神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人(性癖)によるだろ
人気高そうなのはオーソドックスな輪かんが多い餓鬼とか
相手にちん負け認めさせようとする天狗さまとか
フェラ特化のヒダル神とか胸吸いのある子泣きじじい
変わり種なら別衣装プレイの見れる枕返し経凛々とか出番は1回しか無いけどけらけら女はシチュが面白いと人気あったような気はするな 不評っぽいけど座敷童は巫女側の無力感と無様さが出ていて好き
犠牲者がもうダメですわ…に定評のある奏が入ってるのもデカい >>323
>>324
>>325
お前の会社でもないのにああしろこうしろ指図する馬鹿 座敷童はずっと善玉妖怪だと思っていたのに
でぼ雀とかも人間の女を襲ってるんだろうか >>329
手数料はあるにしても、世界のプレイヤーにjapanese MIKO girlの艶姿と幹也たんの勇姿を見せられるんだから、十分に魅力的な市場だと思う
>>344
某さんって、実際のところどうなんすかね?
未プレイだと、ネタキャラという印象しかない もう、Steamだけでいいよね、エロパッチだけ有るなら
そうすれば似非客弾けるし 高いところに連れて行かれて感じる前からもうダメですわ…って諦めちゃった奏ちゃん可愛い。好きな男とかいないんだろうなあ 奏ちゃんはバッドエンドでもないのにもうここまでですわとか諦めちゃうから >>356
エロゲーの美少女がうんこなんかするわけねえだろ ゼロ年代前半くらいは陵辱ゲーのスカトロ率がやたら高かった
その後は減ってったけど >>351
あるのになぜ使わないのかって言ってるだけだろう
日本だけじゃなくて海外の人もファンになってくれるかもしれないって事なのに 真面目清楚な桂香さんのおっぱいを好き放題陵辱できる黎明記とかいう作品
まさかこんな日が訪れるなんて夢にも思わなかったな
こなき爺とのシーンは最強 桂香さんに思い入れがあるわけではなくてもエロすぎて非常に抜けて
桂香さんへの好感度爆上げしたので
元から好きな人にはもはや神ゲーだったろうな 昔のエロゲリメイクとかの流れはよそでも割とあるけど
メーカー自体死んでることも珍しくないからな
17,8年ぶりとかで昔のキャラの新エロ見れるのは幸せだろうなぁ >>366
桂香の巨人やラスボス戦の小ネタとか、面白いゲームになっていたよ
だが、肝心の主人公が名前しか出ないのはどういうことだ…
幹也たんカモーン(血涙) 夏神楽はメインヒロイン(※)が登場する全Hシーンで 身寸 米青 する変態なエロゲ
※メインヒロイン=幹也 桂香さん声がプロ過ぎて清楚巫女さんというより女優っぽい >>372
それくらいしか役に立たないから、そこで得た収入で神社立て直せよ 主人公いらないから学園神楽みたいなのまたほしいわね。ナツ様のパンティ見たい… かえんたんのファンディスクでシスター服の学園潜入するって話で期待したのに
エロシーンでシスター服はほぼなかったのはガッカリした コス変えてるのは、その作品の中はそのコスのまま行って欲しいな もうSteamだけでいいよ
そうすれば要らないユーザーもどきが消えるし >>379
>>380
>>381
お前の会社でもないのにああしろこうしろ指図する馬鹿 願望言うくらい別にいいじゃん
言論統制じみてきてるぞ >>377
もし存在したら幹也たんのマッチョボディが白日の下に…
>>379
アイツみたいなのがいきなり出てこなければ、歓迎なんだけどな
おばちゃんの描く服はなんだかんだでかわいいから色々とやってみてほしい 一瞬いぶきかとおもったがこれは珍しく巫女服きてる奏だろう 普通にどっちもわかったが?
逆に巫女服きてるから奏?だよな?ってはなったくらい 奏ちゃんそんなに特徴ないからね。おっぱい大きくて諦めが早いくらいか 強気バカ姉・拳銃妹と家事好きロリ神様、
天然な歴女姉・クーデレな番長妹と断定口調ロリ妖怪を
そろそろ登場させて欲しい 脳筋姉胸はでかく感度良好で弱いのはtkb
内気妹でもHすると大胆になっちゃう
たまらん姉妹だな 今更夏黎明編集してるけど絵柄安定してるな
花あたりの溶けた感じは何だったんだ 次の黎明記は紅神楽勢だよな?
勇と護、どっちが先に来るんだろう。
それよりも気になるのは妖怪のラインナップだけども。
こなき爺は絶対見たい。 シャア専用もいいんだけど続くとどうしてもマンネリを感じるから
他にも腕の立つライター確保しといてくれ。
特に紅はややリョナが特色になってたんでオリジナルのライターに再登壇してほしいわ。 最近は直DLリンク禁止になったのかな、押してもDLしなくなったな 桂花さんも巨乳化しちゃったからアレだったけど
護は言わずもがな勇も巨乳がちだったから心配ではある
おばちゃんの巨乳絵は乳の分だけバランス崩壊要素が増えるんだよな… 神楽大戦
魔法巫女・新堂勇では最近のなずな級の貧乳になってるから、恐らくそれが基準のお胸になるだろう。
でも紅時のお胸が好き >>419
素で間違えた
何で花で揃えないんですかね(逆ギレ 桂香だと一発変換できなくてよく間違えそうになるし
桂花だとどっかの軍師になっちゃうし 桂香さんはおち水して若返っても可愛かったし授乳するとえっちだったし最高ですわ >>426
桂香さんは将棋やっててたまたま手駒が桂と香で
初花ちゃんはTVで桜開花のニュースでもやってたとかかなw お前ら
出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー' _ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ <ヽ`∀´> ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー' >>425
想像だけど桂の木は花ではなく樹木の香りが特徴的なのと
桂花だと中国風だからだと思う
元ネタの歌舞伎的には桂姫とはつはな姫なので
初花の方はわかりやすいんだがな >>435
確かにそれもあるなw
あと桂花は中国語でキンモクセイのことなんだが
桂と金木犀は別の木なので意味が変わっちゃうのもあるかな なずなちゃんの素晴らしさを語りに北というのに真面目な話してんな 南てこったい ________________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω ω /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
| | 彡⌒ミ| |
| |<ヽ`∀´>
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ミ \ 彡⌒ミ. \ .彡⌒ミ.\
(_) |<`∀´/>_<`∀´/>_<`∀´/>(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二) サトリ対策に自分が思ったこと全部言えばいいと思い付いたなずなちゃん天才過ぎるし、そのあと恥じらうなずなちゃんもほんと可愛い
いつか学園神楽みたいな作品で制服なずなちゃん見たいわね >>439
誤爆でも許さんぞぉ!
玉があっても棒がねぇって、なめてんのかぁ? AA貼ってるの全部そいつ一人だし誤爆じゃねえよ
触れると喜ぶんだからやめろ テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
USUGE HEAD .\ r、丿
\ \
\丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しばらく新作がないから溜まっているのよね
助けてナツ様 枕返しは同キャラであっても何回でも出演しても良いと思うんだ
シチュの範囲が無限だから
というか何度でも出てきて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています