのだ
0948名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:18:59.23ID:CRnkkzZ00
妖怪同士交配すると合成みたいに全く別種の妖怪が生まれてしまうとか
人間相手じゃないと同種の妖怪が生まれない
0949名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:35:47.44ID:mdP+ETg/0
>>941-948
そんな複雑な話じゃなくて
妖怪にとっては人間の女の方が気持ちいいってだけじゃね?
0950名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 01:47:27.02ID:X6r0Iiow0
別に妖怪同士で生殖せんでも、条件が揃えば自然発生するんでしょ

付喪神の類だったり (経凛々)
場の穢れが実体化した物だったり (垢嘗め)
タヌキやキツネが化けた物だったり (ぬりかべ、一つ目入道)
幽霊・亡霊の類だったり (小豆洗い)
堕落した元人間だったり (天狗、野槌)
0951名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 05:46:55.90ID:RBC7d4Wa0
サトリと百々目鬼の間に生まれたモズいるし
別種の妖怪同士でも子をなすのは確定
ただそういうケースの妖怪は一代限りらしいので
基本同種か人間の女とヤる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況