ワルキューレ ロマンツェ Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ
綾子さんがチンポ叫ぶ世界ってことが性書で分かったから
スィーリアさんにもチンポマンコ言わせたくなったね
本編じゃペニス一つ言わなかったからね 薄い本でもタカヒロくんに何が気持ちいいのんって聞かれてもぺニス呼びだから
なんかきまりあるかもね 昨日久しぶりにスィーリアさんの学生会室の机オナニーでシコったんだけど
スィーリア本能に正直すぎるわ エグゼ購入。こもり小冊子は今号エグゼ表紙の別差分が唯一の書き下ろし。
他はワルロマ絵が大半を占めてた。VFBやこもり画集以降の全てのワルロマ絵が入っているかはわからないがブランケットのスィーリア絵はあった。
最後の方にはプリラバ絵、同人誌の表紙絵もチラホラあった。 一番好きなスィーリアさんは
リテールのキャンプ場着いてすぐスケベモードになったところ
流石にやらんだろと思ったのに そんなことスィーリアさんはしない!と思ったら
わりと近いことしてたな野外で オカズ自炊できる人羨ましいわ
自分も絵心あったらリサのエグいアへ顔コラとかひょっとこコラ作りたかった ドラゴンボールがあればこもり先生にお願い出来るのに残念だなあ それに近いことどころかもっと酷いことやってたと思う
恥ずかしがってもないし >>15
桜の木の下で両穴中出し失禁アヘ顔晒すんですね 恋人同士なら普通って教えられたから変態ではないんだよなあ >>17
絵心無くてもコラ素材使えばオカズ自炊できるよ
15の画も立ち絵素材と背景合わせただけ
立ち絵素材作ってくれた方にマジ感謝だ >>24
素材凄く便利だよね
ある程度好きなシーンを作れる 立ち絵サイトでもしれっとコラのスィーリアさん立ち絵がいっぱいだあ スィーリアさんにはスクワット騎乗位が必要だと思う
できたら猿ぐつわもさせて エグゼの付録画集敢えてレアな画というならノエルの甲冑水着くらいだな
あと、ししプリのカラー漫画はエロくて良かったけど
全てのクリに墨が入ってるのが残念だった >>24
素材使うのならツール使えばいけるかもしれない
瞳や口の形を変えたりするとさすがに無理ですわ >>31
ほぼ以前に出た画集とかに入ってたやつ
メインヒロインだからか美桜ちゃんが一番多い
このスレ見てる人ならししプリ絵以外は持ってるんじゃないかな スィーリアさんはEXEじゃ刺激強すぎるからか
AN○EL倶楽部とかあっちだろあの人 >>33
メインヒロインは1番人気じゃなくてもなれるんや メインヒロインってあんま人気でないよな
他の作品もだけど 正直このゲームのヒロインてタカヒロくんだよね
傷ついたヒーローのカムバック(が一番燃えるし)
それを支える女の子っていうね
つまり綾子さんが正史ルートなんだよね
精子ルートはスィーリアさんだけど スィーリアさんEXEじゃあブランケットとかパッケージ絵だから胸見せてるくらいで
まさか漫画に載ってる姫より下品でスケベなことする女の子ってわからんやん 伝家の宝刀パンストごしの顔面騎乗位を残してるからな
本編でなぜやらなかった そんなの絶対くさいじゃん
されたいの?スィーリアさんにパンスト顔騎 スィーリアさんの蒸れ蒸れパンストなら喜んで被る
たとえ変顔晒すことになったとしても 顔騎はノエルちゃんがやったけど
あれなんか違うんだよなあ エグゼの画集はいまいちだったけど
公式でワルロマの生存確認ができて少し安心した
ところで他のエロゲスレに比べてここって伸びるの早いの? スィーリアさんてなんであんなにいろいろさせてくれるの? >>45
主人が喜ぶなら、なんでもやるのが忠犬の役目。 >>49
語弊があったらすまん
こもり先生の同人以外でワルロマ絵が出版されたんで
今後vfb発売の可能性もゼロじゃないって意味だった ベルさんもスィーリアさん並にスケベでションベンたれだったらもっと人気出てたね。 ベルさんは同人でちんぽ呼びしてくれたのめっちゃ好感高い ししプリに玲奈さんとかをしれっと登場させたりできないもんかね…
https://i.imgur.com/L78mEsg.jpg お腹がたるんでるのも早苗さんだけだぞ
なんせ産んでるからな 早苗さんがアナル掘られてアヘ顔晒して失禁してる姿が見たいです先生 そんなこもり先生がリミッター外して誰にも手がつけられなくなりそうなこと言うのやめろ
描いちゃうからあの人は >>52
薄い本じゃお外で自然放尿してるし
おもちゃ使われてんのもベルちゃんだけだし
なかなか 人妻ラブリーモーメントっつう同人ゲーのフェラがすごくて
あれのスィーリアさんバージョンあったら一生使えそうだと思いました なんでスィーリアさんてお尻触られたらいい声で鳴いちゃうの? タカヒロくんはスィーリアママンとの情事も妄想したりするんだろうか パソコン急に壊れたんだがワルロマやるにはもう一回買わなきゃ駄目かな >>63
買う前に新しいPCでまずDLしてインストールを試す事をオススメするわ
DMMやったらDMMアカウントに紐付いてたらかなり判定ガバいからPC構成変わっても大丈夫だよ、実際インストール後中身4回くらい入れ換えたPCでも動いたし >>62
タカヒロ君最低だな
エロゲ的には大変素晴らしい仕事だったが ・リテール発売前
ワルロマ民「ついに五月お姉ちゃんとエッチかあ・・・」
こもりけい「早苗さんだぞ」
ワルロマ民「うぉおおおおおおお!!!!」
なぜなのか 何故って・・・早苗さんだからとしか言いようがないな・・・ 胸と腹がちょっとだらしないくらいで
2児の母とは思えんからな早苗さん タカヒロくんはもっと妄想の幅を広げて俺たちを楽しませてくれ頼む
まぁ恋人の母親とヤる妄想なんて普通できないがタカヒロくんなら変態プレイなんて普通の事だろう こもり先生に早苗さんのビラビラ描いて欲しい
先生は絶対描きたいはず
お願いします スィーリアさんがお尻責められてる時の、んほぉぎもぢいいい感好き 全部まとめたコンプリートセットとかでもいいから何か出してほしい
メーカーが生きてるって分かれば安心できるし次回作のためのお布施くらい払うよ アナルモザイクはずされた無印も出ないからあきらめてね でも死ぬまでは一度スィーリアさんor綾子さんのぽっかり無修正アナル見たいだろ スィーリアさんって三つの穴全てに出さないと満足してくれないのは何故なの スィーリアさんはナチュラルボーンセックスモンスターだからね スィーリア先輩はリテールでどれも肛門を強調するような構図ばかりなのが最高すぎる 最近の流行りに乗ってヒロインの母親全員堕とすママンツェだそう ベルさんママンツェは多分ベルさんの10倍エネルギーある
すんごくめんどくさい人なんだろうっていうのは想像つくんだけど
スィーリアさんママンツェはあんまり想像できないなあ >>93
娘に彼氏できたからってパーティー開こうとする両親だからなw タカヒロくんお家に連れてったらベルさんパパンツェと一緒になっていきなり歌いだしたり
ミュージカルとかオペラ調で感動を表してくれそう
ベルさん「またか・・・」みたいな顔するか真っ赤な顔覆って悶絶してそう >>93
スィーリア先輩のカーチャンは
スィーリア先輩似なのかアヌス兄貴似なのかによって変わってくるな たぶんパパーリアはスゥイーリアさん似
ママーリアはアヌス兄貴似とみる ドラマCD付きの漫画とか出してくんないかなー
最近りのっち成分が少なくて体調悪い 美しい桜を見てたら
みさくらちゃんにいたずらしたくなった
最近ワルロマの立ち絵素材がよくあがっててありがたい
https://i.imgur.com/czckF5Y.jpg >>101
綾子先生の発情した時の演技は一番うまいと思う
何というか飢えた感じと快楽にがっついてる感が >>102
長髪になって出直してこい!
アナルも鍛えろよ 長髪のままであれば総合3位は狙えたものを惜しい娘よ… こもり先生には長髪verのみさくらちゃんの本を描いて欲しいですね…
ゆびおしゃぶりとか控えめなフェラとか
他の性獣にない魅力があると思うんだよね
指だけだけどアヌスに挿入されて弄られたあとおもらしとか
こもり先生的にかなりポイント高そうな事もしてるんだし >>104
長髪は余計弱体化するだけじゃん。こいつで問題なのはヘッタクソな声優 早苗さん、綾子さん、スィーリアさんで
熟女アナル挿れ比べとかしたいですね みさくらは発売前から人気下位だったらしいから色々手遅れ
公式も髪ネタで弄るならおまけで長髪モードとか有れば良かったのにね 綾子さんと一緒にお酒飲みたいなあ
すっごいボディタッチしてきそう 酔うと、
スィーリアさん・・・スケベになりそう
綾子さん・・・絡み酒されそう
ベルさん・・・おもしろそう
ノエルちゃん・・・めんどくさそう
茜ちゃん・・・酔わなさそう 死に設定だけど実はそうなんだよな(茜ちゃんは酒豪) ベルは普段からハイテンションだから酔ってるのに周りが気付かなくて
判った頃には飲み過ぎでオエーする所までセットになりそう >>109
どの画を言ってるのかわからないが
某△あたりで無けりゃ元々サンプル画しか存在しないんじゃないか △にたまにあがるスィーリアさんの同人イラストもたのしむ 清楚のふりしてるけどエグゼのししプリよりおしっこしてるよね
ttps://i.imgur.com/w12xOOf.jpg おしっこしなかったの最初のとリテール2の外風呂くらい?
風呂も潮ふいてたけど >>128
スィーリアさんて本当に美人だよなあ
雰囲気はエロいのに清楚だし不思議なキャラだ それがあんなアヘ顔したり顔変わるくらいひょっとこでちんぽくわえるギャップがやばいんよな 正統派美人で普段は清楚で高貴なのが良いんだよな
まさにギャップの魅力 >>128
清楚?
既にちょっと怪しいと思うのは俺だけなのか >>136
大事な事だから
というのは建前でよくわからない というか手出したくなるぐらいのエロさあるけど
手出しちゃダメな神聖さあるよね。スィーリアさん
漏れ漏れでビーチで全裸になっちゃったけど
そんなの見られたら俺なら多分拝むわ >>138
手を出さないなんてEDの奴ぐらいだけだろ スィーリアさんが全裸で尻突き出しポーズのアナルぱっくりコラ画は
二次絵では人生で一番使用したおかずです >>141
猿じゃないんだから普通に考えたら気後れする対象だろう スィーリアさんもだけど、ベルさんと付き合うのも勇気要るよな
校内での評判は多分アレだし……
珍獣ハンター扱いされそう スィーリアさんや綾子さんのビラビラをフルカラーでみたいわー 綾子さんとスィーリアさんに脱ぎたてパンツあやとりして欲しい 脱ぎパンくんかくんかしてるの見つかったら綾子さんどういう反応するんだろ 今更だけどExEの表紙エロかった
ランジェリーに愛液の染みを広げて余裕の表情をしてるわりに、おしっこ出したらアヘ顔になる高潔美少女を描かせたら右に出る者はいないな スィーリアのまんぐり返しの無修正コラで何回も抜いたか分からん >>150
あのシーンは超エロい
全裸コラは家宝だ なんだそれ!?
うちのワルロマフォルダにはまんぐり返しの無臭コラなんてねぇわ 漏れ漏れの時の綾子さんは
ミズハスが慣れてないのかわからないけど
なんか息継ぎ苦しそうで、それがまた逆にスケベだな〜って思った
接客中の綾子さんのお尻撫でたい マンコの部分だけの無臭コラでしょそれ
リンクは貼らんけどアリなんだよなぁ やたらコラ画像あるよね
綾子さんとリサのアへ顔ひょっとこフェラのコラで抜きまくってる こもり先生もヤバいのいっぱい抱えてるだろうから
ぼちぼち放出して欲しい
手始めにあのスィーリアさんの赤ちゃんプレイのから出して欲しい だって特訓とか練習つってセックスしかしてねーじゃねえか
スィーリアさんの合宿なんか酷いもんだったろ タカヒロくんのマジカルちんぽでジョストが強くなるお話だろ カイルは粗チンなんだろうな
その時点であの世界のベグライターとしては二流 スィーリアさんて学校でんほぉいぐぅうう!のドスケベエッチした後
しれっと制服直して生徒会のお仕事とかジョストの練習とか
涼しい顔して東雲さんのインタビュー受けてそう 穴からタカヒロくんのザーメン垂れながら仕事してるよ >>169
あんだけ貪り食ったのに
二弾目てどんな性書になるのよ >>174
あんなセックスしてたらお布団替えまくりだろうなあ
アナルズボられながらおしっこジョバーだし >>176
店(フェラ止まりだが)、キッチン、トイレ、風呂と
ベッドでヤッてる回数の方が少ないのでは… やべえ仕事中もスィーリアさんのまんぐり返しのことが頭から離れない そんな今更当たり前のことを言われても
一日どこかでスィーリアさんのこと考えてるのが普通だぞ スィーリアさん綾子さん早苗さんが並んでケツ突き出して両手で広げて見せつけてる姿が見たい スィーリアさんも綾子さんもあんだけアナルでしてるんだから
アナルのシワもかなりグロいことになってそう まるで綾子さんとスィーリアさんがケツでイくぐらいスケベな女みたいな言い方だな ワルロマヒロインはお尻の性感に弱すぎる
みさくらちゃんもあんな顔してお尻に指入れられてとろけてるんだよな ワイだけかも分からんが
ワルロマは淫語が必要だったと思うんだ
ギャグにならない程度に下品に 薄い本のほうは解禁
スィーリアさんだけはペニス呼びだが
メーカーのほうであかんかった感じかな ベルちゃんとスィーリアさんが乳合わせしてるコラを見つけた
この二人の乳と乳の間に挟まることができたらどんなに幸せだろうか ピンポイントってメーカーでこもりせんせのキャラの抱き枕見つけて通販サイト利用しようとして初通販だから軽い質問送ったら1週間音沙汰無しなんだがちっさいメーカーなんてこんなもんなんかな?
なんか注文する気失せたわ
よく分からん同人メーカーで出すならリコッタから出してくれ >>189
あれなんかCG集自体も日本語変だしこもりがツイートしてるの見たことねーから色々あったんじゃね?と思う >>190
自作コラじゃないから貼らないけど
画集の表紙絵でシルヴィアと乳合わせしてるやつを
ベルちゃんの顔と制服に取り換えコラ 綾子さん
スィーリアさん
ベルさん
早苗さん
でワルキューレケツマンツェ出すべきだよな
人妻の早苗さんに配慮する素晴らしいゲームになると思う >>194
早苗さん入れるならお姉ちゃんとお婆ちゃん省くな! はぁ〜リコッタがもっかいエロゲー作ってくれればこもり先生の絵が見られるのに・・・ >>197
人妻感ある
実は子持ちでしたとか言われても納得してしまう こんな美人なのに何故
タカヒロくんは罪深いな
罰としてもっと変態プレイするんだ ノエルちゃんはエッチもしたいけど
デートしてからエッチしたい ノエルはお尻弱いしもっと見たかった
出来ればミレイユも ノエルちゃんは他ゲーならメインヒロインはれる
ただこのゲームでは霞んでしまうんや ノエルちゃんヤりたいオーラ出しても
ヒラヒラ躱されそうな感じがしてすき
逆にヤりたい全開のノエルちゃんに待てして
ちょっとスネられたい
スィーリアさん綾子さんじゃこうはいかないからね
常にスケベだしあの人ら ノエルちゃんは自分でケツ開いてアナルおっぴろげながら
タカヒロくんにちんぽねだったりしないからね? ノエルちゃん自分が可愛いの
自覚してるの厄介そうですき
エッチな下着してるの見せてきそう
飛びついてもダメーwとか言われそう
かわいい ノエルちゃん自分が可愛いの
自覚してるの厄介そうですき
エッチな下着してるの見せてきそう
飛びついてもダメーwとか言われそう
かわいい ノエルちゃんは自称エッチキャラで売ってるけど
ヒロインの中ではむしろ健全枠なんだよなぁ…
タカヒロちんぽが欲しくて目の前でアナニーしちゃう欲しがりさんの茜や
しょっちゅう流されエッチしちゃう意志よわよわのリサの方がよほどふしだらっていう ノエルちゃんの脇腹とか首筋とかくすぐりたい
そのうちエッチな雰囲気になりそう ノエルは下着の趣味がいいよね
ワルロマで一番シコれたのはリサのお漏らし拭きだな・・
拭けば拭くほど濡れちゃうっていうのは可愛かった ノエルちゃんなんで紐パン縞パンなの?
好きなんだけど エッチな女の子アピールかな?
残念ながらこのゲームにはエッチどころか変態気味な女の子もいたわけでね スィーリアさん、パンツだけは白とかで普通だったな! ノエル「少しエッチです」
美桜「普通です」
スィーリア「普通です」
綾子「性欲ヤバいです」
うーん……? ルートごとで別れてるからないけど
みんなでH談義して
スィーリアさんがタカヒロに○○して○○されたけど普通に恋人ならみんなやってるらしいと話して
みんな引かせてほしい スィーリア先輩にお尻でする気持ちよさを学び
元から素質あった茜はタカヒロくんとお尻でセックスしておしっこ漏らしながら盛大なアヘ顔セックスのやみつきになるのであった ヒロインの中で、衝動的に一度外でやったとは言え
一番清楚なのってベルさんだよな こもり直々に本書けばただでさえ少ない燃料でも盛り上がれるこのスレがサラに喜ぶし
ノエルちゃん本で足りない部分をフォローしてほしいねベル様がまさにそうだったし にじさんじの来栖夏芽のLive2Dモデル見てるとスィーリアさんが動いたらこんなかんじ
っていう想像ができて良いな 臭い描写する文章なかったかな
ベルちゃんは薄い本で汗の臭いかがれ
アナルビーズ出した後のアナルの臭いもタカヒロくんに説明されてたが 元々良い匂いがするのか臭いけどスィーリアさんの匂いだから癖になるかだと後者が抜ける ノエルちゃん肩とか腰とかマッサージしたらオッサンみたいな声出しそう
かわいい >>239
ノエルちゃんのちょっとプニっとしてそうなお腹がマニアックで良いね 珍しくノエルちゃんの話題が続いてるな
ここでは空気と思ってたけど意外と人気なんだな 極上のステーキとか霜降りのすきやきばっかり食べてたら
たまにはマクドナルド行きたくなるよね、っていう感じ 何だかんだで人気上位キャラだし
セックスに嵌って妹の為のジョストほったらかしにするのも好き たまにはメインヒロインちゃんの話をしてもいいのよ? 1番人気とメインヒロインは違う場合もあるんだ
というかその場合が多い GWは南国の無人島でノエルと強化合宿する妄想で我慢汁
南国の開放感から全裸になるノエルちゃんの健康的エロボディは最高だ
https://i.imgur.com/pmDmJcl.jpg Retellで主役張った4人+ベル様がメインヒロインで良いです >>251
スィーリア「わたしは向こうに学園の生徒たちがいる岩影の所で脱いだぞ?」 ノエルちゃんエロ下着とかセクシービキニは
そらもうノリノリで見せつけてきそうなんだけど
真っ裸とかはかなり恥ずかしがりそうなんだよなあ
そういうとこでお嬢様が出そう
スィーリアさんはもう裸になるの当たり前だと思ってっから……
次元が違うんで、あの人だけは 家柄、ジョストに留まらずエロさでも敗けるとかもうノエルちゃんが変態に勝っているところと言えば兄妹がホモでなく天使というとこぐらいか >>248
みさくらちゃんにラブラブエッチしながらアナルの快楽を教え込む薄い本なら欲しいかも こもり先生の絵じゃないと意味ないでしょ
まぁ先生はみさくらちゃんの事興味薄いだろうから薄い本作るのは無いと思うけど 美桜ちゃん確かに可愛いんだけど
可愛いだけというか、なんかこのゲームじゃなきゃいけないの?っていうのはある
リサも同じく。ノエルちゃんもちょっと感じる
その点スィーリアさんはこのゲームじゃなきゃダメでしょ?
綾子さんもだけど >>259
全員同じタイプじゃつまらんだろ
こんな変態の中に一人だけ健気な子がその変態プレイに付き合ってあげるってのがそそるんだぞ?
性の権化と化すならいいけど男がマジもんの幸せを掴むのは結局ちゃんみお√だからな
結果が分かっているのなら迷わずちゃんみお1択ですわ
兎にも角にも公爵家は無い
侯爵家はおっさんとノエルを排除してエミリアたそを監禁出来るなら考える
ロリは論外。ただロリをダシにレイナを好き放題出来るのなら有り
サムライもおっさん排除して娘姉母の3丼出来るならまぁ有り寄りの有り
ベルさんはちゃんみおの次に可能性が高い ノエルのガチ子作り性書出して欲しい。もちろんボテ腹も。終盤にちょろっとでなく、中盤あたりからボテ腹の彼女を抱きまくってほしい そういやDL版セールしてるな
4本のアヘ顔ドスケベセットは半額か 新作でないのにこんだけスレが続いて賑わってるのも稀有だよなホント 公式の展開がなくてもこもり先生が聖書作ってくれてるからな
しかしあの本は実用性高すぎてマジでやばいな… ここに居るのはスィーリアさんと綾子さんに魂奪われた人ばっかりだからね
変態の地縛霊しかいませんよ オリジナルの次は茜か
上位5人は全員出ると願いノエルも気長に待つ 茜の付き合ってみると物足りない感というよりなんだあの姉と母!? こもり先生、クマパンもいいですがクマ茶もお願いします あと1年死ぬわけにはいかないな
コロナにも絶対かからんようにしなきゃ
茜本拝めないまま死んだら成仏出来ないからな 五月お姉ちゃんの強キャラ感すごい
ジョストやってたらスィーリアクラスの天才でライバル認定されてろうなあ 茜のアナル調教編か
五月姉や早苗さんもまじった複数か(夢ならOK) じゃあノエルちゃん本は最低1年以上待たないとなのか 夢オチが許されるならもっといろいろやりたかったよ
ノエルミレイユ姉妹丼とかリサフィオナ、玲奈スィーリア、エマアンベルとか >>274
ベル→スィーリア→綾子→茜の流れだからね。ノエルはその後かな。 まあ四天王最弱というか末席というかね
茜ちゃんの性書は出しとかないとワルロマファンが暴れますからね
ところでノエルちゃんのも揃って5冊集めたら何が起こるの? >>278
まぁスィーリアは憧れ人で、綾子さんは昔強かった。ベルと茜ってどっちが強い? 10周年なんでストーリーはいらないから
1ページずつメインとサブの痴態詰め合わせみたいな性書ほしい
そういえばもうすぐベルちゃんの誕生祭だね スィーリアさんを超えるヒロインはとうとう現れなかった
これからもないだろう でも正直このメンツの中では1番不細工よね
スウィ姐さん
単に俺が外人顔嫌いってのもあるが
1番美人なのは間違いなく玲奈パイセン
現実で不細工なくせに巨乳が逆にそそるとかよく言う奴いるけど理解に苦しむ
結局顔だろ 茜ちゃんタカヒロくんと相性悪いんだよな。正直
スケベしようとしてお尻触ったら手の甲つねってくるようなそんな子でずっと居て欲しかったし
タカヒロくんもタカヒロくんで真面目だから、そういうアホみたいなスケベさ無いし
じゃあどうしたらいいの?ってなったら茜ちゃんの態度を軟化させるしかないわけで
したらしたでなんか違うじゃん。カイルぐらい(の性格)の男がぴったり合うと思う 茜はルート入る前の方がかわいかった
声が変わりすぎたのが残念 茜はルート入る前の気が強い感じのままがよかったんだけど
付き合いだしたらふつーの女の子になっちゃたのがなー 自分の田舎に拉致・・・連れ帰っちゃうって所も異質なシナリオだからなぁ
周りが家族ばかりで普段の態度とは違っちゃうし
もっと女友達との絡みとかも見たかった エッチな言葉でからかったりしたら鞘のままの刀でぶっ叩いてくるとかそういうのもアリだったと思う
ラブコメ的には
で、なんだかんだエッチするのは好きっていうオチ欲しかった
普通にエッチ好きになってたから茜ちゃんはそういうのが残念 つまり茜たそもオスの前ではただのメスに成り下がるという単純なようでこの世の真理を描いたストーリーてことですな? 中の人もどっちかというと悪女とかセクシー系のお姉さん役をよくやるしなあ
まあ勿論日アサのメインヒロインもやったりするが…
茜ルートは良くも悪くも五月早苗親子のインパクトが強すぎた >>297
プリキュアの主人公やりながらモアモアにも出てくれたまさに神 頑なに玲奈さんを攻略させないくせにサブを増やした此度の悪行許しがたし 玲奈さんはタカヒロくんとスィーリアさんがしてる所覗いてたハズ 玲奈さんは、まあなんか普通に彼氏居そうな感じするな
ヤることヤってそう。ゴム持ってそう たしかに玲奈さんは学校裏とかでアオカンしてそうだな
ビラビラもグロそう >>302
ボテ腹って基本嫌いだけどこの人マジで似合いそう
てか容姿が美人と可愛いを兼ね備えてる最強の女
ぶっちゃけこのショートっぽくて少し襟足部分長くて耳の横が長い髪型めちゃ好き
マジで出してくれ
東雲さんと共に出してくれ
100万払うからリコッタは俺専用に作ってくれ こもり先生絶対裏でスィーリアの下品なの描いてるよなぁ
出してくれんかなぁ 脇コキスィーリアさんのあれも
多分ワキ毛生えてるのこもり先生描いてるよな スィーリアさんだけ一生描いててほしいわ
あと綾子さんも やっぱり新しい情報がでるとスレがめっちゃ伸びるね
こもり先生にはそろそろライトなスカを解禁してほしいです 茜は大好きだから嬉しい
家族も含めて登場だとなお嬉しい こもり先生おむつスィーリアさん描いてんだから
裏でスィーリアさんがうんこしてるのとか描いてんだろうなぁ 情報なくてもアナルとおしっこで盛り上がってるでしょうが! 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 絵師展みたいなのに出てないしエロ漫画雑誌でコラムイラストと同人誌とそれに伴うツイッター更新程度
紫の克もあかべぇのたすくもそうだがこの程度の発信量でskebやファンティアもやってないってやっぱ会社勤めは安定するんだな。 アナルプレイの真髄はお尻でエッチしてる時じゃなくて
お尻からイチモツ引っこ抜いてもまだぽっかり開いたお尻の穴にある
そんなスィーリアさんを見たい >>324
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
さらに精液が泡吹いて溢れてたら最高 >>318
うんこしてるのは同人含めて散々描いてるけど
うんこそのものを描いたのはあったっけ? 美鶴さんとかセルベリア?のやつも
バケツにしてくせーとか言われても
ものはなかったはず >>324
その後大きなオナラといっしょに太いう〇ちをブリブリひり出す。 お前らスィーリアさんをどれだけ辱めたいんだよ
一応純粋な恋する乙女だぞ >>330
まぁ今のところやってる事は普通のことだしな まぁ今日日純愛系エロゲでもアナルも青姦もさほど珍しくないしな
衝撃的なのは腸内洗浄発言くらいだがきっちり洗浄するなんてむしろ生真面目まである でも当時は珍しくて、このお顔にみんな心撃ち抜かれちゃったんでしょ?
https://i.imgur.com/lsXSzrR.png こんな美しいひょっとこ顔後にも先にも見たことない
未だにお世話になってる 初見あれだけ衝撃を受けたひょっとこも今見ると全然物足りないね
ひょっとこ強度150パーセント増しのコラでようやく普通に感じられるくらいに
耐性がついてしまった 10年前はこのひょっとこも衝撃的だったからね?
抜きゲーでもそんなにひょっとこってなかったはず ひょっとこは顔崩れるから
極端なアヘ顔とかやってる系以外のゲームだとかなり珍しかった気が ひょっとこフェラなんてジャンル全く知らなかった無垢な頃の俺を返してください
今となってはアヘ顔ひょっとこ無しではイケない身体になってしまった >>336
前に根元まで吸い付いているコラを見たことあるけどそれのことかな 見た目も中身も立場も完璧なスィーリアさんが
まさかこんなブサイク面で男に奉仕してるというのがいいんだからね ああ…、スィーリア、綺麗だよ…
こんなにちんぽ必死にくわえこんで
すごく気持ちいいよ…。 スィーリアさんは俺たちの心の中の何を捕まえて離さないのか
綾子さんだってドスケベだけど、ここまで尊崇されるほどじゃないぞ >>336
スィーリアさんとかワルロマキャラのひょっとこやアヘ顔増量コラなんてあるの?見たことないぞ。
ひょっとこはtoneworksも一回だけやってたねあそこはボテHも2回ぐらい入れてる。
まあ原画が恋泉で凌辱畑、黒パケからひっぱってきた人だし。
逆にこもりが進化しすぎ。白魔導士やアグリアスのころは尿だけでアナル少し程度だったのに これだけの綺麗な絵だからこそ貴重なんだよ
そこらへんの絵師やメーカーがやってても特になんとも思わないな
しかも一般のアニメ化してる作品だからなこれ タカヒロくんのジョスト棒でフィオナをわからせたかった 賛同者きわめて少ないと思うけど
スィーリアさんのクリを少年ちんぽ並みに肥大化させてほしい
射精機能も付けて他のヒロインから寸止め寸止めでもてあそばれてほしい すまん、351は345のレスだった
このスレ見てたらいくらでもコラ画像あっただろ リサのクリを肥大化させてほしい
てか正直チンポ生やしてほしい 俺はスィーリアさんにゴリッゴリのギャルメイクとかして欲しい
イキった感じ出して欲しい
まあまあ似合うと思う >>333
何度見ても心を鷲掴みにされるひょっとこ。この差分がもっともっとMORE&MORE!ワルロマヒロイン全員に搭載してほしい パンスト生履きのままタカヒロくんのにひょっとこフェラしてた綾子さんぐらい
僕たちがどっ引きするフェラ姿、スィーリアさんにはぜひ見せて欲しい >>360
その分と言うか綾子さんの性書はひょっとこいっぱいで最高だったよね。これをスィーリアや他キャラでもやってほしいのだが ゲーム内でのフェラ回数はスィーリア先輩の方が多いのに
綾子さんの方がフェラ好きな印象があるのは
薄い本での大暴れっぷりとモアモアの朝フェラのせいだな 性書の綾子さんはもう性欲大怪獣ですからね
タカヒロくんそのうち死んじゃうよ ノエルはアニラ責められてるのに本番がないのが残念だった
アナル本番あるキャラのが少ない感じ? >>364
綾子さん性書のタカヒロ君は腎虚で30代迎えられない可能性大 タカヒロの槍なぞ俺のスコーピオンスピアの前では赤子同然
綾子も公爵も俺の槍さばきにもうメロンメロンよ 綾子さんを満足させるためには
2日で9発分口内射精&中出ししなきゃいけないんだぞ
要は暇あったらエッチしなきゃなんないわけだ
どうする? 綾子さんはタカヒロくんいる限り永遠の若さを保つんだろうな >>369
日は跨いでるけど時間的には24時間以内なんだよなぁ…
しかもタルトタイムでのフェラから自室に移った後はフェードアウトしてるから
最低9回というだけで10回以上出してる可能性すらある やり疲れて寝てたらちんぽしゃぶりついて来られるんだもん
あんなもんタカヒロくんじゃなきゃむり ヤり疲れて寝てたら朝吸い取られてる
頑張りすぎたと思ったらまんこいじってもっとくれと言う
それでも足りずにお尻エッチせがんでくる
綾子さん底無しでは? おしりエッチ自分からお願いしたのに
事後に、癖になったらどうするの?
ってタカヒロに説教するのはちょっとどうかと思う 説教どころかどう見てもピロートークの類のイチャイチャなんだけど あれは綾子さんなりの一応のお姉ちゃんの威厳と
今度もお尻でしたいっていうおねだりだからね
かわいいよね 癖になったらどうするの?=癖になるくらい気持ちよかった
だからな、ほんま綾子さんもスィーリアさんに負けず劣らずや だいたい普段しない理由が
学校とかでアナル疼くって理由だしな 心情的には2回?ヤッただけでハマりきってるけど日常生活に支障をきたすから已む無くお尻でやらないだけだからな
薄い本での底無し描写といい全ヒロインで一番性欲強い感まである スィーリアさんのマスクひょっとこコラで抜いてしまった
コロナの影響で変な性癖が増えちまったよ… 綾子さんは性欲が強いというか飢えてるというか
タカヒロくん相手ならバグっちゃうんだよな
スィーリアさんは性欲強いで合ってると思うけど >>369
30になったがこの前のGW6日間で計27発イケたから学生時代の俺なら十分対応が可能 >>386
日を跨いでるから二日といえば二日だけど
時間的には24時間もたってないから
お前のペースの倍で出さないと無理だぞ 学生の時1日7回くらい出したとき流石に痛かった思い出ある 3日で18回までは経験あるが、身体も頭も刺激慣れしちゃうし、他のことできなくなるからずっとはムリ でも綾子さんみたいな美女が
まだ足りない我慢できないっておまんこいじりながら迫ってきたら勃つだろ >>392
君が恵まれたちんこの持ち主だということを理解した方がいい 綾子さんみたいな美人を目の前にしてるだけでちんこ勃ちっぱだわ >>393
でも一日中ヤリ倒してもう勃つものもなくなりそうなのにそれだぞ モアモアがFDみたいなもんよな?
ならリテールはFDのFDてなるわけだが
それならどしてちゃんみおとリサリサがいないの?
そもそもリテールのOPに騎士のルビがおとめになってたけどさ
ノエルはまぁ乙女だろうがもうひとりはおば…大人の女性だから乙女ではないよね?
コンセプトに反してますよね?
マジでなんでちゃんみおとリサリサのリテールが無いの?バカなの?
てかベルティーユ様も出せよ
新キャラ3人のち2人がメイン張って一人だけ省かれて更にはメインヒロインから2人も省かれる
しかもそのうち1人は王道のピンクセンターだぞ?
どうなってんのよマジデジマ スィーリアさんの3分の1くらいでいいから抜き狂える
他メーカーのエロゲヒロインを教えてください
(スレの主旨に反するかもしれないけど許して
新作出ないから代わりが必要なのです) と考えてcvしまりのさんのエロゲ買いまくったのは懐かしい思い出よ ベルセルクの三浦先生が逝ってしまわれた
こもり先生も生きてるうちに性書いっぱい描いて… >>402
かなりヤバい生活してたみたいだね。
人生の殆どをステイホームで、カロリーメイトが主食だったとか・・・
エロ漫画業界も俺の好きな先生が早死にしてるからな。 >>402
これ言い出したらワルロマのときめちゃくちゃな仕事してただろうし
今みたいなペースのが良いのかなあとも CVしまりのさんでスィーリアさんみたいなアナル弱そうでアナルが弱い女はスィーリアさんしか居ないからなあ
ふとした瞬間にみせる少女の側面も含めて、居そうで居ない完璧なキャラ
唯一無二ですよ 確かに唯一無二だよね
スィーリアさん恋しくなったから明日ワルロマと漏れ漏れ買い直します
DLのほうは特典ないし悩むなあ スィーリアさんはその存在が性癖なんだ
彼女はどんな人か?と聞かれたら思い浮かべるのは全てアレな場面だろう なんでや!
大会のときの選手宣誓のカッコいい一枚絵とかもあるやろ! ふつくしい
きっとエッチも優雅で華麗なんだろうなぁ コラ作ってたやついたが
並べてみるだけでやばいからなあ >>411
もう見慣れた絵だけどよくよく考えてみると
母乳、ボテ腹、おしっこ、アナル、アヘ顔、ウェディングドレスって
一枚の絵に性癖をつぎ込めるだけつぎ込んだ濃度100%みたいな絵
よく(一応)純愛ゲームのオマケとはいえ突っ込んだな
こもり先生は凄く楽しんで描いたであろう事だけは判る そりゃあ彼女の醜態成ですから
そもそもスィーリアさんがこもり先生の好きなキャラというより
好きな女だからね。完璧なのは当たり前だよね
今だにゲーム本体持ってるわ
たまに拭いて綺麗にしてる 発売前のあのクッソ重いティザーサイト見たときは
この見た目キツそうな子をヒィヒィ言わしたいと思ってたんだけど
実際やってみたらとんでもない性癖の塊だったっていうね 半脱ぎでしゃぶってるだけじゃなくて自分で股弄って放尿してるのとかホント酷い 綾子さんも十分落差あると思うんだけどな
スーツ姿のピシッとした感じからのんほぉ感
それでもスィーリアさんには及ばずなのは一体何なんだろう フェラして失禁するってどういう原理なのスィーリアさんの身体 >>427
気持ち良すぎて尿道が緩くなったんだよ。 >>427
こもり先生世界の女の子は感じちゃうと失禁するに決まってるだろ…常識的に考えて >>430
スィーリアさんのあの顔だけで興奮増すからイケるやろ フェラでイけないとか言う奴には
フェラチオザウルスの綾子さん召喚するぞ。いいのか 1番気持ちええのはローション手コキ
口も膣内もぶっちゃけそうでもない
乳首が気持ちいいなんて1度も思ったことないんだけど大抵の女がこぞって乳首責めてくるのはなんなん?
男の乳首は感じるってもう常識なのか?
感じないからヤラなくていいとか言うと雰囲気悪くなるからあえて言わないけどマジ勘弁なんだが リアルは忘れろ
気持ち良く抜くためには童貞のままの気持ちが大事
オマンコの中が一番気持ちいいんだよ
おちんぽ溶けちゃうくらい 口は気持ちいいけどな
それと男が乳首責められたら感じてるふりをしてあげるのが優しさってもんだよ >>434
よくわからんけど乳首来るのはソープの女のコやね ちょっと運動すると汗ばむような初夏の陽気って季節の今
スィーリアさんを広々とした草原の中で弄りたい 変態プレイしても恋人同士なら普通だと言って許される男に生まれ変わりたい イケメンの好青年でジョストの才能に恵まれた上で努力しまくって結果を出した上で性欲の強い美少女に恵まれれば可能だと考えられる 正直もうスィーリアさんおしっこはしたくてしてる感あるでしょ いまだにイクとき両目閉じる絵師が多いのは残念だね
こもり先生を見習ってほしい アヘったほうがイキやすいけど
よほどの相手じゃなきゃその顔見せらんないよね >>411
このままのフィギュア出てくれたら絶対買う >>447
娼婦に化けて敵のアジトに潜入するも捕らえられて感度3000倍になってしまうスィーリアさん? (ん……??、いつもタカヒロにされてるよりも大したことないな…)
「こんなことは普通の恋人同士なら当たり前にすることじゃないのか?」
敵「ええ…。(ドン引き)」 対魔忍の世界に放り込まれても適応できそうな人は複数いる 正直こもり先生にはもっともっと下品な感じでスィーリアを描いて欲しい
墜ちるとこまで墜ちたとこが見たい 下品なだけじゃダメだろ
そんな下品なことしなさそうな顔もしてるからスィーリアさんは魅力的なんだろ
全校生徒の憧れの的が、男にそこでしろって言われたら排水口によだれ垂らしながらおしっこして興奮しちゃう
そんなメス犬だからいいんだろうが なぜスィーリアさんは10年も我々の魂を囚えて離さないのか スィーリアさんのひょっとこに心を奪われ
アヘ顔ボテ腹アナルセックスで魂まで持ってかれた スィーリアさん以降、スィーリアさんを超えるヒロインに出会えてない
エロゲ自体もワルロマでやめてしまった
それぐらいスィーリアさんは唯一にして絶対。孤高にして最高
10年近く同じ女を想い続けるとかもうこれ恋だよな たかが10年でババアとかガキかよ
10年の熟成されたスィーリアさんだぞ
綾子さんなんてもっとヤバい >>477
澄んだ眼をしてるだろう
これでアナルに指入れや脇舐めを要求してくるんだぜ んでも扱いが難しいキャラだよな
相手がタカヒロじゃなきゃダメだって奴がほとんどなのが
そんなだからプレイの幅が狭くなる たしかにタカヒロくんはおっぱいちゅーちゅーしないからな だってタカヒロくん以外にスィーリアさん汚させたくないじゃん >>479
スィーリアさんのためにもっと色んな男と経験を積ませるべきだよな ジェイムスンさんだっけ
良いキャラいるのに同人じゃ見事にスルーされるのなんで スィーリアさんが用務員のおっさんにヤられる薄い本は正直使えました タカヒロがまともな好青年だったのがなぁ
もっと歪んだ性癖持っててくれれば おしっこ出そうって言う女の子に
じゃあそこでしようつって排水口にさせたり尿瓶渡すのは好青年なんですかね?
野外でおまんこ開帳して流石にこれ変態さんじゃない?て言うのに
恋人同士なら普通って刷り込むのもなかなか鬼畜だと思うんですけど! >>487
飲ませてくれというよりはかなり紳士だぞ。 >>489
確かに
酷いとこだと飲めと言う人もいるしね そら自分からタカヒロくんのアナル舐め出すスィーリアさんなら スィーリアさんがいいのは勿論だが
セクス覚え立ての段階でアナルに興味示してしまうタカヒロこそ称えられるべき スィーリアさんのすごいところ
・頼んでないのにアナル舐めてくれる
・頼んでないのにおまんこ野外で見せつけてくる
・頼んでないのに腸内洗浄していつでもお尻エッチOK >>486
当たり前のように女子の尻穴に指入れるのは普通なのか? >>501
なんと、リサとは意外。ベルか茜かと思ったわ。 前回もだけど何でこもりじゃ無いんだろって思ったが
好きなキャラを好きに書ける同人の方が居心地良いのかな
アヘとかお漏らし禁止なら断りそう 花騎士やってるんだが、わざわざ貴重な召喚石を消費してまで欲しいキャラかというとなあ……^^; >>506
先生に頼むよりお抱え絵師に頼んだ方が色々都合が良いんだろう 慣れないことも多いがベストを尽くそう(キリッ
こんな事言ってても裏ではタカヒロの前で放尿してるんだぞ アナル責めて欲しそうな顔してるスィーリアさんじゃなきゃスィーリアさんじゃねえよな
見た目エロいのにエロいことできると思えないオーラ纏ってなきゃな こもり絵だから良いのであって
それ以外なんて話にならん この可愛らしい絵柄でエグいアへ顔やひょっとこフェラするならやるよ 向こうのユーザーの全力でコラボ拒否しせいが透けて見えて嫌い
こもり絵じゃないなんて何の価値もないしそもそもリサはロリキャラ大好きな花騎士運営でもなきゃ真っ先にハブられるキャラだわ。
せめてこもり先生がリサ本描いて本編の補強した後ならともかくさ そもそももう落ち目のゲームだしせめてコラボするなら列車が良かったなぁ
こもりが書かなきゃどっちにしろゴミだけど
ガンダムseedですら新プロジェクトあるのにワルロマはコラボのみ
そもそも今の花騎士ならワルロマではなくユニオリ程度がおにあいだがあっちはデビカを最後にいつものグッズとラジオ屋にもどっちまったし こもり先生には本編では描けなかったリサのぶっ壊れたアへ顔を描いてほしい これHシーンは新規でかわしまりのさんとかが新録なん? 花騎士ってしまりのさんも夏野さんも出てたねそういや
他は知らん。 しまりのさん喉大丈夫なんかなぁ...
どうしても違和感ある まあもうベテランだし出演はほどほどでよくね
北斗さんや海原さんらと同じような感じ
体をいたわってほしいね エロブルに比べて明らかに手抜きで泣けてくる
おまけにユーザーの民度が転スラコラボの時の反応といいdmm最悪レベルだからな 今回のコラボスィーリアさんは圧倒的に人妻感が足りない 俺らが知ってるエロそうな感じするけど本当にエロいスィーリアさんじゃないとダメだろ >>524
これに薄い本の最後キスしてる顔はドスケベの塊 でもスィーリアさんさあ
歳下の男にこんないいように弄ばれて仕込まれて悔しくないの?
貴族の誇りみたいなのは無いの?お尻の快楽が優先しちゃうの? こもり先生、花騎士やってたことあるんか
そしてコラボ知らなかったのかよ >>523
・コラボを何故か伏せ続ける
・なぜか今までなかった来週のイベントキャラを先行でガチャに出す
クソすぎるわな twitter見たけど10年前のゲームやんwwwしらねぇwww
みたいな反応ばっかで悲しい、なんでこんなんとコラボしたんや スィーリアさんのアへ顔とケツ&正面ひょっとこレジェンドをリプしてさしあげろ しかしこもり先生に描かれても興味ないソシャゲに手を出す事になりそうなんで
描いてもらわなくてもある種正解なのでは? 花ごときのエロソシャゲのユーザーが生意気だな
こっちはテレビアニメまでやってるんだっつうの コラボ相手はここまでアンチが来る程度には人気なのか
スィーリア出るまで頑張ってみたけど確かにかわしまりの声出すのきつそう ここはワルロマ一のおっぱいを持つ早苗さんを投入してだな コラボとはいえ絵師が変わったってことはこもり先生はもう描く気が無いとみていいの? 本人の描く気以前にオファーがなけりゃ描きようもないだろ 茜のボテコラで100回は抜いたけど
もうすぐ茜のボテが見られると思うと感無量やね
あわよくば母姉のボテもと思うと想像だけで股間が熱くなる でも下手にこのゲームに興味持たれたら
いつの間にか高貴な女の人がアヘ顔でイキションキメたり
ひょっとこフェラ顔じゃないと抜けなくなっちゃうよ
いいの? ウェディングキャラ被せだったり
なぜか茜まで星6という稼ぎたいのか稼ぎたくないのかわからん仕様
不評、不人気の断髪版みさくらと花騎士のロリコンユーザーに合わせたリサという人選(ただし夏野さんの永久の誓いついでの収録と思われる)
引退状態の綾子さんはともかくノエルとかベル様とかいるだろうに 一見するとヒロインは全員処女で初心者が手に取りやすい雰囲気なんだが
あのひょっとこフェラやら下品推しは良かったのかね それがなかったらただのライトゲーで記憶にも残らなかった お花、スィーリアさん取れた
あと15000くらいあるから茜もなんとか
てかこのゲームHシーンどうやったら見れるんだ >>550
贈り物をして好感度を100%まで上げると見られるよ 馬が寝室に出るの?とか言われてる(獣姦マニアがいるのか)
からエロゲ層よりどちらかというとアニメから入った奴がコラボに関心あるんやろ
転スラももっと大事にしてほしかったがなろうと大差ねーだろ花騎士のシナリオなんざなんであんなに花信がイキってたのか
そもそもシュナじゃなくトレイニーっていうのも意味不明な人選だったし スィーリアさんは角オナでした
でも1人でオナニーは本編になかったので貴重っちゃ貴重かも コラボ先の竿役とヤレないんなら出すなっつー話だな
タカヒロくんごと行くならまだわかるが そしたら茜もオナニーになるのかな
茜はアナルいじり指入れでオナニーするなら満足なんだけど こないだ脱童貞したが正常位てメチャクソ難しいのな
これじゃアヘらせたりおしっこ漏らさせたりは出来ないと痛感した
馬で鍛えた腰つきが無いとタカヒロからはNTRないだろうな セックスは割と男女の共同作業みたいなとこあるので
それなりの相手ならそれなりに楽しめるハズ
スィーリアさん相手となると暴れ馬を相手にするようなものなので深く考えてもしゃーない あんなに精力旺盛なのにあの歳まで処女ってどれだけ自分を抑えてたんだろうか 綾子さん同居してるタカヒロくんのこと思いながらオナニーしてたんだろうね
じゃなかったらあんなビラビラがでかくならんて ちゃんと綾子さんはオナニーしてる(してた)宣言あるからね
ノエルちゃんもたまにオナニーするからね
スィーリアさんはしゃぶりながら弄ってるところみるにやってるよね
ベルさんオナニーって何ですの?ってマジで言いそう リサもあのムッツリ具合を見るにかなりのオナニストと見た なぜ俺たちは一日一度必ず仕事中でもスィーリアさんのことを考えてしまうのか 昨日はリサの誕生日だったんだ
空気だから忘れてた… こんかいのコラボ向こうの絵師が似せなくていいって運営に言われたのでって釈明しとるな
ジェミニシードみたいに最低限似せようとする努力すらしないとかそんなんだからもう御三家でもなんでもない落ち目でウマどころか列車にも人取られるんだよ スィーリアさんて裸エプロンするのが当たり前だとか言ったらマジで毎日してくれそう 同人CGとして発売できないのかな
正面ひょっとこのアングルで100パターンぐらいの差分作ればそれだけで売れるだろうに
定点俯瞰と主観バックな スィーリアさんや綾子さんのなら余裕でごくごくできる気がする ティータイムは優雅にポットに入れたクマ茶ベル茶を飲みたい ノエルちゃんのちょっと胡散臭い感じすき
からかわれたい 早苗さんとのアレは夢だったのか
夢が許されるならミレイユやアンエマフィオナ玲奈さんともやりたかった >>579
あれ訴訟もんの詐欺だわ
マジで金返せよクソッタ ロリのボテってマニアックなジャンルなのか
フィオナとかリサのボテって需要ある? いらない
むしろ普通科の生徒で普通に剣道部に入っててほしかった 次つくる続編ではすべてのルートでもうジョスト要らない
新しく着任した理事長が
「これから1ヶ月間、女子はローター男子は貞操帯の着用を義務づけます」
と宣言するような間抜け展開でいい >>585
娼館が学園買い取ってウィンフォード娼館に変わった、でも良いよ
エロければ何でも良いよ 今日はスィーリアさんや綾子さんとシックスナインしたいと妄想してる奴が多いハズ 意外とがっつり69しているシーン少ないような気がする
美しい69はベルちゃんのやつくらいかな そもそもワルロマがこもりけいランドだからなあ
何するか決めてないのにこのキャラ出したいですって描いて持ってきたのがスィーリアさんなんだし 貴弘くんが羨ましい。スィーリアに数え切れないくらいひょっとこフェラされて、今日なんかは69しまくりだろうし、子作りにも励むのだろうから スィーリアさん妊娠中、
タカヒロは性欲持てあまつつ大人しくしていられるのだろうか その点は大丈夫でしょ
スィーリアさんの方が我慢できないんだから
そのためにアナルを訓練してあるとも言える >>593
だから医者からしてええでって言われたらああなったんや >>593
お前は今まで何を見て来たんだ
スィーリア先輩には手もお口もあるんだぞ スィーリアなんてそこらのキモ豚おっさんに犯されてほしい
そのぐらいの存在でしかない ある意味そういう見た目のキャラだけど
だけどタカヒロくんとラブラブ変態プレイするからいいんだろうが
あのピチピチの赤パンツ履かせたままおしっこ漏らさせたい
染みが広がっていく様を見つめていたい ボテ腹嫌いだけど美桜ちゃんの健気なボテフェラは最高だった
ワルロマで唯一おちんちんがおっきくなったシーン
てか兄貴もそっと掘り下げられなかったのかね
あれ絶対タカヒロ君の才能に恋い焦がれいつか自分を越えてもらいたいと思って育ててたんでしょ?
怪我した時下手したら一生歩けなくなるとかで冷たく突き放したとかツンデレな流れが無いとただの性悪ホモじゃん 後遺症の残る怪我だったしそれまで以前のようには無理だからもう諦めろっていうのも
超一流のアスリートとしてある意味では優しさだったんじゃないか
それはそれで諦めずに復帰してくるのを期待してたように思えた(無印では)
アヌス兄貴への信奉が強すぎたからタカヒロ君心折れちゃったけど スィーリアをキャラド的に神聖視するのは分かるけど
別に純愛ゲーじゃないだろこれ
スィーリアに変態プレイさせるならタカヒロじゃなくてもいいだろ、オナネタなんだし プレイは特殊だけど純愛ではあるんじゃないか
ハーレムルートも無いし >>604
どっちかと言うと神聖視されてるのはタカヒロな気がする 純愛じゃないとか言ってるのはセーブデータ当てて画像だけ見てるやつだろう
もしくは妄想が現実になってるパターン 俺だけかもしれんがタカヒロがもっとヒロインの体にむしゃぶりつくようなCGとかあったら良かったな
ヒロインらが一生懸命奉仕してくれたりアヘ顔も良いんだけどさ あんなエロい体なら理性を忘れて愛撫し合ったりとか
男の体が邪魔になるとか構図が限定的になるとかの問題があるのは判るんだけどさ もっとおっぱいにしゃぶりついてほしかったな
こもり氏がおっぱいスキーじゃないのはわかるんだけどさ >>608
わかる
むしゃぶりつくようなCGってエロゲじゃあまりお目にかかれないんだわ
聖少女、おるとろ、ジェントル佐々木、肉感的なのは良いんだが、ほとんどが ”静” の構図
こう貪り尽くすって感じの ”動” が映える絵面になってない
漫画ならある
ねろましんの敗惨姫騎士、黒巣ガタリのワイルド式日本人妻の寝取り方
Ciorのあすなまシリーズ、すずはねすずの快楽水槽、二峰跨人の遠い君に、僕は届かない
ピジャの鷺沢文香はよくモテる、Xration
げむお堂の里守の巫女シリーズはCG集ながら貪りぐあいが良くて、これぐらいやってほしい感はある 同人だがナナハよ。やれば分かるんだが背後からの乳揉みに異常なこだわりがあって
こうつまんだり引き伸ばしたりだとか揉み方のバリエーションがいいのな
こもり氏はひょっとこアヘとおしっ娘アナル以外に特に興味なさそうなのがはっきりしていてそれはそれでいい
良いが、なんかこうもっとリビドーかきたてる獣の交尾みたいなのが見てみたいっていう そこは適材適所と思うしかないな
こもり先生もかなり局所にこだわり強い先生だから
他はそこまで…ってのも致し方ない スィーリアのおっぱいって張りがあって硬そうなんだよな >>612
このおばさんこんなかわいいの?
ちょっと考え改める必要がありそうだな… 元々スィーリアさん結構かわいいじゃん
よく妬くし拗ねるし照れるし 茜もオナニーだった
乳首いじりながらのオナニー
これコラボした意味よ
茜の声優さんがまた喘いでくれただけ貴重なのか ワルロマはまだまだやり残してることいっぱいあるし続編だせば売れるのに
このもやもや感はなんだぁ >>612
オムツがこんもりしてもわぁなのは一体どっちを漏らしてるんだろうな
あ、両方か へんに細部とか無駄に凝ってたりするから作りにくいんじゃないのこの作品 別にジョストなんかに焦点当てなきゃどうとでもなるっしょ
あんなん単なるキッカケでくっついた今はなんの利用価値もないんだし
どこぞの黒髪ロングな超弩級変態パイセンは世界一周セックスの旅なんて名言も残したし各国で1発ずつすれば100シーンぐらい出来るっしょ このスレッドってスィーリアに恋愛に近い感情持ってるやついるよな
ただのエロゲのキャラでオナネタでしかないのに 外見タカヒロになった俺と外見俺になったタカヒロだったらスウィーリアさんはどっちに靡くのだろうか >>635
どちらかと言えばタカヒロ崇拝じゃないかな オナネタは医大だから崇拝するのはおかしくないのです
イェス・キリストもそう仰っておられた 花騎士コラボ
ちんぽのちの字もなかった
タカヒロくん呼ばれてないし
他のオスとなんかとやらせたら暴動起きるかもだから仕方ないけど
タカヒロくんも召還しなさいよ!
神姫んときはタカヒロくんいたやん でもたまにノエルちゃんとエッチなことしたくなるよね? TKHRがノエルちゃんと放尿脱糞プレイをしているところを除き見しながオナニーしてるエミリアたそを庭師の俺が脅すエミリアたそとのオマンツェはいつ発売されますか? ノエルが脱糞する姿はイメージ出来ないんだけど
スィーリアさんが極太なのをひりだしてる姿を思い浮かべてしまうのは恋なんだろうか ノエルちゃんは失禁しても顔か口元覆ってまたヤダもうってすっごく恥ずかしがりそうだけど
スィーリアさんは今日のはどうだ?とか聞いてきそうだし……
そもそも創造主によって浣腸&排泄させられるとこまで描かれちゃってるし
それを受け入れてるお前らも何なんだよ ベルさんとデートしたいなあ
一緒に居るだけでなんか幸せになりそう
あんなに体はえっちなのに 間違えて挿入しちゃってもベルティーユなら許してくれそう ベルさんならデート中に腕組みしてたら横乳バインバイン当たるんだろうな
まぁスィーリアさんとかもそうだろうけどw ヒモになりたいんだが1番周りの目が気にならないのは誰のヒモになること? タカヒロくんとデートした時は自然と腕絡めてきたし
その時おっぱい当たってるのなんとも思ってなかったし
ベルさん見た目に反して純粋で危ないよね
キスしたら子供できるって信じてた頃ありそう 綾子さんとスィーリアさん二人並んでケツ突き出して下品なポーズして欲しい
アナルの締まりを触って比べたい スィーリアさんとか綾子さんはあんだけアナルでやってんだから
アナルのめくれ具合ハンパないんだろうなぁ まだ他のヒロインに比べてちょっと黒ずんでてこんもりしてる程度だよ 差分でアナルめくれてるのあるのなかなかなかったよ当時 薄い本のアナル拡げシーンのフィギュア来たら絶対買う スィーリアは正面ひょっとこフェラの絵をグッズ化してほしい。フィギュアやタペストリー、最近流行りのキャンバスアートみたいなのが出たら絶対買う >>664
世の男の性欲を解消するためだけの身体だな
タカヒロだけのものしておくのは損失だぞ ほんとスィーリアさんって男の欲望詰め込んだような女だよな
一生種付けしてやりたくなる スィーリアさんのちょっと酷いことして欲しそうな顔いいよね スィーリアさんは目が上へいっちゃってるときが一番魅力的だと思う
甲冑付けて尻穴広げて舌出して上目になってるやつをフィギュア化してほしい
受容が少ないようならおれが3つ買うから 自分でアナル拡げてタカヒロくんに尻穴舐められてイクやつか それ甲冑じゃない制服Verのほうが欲しい
甲冑はっきり言って邪魔 全裸シーンはあっていいけど
だったらリテール2の露天風呂の時みたいな
全裸になる意味が要ると思うんだ
普通は致す時は全裸だろとか言うの無しな
画的に絶対つまんねーぞ >>679
全裸って正直絵的には退屈な事が多いけど
リテール2の露天風呂の全裸スィーリアさんの駅弁スタイルはド迫力で凄い良かった
おもいっきり肛門見せつけてる図だし ワルロマの制服ってめっちゃデザインいいしかわいい
それでいてエロさも兼ね備えてる
それを来たままチンポぶち込みたいんすよ たまにはスィーリアさんのアナル以外の魅力について話してもいいんじゃないですかね 他の娘が魅力的過ぎて外見単体だと霞むんだよなぁ
ここの住人は宗教に洗脳されたかのごとく崇め奉ってるけど正直ただの下品な女よ
まだノエルのがマシ
そしてこのゲーム最大の可愛さを誇る東雲さんとれぇなぱいせんがモブである事が1番の欠陥
ほんとどうしようもない たまにはスィーリアさんのおまんこについて語ろうや
ビラビラも適度な大きさできれいなピンク色してるんやろなぁ 性書では使い込んだ感あるビラビラしてましたね。スィーリアさんと綾子さん スィーリアさんと綾子さんに左右からビラビラで挟みしごきしてもらいたい
天国に昇る気持ちになるだろうなぁ >>691
野暮な話するとこもり先生ビラビラのパターンほぼ同じだから… リサのアフタースク水が1番おッキした僕は異端ですか? >>646
エミリアってそんな名前のキャラいたっけ
リゼロかサガフロのスレの誤爆かと思ったわ エリミヤも健気過ぎるのが綾子さんの人気の一因だと思う
あんな素直で可愛いけど巨乳のお尻が弱い性欲爆発してる従姉妹のお姉ちゃんには敵わないんだね…… 綾子さんと子供を作るなんて羨ましすぎる。第二子も作るんだろうな 子供に嫉妬しそうだから本気子作りセックスはしても子供は作らないな 綾子さんはともかくスィーリアさんて何人産むつもりなんだろ スィーリアさんのアナルってなんで微妙に濃い色なの? つまりケツ拭くときに指入れてホジホジしてるってこと スィーリアさんには多目的トイレって相性バッチリやな
用たすだけじゃないし スィーリアさんは白昼お外でやるからトイレなんかいらぬ このスレにはスィーリア先輩とは違う性の偶像スィーリアがいるようだ… 隔絶されてるとはいえお外でやる方が多いですからね。スィーリアさん
屋内といっても生徒会室とか選手控室ですからね
他人の家のお風呂でソーププレイとかしますからね 他人の家でのプレイは茜と綾子さん以外全員ヤってんじゃねーか! 茜は自分ちの神社と学園の教室でおしっこはひっかけただけだからセーフなんか そんなの金玉干からびるまで絞られる
下手したら生きて帰ってこられないぞ 茜&スィーリアは可能性あったよね
こもり先生薄い本期待してます スィーリアとひたすらセックスするだけの低価格抜きゲー出してくれ >>717
これ
横長のタペストリーにしてモザ消しで売ってほしい
かなりの大きなサイズで タルトタイムは夜になると営業形態が変わるというのか
ハーレムおしっこプレイはいくら払えば良いですか?綾子さん 登場キャラ全員で全裸でおしっこ垂れ流しながら喫茶店の接客してほしい 売れた作品の異世界転生ものとか
自社ならできるスピンオフやってほしいんだけどね
異世界転生といっても別にファンタジーやれってことじゃなくて
まったく同じ世界観でありながら別次元の世界って訳ね
その世界では>>725のように振る舞われる
水龍敬ランド的な常識ブレイカーの世界
現実世界で抑圧された分平行世界で欲望を発散させている解釈 タルトタイムに一年間毎日通ってモジモジしながらお願いすれば
綾子さんはやらせてくれそう メイン層はおまえらにくれてやる
その代わり俺はモブとちゅっちゅする
東雲さんと玲奈パイセンは俺のモノ 玲奈さんて陰毛キッチリ整えてそう
(一応)経験ありそう
ゴム持ってそう スィーリアさんは生えてるけど
ベルちゃんはパイパンだっけ チンポ呼びしてくれそうなのって誰かな
綾子さん以外で でも性書の綾子さんの乱れ方だとチンポ呼びがしっくりくるでしょ? >>717
よく見たらみんなアンダーヘアがツルツル。 ここにはスィーリアさんのこと一日たりとも欠かさず考えてる男たちしか居ないはずなんだが? 綾子さんのチンポ呼びになった時のイカれた感すごくいいよね
理性ある性獣がスィーリアさんなら理性のない性獣はあの綾子さんだ 正直スィーリアさんにこそちんぽ呼びしてほしいんだがなぁ 集まれる内にこもりけいとかわしまので抜きゲー作って欲しいわ >>717
至高じゃん。何故かおばさんがセンターにいるけど(ry
五月って完全に茜の上位互換だな。攻略させろコンチキショウ
あと年とって美桜の箸休め的な良さに気付いた 全員のオナニー姿見てみたいなあ
スィーリアさんいきなりぶっといディルド出してきそう 猥語はペニスおちんちんで我慢するから1回くらい同人誌レベルの濃いセックスシーンをゲームでやりたい ワルロマの世界にチンポ呼びが存在することが確定した今
ペニスおちんちんでは我慢できない しまりのボイスでちんぽ連呼するスィーリアさんを諦めない しまりのさんの巨乳アナル声はスィーリアさんのためにあると言っても過言ではない スィーリアさんとキスしたいなあ……
それだけでイく自信あるわ タカヒロのおしっこ飲尿したスィーリアとそのままはいやだなぁ でも実際彼女にしたいのはノエルちゃんか美桜ちゃんだよね? 彼女にするならノエルちゃん
結構するなら綾子さんかベルさん
セフレにするならスィーリアさん 彼女にするならスィーリアさん
嫁にするならスィーリアさん
セフレにするならスィーリアさん
不倫するならスィーリアさん
奴隷にするならスィーリアさん ノエルちゃんが一番気負う事なく楽しく付き合えそうではあるな
個人的にはベルさんが一番好きなんだが実際に付き合ったなら楽しいんだろうけど眩し過ぎて疲れそう ノエルとか家のしがらみとかで1番めんどくせーわ
エミリアたそがいなけりゃ検討の余地すらない地雷物件
それに結局なんだかんだで日本人が1番相性がいいから結局美桜ちゃんに限る
次いで茜たそかな
茜たそならワンチャン女家族3人ntって5p出来るしな ノエルちゃんはエッチなちょっかい気軽にかけられそうなのがいい
ベルさんは体はエッチなのにそういうことしちゃ駄目感ある
私服の麦わら帽子白ワンピースがお嬢様過ぎて眩しいよ ベルさん純粋だからラブホって何?みたいに聞いてきちゃうよ…… ノエルちゃんといちゃいちゃしたい
ウィンフォード学園の教室って大学みたいな長机だったよね?
ノエルちゃんの隣に座ってオマンコくちゅくちゅしたい 美桜→幼なじみ
スウィーリア→実質幼馴染
茜→クラスメート
ノエル→同級生
リサ→クソ生意気メスガキ後輩
ベル→コテコテなポンコツ悪役令嬢
綾子→姉
人気から推測するにやはり
昔ながらの幼なじみは負け組で実は昔知り合ってた系は人気なんだな
そして妹キャラブームはとうに去ったが姉ブームは健在といったところか
結局変なキャラ付けよか幼馴染、妹、姉の王道こそ正解なんだな これ見るとメスガキのおっぱいが大きかったら相当強かっただろうな リサは昔のこもり先生の雰囲気が凄く強いキャラデザ
むかしはこもり先生もロリっぽいキャラ描くのが多かったんだよなぁ ジョストでもわからせて
デレたあとのベッドでもわからせたかった 無印フィオナは前戯無しでケツに突っ込んでヒギらせたい
漏れ漏れ以降のフィオナは前戯でトロトロに感じさせてからケツにツッコミたい ↑くさそう
スィーリアさん
早苗さん
綾子さん
玲奈さん
茜ちゃん
五月さん
ノエルちゃん
美桜
ベルさん
↓いいにおいしそう もしお前らがメジャーのホームランダービーにエントリーしてレッドカーペットを歩くとしたら誰を同伴させる?
俺はあえてのフィオナでメチャクチャ緊張させてやりたい >>793
このスィーリアさん妙に童顔なんだよね
むしろこれくらいが年相応という気もするが >>793
これがあんなひょっとこ顔やアヘ顔晒すんだから
たまんねぇわ >>793
こんなんアルプスいたら相手まで元気になっちまうんじゃないか?
本気で母校の応援するのならこんな歩く猥褻罪は教室に残しておくべき 水着とかベルちゃんのジョストの丸出しのケツとか
この学園、他の生徒も興奮イベント結構あるのか
学園内でセックスしてるとは思ってないだろうから
覗き見イベントはなさそうかもだが >>794
おかしいな。体型的には20代の既婚者なんだけどな。 こもり先生の趣味から外れてるからかもだが
真っ先に授乳手コキするよな 綺麗な部分だけでなく汚い裏側の学園も魅せてほしいよな
美男美女しか存在しないように見せてるけど裏では俺のようなブサ男も絶対いるはずだしそのキモ男グループでは確実にヒロインズの写真にぶっかけしていること間違いないんだからさ
余計なFD3作も作ってる暇あるのならワルキューレロマンツェAnothersidestoryはよ 色んな場所をおしっこまみれにしてるのはタカヒロくん >>799
本当に20代子持ち既婚者の設定でも良かったんだけどな >>793
こんな健全な姿見せても頭の中はヤりたい一心だろうな >>807
ナチュラルボーンセックスモンスターのスィーリアさんを舐めるなよ >>807
ナチュラルボーンセックスモンスターのスィーリアさんを舐めるなよ >>817
美し過ぎて相変わらず性の対象にならないなぁ
下品な顔してもどうせファッションだろと冷める
やっぱムッツリな玲奈みたいな女がシリアナ広げて喘いでるのがいい
もはやこの分子書いてるだけでフルボッキやもん 優しいお姉さんの綾子さんがまさにちんぽ狂いと言っていい位
派手に乱れた薄い本は凄かったんだよね スィーリアさんに必要なのはヤキモチ妬いてる姿だと思う
活躍してるタカヒロくんに女生徒が群がってキャーキャー言ってるの
ニコニコ笑いながら青筋立てて腕組んで威圧するスィーリアさん見てみたい スィーリアの全ての本編CGや版権絵にひょっとこ差分が欲しい >>822
モテるタカヒロ君に嫉妬するポジションは綾子さんだからな 高圧的にタカヒロくんに迫るスィーリアさんみたいわー
逆レイプするくらい攻めてほしい しこたまタカヒロくん搾り取ったあと
タカヒロの反抗アナルであっという間にチン負けしそう 何故にリサの話題が全く出ないんだ…
アフターのスク水最高だったじゃないか >>827
アフターのリサはかなり好きなんだよな
ロマンティックにキメたいのに快楽に流されちゃう所とか
トロ顔具合が凄い良い 美桜は貴弘が落ちぶれても最後まで寄り添ってくれそう
真っ先に貴弘を切り捨てそうなのはノエル アヌス兄貴から引退勧告受けた直後はどん底だっただろうけど
周囲の助けもあったとはいえ立ち直ってるしな 全員分のお尻突き出してアナル開いておねだりしてるポーズが欲しい タカヒロくんヒロインの話ごとにジョストの強さも変わるし
後遺症具合もトラウマ具合も変わるからなあ
精液注入ヒロインのパワーアップ力もそれに比例してる気がする >>822
公式のノベライズでそういうのあったな
嫉妬に狂って押し倒すやつ 水着のスィーリアさんがいたとしても
プールやビーチにいる絵が浮かばない というか漏れ漏れで行った海岸がプライベートビーチというか
スィーリアさんの家の所有地じゃなかったか >>848
取り敢えずスィーリアさんと一発やって中出しして孕ませたい。みさくらちゃんは皆さんでどうぞw ワルロマ好きならユニオリズムってゲームも刺さりますかね?
今ちょっと気になってます 美桜ちゃんだってずっと冷凍庫にあるあずきバーぐらいホッとする存在だから要るだろ >>851
絵が格段に落ちるしエロくない
ストーリーはがんばろうとしたのだろうけど滑っており却って苦痛が大きい
単体で考えれば駄作だけどワルロマみたいの期待してるならくそ地雷 >>848
なかなかえげつないハイレグだけど流石にスタイルいいから似合ってるな でもスィーリアさん剃ってないからワンチャン見える可能性ある? >>853
イマイチなんか…
Thanks
>>854
スミマセン
見てみたけど全く惹かれませんでした
例えこれが良作だとしてもこれ買うぐらいなら地雷のユニオリズム買います ユニオリのところは完全にグッズメーカーになったけど抱き枕なりタペストリーなり供給があるのは羨ましい。片やリコッタはもう再始動しないだろうな…… スィーリアさんの性欲リミッターぶっ壊れた時見てみたい
綾子さんのは性書で見たし こもりけいを他のエロゲ会社が手に入れようともしない
アニメイトが問題かと思ったが違うようなきもする >>861
多分先生がゲームという媒体でやる気が無くなっただけじゃないかな
ワルロマ出た頃ならリコッタが動かなくても他のメーカーで仕事するのに困らなかっただろうし
それでやってないって事は先生の都合なんだろう
何作か出した後エロゲ仕事しなくなる絵師は結構いるし こもりけいを求めてる人には刺さらないんだろうけどキャラクターとしての魅力は美桜ちゃんがやっぱダンチだと昨日たまたま起動させたワルロマで暇つぶしにCG集見てて思ったわ
1番えっちなシーンはリサの口横に頬張ってるフェラだな
これは久々に本編プレイするしかないわ
丁度今無職やし美桜ちゃんに癒されてこよう
馬に乗るSD絵のサクラかわいすぎない? 全部好きに書ける訳でも好みじゃないキャラも書かなきゃいけないしで
嫌になるってのは有るかもな 髪切らなけりゃ…
でもそれだとみんな髪長いキャラだから個性が >>866
末やね、下手すりゃ来年
てか次は茜にすっかなあ、くらいだから
まだわからんけどな ベルさんみたいな人がモテモテじゃないのもおかしい
あんなの居たら超人気者だろ カイルにしろベルにしろすぐそばに上位互換がいるんだから仕方ない
妥協してワンランク下げるような下衆はあの世界にはいないのだよ
常に高みを目指している奴等しかいないからな
そんな隙を狙って俺は東雲さんをいただくぜ
ノエルはミレイユの弱み握って脅せばラクショー
リサは軽く腹パンでラクショー
更にリサをエサにFもラクショー カイル君のマジカルちんぽ覚醒する話もありっちゃありなんだけどなあ カイル君は居て楽しいやつだとは思うけど
彼氏に欲しいタイプとは違うかな…
ベグライターとしての顔を見るとまた違うのかもしれないけど アナルビーズ出したあとのベルちゃんのアナル嗅ぎたし スィーリアさんて本当は彼氏のほっぺにキスして照れちゃうような女の子なのに
なんでみんなの中じゃ性獣扱いなの? スイッチ入ったらもう止まらないんや しかもガバガバなスイッチ 普通の恋人ならこのぐらいしますよで何でもしてくれるしな ワルロマは立ち絵だけでも抜けるのに脇役の差分が少ないのが残念 けつ穴舐めとかどういう神経してんだろうな
しかもその後ちゅーしたりとか普通にしてるけど自分の糞菌付いた口とちゅーとか吐き気しないんかね?
フェラされたあとのちゅーも気持ち悪いわ
フェラはさせるけどマンコは汚いし臭いから絶対に舐めない その点スィーリアさんは常にケツの穴洗浄してるから安心だよな
すげえヒロインだわ 綾子さんと海いきてぇなぁ
更衣室でイチャイチャしたい たまには性的な目以外でスィーリアさんと綾子さんを見るべきではないでしょうか うーん、金髪縦ロールで黒タイツで
学生会長でジョスト最強でクマのぬいぐるみが好きとか
いろんな要素つまってる完璧美人でおまけにエロいっていうね
ダメだ、性的な目以外で見れない スウィーリア先輩にミレイユみたいな純真気弱設定で万引取り調べプレイをしたい スィーリアさんに目隠ししてノーハンドフェラさせたいなあ ワルキューレロマンツェはWindows10で動けばいいのに >>891
無印のアナルモザイクは仕様なんだ、すまない なぜ俺たちはスィーリアさんの肛門を見たいと思うのか 見たいっていうか構図で見せつけてくるし…
全てはこもり先生の御意志なんだ あの美しい姿であの使ってます感あるアナルだもんそりゃあ そりゃあんだけ使い込んでりゃアナルも黒ずむしおまんこもビラビラになりますよ
綾子さんもしっかりビラビラだったし ベルさんもビラビラだったしぶっちゃけこもり先生の描き方がワンパ…
モザイクかかるところだし多少はね
正直な所アナルに比べると情熱はあまり感じない こんなに良い白人キャラはこもり先生しか描けないだろうな。他のメーカーのはなんかコスプレに見えるんだよなぁ え?Windows10でやれたのか。早速インストールしてみるね 今でやれないのってめちゃくちゃむかしのとかくらいじゃね?
そういうのもFanzaとかでDL版買えば10対応とかしてるし ゲームによるな
PC詳しくないんで分からないけど同じメーカーでもブランドによって古いのでも問題なく出来たり出来なかったりするし スィーリアと子作りしたいし、ノエルとも子作りしたいし、綾子さんとも…。とにかく子作りしたくてたまらないヒロインたち スィーリアさんのアナル舐めが数瞬で終わってしまったのが惜しいと思う
もっとこうねっとりやって欲しい
ロンググローブ嵌めてお尻の穴舌でほじりながらローション手コキするような
そんなシーンが見たい 行き遅れだから若い性を欲して必死な哀れBBA
やはりここほ大天使ミレイユエルをひとつまみ 綾子さんお姉ちゃんの顔と女の貌の2つ持ってるからズルいわ >>914
解る。俺は女の兄弟無かったからもし綾子先生のような姉だと毎晩のおかずになってたと思う。妹にするなら美桜かな。 >>910
こんなスケベな下着付けてるとかたまってるんすか? ワルキューレロマンツェWindows10で動いたよ。
フルスペックでやったら絵がめっちゃ綺麗だ
まあ元々の原画が綺麗なんだけどね アナルモザイクなくしたバージョンマジで頼むー
イラスト集用にアナルモザイク無くしたデータあるんだからさあ…
買い直すからさあ 性器と認定された瞬間にモザイク義務が発生する
出し入れしたらダメなのか 手から生えている触手はセーフだけど股間から生えている触手はモザイクがないとアウト、と言われて修正版出したエロゲがあったな 尻穴はただの排泄器だぞ何故モザイクがかかっているんだ! スィーリ「わたしのお尻の穴はタカヒロのを出し入れする穴なのだ!」 アナルモザイク無し、全シーンアへ顔差分追加で出してほしい 淫語解禁してくれ
ちんぽ連呼する綾子さんボイス聞きたいんじゃ そもそも神聖で高貴なスィーリアさんの肛門にモザイク掛ける時点で失礼なのでは? リテール2のスィーリアさんねかはどう見てもアナル使いまくってますみたいなアナルで草 スィーリアの綺麗なボテ腹を見た時は神々しさとエロさが備わっていて興奮したな。立ち絵でも欲しかった 使いまくってないならあんな簡単に入らないからね
常にお尻の穴洗浄してるからね。そりゃ一級品ですよ スィーリアさんのアナル「誰だお前は!」
タカヒロくんのチンポ「チンポです」
スィーリアさんのアナル「よし、通れ!」 3回目くらいのセックスからアナル責め始めるタカヒロさんだからな
隙あらばアナル舐めたり指入れたりするし そう思うと事前調教なしにケツアクメをキメまくった綾子さんはお尻の素質あるのでは? >>932
仮に息子が産まれたら母親の性分を引き継いだ男の子になるのか…
ショターリアは師匠と綾子さんに犯られそう >>936
そりゃ夢中になりすぎて自重しないとヤバイと本人が思うくらいには素質ありまくりだし エグゼ最新号のししぷりはローアングルの垂乳がエロくて良かった
これがスィーリアさんだったらともっと良かったんだがな
今日は珍しく某有名コラサイトで綾子さんの立ち絵のボテコラを見つけた
発売から10年たったのにいつでもワルロマを探してしまうんだな… >>942
良かったね、マジでおしっこだけを見せるポーズ スィーリアさんと一日過ごして何もなかったら100万円
挑戦する? 勝てる気しないけどスィーリアさんと1日過ごせるなら
全然やるわ スィーリアを犯し尽くして100万円も手に入れる
俺はそーいう男だが そもそも100万出しても手が届かないソープ嬢なんだしたかだか100万程度のはした金手に入れる為に我慢するのはもったいないから普通に即ハボ
1億くらい貰えるならまぁ何もしないで入られるけど
その金で没落したノエル家かベル家を買う タカヒロさんならスィーリア先輩から誘って1日中セックスだけどさぁ もう新作はでないのかな?
まだ攻略してない登場人物もいるんだが
大勢描くの大変ならスィーリアさんと無人島で一週間てな感じでもいいよ ウィンフォードなんて敷居の高いとこでなく普通に日本の県立高校でたまたま隣の席になった東雲さんとのイチャラブはよせぇや
海外からの留学生としてスウィーリア出せばいい ウィンフォード学園って貴族の子が多いってだけで美桜みたいな一般庶民でも通えるから
言うほど敷居は高くないよ
https://i.imgur.com/G0tvq49.jpg 世界有数のお嬢様がなぜか転入してくる日本の一般学園と似たようなもんですね そもそも外国の学校に居ること自体凄いよ。タカヒロも美桜も茜も実は賢い。 >>954
確かに
服も着なくていい原始的な学校なんて敷居もクソもない底辺みたいなもんか 学園の色んな場所でセックスしてたりするしな
主にタカヒロくんのせいだが 対スィーリアさん戦においてはタカヒロくんの方から誘うことの方が少ないという事実
とんだドスケベですよこの人 スィーリアせんはタカヒロくんといるとまんまんぐしょ濡れになるから仕方ない 久しぶりだったからかリサですごく抜けた
欲をいえばリサルートでフィオナのHも欲しかったな
「きみにはお仕置きが必要だ」
「やめてください先輩、僕は本当は男だって言いましたよね」
「こっちの穴は男女平等だから安心していいよ。それにほら、もうこんなになって」 LiSAもFionaも大ッキライ
あんなメスガキにタカヒロntrれた美桜がかわいそすぎる
昔ジョストやってたの黙ってた→裏切った
マジで意味がわからん
この銀髪ツインテ頭湧いてんのか?
こんなクソガキに入れ込んでるムッツリ清楚パイセンがいるんだからそこに漬け込みチンポ漬けに調教するワルロマFはよ こういう感じなのに
性落ちしたらアナル拡げてみんなおねだりするんだもん ムッツリ処女なのに娘のリサと仲の良い俺に告られて駄目よ…私には娘が…
↓
あの娘に悪いし…
↓
んほぉぉ!!
って流れのシチュがほしい ワルロマ時空の女の子達は基本スケベですからね
精液注入されたら強くもなるし スィーリアさんまさかそのうちフィストアナニーしたりしないよね? タカヒロくんに教わってないから
まだかわいい角オナだったから! スィーリアさんもしかしたらあそこまでいろいろやっときながら
「オナニー」って何なのか分かってないかもしれない オナニーにはまるより溜まった性欲はすべてタカヒロにぶつけてほしい
ローター2つ入れて散歩するのとか大好きになっちゃうと流石にNTRが心配 オナニーならどこぞの銀髪魔法少女にでも教わってくればいい
>>977
天才のリサも高レベルなノエルもザー汁注入されてもスウィーリア先輩の足元にも及ばなかったのにそれをいとも簡単に倒したちゃんミオの異常さが際立つな
しかしホモにも勝ったからザー汁注入されたスウィーリア先輩が全世界線で最強なんだろうな みさくらは強さと引き換えにセンターヒロインから降格したのじゃ ぶっちゃけショートのがかわいいよね
ロングだと量産型モブにしか見えん
普段ロング好きショート絶許の俺がそう思うんだから間違いない >>984
>>985
人気も失った(発売前から無いけど) 最初からショートならいいけど切ったから評価が落ちた ショートの美桜はごとよめの一花みたいで好きだけどね。
あとスィーリアさん並みに性獣でしょんべんたれだったら良かったな。
へんに真面目キャラになったのが仇となった。 美桜は正統派ヒロインですから
スィーリアは清純派ヒロインですから みさくらやベルちゃんにはあまり変な事教え込みたくない
フィオナには思いっきり性感帯開発したい みさくらのショートはヘルメットみたいな違和感あるわ 俺たちはいつまでスィーリアさんに魂を奪われたままこのスレから卒業できないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 20時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。