ノラと皇女と野良猫ハート 19匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HARUKAZE 2nd Project
「ノラと皇女と野良猫ハート」
原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM
ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)
■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT
■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 18匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565336855/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured っていうかノブチナ√は
ノブチナのキャラ的にあんな重い話見たくなかった
てっきりバカノリなラブコメが見れるものかと 当人たちだけ熱くなる茶番を延々見せられる一番イヤなシナリオ運び ルーシアだけ飛び抜けてよくて、明日原とみちパイが悪くてあとはどっこいよ 3ではエロもシナリオもいいと良いなぁ
黒木にもう1回チャンスくれませんかね >>305
不人気にルートくれてやる余裕も義理もないよ なんでや3回くらいウグッときたぞノブチ√なおエロシーン……朝顔キャンセルされた体位でエロシーンやって欲しかったわ マジ?半分ノブチエロ目当てでこのゲーム始めたのに・・・ >>306
キャラ人気は高いじゃん!一応!
ノブチナ目当てで始めた人はご愁傷さまというしか…
一応シーン自体は2つあるけど… >>308
シーンは少ないがストーリーは面白いぞ
ノラととシリーズで1番好きかもしれん 恋愛皇帝からこの2作までの絵師で貧乳ロリ枠好みのユーザーそんな居るかなぁ この絵柄で貧乳キャラもっと増えてくれって切に願ってる。
ノブチナ、ユウラシアは最高ですね 逆に絵師の絵が大福みたいに丸くなって劣化したせいで、
あまり変化が分かりづらい貧乳キャラは恩恵受けたとは思う 胸なんて脂肪の塊だから
目の前にギロチンが落ちてきても貧乳なら助かるけど巨乳なら胸から血がドバドバ ネコのお考えとかの新規CGもユウラシアは大丈夫だったけどあっすーとか最早別人に見えるからな
マルコあたりから若干怪しくなってたし、2の頃の絵柄に戻してくれないもんか 2からもう怪しくないか?
結構な頻度で1の頃の絵が1番良いと言われてるだろうし、なんとか聞き入れてくれませんかねぇ シア姉のそのCGは確かに丸いと思ってた
夕陽の中でノラの尻尾を掴んでるCGとかはかなり良いんだけど、2はCGの出来にばらつきがある ぽっちゃり気味のグラマーのが好きだからあんま気にならんかな
巨乳ならエアバッグ替わりで多少の衝突でも吸収するぞ多分 ぽっちゃりとかそういう問題ではない気がするんだがな ルート入って結構最初くらいに例の猫のお考えなかったっけ? 次作予約始まったがHPも剛田ラストでも殆ど新情報無いな アイリスの汚い泣き声ほんとすき
2のアニメやってくれんかねぇ ノラとと止まってる企画ありすぎね
アニメもソシャゲもどうしたんだよ >>328
アサプロの三角恋愛だと幼馴染みヒロインやってて割と良かったぞ メガストアの新しい描き下ろしタペだと丸顔かなり改善されてるけど3に反映されるか ここで書くことじゃないかもしれないが
Monkis!の公式サイトいいかげんSPECの情報公開してほしい。 今週もギャラリー1枚も増えんし流石にまだ予約出来んぜ まさか今週もギャラリー1枚も増えんのかい、十月に発売出来るんかいな? 「嘘をつくのは、人間だけ」って
なんか不穏なキャッチコピーだな さしたる意味もない一発ネタで用意した金髪差分がもったいないし死神黒木も金髪でよかったのに アイリス目当てで2買っても楽しめる?
1はプレイ済み 記憶にないけどつまらなくはないぞアイなんとかちゃん√ 超おっぱいさんは彼氏が浮気するわサブキャラでの見せ場が何にも無いわで不遇 話の意味とか深いこと考えなければ別に普通に楽しめると思うけどな
そういうゲームだろ アイリスルートは俺の理解力が低いのか本当に意味がわからなかった
ノブチナと姉さんルートはおもろいで ルーシアとノブチナがメインヒロインしてる2で
アイリスをセンターヒロインで売る気が有ったのか疑問 アイリスルートは物語の重要なところがポエムになっててよくわからんかった記憶があるわ いやアイリスエロいから目当てで買ったぞルーシアが予想以上にエロくて両者良かったし
シナリオは1からつまらんかったが カラスの声公開してるけど、結局誰かわかる人いるもん? >>356
あ、ルーシアの人なんだ
ルーシア以外聞いたことないからイマイチ分からんかったわ
ありがとー 案の定ゆずはちみつ=はちみつこではなかったな
はちみつこは俺指出たころから名義増やすの辞めて、今ある名義の使いまわしがデフォルトやったけど 昔の夏野こおりみたいに増やし過ぎてもユーザー分からんようになるし
というかもう8月末なのにギャラリー増えないんですけど? このスレだと新作は方向性が大きく変わるからか期待値低いみたいね
女装もの好きだしエロがんばるみたいだからおれはすっごく楽しみだわ ゆーてノラととスレだからしょうがないわな
ノラととに次ぐ人気が出てくれればいいんだけど このくらいまで直ってれば実用的だが2はあまりに微妙だ 大して変わらねぇだろ うまくなってるくらいだ
デッサン怪しいのは元々 花園めいのエロゲ出演も着実に減ってるから3のエロ方面には期待したい モンキーズ、置田くんとの女装レズ√があったらマジの神 メーカースレねえし作品スレあるんか?モンキー語れるとこなくねえか
あと可愛い子メバチ以外に居なくねえか ノラととスレで別作品語るなよ
スレ立ててそっちでやれ 正直ここまで来て売る気ないように思えるから見送るつもりだわ
強調してんのが女装疑似レズでは要らんて 作品スレは体験版出てからって上でしてたから近いうち立つ のらとと3
アニメ2期
ソシャゲ
ここらへんの話題一切でなくて笑う
ポシャったんか? 久しぶりの女装物だけど楽しめたわ
女装物は有名所のシリーズを三作やっただけだが主人公がスッと受け入れられて「ボク男なのに…」って傷付くパターンだったけど、今回は結構スパルタでジュリアが頑張ってるのは好感がもてた
シナリオはいつものはとって感じで、シュールギャグがメインで時折重めのシリアス入れてくる
体験版の範囲だと、硝子とメバチを気にいるかで評価変わりそう
俺はどっちも好き ふーむなら体験版やってみようかね
硝子はしょうこかと思えばガラスなんよなカラスもいるしネタだろうか
今ん所金髪巨乳のパイズリしか期待の絵が無いのがどうにも キャッチコピー的に浮気ックスがあることを期待してますぜ HARUKAZEってお問い合わせ送れないようになってるの? この程度で好感とかシリアスとか単純に本人のレベルが低いだけでしょ 久しぶりの女装潜入だから気になってたモンキー体験版終了購入確定
はとシナリオ初めてだったけどこんな感じなんだ 確かにぶっ飛んでるというか
独特なノリがある ノラととも未プレイだけど興味もった ヒロインの声も良いね
やっぱり見た目微妙だなと思ってもいざ遊んでみたら慣れたというか良かったパターン
ただジャンルだけに合う人合わない人はいるかも知れないこればっかりはね >>382
君の知能が低いということを言いたかったけど
伝わらなかったようだからやはりレベルが低いのを自ら証明してしまったようだね 月島カラスかわいい、テキスト面白い
相変わらずあのポエムみたいなのは謎でいらんけども 何時まで関係ない作品の話してんの
興味無いんでさっさとスレ立ててそっちに行けよ 下らないスレチの長文感想書くためにわざわざスレ立てるとか病気やん😰 >>385
どう読み取っても伝える側に問題があるやろそれ >>393
人のせいにして生きてきたんだね
君の周囲の人間が可哀想だ
知能も低い
レベルの低いシナリオで満足 >>394
まぁ事実今回は君の文章が要領を得ないせいだし、俺の周囲には君みたいな文章書く奴はいないからその心配は必要ないよ
あと俺は今回のはとのシナリオには満足してる >>395
要領を得ないのではなく自分の理解力が人より劣っていることを自覚しなさいね >>397
答えられなくなったら逃げるのねw
スレ立てして盛り上げるわけでもなく消える無責任さといい >>397
答えられなくなったら逃げるのねw
スレ立てして盛り上げるわけでもなく消える無責任さといい一貫して幼稚なのは分かった
それならあの体験版みたいなシナリオでも持ち上げる低知能の反知性に育つよな 落ち着け
ワッチョイ知らんのか、スレ建てたやつとは別人だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています