ハミダシクリエイティブ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後に新着レス見て寝ようとしたけど思わず目が覚めてしまった
広夢TSルートもFDに追加されたりしませんかねかなり本気で 可愛いのに脳が男と認識してしまってるせいかおっぱいに違和感を感じてしまう 学校の先輩兼事務所の先輩が
ガチな感じの女装をして女性物の下着を買っていても
プライベートは自由でスルーしてくれる肉まんは天使だなあ たぶんFDに無い広夢ルートの代わりだろうなこれ
でも普通に面白いからFDにおまけで入れといて欲しい(Hシーン追加で) 定期的にASMRの脚本書いてエイプリルフールネタもきっちり仕上げてライター優秀すぎる 小波すず劇場で最後まで行くのかと思ったら他のキャストも呼んでるし気合い入ってるな 単に男の娘の女体化話で終わらせず
きちんとVtuberの精神についての話としても面白く仕上げてるのいいね 予想外にめちゃくちゃしっかりした話だった
あとトモすけガチでキモくて笑う ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります! おしりなら浮気にならないってどすけべなゲームで言ってたわよ! エイプリルフールのネタ動画とは思えないほど普通に楽しめた。
ありがたやありがたや。 ちょっと前にドーナドーナやったから広美姉の声がヤミィでドキドキした 思ったより軽い出来事だったけど新川が主人公に好意的なことに裏設定あったんだな
それと同時に(元からほぼありえなかっただろうけど)実は女装男子のフリした女子説も完全になくなった
本人目線だとVtuber投げ出す直前で勇気貰えてそのおかげで大人気になった今があるからとてつもない恩なんだろうけどもっと変な事情があると勝手に思ってたわ >>724
まあともすけ自身が知らない、あるいは覚えてない程度の出来事だし
そんなもんだろう ちょっと待って……
今仕事終わったんだがもしかしてもう見れない…? この手のフルボイス動画を1日限定にするのは珍しいな・・・・ 見れなくなってるな……
見てる途中に非公開設定に切り替わった ハミクリAF消えたってことはやっぱりFDにおまけで入るの濃厚だな “公式が挙げたもの”は非公開だね
もしかしたらコンシューマー版やFDの特典になるかもだけど
にしても約1時間程度のショートストーリーとは言え、ガッツリやってくれるとはなぁ
これはFDにも期待が持てそう
(最低でも今日くらいの長さ+Hシーンだろうし) すごくいい出来だったけど徹底してるんだな
ギリギリで見られて良かった… Part2見てる途中で非公開になったぞ!ああああ!
誰か大まかでいいからあらすじ教えてくれ 見てる途中で非公開とかある?ブラウザにもよるだろうけど、一度ページ開いたら読み込み続けないか? >>738
書き方が紛らわしいなすまん
見てる途中に「なんかコメ欄読み込めなくね?」と思ってF5したら非公開になってしもた ああそうか・・・それはご愁傷様
その場合はURLコピペして別窓で開いたほうがよかったね。多分FDかCS版で収録されるとは思うけどなー 0時→6時→12時→16時→17時 小刻みで早めの夕方終了は消されるフラグだったか・・・ 存在そのものを今知ったからノーダメージだな
きっと昨日なんて無かったんだ
早くCS版でないかなー 0時と6時は知ってたけどそれ以降は知らなかったぜ
地味にショックでかい
続編に期待かなー 昨日23時に大急ぎでDLした
毎日ニヤニヤ楽しむんだぜ 全部揃って見れた期間が7時間だけだし帰り遅い人にはきついな
結局1話しか見てない… やったぜ!帰ったら見よう
買ったのDL版なんだけど何か購入がわかるもの必要なんかな >>752
まどそふとの購入者限定のとこじゃないの? DL版の民なんだがシリアルコードもらえるのってディスク版だけ? DLに使ったコードがあるならそれで登録できるかも
なければ知らん >>755
自己解決
半年以上前のPCメール漁ったら出てきた てっきりFDの時に付けると思ったら、本編特典になるとはな
これワンチャン女広夢if世界とかやるのか? 最初から女のif世界もアリだけど女体化した広夢ちゃんを雌にするシナリオも見てみたい ハミダシクリエイティブアナルファックは最低すぎて逆に清々しい あああ...購入証明書が見つからないぃぃぃ
説明書に挟んでたと思ってたのに!
さすがに捨てたとは考えにくいし家捜さだぁ ハミダシクリエイティブCS出るけど、
華乃ルートはエロなしで成立するのか…? 疲れでふらついたところに事故キスしちゃって
そのままねっとりディープキスしまくっちゃったけど
それでなし崩しに付き合うのではなく云々みたいな流れにしたら
それっぽくはなるんじゃない? エロなしの華乃ルートが想像できなさすぎて定期的に心配の声があがるな エロなしかのちんはネギ抜きネギ塩、マグロ丼マグロ抜き、カレーライスカレー抜きみたいな感じだよね
せめて焼き肉定食くらいにはしてほしい 前に肉なしチンジャオロース作ったけど中々美味しかったぞ
タレだけでもご飯が進む でも実際エロなしだとひたすらコスプレ可愛い→でも絵師は顔じゃなくてのループしてそう 全ルート終わったー!
やる前は
肉まん>たこやき>ひよりん>大根
だったけど
たこ焼き>>ひよりん=肉まん>大根
になったわ
あとアメリすき
たこ焼きとのコンビ特に好き
コンシューマ版は大規模に変化なさそうだし、FDでるまで待機かな…… 先輩好きな人にはすまん
キャラとしてはふつうに好きなんだが
肉まんと先輩はストーリーちょい弱だったように感じてな……
肉まんは最初から落ちててあんまり関係性変わんなかったなっていうのと、先輩はふたりの関係性というより会長任命の種明かしが目立ってしまった印象がある まあこのスレで話題になるのマジでひよりんのヤバさとたこ焼きのエロさだしな
肉まんは主人公の力は必須だけど、本質的にはあすみの成長物語だし、大根に関してはひよりんに食われた所あるのは否めない 肉まんは天使だからあれでええんや
変に喧嘩とかされても困るしな 肉まんには逆に罵ったり詰ったりして欲しいんだよなぁ・・・ 肉まんはたまに毒舌なのがいい
ひよりんはたまに曇るのがいい やはりギャップ萌えだな
塩にはそれが足らなかった気がする 君たちたまにどころかしょっちゅうひよりん曇らせようとしてません? 個人的な感想だけど
妹に金もらってソシャゲ課金する主人公が屑ってとこまでは全くの同意だし共感できる
だけどそれを聞いたからって会ったこともない相手へ積極的に嫌がらせをしてやろうという思考が共感できなかった 有識者「もしやひよりんより肉まんの方が曇らせ甲斐があるのでは?」 塩先輩は非常識マンだから共感出来なくて正解
トモすけマンセーな生徒会だから塩先輩がいないと刺激に欠ける 本編の扱い見たらアメリにはそうするだけの権利があると思うね!(過激派) >>787
そりゃ塩先輩もまともではないよ
元々あの人は好感持ってる相手以外には横暴だし割と勝手だ そら自分でも当時の苛立ちが上乗せされた八つ当たりって言いきってるし 1ミリも面識が無い完全な他人のりりりに兄を取られて曇るひよりが見てぇなぁ・・・ 炎上案件なのは百も承知だけどひよりんみたいな激重ブラコンは逆に兄以外のポジションから攻略したくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています