神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーゆかりのま○こペロリンチョしてえ・・・あおやまの いぶきの乳が出ないおぱい古狸みたいに吸いまくりたいわ >>584
エゴ版
SP
4
を買えばほぼ揃うが、ダウンロード版だとSPに学園入ってなかったりもする 学園記だけ早い段階で解像度が1280×720だった謎 小春は学園記の制服のまま追加シナリオ3で来て欲しかった
そんな無理に巫女服着せんでも・・・ 一度でいいんだ、一度でいいから神官とかシスターでやって
「わっ、私は神に身を捧げた者。こっ、こんなゴブリンなんかに・・・あっ、ああっ」みたいな そういうのを叶えるのが枕返しさん
ただし絵師であるおばちゃんのセンスがヤバい時あるから衣装デザインに期待するなよ でもただの異種姦は他で間に合ってるだろうしなあ
神楽は妖怪×巫女というニッチだから生き残れた 神楽じゃなくて別タイトルでどこかでお試しに一回くらいやるのはまあアリだと思う
幽世よりは需要あるんじゃないかな 弓張月とか、花咲く/花散るとか
あの辺りに陵辱入ってたらそれで充分だったんじゃないかなと思わないでもない
ただの異種姦は他で間に合ってるとか以上に、ただの和姦は他で間に合い過ぎてるんだわ 月の初期案が確か片方シスターヒロインだったんだっけか たまには学生とか女騎士とかシスターもの異種姦もやってほしいという気持ちはあるな 巫女が好きというか桂香さんやナツ様やもうダメですわや紫ちゃんのキャラ自体が好きなのよね 一般メディア含めてシスターは今時ほとんど絶滅危惧種だかんなあ
巫女もまぁ大概見かけないけど ソシャゲだとまあ1人はいるかな、くらい >巫女とかシスターとかメイドとか
全員メイドとか全員巫女とか全員ナースとか、そういうのはゼロ年代前半辺りの文化という印象 当時は一つのテーマを深掘りするようなゲーム多かったね
シスタープリンセスもその系譜か。
現代は長期間で広く薄く売っていく印象だな。 花莚譚追加のシスター御琴&涼香は自分的には超満足だったし、
あれ一回で終わってしまってるのはもったいないと思う
あと月の洋モノ+和妖怪手懐け交尾を今の面々でやると面白いと思う 新妻ボイスシリーズは黎明記勢出し終えたけど次は誰が出るんだろうな?
個人的には甘い雰囲気だったこれを叩き壊す寝取られか陵辱系作品が聞きたい。 音声作品で陵辱モノは相性悪いのよ、「○○してあげるね〜」じゃなくて「あぁ○○が○○されてるぅ〜」にならざるを得ない
どうしたって竿役(俺くんもしくは知らん男)の声が必要だし それ連発してたのが花シリーズやったな
あのシリーズのテキストは色々アレだった
大爆死した一つの原因 油すましや尻叩きの台詞を音読されたら吹き出さない自信がない >>608
その枠内のキャラだけで完結してるならまだいいけど
他のキャラまで同じノリで書かれて汚染されたのがね 声優さんに犯されてる巫女の心境でも読み上げてもらえればよくなるんじゃね >>606
じゃあ鉄仮面を起用すれば万事解決だな
香香さんとで是非とも
>>608
御琴の実況はともかく、涼花のは何故ああも笑えるんだろうか 同じ陵辱系ボイスでも痴漢の方なら相性が良さそうかもね
ヒロインの独白(心の声)と上手く合いそう なに!? 痴漢ゲーとは男主人公が「――ライトニングチャージ!!」とか叫ぶ物ではないのか!? 必殺技とかふざけたことをやってる痴漢ゲーは例外なくクソゲー
個人の感想です ちなみにでぼもサブブランドで痴漢ゲー作ったぞ
売れなくてブランドごとなかったことになってるけど 巫女たちが妖怪にえっちなことされるのは仕方ないけどクズ市民にイタズラされたららめなのぉ 変身ヒロイン物で慣れてるから実況そんな気にしない口だけど
花莚譚のは事細かすぎて何この子ら余裕あるじゃん感が >>616
ジンジンの悪魔の手と泥門の神の手のバトルは熱かったw
最終決戦でゴッドフィンガーのタイトルも回収されたし
>>618
御琴vs枕かえしはギャグ調で笑えた
絶対に許さない→もう許して…
この間たった数分
やはり歴戦の勇士桂香さんやいぶきちゃんには及ばないか セリフに不自然さを感じると抜けない
実況と隠語連発はその中でも特にダメ そういえば大戦で抜いた事ないな……
いや真面目にあの縦スクロールさせるノベル形式エロシーンは何とかならんのか 大戦はいぶき×油すましで結構お世話になったな
あれは黎明記とは違うオリジナルだからね。
当時はこの先もずっと新規エロシーンが増えていくものと思ってた。 大戦のエロシーンは、既存の製品版へ誘導するための体験版みたいなもんやろ 右が残念すぎて草も生えない
何もおばちゃん自ら醜態を晒しに行かなくても…… 00年代のそこそこうま目の同人作家さんの絵柄みたい もうGユウスケ正式に雇用しておばちゃんは経営に専念した方が良いんじゃない? Gユウスケで神楽の陵辱ガッツリ描いてくれるならそれはそれでアリだと思うし
どこかで試しに一回くらいやってくれんかな 大卒でlightに入ったのが2001年だから、年齢的には40ちょいくらいかね >Gユウスケ ……いや違うな、大卒後に代アニに入り直してるから50手前か
いい絵描きだとは思うけど、若手も並行して確保・育成したい所でもある なんだかんだおばちゃん絵で抜いて育ってきたから
Gユウ絵柄だと勃起すらしない ちゃんと言えばおばちゃん(の絵)に抜かされてきて育ってきたが正しいな おばちゃん絵?
つまり、おばちゃんの肖像画あるいは自画像で抜いてきた・・・と 神楽スレであっておばちゃんスレではないからな
巫女陵辱の方向性が維持されてれば原画は変わっても構わないという人もいるだろう 黎明記以降は別に山本和枝以外の原画の神楽でもいいかと思えるようになってきた おばちゃんが劣化してるのは史実だけどそれでもたまにおばちゃん絵で抜きたくなる おばちゃん、引退する前に莉音3でラスボス子なきジジイをやってくれないか? 来週か、いよいよだな。神楽シリーズの新作の情報解禁が >>645
結局おばちゃんはハンコ絵なんだよな
顔のパターンが極端に少ないから枠から外れたキャラには寄せれない
さやかはまだマシだがきりえは別人だわ 古いのは良いけど最近のはなんか良くないよね体の向きとかtkbの位置とか、え?って感じなのが多くて デビュー当時 :若干体の形態とか狂ってるけど一所懸命さがある
デビューから3年:かなりこなれて上手さが出てくる
デビューから8年:絵柄がだんだん変って、安定した上手さになる
〜15年、過以降:適当になる
漫画家とかでもこんな感じじゃね? ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ 自然な髪は生えてこねーけどな
( ´・ω・)
/⌒ ,つ彡⌒ミ
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' 他の作品に比べエロシーンの薄かった夏神楽の桂香さんを
気持ちの悪いじじい共で蹂躙できる黎明記とかいう神ゲー
ありがとう、お世話になってます おばちゃんの絵ハンコハンコって騒ぐやつまた出てきたけど大体判別できるがな
おばちゃんより某妖怪漫画とか描いてる女漫画家の絵の方がキャラの顔同じでまったく判別できないな サクッと当ててやるぜと画像開いたらこんなルール聞いてないぞ(逆ギレ) 護 護 いぶき いぶき ちはや
御琴 奏 莉音 奏 護
半分くらいはあたっとるやろ・・・ 色アリでもよく分かんなくて草
アクセサリーって大事なんやなって 道〜幻だと普通に土台のキャラデザではちゃんと描き分け出来てたと思う >>662
だが、「思い出はモノクローム」って言うからな このなかだといぶきがこの顔いぶきしかありえんだろってレベルでわかりやすすぎる 一番見分けがつかないのは八代と桂香なんだよな
そっくりであまり見分けがつかない 黒髪、緑眼 → いぶき (髪はやや青っぽく描かれるのが基本だが、たまに真っ黒な事もある)
黒髪、緑眼 → 梓紗 (髪やや茶色っぽく描かれるのが基本だが、たまに真っ黒な事もある)
黒髪、緑眼 → 奏 (眼は黒っぽく描かれるのが基本だが、たまにがっつり緑色に描かれる事もある 黎明期以降は特に顕著)
黒髪、緑眼 → 護 (髪はやや灰色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、茶眼 → 御琴 (髪はやや茶色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、緑眼 → 桂香
黒髪、緑眼 → 初花 (髪はやや茶色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、緑眼 → 空 (眼は黒っぽく描かれるのが基本)
黒髪、紫眼 → 莉音
番外で、高遠穂波・アマテラス・イザナミ・サクヤなんかの他ゲー巫女勢も大戦に混じってきてて
こいつらも全員、黒髪+緑眼だったりする そもそも白黒ならボケてるオバチャンでも判別出来ないだろうし キャラの特徴やおっぱいのサイズを覚えてないおばちゃんだぞ。
カラーでも判別出来ないだろw 莉音は巨乳黒髪やや天然のヒロインの素質を持っているのに
いまいち話題にならんのはなんでだろう 黒髪なら既に桂香さんとかいぶきとかがいるし
良くも悪くも地味なんだろう
いっそ胸のサイズをいまの2倍位にしたら個性でてたよ フルプライスだった神楽出身の巫女はシナリオあってキャラの背景が浮かびやすいのよね
あの桂香さんに、あのナツ様にイタズラできるというワクワク姦よ メガネ巫女さんとか新キャラで追加すれば差別化になるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています