コイカツ! 登校85日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oculusで無線環境にしてPCのモニターは消してトイレに立てこもって鍵閉めてイヤホン付けて楽しむ事を最近覚えた
これでもう嫁にビクビクする事もなくなって何よりだ お疲れ様です。
イレイナmodhttps://i.imgur.com/UQvIe2G.jpg
作成している者ですが以前いただいたアドバイスに改良を重ねこんな感じになりました。
また迷走してきた感じあるので良ければアドバイス等いただけないでしょうか? 一番の問題は本体が記憶を植え付けられた水子だから本人のものと言えるのが蒼幼年時の記憶だけなこと
記憶の戻らない記憶喪失キャラで真ルート作るみたいなものだからどれだけ難しいかっていう うわー、なんで誤爆なんてするのか不思議だったけどこういうことかあ
まじすまん よぉ…お前ら…満足かぁ…? 用務員が喘いで……俺は……イヤだね >>684
妖夢院は嫌だ! ショタっ子や男の娘に喘いでほしいんだ! 腐向けにもそういうの売れば売り上げになるんだからやればいいのにな ジンコウ系なら元々混ざってるのでスキップ設定あれば有っても良いとは思うが
コイカツっぽい方向なら…うーん、軟、優のようなショタ、男の娘ならまあうん
ただ腐向けに需要があるのは蛮みたいなCV男のイケメンなんだよなあ >>678
png貼って直接弄ってもらうのも良いよ
他の人の癖は入るけど 完全な偏見だけど、一から自分でキャラ作ってやるというイメージないがどうなんだろ ジンコウガクエンの時は検索にたまに腐女子のブログがひっかかったな >>692
企画的には美味しいはずだけどイリュ側にそれに精通してる社員がいるかどうかだな >>696
スクエニの板室みたいな女入れりゃいいんよ
めちゃくちゃ叩かれるだろうがな笑 Amazonのジンコウガクエンのレビューでもぼちぼち女性プレイヤーの投稿があったな
ユニセックスなエロゲ >>696
どうなってるのかと思ってググったら、VRカレシもだいぶ時間かかってるみたいだしなぁ じゃあコイカツに女プレイヤーはいるんだろうか?
キャラやシーン作ってる人はいるだろうけど
…まさか抜いてる女はなかろうな? 2週間に1回くらいの頻度で男の娘で抜きたくなるから、次のはデフォで男の娘作れるようにしてほしい >>700
腐とかは抜く(自慰)って言うよりそのシーンとか情事を観客の如く眺めてその「情景に浸る」ことによる精神的快楽を得てる人らが圧倒的多数みたいよ
自分ら男みたいにマスターベーションするのはほんの一握りなんだとか
なんというか完成度高い映画見てその世界観(要はBL・男性向け含めたエロね)に没入して感動した時の気持ちよさと酷似してるって言ってた ジンコウガクエンはBLもそうだけど、逆ハーレム(要するに乙女ゲー)も可能な上、
もともとプレイヤーの想像力に頼る部分が大きいゲームだったから
男キャラの性格の数とかに力入ってたらもっと女性ユーザーを取り込む力を秘めていたな 下地はあるわけだからその辺で精通した人いれれば実現はそう遠くない 渋に版権キャラ作って投稿してるけど自分トコの解析で閲覧者の性別見ると女性が3割ほど居るな
アカウントの性別は自己申告だからまああんまりアテにならんけど
比率が男女逆転してる日もたまにあってちょっとビビった記憶
イケボイスの女性向けに特化したもの作ればぜんぜんいけると思うな 男キャラのキャラクリの質向上が先だな
もっと男性的骨格をだしたい
いまのままだと中性的やでぶは作れても、イケオジとか作れなくない? simsとか女性プレイヤ―多いしこっちも男キャラのmod関連充実したら女性プレイヤー需要増えそう。
男同士もこのゲームプレイさせられるし男キャラの表情変更mod来てくれ。
俺はどっきりスケベシチュや男受けシチュでフリーHを眺めたいんだ やっぱエロに作り込み入れる以上女だけじゃなくて竿役の男の完成度も上げたいよね とりあえずフタナリとか道具使用とか実装して派生出来る様にすれば良いんじゃないかな キャラ、シーンの配布はよくあるけど、ふと全部まるっと他人が作ったクラスデータで遊んでみたいなと思ったりした
そういうの配布してる人っておるんかな >>713
わかる分かる。自分が引っ越して転校生になって無双する気持ち 正直自分が作ったキャラよりも全ランダムでやった方が興奮する時がある 裏切ったのはKISSのほうなんだよなぁ
延期、Pレター反故、発売中止 カスメから移ったけどHFパッチ偉大だなって
キャラやシーン配布が簡単なのもありがたい
ただダンスはカスメのほうが好きだった >>716
今初見であのホームページの製品のどれ買えばいいかわかる奴いるのか?
自分の首引っ張ったんだよあいつらは >>707
男→女
女→男
女→女
男→男
全性癖制覇も夢ではない
っていうか……女→男って業が深いなw 最近の流行りから行くと
女→TS女
男→TS女
TS女→男
TS女→女
TS女→TS女
パターンも出てくるのだろうか 今日の更新で見たけど
steam版のアフタースクールが出るんだな
やはりコイカツは今も売れてるなんてヤバい
ちなみに区別するために「after party」としてる >>728
おま国だぞって事じゃないの
どっちにしろあれを買う日本人はあんまいないだろ 色んな性格の淫乱と慣れの状態見てるけどお嬢様が1番いいかもしれない >>732
淫乱お嬢様で電車Hやってみ?
演技や台詞が秀逸だと思う
「私…もう…お嫁に行けません…っ」なんて言ったりする 性格ごとのH回数記録できたらいいのに
俺なら多分 正統派 お嬢様 ミステリアス 素直クール が四天王だな >>725
てかschoolなんて名前で出したら
世界中のフェミ殺到で数ヶ月でイリュ潰されるわ お尻がどう作っても固そうなんだよなあ、新作でそこなんとかしてくれないかな キャラクリしてるだけで抜ける を通り越して
もはや起動しなくても抜けるようになってきた 余計な事せんでいいから表現力だけブラッシュアップした“コイカツver1.5”出してくれ
とりあえず後背位系の体位の時に髪が胴体を突き抜けないようにしてよ もう完全新作より率直にコイカツの大幅拡張版だしてほしい 21番以降にアクセサリ設定してるキャラを読み込むと、気づいたらアクセサリの種類が変わってることない?
違う髪の毛アクセになってるとか
MODなのでデータが壊れても泣かない・逐次やりなおしたりバックアップから戻せばええ とは思ってるんだけど
これがロード時の読み込み不全で起きるのか、zipmod追加のタイミングで何かズレるのかは切り分けたいんだよな…
みんなはこういうことある? 21番以降にアクセサリ設定してるキャラを読み込むと、気づいたらアクセサリの種類が変わってることない?
違う髪の毛アクセになってるとか
MODなのでデータが壊れても泣かない・逐次やりなおしたりバックアップから戻せばええ とは思ってるんだけど
これがロード時の読み込み不全で起きるのか、zipmod追加のタイミングで何かズレるのかは切り分けたいんだよな…
みんなはこういうことある? 悪い ケツにアナルバイプ挿しっぱなしだったから二重投稿しちゃった そういうのはほとんど起きないし
まず環境書かないと意味が無い >>746
うちでもよくあるけどスタート画面に戻ったり、再起動とかでなおる
コーディネートのうち半分くらいが狂っていて、
なおったと思ったら正常だったコーディネートが狂ってたりすることもあるので、
うちの場合はロード時に何かおこってると思うが
HFでまとめて入れてるので何が入っているかは自分でもよくわかっていない環境 久々起動したらセーブもないし衣装もいくつも読み込めなくなってる
KKも入れてるから何が悪いかわからんし、全部入れ直しだなあ データが勝手に消えてる問題は大体アンチウイルスソフトの誤爆じゃないかね >>756
ごめん正確にいうとロードしても座席表に誰もいない 本編でデートはともかく、HFが最新だと学校へ行こうとするとクラッシュしやすくなったけど
人数減らしても厳しいし方法はある? 特定のキャラに見栄え優先の4Kテクスチャが使われていて
それが原因で不安定になるってのはあるけど
おま環じゃね?
うちは別になんともないし メインじゃないけど 時々呼びたくなってしまう ギャルちゃん
普通にいい子だよね >>762
「一日に同じちんぽに何度もイかされてるぅ…!
全部ちんぽが悪いんだからぁ〜!!」
とか言ったりしていいよね キャラカードのサイズって弄れるん? ピクシブでやたらでかいの見かけるがどうやったんだアレ? デフォキャラのギャルいいよな。
見た目もセリフもかわいい
あのギャルの改良版とか出回ってたら即落とすな キャラメイクで眉が顔から浮くんですがこれどこの項目で修正すればいいんでしょうか?
modはHF3.5導入済みです
https://imgur.com/a/tOJvBMK >>766
キャラクリの右下にあどばんしどぼーん何とかってチェック項目ない?
それて眉毛を探してZ軸を-0.001ずつ調整することはできる
でも眉毛、浮いてるのが仕様だよ
眉もひとつの立体物だから奥行きもあるの
もし眉を皮膚に密着させると表情つけたときに眉が顔にめり込むよ ギャル今日初めてフリーHしたらギャル感なかった
もっと声低くてガラガラで飾りっけない男っぽい話し方のギャルが欲しい 声低くてガラガラって言われると天龍源一郎の声が聞こえてくる不思議 >>767
ありがとうございます。右下のadvanced bonemodで調整できました
浮いてるの仕様なんすね。めり込まない程度にやってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています