ハミダシクリエイティブ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉まんとシキちゃんにホモ要素あるか?
レマちゃんならわかるが ホモ=同棲愛だから女性同士の同棲愛(レズ)もホモに含まれるんじゃなかったか
揚げ足取りになってたらすまん どちらにしてもともすけとのエロシーンならノンケなのでは…?
実はともすけはふたなりお姉ちゃんだったのか 女装のやつと勘違いしてる説。見た目そっくりだからな ぶっちゃけVの者はシキがいるのにラマちゃんいる意味はよくわからなかった
親友キャラかと思ったら主人公からもクラスでは話すけど友達じゃないみたいな扱いされてるし、本当に教室以外では特に絡まんし彼女いると知ってショック受けてる描写はあっても共通のあとだから掘り下げようがない
男だからFDでルート作られるかもわからなくていよいよ存在が謎のキャラ いや、レマちゃんがいるからシキちゃんとライオン丸が別々で同時公演することが許されたんだろ
失敗した時用のレマちゃんがいなければあのイベントは許されなかったわけでな 所謂主人公の親友ポジかと思ったら、肉まんルートの最後の方以外ではほぼほぼ事務的な会話しかしないとは思わなかったな ワガハイも立ち絵付き男キャラが二人もいたけどほとんど記憶に残ってない 1人はショタの虎太郎きゅん
1人は性欲真っ盛りの猿
1人はデブ専の残念イケメンメガネだ そう思うとハミクリの立ち絵は少ないな
男出てきた時のストレスが少なく済んで良かったけど 男や動物のオスだすとユニコーンがすーぐに発狂するからな 男でも良いキャラ書けるライターだからちょっと勿体ない 男の娘枠の虎太郎は全体的にはただの空気だったのでワガハイは普通の男二人のほうが存在感あったな
委員長シナリオとか特に ライター淫夢厨だから野獣シナリオ書けよ。まどユーザー層的にもドンピシャだぜ 雑務を終えて家路へ向かう生徒会委員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。委員をかばいすべての責任を負ったともすけに対し、
車の主、暴力団員聖莉々子に言い渡された示談の条件とは・・・。 金恋も淫夢で人気爆発したからやっぱそういう層が主体のところは狙っていったほうがいい 2021年にもなってそんな化石みたいなネタウケないって
vtuber路線推し進めた方がマシ ネットキャバも淫夢ファミリーみたいなもんだから変わらんよ 続編にしろアニメにしろそろそろ何か情報が欲しいなぁ
続編タイトルとかだけでも良いから 発売直後なんてFD前提って言われてたのに何の発表も匂わせもないな
コロナ禍だからかそれとも好評だけどFD出せるほどの売上ではなかったか・・・
ワガハイOCみたいにフルプラだから時間かかってるだけならいいんだが 確定してるのはFDじゃなくて続編だから……
アメリやりりりさんみたいなサブルートはなしってパターンも下手したらあり得る vtuberコラボでシキがFDって言ってるから、多分企画進行自体はFDだぞ
あくまで続編って言ってるだけで 続編でもFDでもいいからホモが攻略対象かどうか発表しろ CS版も出たし、しおぽよのCD出たら直近ではもうなにもないからクラファンの話出るかな 去年11月から公式に発表されてるのに発表がないも糞も
お前が追えてないだけだぞ まあ公式サイト見ても載ってないし後追いは知らなくてもしゃーない 発売直後なんて〜で始めてるのにそれはおかしいけどな
まあグッズで繋いでくれれば全然待てる 間隔的には2→4→6→8と来てるから次何かあるとしたら10月だけど
アニメとFDの情報どっちが先にくるかなー
でもアニメやるときアニメ以外何も動きが無いと微妙だから
ゲームの発売日をアニメに合わせてきそうな気もする
つまり区切りの1月、4月、7月のどこか 今さらノーマルエンドやったけど最後ミリさんがともすけが反応するかおっぱい触らせるシーン見て、あの関係性で√は無理だろうなと思った ミリさん√はノーマル派生で些細なきっかけから一度ヤってから進展するパターンだと思う
ひよりんほどじゃないけど十分愛が重い方だから、家族愛から恋愛にシフトしたら一気に転がり落ちそう ともすけを恋愛的に意識するミリさんって逆になんか見たくないわ
あの関係がちょうど良い感じ ミリさんが処女じゃなければ筆下ろしシチュ見たかったのにな・・・ 処女が筆下ろししちゃいけないという決まりがあるのか? おばさんに片足突っ込んでる処女の筆下ろしとかちょっと・・・ むしろともすけの方が押し倒しそうな感ある
それで弟のような相手が男に見えて動揺する、とか
んでハジメテを上げて良いとか言ってたのは実は弟以上に見ていたことに気付いて… _さんルートは泥酔&逆レ展開もありそうだ
教頭からのセクハラをともすけに愚痴るからの襲う感じで _せんせーは100%あるだろ
何のための処女ギャルおばさん設定や ミリさんはメイク落としたらともすけママに似てるとかいかにもな伏線もあったやん 酔った勢いで致してるところをひよりんにみられて
ごめんひよりん……展開 >>753
じゃあひよりんに筆おろししてもらおうぜ! 前の突発の配信みてたら
ハミクリ続編来年になるかもしれない、今4作品くらい動いてるって言ってたけど
これハミクリ続編より先に別の新作くる可能性もあるのか 今更プレイしたけどかなり良かった
ひよりんは実妹で一番好きを更新した、シナリオよかったね まだ共通部分だけど、アメリルート求む。本編では無いようだが。 ひよりんは実妹キャラの中では五指に食い込むな
ワガハイの兎亜もよかったけど 周囲の友人は元よりみりせんせーにすら付き合ってること言ってない時点で論外
周囲に認めさせてシナリオ完結させてくれないと納得できん 言えるわけないのだ
ひよりんは一生「二人は仲がいいだけのただの兄妹です」と言い続けるしかない ENDまで周囲に言わないのまで含めて良いと思ったな
異性としてではなく、兄として好きな家族愛の面もプッシュされてて尊いシナリオだ 近親相姦を周囲に認めさせるとか傲慢以外の何ものでもないな
近親相姦は禁忌であって和泉兄妹はそこを軽んじてないから誰にも言わないわけだし 兄妹恋愛なんて周囲に認められる方が難しいんだからこのエンドも好き。勿論オープンにして認められるよう頑張る展開でも良いけど
恋愛なんて当人同士の問題だし「一般社会と折り合いを付けること」と「好きである事を貫くこと」を両立する手段としてはアリ 生徒会には言わなくてもいいけどミリさんにだけは伝えてもよかったなあとは思った
まあせんせーは察してそうだけど 続編でどうするかだね
隠し続けるのもありだしバレるorバラす展開も見てみたい ミリさん、口調はともかく思考は常識人よりだから兄妹愛を認めないで引き離す方向に動きそう
自分は恨まれても構わないって覚悟した上で ミリさんは和泉家の鍵をもっているしフラグは立ってるんだよね
毎晩ひよりんと二人で寝ているわけだし時間の問題かと 夜明け前より瑠璃色なの義妹ルートが育ての親同然の従兄弟のお姉ちゃんにバレてお姉ちゃんが思い悩むって話だったのをふと思い出した ワガハイではみんなに気軽に付き合う言い出したんだし
ひよりんもあのノリでぶっちゃければいいよ 周囲が受け入れるかどうかの前にひよりんが自発的にそれを話せるかどうかだから
少なくともげっちゅ屋のドラマCD程度にはひよりんを追い込む必要がある 兄のことは好きだけど、それで兄に迷惑がかかるのは極端に嫌う娘でもあるからなぁ 兄を無能なソシャゲ廃課金の脛噛りにして縛り付けておくのは人生レベルで迷惑かけてるんだけどな… 15-6の小娘にそこまで兄の内面を察しろ、っていうのは酷すぎる むしろ兄側が察し過ぎてるんだよな
その上で甘えていることに罪悪感抱いてるんだけど
…そしてそれを打破しようと兄が動くと今度は妹の方が苦しむと言う
ひよりん√で、描写も雰囲気もハッピーエンドなのに、突き詰めて行くと一寸先は闇なのが…
ひよりんが自重しなくなったからミリさんバレフラグも建ってるし ミリさんにバレたら「うるせぇ! うるせぇぞ! マネージャーと共謀してハメたくせに!」と罪悪感を刺激する方向で行こう
ひよりんルートでは知らない? 気にするな むしろひよりんアフターで塩がネタバレしてミリさんも信用を失うパターンも悪くないのでは ジャーマネはともかくミリさんとしおぽよが共謀してお兄をハメたとか
もうお兄以外信用できなくなりそう 他作品の妹ルートと違ってひよりんが経済的に自立しているのが強い
保護者のミリさんも生活の面倒を見ているわけじゃないなら引き離すなんて強硬手段は取れないし 既存ヒロインは話広げないで普通にイチャイチャするだけでいいんじゃないかなあ 本編あれだけ気を使ってまとめてるからイチャラブでもシリアスでもどちらに転んでも期待は出来そう ひより√本編終了後にはドラマCDと同じ展開が待ち受けてるだろうから
あすみを振った後には付き合ってること報告する義務がある >>790
ミリさんは元々お兄の次ぐらいに信頼してるし擁護の余地があるから全力で謝れば許してくれそう
ミリさんと同格に信頼されても良さそうなポジションでありながら全然信頼されてないジャーマネとしおぽよは…うん… つーかワガハイは近親カミングアウトあっさりだったとか対比してるやついるけど前提が違うよな
あれはそもそも親しい仲間には積極的に隠そうとはしてないけど
ひよりんは親しい人たちも含めた全ての人々に
「あれはお兄ちゃんだったから恋愛じゃないのでセーフ!」
って大嘘かましてるんだからその時点で既に仲間たちも自発的に裏切ってるわけで 同情の余地はあるとはいえ積極的に嘘ついてる時点で「お前のことは信じてない」って言ってるのと同義だしなあ >>798 そして間違っていないのがなぁ
あすみだけは好感度高いけど、余程じゃ無い限りは自分から言わないだろうし >>796 塩本人の√ですら、未だに信用得られてないからなぁ
ひよりんの人間不信は正直根が深すぎる
どの√でも解決の兆しが見えないあたり特に(華乃√も依存先が変わっただけだし) 表向きは問題なくやっていける器用さと、兄っていう一番の精神安定剤があるのであまり問題にもならないけど根は深いわな
肉まんとゆっこちゃんはよく親友になれたものだ 本質的に天使な肉まんじゃないと信頼されないからなあ
初手がお兄に迷惑かけたところから始まる塩ぽよでは信頼得るのは無理だろう
塩ルートですら、お兄のためにマジギレしたたこ焼きのほうがまだ信頼得られる可能性あるんじゃないか ゆっこちゃん黒幕説でくもりんになるFDまだですか? でもドラマcd的にはあすみには教えそうな気もするな しかしヒロイン四人とも個性強い上に可愛くて良かったなぁ ドラマCDはあくまでイフの世界であってひよりん√と経過が同じでないでしょ
ひよりん√のあれは意図的に嘘に嘘を重ねてるってことを軽く見過ぎな人が多いと思う 肉まんはどのルートでも好き好きオーラ出てるから
表面上はフリーだからドラマCDと近しい展開は確実にあるよ しおぽよ√に行きたがったが、気づいたらかのちん√になってた件
しおぽよ推しの選択ばかりしてたのに。
そして√確定の選択肢、個別√突入の相当前にあるよね。 誰ともくっつかなければ数年後には間違いなく肉まんとくっつくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています