神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳が弱いキャラ×子泣き爺とか尻が弱いキャラ×河童みたいな
相性がいい組み合わせは複数パターンほしい >>448
こんなシチュすら可能になるわけだしな
・機械触手に犯される桂香
・パイズリさせられるなずな
・学生に犯される教師かんな
・患者に犯される女医かんな
・医者に犯される看護士かんな
・文化調査先の原住民に犯される学者かんな 違う舞台の神楽もみたいっていう要望は夢の中でなら好きに叶えられるからな
学校でも電車でも思いのママ
枕返しオンリー神楽すらだせそう 学校が舞台の神楽なら既に…
アイツなんていなかった、いいね? なずなは分かりやすいツンデレだが
かんなもなかなかのツンデレキャラ
脳筋成分があまりに強烈だから忘れがち >>469
こういうのは実は枕返しによる夢オチでしたなら面白いのに 紫やちはやのやつも相手はUMAではないような印象だから実質寝取り
この作品が枕返しの仕業ではないという保証もどこにもないから聞き手によっては一種の陵辱 舞歌待ってた
枕返しの発想はなかったが楽しみ方が2倍になっていいな ■ゲームヒロインがあなただけが貴方と子作り!?
??? 清楚な神楽巫女がこんなボイスエロCD出してくれるだなんていい時代になったわね どんどん手抜きにメーカーなってくな
ゲームすら作らなくなるなんて そうか枕返しか!その発想は無かった!
というか陵辱系のボイス作って欲しいな 桂香さんもうJDの年かもしれないけど制服めっちゃ似合いそうなのでコスプレしてほしい ガチの陵辱系ボイスは難しいんだよな
男の声入れたら萎えるし女が叫んで何されてるか実況するしかないから
基本男側は受け身で女がリードしてるような甘々系のが形として自然なんだ 巫女さんが妖怪にされていること声に出して解説するの萎る >>469
こんなの誰得?
流行りのボイス売りましたー!とかアホかとしか思わんわ ものべのとかまいてつの会社が音声作品バンバン出してるしそれにならったんだろう
あっちは出し過ぎで嫌われてるが売れ行き自体はいい
でぼの巣SoUNDは売上微妙。前作の莉音が250本程度
とはいえ、利益率で見れば1本売れれば800円は入ってるはずだから20万円は売上が出ているし
ダウンロード販売なので今後も地味に少しづつ売れていく
これが黒字なのかどうなのかわからんがシリーズ続いてるならまあ黒なんじゃね 土曜日に予約開始で月曜発売で金曜日に公式更新したのにスルー
twitterでもいまだにまったく触れられていないのはなんで? 今回は莉音の時にあった神楽30%OFFクーポンついてないのか
ついでにどれか1つ買うつもりだったが当てが外れてしまった デカたれ巨大乳輪乳とか確かにねぇわな
2次3次問わず デカ乳輪とか逆にそれはそれで特徴が出ていいんよ
妖怪に犯された時にサトリとかだと「今お前は自分の乳輪がデカくてHな女の子と思われたくないと思っただろう」って乳輪の精神攻撃もできるし
油すましに「ほほう、でかい乳輪じゃのお、毎日tkbいじくってHしておったのかのお変態な巫女じゃのお」とか精神攻撃とかもできるし
まあ巫女のコンプレックスに触れて犯せるし 舞歌は夜な夜なオナニーしてる設定を拾ったのがサトリくらいしかなかったような お前ら山本おばちゃんが半裸妖怪で襲ってきたらどうするの? 短髪巫女さんの神楽を出してくれるようお願いする 髪型大じ
あと紫ちゃんの髪にある赤色のやつは何なのか訊いてみる セーラームーンのあれかな
そして通報へ・・・ ショートのヒロインって地味にナツ様ぐらいしかいないのか >>498
鉄仮面にオファー出すよう頼み込む
ギャラか…ギャラの問題なのか…
>>501
そういやいたな
黎明3人目はトメさまや美琴ママじゃないかもしれないな >>503
ギャラか、カワイイショタの男の娘を献上するかのどちらか 鉄仮面はスケジュールの問題だろう、毎期常に何かに出てるから
そうなると依頼しても空きがないので無理ですって言われちゃうんだろう エロゲにもう出たくないんだろ、しかもジャンルは陵辱なわけだし(あいつが喘ぐわけじゃないとはいえ)
金と時間さえありゃ誰でもでてくれるってわけじゃないし昔のアレは一時の迷いだったんだ >>504
ショタ男の娘ってどういうことだよw
>>506
いや、あいつ確か最近もこの手のアニメに出てなかったか?
ティアラ島のお薬屋さんというんだが >>507
ぐぐったら出てるな
陵辱とかありの同人ゲームのOVA化だ ショートで美乳でしーしー属性までつけられたナツ様たまらん 杉田はどうでもいいから伊藤静をなんとかブッキングしてもらいたいわ
七歌はあの人じゃないと無理 今はもう自分の事務所作ったしな、自分の方針で出るか出ないか決められるしな 空の制服エロが好きだったし、天の続編とか作ってもええんやで(願望) 空の中身ってまだ仕事してんのか?
9〜10年が最後になってるけど 個人的には桂香さんの中の人連れてきたのはスゲーと思ったわ。 もしかしたら七歌で本当にくるかもな
今頃契約内容話し合っててるとか 桂香さんの中の人GIGAのAV出てたんだな
知らなかったわ はるかめぐみなんてありふれた名前だから被ってるだけ
サンプル動画でも見てきてあの特徴的な声かどうか確かめればいい こういうアホのせいでネットにはゴミみたいな誤情報が絶えないのか 鉄仮面つれて来れるなら幹也を女体化してもらいたいわ
妖怪の体液を浴びると女になって人間の体液を浴びると男になる早乙女乱馬的なアレで
治療セックスの名目も立つし俺のちんこも勃つし万々歳 dlsite内だいたいの売上
紫2 3810
紫1 3591
奮闘記1 3184
ちはや2 3019
舞歌1 2800
莉音1 2737
弥生 2737
ナツ 2697
なずな 2635
ちはや1 2635
桂香 2593
莉音2 2540
奮闘記2 2382
小春 2284
奏 2174
初花 2174
いぶき 2143
舞歌2 2119
梓紗 2080
箱SP 1769
箱4 1739
霊神楽 1423 俺も紫くらいしか要らんしな
初花とかそもそも知らんし こうして見ると舞歌は一作目買った人がコレジャナイと思ったんだろうか? 舞歌2は敵妖怪がコレジャナイ感のばっか
別に1と被ってもシチュや絵が違ってたらいいんだけどなあ
後1枚目がせっかく処女を奪われるシーンなのにあんまエロくないのばっかだし >>533
個人的な印象だけど書いてる人黎明のなずなと同じだからあまり信用してないわ 【緊急対策会議】
えー本日お集まり頂いたのは、2021/07/02(金) 14:18:40.13に
>>535による発言についてです こりゃ莉央舞歌の奮闘記やるなら
紫ちはやの奮闘記参をやる方が利益的に良いだろうな ちはやと紫と悠馬の3人セットでやる方向になるかもな 紫ちはや奮闘記は参で一区切り付きそうだけど
売れるなら続編はやるかもだしまあどうなるかはわからんね >>541
UMAくんは笑えるけど、ヒロイン自体はりおまいの方が気に入っているだけに悲しい 舞歌は2のサンプルが微妙だったからじゃないかと推察している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています