神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
紅神楽勢の出番があるのは大変嬉しけど
残る妖怪のラインナップはどうなるかな?
本編と追加シナリオで結構消費してたと思うけど。 次に莉音舞歌の霊神楽が来るといいなぁ。今回の霊神楽もロリ派じゃない人にとっては、買うか迷うし。 莉音とかの3も会議で候補には出るが妖怪被る問題があるっていってたな
いくらでも新妖怪でっちあげられそうだし被ってもいいシーンならOKだとおもうけどなぁ >>853
それってどこで見れます?個人的には莉音好きだし、出して欲しいけど >>855
最新のラジオでリスナーからの今後の発売予定質問にでぼ側が正式回答してるコーナーが有る 舞歌のオナネタってなんなんだろうな
判明してたっけ?
イケメンと自分の普通のHなのかな 舞歌のオナネタはそんなに明確にキャラ説明では言ってなかったような
いいお年頃だから夜な夜なHな事をすることも・・・ってあいまいに書かれてたし キス攻めするんなら人魚はもっと醜くて良いと思います(真顔) 処女、尻処女みたいに口にも初体験のセリフがあればいいのにな
やだ!初めてのキスが妖怪なんて…!とか
キスもまだなのにこんなモノが口に…!とかさ 半魚人だったら
やだ、なんていやらしい胸の揉み方なの!感じすぎてtkb立っちゃうダメ・・・
tkb摘まんで今度はすごいテクニックで捏ねくりましてきた、もう凄すぎて頭真っ白になっちゃう・・・
これを水中でやってたら凄い興奮する! 自分で見る為に用意したのか、そこまで自分を責めなくてもいいんだぞ >>870
_____
彡⌒ミ |// 彡⌒ミ ||_∧
< > |/ <`Д´ >.||ω-` )
( ) | ( ) ||⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃ >>866
勇もサトリ相手だと割と期待してたような 恋というには気持ち悪いスレで、
人というには気持ち悪い禿
という発言だけでキレてるみっともないリアルハゲ
普通はその程度でキレるかよ? この中に一人、黄色い着物を着た妖怪がおる
>>813か? まあここは巫女を犯したいっていう妖怪みたいなやつが住まうスレですし・・・ 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
/ ⌒ノ ←妖怪みたいなやつ
.(O ノ
)_)_) もう巫女は飽きた
女神官かシスターが欲しいところ
お嬢様女騎士でもまあいいかな、ただし髪の毛ドリルは不可 マイカ先生、教室で半裸で何やってんだかね
特典絵にしてもそうだが無理に脱がせてエロにしなくていいのでは? _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコート >>バーコード選んだ方はコチラ
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_ 0]|\. ( ´・ω・) いらっしゃいませ
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| 彡´⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・` )
| .|. | (:::ソ::::::::)
|__________|./ ΟーJ
(~)
. γ´⌒`ヽ
.チーン ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\3291]|\ ( ´・ω・) __
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)つー、__) ピッ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. (ω・` )
| .|. |し:::::::::::)
|__________|./ しーJ _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
<´`∀´`> <´`∀´`> <´`∀´`>
韓国人 朝鮮人 エベンキ族 というか、霊神楽の犯されシーンを動画で上げてる奴いたなエロアニメ検索サイトに入ってたな │ \ / |
│ | ,/ |
│ | / |
│ |____ / |
│ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
│ | .|| 禿はハゲルマドン をとなえた。 | |
│ | |\_______________/ |
│ | |. \ / |
│ | | |:::::(⌒⌒):| |
│ | | |:::((⌒⌒))| |
│ | | ピッカリ━ l|l l|l ━ン!. |
│ | | / 彡⌒ ミ \ |
│ | | / ∩`・ω・´'') \ |
│ |____|/ ヽ ノ \ .|
│ | (,,フ ノ \ |
│ | レ' \ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか? |
| 1.むしる ← |
| 2.あざ笑う |
| 3.植える |
| 4.磨く |
| 5.にげる |
\_________________________/ >>884
その辺の好みは人によるから難しい所だな
多分正解はない 反応するなスルーしろ
>>891
意味なく適当に脱いでるのは好きじゃないな
神楽なら押さえつけられてるとか無理やり感が欲しい ワッチョイあった方が、
/ ̄|
| |
| |. 彡⌒ ミ
,― \(´・ω・`) イイネ
| ___) | ノ
| ___) |)_フ
| ___) |
ヽ__)_/ ぶっちゃけた話AA数回張った程度で度が過ぎるとか耐性低すぎるし
900に近づいた段階で現れてるところを見ても
AA張ってる奴=ワッチョイをなんとしても導入したい奴なのは明らかなんで無視無視 いよいよ来週か
そして次回作も判明だな
ま、期待感はないが 乳ぃ吸うたろかあ〜のおっちゃん
え?俺? 発売日までオナ禁してたっぷりタンクに溜めておくんだぞおまえら \ ヽ | / /
\ ヽ / /
殺 伐 と し た ス レ に ピ カ チ ュ ウ が ! !
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y _/\/\/\/|_
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` ! \ /
l ヘ‐--‐ケ } <イ ワ ー ク! >
ヽ. ゙<‐y′ / / \
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、  ̄|/\/\/\/ ̄
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ )
(____ノ--'
┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┓┏┓┏┓ ┏┓
┏┛┗┛┗┓ ┏┛┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┏┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃┗┻┛┃┃┃┃┗┓┏┓┃
┗┛┃┃ ┗┫┃ ┃┃┗┛ ┗┛┃┃ ┃┃┗┛
┃┃ ┃┃ ┃┗━┓ ┏┛┃ ┃┃
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛ 新しい抱き枕は学生服紫に体操着ちはやか
枕返しのシチュのやつだな、枕カバーだけに ヒロインに枕営業させるとか最低だな
ババ好きの蓼食う虫も好き好きタイプにオバチャンがやれよ >>905
百目鬼とクラゲだったので個人的にはハズレ 百々目鬼さんの触手、目を閉じている状態が新鮮だったな。
紅の挿入した触手も目が無かったのは閉じていたからなんだろうな。
欲を言えば、百々目鬼さんの顔が見たかった。 紫の見える肌が少なかったのがちょっと残念だったな、tkbもちょっと見えてるだけって感じで
あれで動いてたらよかったけどな 百々目鬼さんはドSで好きだよ
桂香さんとかで見たかったけど リアルハゲの目に晒されてる時点で汚されてる
中には割れカスハゲも居るみたいだし >>916
2シーンだけ
桂香と雪女見たかったなぁ こっちは抱きながらいい夢みるけどあっちにとっては悪夢なんだな >>917
ありがとう
ってことは公式でサンプルに出てる紫×水妖とちはや×百百目鬼か >>921
妖怪の組み合わせは逆かな
百々目鬼とか雪女とかなりすましとか女性妖怪にS気味に言葉責めされながらやられちゃうの好き >917
同じ意見
初花の内容が良かったから逆でも良かったとか思ってる
まあ初花もかわいいけどな レズはあんまり好きじゃない
黎明だと声同じで一人芝居状態なのもマイナス >>925
>>924
好きなやつのレスにいちいち反論しないでスルーすりゃいいだろ
お前らが嫌いだろうが雪女とか好きな奴らもいるんだから >>925
>>924
好きなやつのレスにいちいち反論しないでスルーすりゃいいだろ
お前らが嫌いだろうが雪女とか好きな奴らもいるんだから 嫌いだって意見にいちいち反論しないでスルーすればいいんじゃないか
好きなやつもいるんだろうが実際嫌いな人もいるんだろうし
好き以外を一切語ってはいけないスレでもないだろう リョナグロがなければ何でも
個人的には巫女服以外の服装や下着が欲しいわ
下着で個性ってかなり出ると思うんだよな おばちゃんが下着にこだわりないからね、しょうがないね いつもの女妖怪嫌いさんが来るなと思ったらやっぱり来たし(笑)
それはもう何回も聞いてるからいちいち言わんでいいと思うけどな
せっかく好きな話で盛り上がってるのに
触手はそそらない、餓鬼は嫌い、油すましばかり出すなとかいちいち絡まれたらウザイだろ
そういうのがいいと言うならそれでいいけどさ
お節介事は嫌なんだけど他人のことも考えたらって思うわ
村人に輪姦されて欲しいとかグロリョナ欲しいとか
ここで書かれても制作になんの影響もないんだから興味がない他人の希望が書かれたところで
はあ、そうですかと内心思って皆スルーしてるだろ >>918
枕返しの時と同じコスプレさせて陵辱プレイと考えるほうが興奮するかも
あのときはお楽しみでしたねみたいな よし、勝手に希望を書くぞ
幹也たん筆頭に歴代男性(道中はみなせで学園のアイツは要らない、花は該当無しなのでトメさま)が一同に会して戦う格ゲーをあくしろよ エアコミケのテレカ妖怪化じゃないけど
こんなスケベな格好してるならもう淫乱化じゃなかろうか あんなに一杯妖怪が居るって事は、結構一杯女が犯されて妖怪を産んでるっていう世界なんだよね
思ったより割と鬱な世界だなw >>933
長文ウザいから二度と書き込まないように
お前がスルーを覚えろ 妖怪同士でセックスして出産とかあるんだろうか
増える手段が人間の女孕ませるしかないのかな そのへんの設定はどうなってるのかな?
妖怪同士のセクースの場面はバッドエンドに多少あったけど >>936
トメさま強そうだなw
>>941
あれだけうじゃうじゃいるんだから単為生殖か妖怪同士ってのはあるんだろう
それならわざわざ人間襲うなんてリスクの高いことをする必要も無さそうだが 妖怪同士でも生殖可能だが確率が低いんだろう
人間相手に生殖するのが最も効率が良い
妖怪食った人間が妖怪化するなら妖怪化する食品混入事件とかあっても良さそうだが なるほど、色々と理由はありそうだな
ふと気づいたんだが、油すましとかの雌個体って確認されていないよな
ということはアイツら同士で増える時って…
アッー >>946
はえおとこ♀とかみたいなのがいるんじゃなかろうかw
そして同種配合するとたまに一段上の妖怪が出来るのだ 妖怪同士交配すると合成みたいに全く別種の妖怪が生まれてしまうとか
人間相手じゃないと同種の妖怪が生まれない >>941-948
そんな複雑な話じゃなくて
妖怪にとっては人間の女の方が気持ちいいってだけじゃね? 別に妖怪同士で生殖せんでも、条件が揃えば自然発生するんでしょ
付喪神の類だったり (経凛々)
場の穢れが実体化した物だったり (垢嘗め)
タヌキやキツネが化けた物だったり (ぬりかべ、一つ目入道)
幽霊・亡霊の類だったり (小豆洗い)
堕落した元人間だったり (天狗、野槌) サトリと百々目鬼の間に生まれたモズいるし
別種の妖怪同士でも子をなすのは確定
ただそういうケースの妖怪は一代限りらしいので
基本同種か人間の女とヤる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。