エモーション・クリエイターズ part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ 3196-locx(イリュージョン。、)
ワッチョイ 2b18-locx(エモ、・月別 ワッチョイの上4桁の2個が一致しただけで、荒らし認定されて滅茶苦茶叩かれたな spriteスレの住人はやっぱ頭おかしい)
ワッチョイ e12f-locx(バルド クラリアス予約はしたんだが、、コントローラ買うの忘れてた・・・・、?) >>6
そこまで気持ち悪くはないけど
回線切り替え常習者の巣になってるのはわかる ワッチョイ全く書き込みないけどエモクリ人口ってどうなんだろ
今回ワッチョイの件で相当減ってそう >>9
2スレ続けて踏み逃げして次スレ立てなかったんだから普通に自然消滅の自業自得なのに他人のせいにしてんじゃねーよw
そんな奴らだから隔離されてんだろwww 批評スレだけど
あんな片っ端から批評する必要あるのかね
あんなスレのためにエモクリ衰退が加速したのかと思うと悲しいわ 深く批評されてたのってアムールと月の夢ぐらいだな
エモクリでそんな深い作品なんてないんだから当然だが 非公式の自分達は面白いことしてるって思い込んでる真面目連中が面白くなさすぎるんよ
公式の糞味噌ごった煮ぐらいがエモクリにはちょうどいい 褒められてる作品見ると全体的にキャラクリ古臭いんだけど
やっぱりそういうことなんか? ちゃんと誰のどのキャラがって具体例出して言っていいんやで >>19
次スレすら建てられない奴らがイベント発起人とか出来るわけないもんなあwww Rossとふんわりの奴は以前ディスコで
40後半くらいだとゲロってたな どのキャラが古臭くてどのキャラが今風なのかきっちり教えてほしい
具体性がないせいで不特定多数が流れ弾喰らうやつじゃん ヒュー安心したぜ
俺はモダンなエモクリエイターってことだな 年齢より視力の問題な気がする
上達しない人かセンス悪い人目大丈夫? 二十歳もいるけどな
てことはエモクリデビューが19か 古臭いキャラクリって本人も批評家もわからんのかな?
本気で分かってなさそうな気が キャラクリの再現に古臭いも新しいもねぇよ
話題が周回遅れ過ぎ 適当に古臭いとか言っとけば釣れるんだからワ無しスレはやめられないぜ! 有名所から一例出して言うとgannのキャラは古臭いわ
昔のオネコンの優勝キャラなんかヤバい
老人を釣るためにわざとやってるんだと思うが あーごめん。わかんない
キャラランキングは見てないからな いま見たら上手い人上がってるね
・エリカ マレット ・八神 侑希
・熱帯 雨凜 ・山口 藍
DLして開いても可愛いのは中々。熱帯 雨凜が結構好きかも https://d1qyrzexqbolxl.cloudfront.net/img/about/kamatama.jpg?cacheKey=1614229711
↑のエモラーよ・・・好みの子が見当たらなくてちんちんモヤってるようじゃな
では、まずこれを見てほしい
・・・・・・・・・・・・そう、美味しそうなうどんじゃ
ま、つまりはそういうことじゃ
あとはわかるな? 最近のアヘおじのもキャラ全然かわいくなくてキツかったな
案の定批評スレでもブサイク言われてる また嫌味言われるんだろうけどゆりちゃんキャラ系のキャラクリ増えてほしいな
エロいより可愛いって感じの うんちのキャラもchanaのキャラもどっこいどっこいなのが悲しい Chana大司教は唯一公式で4.3評価を保持されておる2000作品の王也
ひれ伏せ下郎どもよ・・・ 新たに降臨したHパートの神、
クロモリ神の前では他のHパート集まがいなど児戯同然。 キャラ入れ替えでアクセサリー外さないようにするmodとかってない?
服装入れ替えない設定にしても髪がハゲになってこまる ワッチョイってどこのコミュにも入ってない作者とプレイ専しかおらんのかな?
参考になったりインスピレーション湧く書き込み全然なくてつまらん
毒にも薬にもならん コミュに入ると今ならプライドだけ高くなるよ
腕磨こうよ お前とあとせいぜい二人くらいしかいないスレで本音とか言われても 画面効果の話題だってあの人のあんな表現が上手いとかそこはもっとこうした方がとか話せばいいのにね
ワに移ったのに具体名を出せないままで無意味 批評スレはやっぱりワ無しの方が良いかもね。
自演だのなんだの騒いでワ有りで立ったけど、
結局一人が書いてるだけのスレになっちゃてるじゃん。 ワッチョイ見た感じ1人ってわけじゃないんだろうし
個性のある作品はどこが個性かわかる感じになってるしレビュースレとして有意義ではあるな どのへんが有意義なのか
正直もう見てないが何か劇的に変わったのか? ここはエモクリ煽りスレ。
どんな事でも必ず的確な煽りを返してもらえるよ! >>67
自分の作品挙げてもらえないからって拗ねてんじゃねえよ
非公式のおべんちゃらコメントで満足しとけ 批評スレ見てると大体のシーンが別にやらんでええやつやなってわかるから有意義ゾ poponさんもロビカスさんも普通に触られてた覚え
でも色んな意見が出て喧々轟々って感じの議論は初期の頃にしかない 作者引退に追い込んどいて知らぬ存ぜぬ
あのスレの批評家に正義なんてないわ 批評スレで引退したのって誰だっけ
Chanaさんが最近見かけない気がするぐらいな気がする 引退したのか
今週はいつもの月曜日DLブーストがないからおかしいと思った 自演アスペ作者と勘違い大物気取り作者が消えてくれるんなら有益だよね chana叩かれていたから何かしら反応あるか見てたが
それまで毎日いたディスコにも一月以上見かけないな こっちもあっちも毎日観てたのか
そしたら書き込みもしてるわな 実際批評スレで萎えた部分ある
pass設定とかdlを制限できればいいんだが あんな気持ち悪い連中に批評されたくない
真面目に作ってる作者なら大概そう思ってると思うが
参考になる、とか苦笑いしか出ないわ じゃあ見なきゃいいだけだろう
わざわざ見に行かん限り目に入らん
DL制限したいなら自ロダ持てば? 見なければいい
自分でロダもてばいい
自分で批評すればいい
苦笑いですわ 作家ごっこ僕ちゃんたちイライラで草
便所の落書きなんか気にしないで身内ホルホル続けとけってw 無駄にレス小分けしてるのコレ業者認定マンだろ
どこ出しても評価されなくて病んじゃってるか元から病んでてゴミしか作れんからホルホルすらできず常に何かのせいにして自分を慰めてる >>75
とあるシーンのプレイ回数がこの半年間異常なペースで上がり続けてたんだけど
同じタイミングでピタリと止まったんだよな
やっぱり同じ奴(chana?)がランキング操作してたんじゃないのかな? 自演ミスってて草
chanaも不憫やな変なのに粘着されて chanaキャラを使うとDLやいいねが増える
つまりこういうことでした 自演失敗を指摘されたら逆ギレしたアホが居るスレはここですか? エモクリ嫉妬スレに改題すべきだな
内容を真に受ける作者も減るだろう 他作者は平時悪口言われても割とスルーか別の作者の悪口かで今回はアレですね
非公式作者の人望の差 >>92
アンカ要らないだろの返答になってない
もう無理だから明日まで撤退しとけ 自演がどうとかよりchanaがインチキしてたかどうかのほうが気になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています