0288名無しさん@ピンキー
2021/06/19(土) 11:34:47.44ID:DYns0Qon0> >>284
> そんな極端なプレイ内容でのみランスが使える、とか言われてもね
> しかもまったく効率的じゃない上に得点ガン無視のじっくりプレイと来た
> 攻略情報見ながら好きなだけ時間かけていいなら誰でも優位に運べて当たり前でしょ、レベル低すぎるよ音速くん
いやそれはない。普通にやれば星5は金なんかたまらず補充に追われてボロボロ
> その得点こそ公式が作った仕組みなんだがなぁ、君はさっき公式の意図をくみ取るとかなんとか言ってた気がするが?
うん、だから得点のために猿殺しルートを用意したよね
つまり正史で何点だそうがオナ○ーでしかないな
> 別に高得点狙うこともあれば縛りやることもあるし自分は君のようにこり固まったプレイスタイルじゃないからね
いや、俺は一番難しい正史の魔軍相手に鍛え上げた自軍で偶然の要素なしに圧勝したい
> あと承認欲求満たしたいのは君でしょ?浅い知識でボクは公式の意図を理解し、素敵なプレイしてるとマウントとりたいだけにしか見えんよ、音速くん
いや、悪いけど俺のプレイだと説得法師も雑賀マコもいわゆる強キャラユニーク以外のキャラも全員使うんだは
だからなぜ30人枠を設けて捕虜庫も設けたのか開発者が奇跡的なゲームバランスでよく調整した神ゲーだと思うは
君テストでも設問とかよく読まないで斜め上の方針で解答とか書き出すタイプでしょ?