神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
人間の女でも美少女じゃないとダメなんだろうな >>947
嫌すぎだろそれwww
>>949
雪女「人間に」
百目鬼「我々が」
なりすまし「負けただと」
とい話じゃないかw
なるほど、女妖怪が執拗に人間を襲うのは嫉妬心からかw 妖怪の生態で明確に言及があったのは
・霊力が豊富な人間はより狙われやすい(強い子が生まれやすいとか、身体が丈夫とか、単純に霊力を奪う目的の妖怪もいる)
・妖怪にも好みがある(勇と比べると護にやたら興奮して何度も犯してきたサトリや小豆洗い)
・妖怪同士でも恋愛したり繁殖するが産まれる種族は不確定
ぐらいかな そもそも妖怪って生物じゃないから
同種を孕ませると思ってレイプしたらそうなるし両想いでお互いの特徴を持った子が欲しいと思ったらハーフが産まれるとか
そういう思い込みで結果が変わっても不思議じゃ無いのでは? 奮闘記でUMAくん雪女に絞られてたけどアレで子供ができる可能性はあるん? >>946
油すましの雌個体は出てたよ
声はあれだけどさ… >>957
まあ雪女さんはヤる気マンマンだろうしな
>>959
まじかよ…(絶句)
どこにいたんだそんなの… >>960
あぶら幻想譚
今手に入れるとなるとちょいお高めな上に上級者向け 幻想譚か早春賦辺りのオマケかな、箱SPに入ってたのは確か また妖怪だけが生まれるわけではなくて人と同じ容姿をして妖怪の能力を受け継いだ
混血児も相応に発生するので絶対これってのもなさそうだ 知ってる人いるか分からんけどDLsiteで購入済だと前日にダウンロードできるんだよね実は
リンクはないからダウンロードアドレスを直打ちする必要あるんだけど
まああんまよろしくない行為だが 午前中着で注文したら何故か翌日の夕方に来たことある
変に時間指定すると翌日にされると思って今回は指定してない
明日のいつ届くかドキドキしながら待つ オナ禁止してまで買っても自分が望んだシーンが無かった場合を考えて保険をかけてる、大人だからね。 ダウンロード販売を使わないとかイミフ
わざわざパッケージ残しておくの?
まあ、それで孤独死して醜いのを晒すわけか 次スレ建てたけど、何故かそのアドレス貼るとNGになるので誰か代わりに誘導してね タペストリー付き買って部屋に飾ってるよ
死んだ後のことなんかどうでもいい >>961
>>962
検索してみた
…なんだこれは…たまげたなあ…
箱の特典らしいがDL版には無かったのか… >>977
個人的に貧乳は性欲の対象にならないのでちはやしか期待してないよ ちはや今回はアイコン絵にもなってるし前回よりはストーリー比重増えるのでは ちはやは要らない娘
ちはやは邪魔な娘
ちはやは不人気な娘
Bカップだったら全てが覆ってたちはや 紫でも十分に抜けるけど
近年最も股間に来て抜けたのがちはや。
娘を寝かせたらゆっくりと楽しませてもらおうかな。
そのために明日は半休取らせてもらったし。 スレンダー巫女が足りない。こんだけいるのになずなだけなのでは なずなですら安定しなくてしょっちゅう大きくなるから
おばちゃんは貧乳を描くつもりがない 奮闘記2
ボリュームとしては診察治療のシーンが増えた程度
陵辱やバッドエンドの数は前と同じ
治療とか増やすなら陵辱を増やしてほしいってのが正直な感想
陵辱シチュ自体はいい アへ顔は初めてか?
あと男のレイプ目はいらないです 紫が正気にもどった後動画をバラまくと脅し…
いや、そのくだり端折っちゃだめだろ >>994
ありがとうございます
安心して買えます >>993
シチュはいいのに端折ったのが残念だったな
そこだけで3シーンくらいは見たかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 8時間 34分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。