>>374 続き
robikus1
 お話作りの人。キャラや画面構成というよりも、全体を通したストーリー重視の人。
 初期の方に比べると大分小さくかつまとまりのある作品になってきた気がする。一応エロも作っていて、エロ部分もなかなかのもの。
Ross
 ふたなり勢。テンポ、ノリ、キャラ全てが独特。個性豊かなキャラがノリで押し切るユニークなシーンが多い。
 作風はギャグ寄りで、好きな人には刺さる系の勢いギャグ。
RX16
 お話作りの人。キャラ芸が強く、掛け合いが面白い。ストーリーで魅せるよりもキャラにファンが付くタイプの作者。
 投稿ペースが速く、エロもコメディ感ある明るいエロを作っている。長編お疲れさまでした。
tetsu
 全裸の人。少々癖が強いが、シリアスの中に突如笑いをブッこんでくる独特のテンポが面白い作者。
 すべての作品で世界観が共通で、キャラも共有なので単品で見るとわけがわからないのが玉に瑕。
tktkt
 ロボの人。あとガンダム好き。キャラも可愛かった
 まともなシーンは見てないのでわからん。とにかくロボが凄い。テキストウェイトやアクセ首振りを用いた一発芸的なシーンは必見。
yamamai
 ロリコンガチ勢。マップ職人でもあり、被りモノ系キャラ(コーデ)職人でもある。
 独特なデフォルメ感が特徴的で、決して使いやすいとは言えないものの、オリジナリティとインパクトは十二分。
Yoyo
 ふたなり勢かつHFパッチ勢。ふたなり勢の中ではキャラ年齢高め。
 ただの一本ルートではなく、分岐やゲーム性を持たせるシーン作りが印象的。ただ少しラグかったり未完だったりする。
うんち
 アヘ顔とかオホ顔とか言ってる人。エッチなシーンはクオリティ高め。丁寧な作りの印象。テキストは癖があり好き嫌いが分かれる。
 あと凸凹なんちゃらってのはどうした? 消したの?
おシル
 作品量産の人。初期に比べると凄いクオリティがあがっている。特にパロネタ絡めたギャグが上手い印象。
 Mosoya氏とはまた違った緩いNTR派閥。スペルレディまだ?
クロモリ
 レイプ目の人。涙やぐねぐね動くHシーンを作る。えろい。
 公式に上がっている作品の方が有名だと思われる。女性側の描写が丁寧な凌辱er。