コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
そんな機能があっても良い
むしろ欲しい コイカツからイリュゲーに入った御仁も
発売からだいぶ経っているのだから
イリュ(とKISS)が二兎以上を追う気を起こすと
一兎だけ追うよりも悪い結果にしかならないことを
そろそろ学んで欲しいと思うんだ >>620
わかる、こっちからアクション起こさなくても眺めてたい日もあるよね
欲を言えばVRでエロ抜きでイチャつくモードも欲しい、せっかく恋人モードあるんだし AI少女ってそーいうのじゃなかったんか?
やってないから知らんけど
カスメじゃないけどダンス(ライブ)がもうちょい欲しいなあと思った ブレードランナー2049のジョイは触れられるところまで行かなかったのな カスメの方がライブの種類多いから購入してみようかと思ったが
デモ動画見て髪の揺れ方とかクオリティの低さで止めた
せめてコイカツレベルで複数人のライブとか見たい >>628
ジョイを娼婦に重ねるテクあったじゃん?
あんな感じでドールやトルソオナホとVR女子をリンクさせるのが「親子付け」って言われる手法
自発的な動きは期待できないが触ったり動かしたりはできる まだまだウェディングコンプには程遠いけどチマチマとデートを繰り返している。
フルコンプのご褒美に玉城さんがエッチしてくれるイベントが有れば良かったのに(もちろんカスタム可で) >>627
その部屋に立ち入るとそこには日常を不気味に過ごすar少女と死語数ヵ月は経過していると思われる腐乱死体がひとつあったという >>633
しかしそのような凄惨な姿になってもなおその腐乱死体の表情はとても穏やかなものであった ああそうか!
親子付けがあれば、精巧なセクサロイドは必要ないのか!!
例えばボディのサワリ心地だけ良く出来たセクサロイドを作る
顔はのっぺらぼうでも何でも構わない
でもってそれをVRの親子付けすれば見事な美少女に見た目は豹変するわけだね
こりゃ凄え!!(;゚д゚)ゴクリ…… >>596
まじかーありがとう。コーディネート切り替えじゃないってのは水着とか体操着とかに切り替えた時に変わるって事かな。
元々マップ切り替えさえうまくいかなくて今はそれが正常になって満足してたが、
もう少し先の世界が見たいな・・・ 全員コスチューム統一されるとなんか一体感生まれていいよね >>596
>>637
今検証したらなるほど服装切り替えで全キャラ服一緒になるんだな。
まともに導入できてたようだ!ヒント助かった >>636
A.I.という映画思い出した
よく考えたらコイカツってそういう… >>636
そゆこと
ブレラン2049は映画館で見たから、主人公が娼婦で親子付けやり出したときのシンクロ感ヤバかったぞw
そうかそうか、お前はこっち側の人間なんだな!って ccccpv3調べたら250gb近くあってわろたどんだけ詰め込んでるんだ >>641
わかるわw 現代の変態も映画になればオシャレにみえる不思議 女から見てあれはどういう風に映ったんだろうな >>642
クラウドデータベース化してほしいよね
一度に落とすにはヤバすぎるぜ 一部の性格は淫乱になると
おちんぽくんやおちんぽ様としか呼んでくれなくなる
それでいいのかおまいら 不慣れでやるのが1番だぞ
性格によっちゃ淫語きつすぎるからなあ >>651
まるで股間が本体や神様みたいに崇められても俺は困惑するんだが 慣れにするとSEX実況始めるの聞くに堪えない
そういうの淫乱からでいいから 「デカペニス最っ高ぉー!」
とか、頭の悪さがウリのエロマンガみたいなボイスダメだった
音声にしたらいかんのだなって リアリティある生々しい情事に期待してると萎えるよね過度な淫語 これは二次元だからこそ許されるのであって
リアルを求めてはいけない
コイカツだからこれで売れたし良かった
ラブリーチンポや白いうんちにチンポ穴とかおまいらのリアル彼女が言ったら録音してほしいわw 姫騎士アンジェリカみたいな笑える上にエロいのってなかなかないな
淫語いれるなら今まで通りのアヘ系統のやつの方がいいな 「貴方のおちんちんが大暴れしてますぅ〜〜」って言われたら
セリフと分かっていても悪い気はしないのであった 慣れや淫乱はセリフもアレだけど顔もアホ面になるのがなあ
好みの表情変更に変更というか固定させてるけどそれはそれで味気ないし フリーHで男キャラの表情も変えられんかなー
作品男キャラ使っても真顔だとシチュエーション妄想がしづらい そういやCCCCPにtimeline使ったシーンってまとまって入ってたりしないよな…?
パっと見作品ごとにわけてあるだけだからそういう形式では見つからないってかtimelineで検索かけてもダメだったからダメ元で聞いてる。
てかtimelineのシーンデータまとまってるところないかな CCCCPってキャラカードだけだと思ってたけどシーンもあるの? 今回はシーンもあるよー解凍後76GB 約1.2万枚w
キャラカはチェックすらする気しないけどシーンは暇なときに見てみようかなって気はする >>668
あ、今回からなのかな?ありがとう チェックしてみる Oculusで無線環境にしてPCのモニターは消してトイレに立てこもって鍵閉めてイヤホン付けて楽しむ事を最近覚えた
これでもう嫁にビクビクする事もなくなって何よりだ お疲れ様です。
イレイナmodhttps://i.imgur.com/UQvIe2G.jpg
作成している者ですが以前いただいたアドバイスに改良を重ねこんな感じになりました。
また迷走してきた感じあるので良ければアドバイス等いただけないでしょうか? 一番の問題は本体が記憶を植え付けられた水子だから本人のものと言えるのが蒼幼年時の記憶だけなこと
記憶の戻らない記憶喪失キャラで真ルート作るみたいなものだからどれだけ難しいかっていう うわー、なんで誤爆なんてするのか不思議だったけどこういうことかあ
まじすまん よぉ…お前ら…満足かぁ…? 用務員が喘いで……俺は……イヤだね >>684
妖夢院は嫌だ! ショタっ子や男の娘に喘いでほしいんだ! 腐向けにもそういうの売れば売り上げになるんだからやればいいのにな ジンコウ系なら元々混ざってるのでスキップ設定あれば有っても良いとは思うが
コイカツっぽい方向なら…うーん、軟、優のようなショタ、男の娘ならまあうん
ただ腐向けに需要があるのは蛮みたいなCV男のイケメンなんだよなあ >>678
png貼って直接弄ってもらうのも良いよ
他の人の癖は入るけど 完全な偏見だけど、一から自分でキャラ作ってやるというイメージないがどうなんだろ ジンコウガクエンの時は検索にたまに腐女子のブログがひっかかったな >>692
企画的には美味しいはずだけどイリュ側にそれに精通してる社員がいるかどうかだな >>696
スクエニの板室みたいな女入れりゃいいんよ
めちゃくちゃ叩かれるだろうがな笑 Amazonのジンコウガクエンのレビューでもぼちぼち女性プレイヤーの投稿があったな
ユニセックスなエロゲ >>696
どうなってるのかと思ってググったら、VRカレシもだいぶ時間かかってるみたいだしなぁ じゃあコイカツに女プレイヤーはいるんだろうか?
キャラやシーン作ってる人はいるだろうけど
…まさか抜いてる女はなかろうな? 2週間に1回くらいの頻度で男の娘で抜きたくなるから、次のはデフォで男の娘作れるようにしてほしい >>700
腐とかは抜く(自慰)って言うよりそのシーンとか情事を観客の如く眺めてその「情景に浸る」ことによる精神的快楽を得てる人らが圧倒的多数みたいよ
自分ら男みたいにマスターベーションするのはほんの一握りなんだとか
なんというか完成度高い映画見てその世界観(要はBL・男性向け含めたエロね)に没入して感動した時の気持ちよさと酷似してるって言ってた ジンコウガクエンはBLもそうだけど、逆ハーレム(要するに乙女ゲー)も可能な上、
もともとプレイヤーの想像力に頼る部分が大きいゲームだったから
男キャラの性格の数とかに力入ってたらもっと女性ユーザーを取り込む力を秘めていたな 下地はあるわけだからその辺で精通した人いれれば実現はそう遠くない 渋に版権キャラ作って投稿してるけど自分トコの解析で閲覧者の性別見ると女性が3割ほど居るな
アカウントの性別は自己申告だからまああんまりアテにならんけど
比率が男女逆転してる日もたまにあってちょっとビビった記憶
イケボイスの女性向けに特化したもの作ればぜんぜんいけると思うな 男キャラのキャラクリの質向上が先だな
もっと男性的骨格をだしたい
いまのままだと中性的やでぶは作れても、イケオジとか作れなくない? simsとか女性プレイヤ―多いしこっちも男キャラのmod関連充実したら女性プレイヤー需要増えそう。
男同士もこのゲームプレイさせられるし男キャラの表情変更mod来てくれ。
俺はどっきりスケベシチュや男受けシチュでフリーHを眺めたいんだ やっぱエロに作り込み入れる以上女だけじゃなくて竿役の男の完成度も上げたいよね とりあえずフタナリとか道具使用とか実装して派生出来る様にすれば良いんじゃないかな キャラ、シーンの配布はよくあるけど、ふと全部まるっと他人が作ったクラスデータで遊んでみたいなと思ったりした
そういうの配布してる人っておるんかな >>713
わかる分かる。自分が引っ越して転校生になって無双する気持ち 正直自分が作ったキャラよりも全ランダムでやった方が興奮する時がある 裏切ったのはKISSのほうなんだよなぁ
延期、Pレター反故、発売中止 カスメから移ったけどHFパッチ偉大だなって
キャラやシーン配布が簡単なのもありがたい
ただダンスはカスメのほうが好きだった >>716
今初見であのホームページの製品のどれ買えばいいかわかる奴いるのか?
自分の首引っ張ったんだよあいつらは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています