ハミダシクリエイティブ Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
たこ焼きと水着練習でいちゃいちゃしたりしてれば
そりゃたこ焼きルート行くでしょ
しおぽよルートはたこ焼きとの二択でしおぽよに同行して
お願いを聞いてあげないと行けないわよ たこ焼きは恋人になると深みにハマるけど本編みたいなきっかけがないとどっちも告白しないで結局悪友辺りで留まりそう ひよりんとの禁断の関係を知りやめさせようと自ら体を張るもそのまま肉欲に沈んでいくたこ焼きください そう言うのは「先輩が悪いんですよ・・・」って言いながら肉まんにやって欲しい
FDでは肉まんに責められるシチュ頼む しおぽよ、ハイスペックでワガママじゃん。
…あれ?どこかの会社のゲームでワガママハイスペックというのが… ワガママハイスペックでハミダシクリエイティブな兎亜 たこ焼きはくっつかないとなんだかんだで卒業後は疎遠になりそう
肉まんはその辺割とガツガツ行きそうというか たこ焼きは連絡あまりしないけど、同窓会とかで会うと盛り上がって、朝起きたらホテルにいたとかなるやつ
本人の√以外だと、悪友や相棒って感じが強い >>823
わかる
あそこいつでも見られるようにセーブしてある 肉まんは人見知り引きこもりだったのに自分の恋には無茶苦茶積極的なのいいよね ひよりん→お母さんに似てきた発言以降から意識してるが兄妹の関係から無理に進める気はない
たこ焼き→意識はしてるがでかいきっかけないと気が合う悪友止まり
肉まん→大好き。チャンスがあれば告白したい
塩→ひよりん限界オタ。兄はおまけ
アメリ→好き。現状まだ告白する気はない
共通終了時点だとヒロインの意識はこんな感じかね ほっとくと肉まんからコクられそうなきはするけど、ささいな切っ掛けでたこ焼きとはヤッちゃいそうな気もする 最初旅行の風呂シーンで、肉まん√になったのかと勘違いしたわ。 てゆーか、アメリあそこまでの好待遇で√無いっておかしくね?
微妙に当初のグループからハミダシていても、読モはクリエイティブじゃ無いからか? 単なるFD要員でしょ?
差分でない立ち絵が2種類あるのサブだとアメリだけだし 共通序盤のアメリは√ないの違和感あるレベルで出番多かったな、ワガハイの委員長とは段違いで出てきた 学園に来ない女子と見過ごしがちな青春を探す学園恋愛ADVだぞ >>830
だから今モチベが継続しているのである
アメリとやりたいっていう欲望のが原動力である 生徒会学生メンバーの中で唯一まともな方なのって、ひよりんだけ?
他は全員どこかしらぶっ飛んでる感あるし。 一見まともに見えて一番おかしいのがひよりんではないかな
社交性持ってるだけで
基本的に兄に徹底的に依存してて他人を信頼できず
場合によっては近親相姦にまでいくのは明らかに次元が一つ違う 最初引きこもってるだけで一番まともなのはたこ焼きかな
※ただし性欲を除く サンプルボイス聞いてきたけどしおぽよまた縛られてて笑った
そのうちトモすけにエッチのときはどエムになるように調教されるのでは
どエムなしおぽよも見てみたいけど >>846
金髪にしたらいい感じに昔の生意気ひよりん風になりそう >>846
舌たらずな口調で本編みたいな長々セリフを言われたい 買って2年目のPCにペンが付いていることを今日知ったからひよりんカラーに
髪の色変えてみた...
が、しかし下手くそすぎてなんかすごい見栄えに
https://i.imgur.com/oJsemVx.png こんなこと言うのは申し訳ないが
卵ぶつけられたしおぽよかと思った ひよりんだけでなくしおぽよにもぶつけられてしまうのか…… >>860
下手くそって言ってるから自信満々ではないだろ! オタク特有の自己顕示欲を爆発させるとこうなる。哀れな夏キッズよ しおぽよ√終盤のあの展開って、もしかして文化祭の様子を書かなくて済むようにするためにああしたのだろうか?
そしてエピローグ…しおぽよのアレはどうなのだろう。ワガママハイスペックのかおるこパターンにしなかったのかと。 >>868
まあ半分くらいはそうなんじゃないかね
ひよりんルートの印象弱くなるし うひょあああああああすみちゃんカバーきたあああああああ 肉まんの部屋のカレンダー、(2020年)1月じゃね?
1日と第二月曜が祝日になってるし。
夏なのに… >>874
肉まんルートの回想で
肉まんが声を出せなくなった後
自分がずっと前に進めていない事に気づいた時から
カレンダーをめくることすらできなくなったっていう話がなかったよ この中に一人、単独グッズを出してもらえなかったやつがいる、お前やろ? 紬雪乃は鳴瀬なごみだとは思ってたけど、両方のTwitterの写真見てたら同じ飲食店の同じメニューの写真があって隠す気なくて笑う >>879
順番的には次はひよりんの番だから…
単独グッズをもう一つ展開しとけば良かったんや 全年齢版って肉まんだけ「つむぎゆきの」名義だからそこは徹底してる たまたま同じ店に行ってたまたま同じメニュー頼んだだけだから・・・
トッピングまで同じで草 肉まんの声優は隠してないしな
卵の声優は謎に包まれてるけど。卵だけに 一応隠してるから名義もアカウントも分けて、一般版で表名義を使ってないんでは?
むしろひよりの人とか表名義も裏の裏名義も分かってるし・・・ 華乃単独でのグッズ無しで泣いた
まあおっぱいマウスパッドに抱き枕カバーがもう出てるし仕方ないか…
タペストリー待ってるで そういえば、個別ルート突入直後の各人アクシデントって、
リアル世界だと同時多発してるということだよな…実際そういった表現あったし。
(しおぽよアクシデントは選択肢によっては起こらないけど…)
ひよりんのアクシデント、本来なら他ルートでも同時多発で発生しているはずだよな… ひよりんの裏垢バレはお兄ラブラブモードになったから問題になっただけで
通常ならそんなに問題にならないよ
逆に言うなら、お兄ラブラブモードになったら100%ひよりんルートに突入するということだ ひよりは裏垢バレしようが、恋人を匂わせるようなことを呟いてないからそんなに問題はない 下着画像送ってもらって勉強教わって寄生宣言するとお兄ラブラブモードに入るのか… 誤ban、手描き修正、四国訪問の3つは確定イベっぽいからね
多分裏垢バレも確定イベントだろうな
これアメリルートやりりりルートだと確定イベントの扱いどうなるんだろう
少なくともアメリはたこ焼きの売り子するのは確定だし これおもろい?DL版買う価値ある?
頭空っぽにできて女の子が可愛いエロゲが無性にやりたくて目についたのがこれ かったそのひにたこ焼きルート完走
次の日しおぽよルートクリアして勢い付いたのにひよりルートは卵ぶつけられたとこで止まって口直しにやってる肉まんルートもなんか事務所周りの不穏感が拭えなくて2週間くらい進めてない
しおぽよルートは最後にやるべきだったかもしれん
選挙周りの種明かしがあってなんとなくそこで満足したのかも >>899
シンポジウム以降の展開が軽快で楽しくて止まらなかった
たこ焼きめっちゃ可愛いしエロいしでノンストップよ ドスケベなたこ焼きルートもいいけど
別ルートたこ焼きの相棒感好き 俺もおととい始めたけど2日で完走しちゃったよ
シナリオよかったけどアメリルートはよ!! そんなに長いシナリオでもないから集中切れなきゃ余裕でしょ
年取るとそうもいかないけど 共通終了まである程度ボイスカットしつつ読めば7時間あれば余裕で共通は終われるはず 共通だけなら初回4時間くらいだったかな
プレイ時間メモってるので間違いない 月末金曜の発売日に入手して土日を捧げて全ルートクリアする人はいないのか
サマポケみたいな大容量だとムリだけどハミクリならいけるでしょ 嘘だろボイス全部聞いて共通10時間超えだったぞ
オートばかりだからプレイ時間も40時間超えたし早すぎだろ 誰もが最後までボイス聞く人ってわけじゃないのでしょう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。