ワルキューレ ロマンツェ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ
綾子さんがチンポ叫ぶ世界ってことが性書で分かったから
スィーリアさんにもチンポマンコ言わせたくなったね
本編じゃペニス一つ言わなかったからね 薄い本でもタカヒロくんに何が気持ちいいのんって聞かれてもぺニス呼びだから
なんかきまりあるかもね 昨日久しぶりにスィーリアさんの学生会室の机オナニーでシコったんだけど
スィーリア本能に正直すぎるわ エグゼ購入。こもり小冊子は今号エグゼ表紙の別差分が唯一の書き下ろし。
他はワルロマ絵が大半を占めてた。VFBやこもり画集以降の全てのワルロマ絵が入っているかはわからないがブランケットのスィーリア絵はあった。
最後の方にはプリラバ絵、同人誌の表紙絵もチラホラあった。 一番好きなスィーリアさんは
リテールのキャンプ場着いてすぐスケベモードになったところ
流石にやらんだろと思ったのに そんなことスィーリアさんはしない!と思ったら
わりと近いことしてたな野外で オカズ自炊できる人羨ましいわ
自分も絵心あったらリサのエグいアへ顔コラとかひょっとこコラ作りたかった ドラゴンボールがあればこもり先生にお願い出来るのに残念だなあ それに近いことどころかもっと酷いことやってたと思う
恥ずかしがってもないし >>15
桜の木の下で両穴中出し失禁アヘ顔晒すんですね 恋人同士なら普通って教えられたから変態ではないんだよなあ >>17
絵心無くてもコラ素材使えばオカズ自炊できるよ
15の画も立ち絵素材と背景合わせただけ
立ち絵素材作ってくれた方にマジ感謝だ >>24
素材凄く便利だよね
ある程度好きなシーンを作れる 立ち絵サイトでもしれっとコラのスィーリアさん立ち絵がいっぱいだあ スィーリアさんにはスクワット騎乗位が必要だと思う
できたら猿ぐつわもさせて エグゼの付録画集敢えてレアな画というならノエルの甲冑水着くらいだな
あと、ししプリのカラー漫画はエロくて良かったけど
全てのクリに墨が入ってるのが残念だった >>24
素材使うのならツール使えばいけるかもしれない
瞳や口の形を変えたりするとさすがに無理ですわ >>31
ほぼ以前に出た画集とかに入ってたやつ
メインヒロインだからか美桜ちゃんが一番多い
このスレ見てる人ならししプリ絵以外は持ってるんじゃないかな スィーリアさんはEXEじゃ刺激強すぎるからか
AN○EL倶楽部とかあっちだろあの人 >>33
メインヒロインは1番人気じゃなくてもなれるんや メインヒロインってあんま人気でないよな
他の作品もだけど 正直このゲームのヒロインてタカヒロくんだよね
傷ついたヒーローのカムバック(が一番燃えるし)
それを支える女の子っていうね
つまり綾子さんが正史ルートなんだよね
精子ルートはスィーリアさんだけど スィーリアさんEXEじゃあブランケットとかパッケージ絵だから胸見せてるくらいで
まさか漫画に載ってる姫より下品でスケベなことする女の子ってわからんやん 伝家の宝刀パンストごしの顔面騎乗位を残してるからな
本編でなぜやらなかった そんなの絶対くさいじゃん
されたいの?スィーリアさんにパンスト顔騎 スィーリアさんの蒸れ蒸れパンストなら喜んで被る
たとえ変顔晒すことになったとしても 顔騎はノエルちゃんがやったけど
あれなんか違うんだよなあ エグゼの画集はいまいちだったけど
公式でワルロマの生存確認ができて少し安心した
ところで他のエロゲスレに比べてここって伸びるの早いの? スィーリアさんてなんであんなにいろいろさせてくれるの? >>45
主人が喜ぶなら、なんでもやるのが忠犬の役目。 >>49
語弊があったらすまん
こもり先生の同人以外でワルロマ絵が出版されたんで
今後vfb発売の可能性もゼロじゃないって意味だった ベルさんもスィーリアさん並にスケベでションベンたれだったらもっと人気出てたね。 ベルさんは同人でちんぽ呼びしてくれたのめっちゃ好感高い ししプリに玲奈さんとかをしれっと登場させたりできないもんかね…
https://i.imgur.com/L78mEsg.jpg お腹がたるんでるのも早苗さんだけだぞ
なんせ産んでるからな 早苗さんがアナル掘られてアヘ顔晒して失禁してる姿が見たいです先生 そんなこもり先生がリミッター外して誰にも手がつけられなくなりそうなこと言うのやめろ
描いちゃうからあの人は >>52
薄い本じゃお外で自然放尿してるし
おもちゃ使われてんのもベルちゃんだけだし
なかなか 人妻ラブリーモーメントっつう同人ゲーのフェラがすごくて
あれのスィーリアさんバージョンあったら一生使えそうだと思いました なんでスィーリアさんてお尻触られたらいい声で鳴いちゃうの? タカヒロくんはスィーリアママンとの情事も妄想したりするんだろうか パソコン急に壊れたんだがワルロマやるにはもう一回買わなきゃ駄目かな >>63
買う前に新しいPCでまずDLしてインストールを試す事をオススメするわ
DMMやったらDMMアカウントに紐付いてたらかなり判定ガバいからPC構成変わっても大丈夫だよ、実際インストール後中身4回くらい入れ換えたPCでも動いたし >>62
タカヒロ君最低だな
エロゲ的には大変素晴らしい仕事だったが ・リテール発売前
ワルロマ民「ついに五月お姉ちゃんとエッチかあ・・・」
こもりけい「早苗さんだぞ」
ワルロマ民「うぉおおおおおおお!!!!」
なぜなのか 何故って・・・早苗さんだからとしか言いようがないな・・・ 胸と腹がちょっとだらしないくらいで
2児の母とは思えんからな早苗さん タカヒロくんはもっと妄想の幅を広げて俺たちを楽しませてくれ頼む
まぁ恋人の母親とヤる妄想なんて普通できないがタカヒロくんなら変態プレイなんて普通の事だろう こもり先生に早苗さんのビラビラ描いて欲しい
先生は絶対描きたいはず
お願いします スィーリアさんがお尻責められてる時の、んほぉぎもぢいいい感好き 全部まとめたコンプリートセットとかでもいいから何か出してほしい
メーカーが生きてるって分かれば安心できるし次回作のためのお布施くらい払うよ アナルモザイクはずされた無印も出ないからあきらめてね でも死ぬまでは一度スィーリアさんor綾子さんのぽっかり無修正アナル見たいだろ スィーリアさんって三つの穴全てに出さないと満足してくれないのは何故なの スィーリアさんはナチュラルボーンセックスモンスターだからね スィーリア先輩はリテールでどれも肛門を強調するような構図ばかりなのが最高すぎる 最近の流行りに乗ってヒロインの母親全員堕とすママンツェだそう ベルさんママンツェは多分ベルさんの10倍エネルギーある
すんごくめんどくさい人なんだろうっていうのは想像つくんだけど
スィーリアさんママンツェはあんまり想像できないなあ >>93
娘に彼氏できたからってパーティー開こうとする両親だからなw タカヒロくんお家に連れてったらベルさんパパンツェと一緒になっていきなり歌いだしたり
ミュージカルとかオペラ調で感動を表してくれそう
ベルさん「またか・・・」みたいな顔するか真っ赤な顔覆って悶絶してそう >>93
スィーリア先輩のカーチャンは
スィーリア先輩似なのかアヌス兄貴似なのかによって変わってくるな たぶんパパーリアはスゥイーリアさん似
ママーリアはアヌス兄貴似とみる ドラマCD付きの漫画とか出してくんないかなー
最近りのっち成分が少なくて体調悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています