コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラにアクセと服以外に髪型の保存領域があるといいんだよね
1キャラの別髪型版は作ると中々はかどる 版権キャラのロングだとFPVでバックした時残念だからな俺もツインテにしてる
アクセに髪型チェックマークみたいなのつけてそれはアクセと別に保存は賛成 まぁそこら辺の革新的な変更はコイカツ2に期待って感じかなぁ 普通の髪型欲しいんだよな。
イリュってなんか少し特徴出そうとするよな。
それで結局使えなくなる。 うpろだの髪の偏りぶりはすごい
アイドル!ウェーブロング!M字バング!って感じ イリュに限らずエロゲ製作者諸氏は特徴を出そうとするあまり
かえって台無しにしてしまう事例が昔から後を絶たない
「蛇足」の故事を人生で学ぶ機会が無かったのかもしれない サンシャイン体験版から入ったのですが乳首の太さを上げても縦にしか伸びないのですがこれは仕様なのですか? 三つ編みとか太過ぎ。結び目付近のボリュームもふっくらし過ぎ…
と言うか、首の後ろで1つくくりで垂らしてる髪型が何で無いんだ…ノーマルや普通こそエロに繋がるのが何故わからんかな…
なんか今の製作スタッフってエロ漫画やエロ動画のデフォルメされたものからしか知識得てないんじゃないか?と思ってしまう。 長さ太さもスライダー出来たらよかったのにな
(意味深 顔1のデフォルトはちかりんだけど顔2や顔3のデフォルトのキャラカって無いよね? 情報ありがと
顔3はいたけど顔2はいない?
何かの拍子に消したんだろうか サンシャインてタイトルなのに体験版の制服に長袖しかないという暴挙 コーデ枠は何とかしてほしいよ
コンバートで持っていきたい枠が4つくらいあるから7枠欲しかった >>729
それは性格にも言えるかな
無理に個性出そうとしてクセ強すぎるのが散見される
普通っぽい子を声優変えて何パターンか揃えてくれるほうが嬉しい ほんとだよ
今愛してる子達が新しいセリフを喋ってくれる
こんなに嬉しいことはない サンシャインのPKが2本くらいきて性格が8個とこ増えんかな エモクリにはある活発やおっとりみたいなタイプはコイカツにいないよな
あと敬語でハキハキ喋る子がほしい 性格のデフォルメが強すぎるから1人ぐらいはもうちょっと自然な感じの娘が欲しい 言うて性格が既にかなりいい数なんだよな
声と言い回し変えた既存性格アナザーバージョンとかやってくれんかな 崖から海めがけて立ちションしてる女子を下から覗くなんてないかな >>754
要るわw
不要論は宗教戦争しか起きねぇから程々になw 正統派(淫乱)みたいに180度変わるような子じゃなくてどれだけ仲良くなってもヤっても対応が一貫してブレない娘も欲しいな
サンシャイン用の性格追加はどこまでやってくれるんだろうか
最低でもDLC一回は来るかな? のじゃは孕ませワード多いから普通に使ってる
しかしのじゃロリは理解らせられるべき存在だからコイカツと相性はあまり良くないと思った 性格増えんで良いから、不慣れと慣れの間にあと1段階、反応の変化欲しいわw
唐突過ぎるんだよ!
モーションもただ体位増やすんじゃ無くて、慣れで反応が変わるとか強弱の中間作るとか、足腰腕掴んで動かせて派生するとか、そういう作り込みにリソース回して欲しい 大和撫子にはちんまん国以上のインパクトのある隠語を期待している 後背位と腕掴み後背位を別枠にしていちいちメニューから選択させといて、それを1カウントして「体位が豊富」とか言われてもな・・・
あと、ループ感無くす工夫頼むわ
エロモーションの一番重要な部分でしょ のじゃ、後輩、邪気眼、オタク、野生的、ものぐさ、母性的、セクシー
この辺は作りづらさを感じる 言動がアレだけど電波ちゃんが全体的に可愛い感じで良い お前呼びでバイバイしちゃうから選べる性格が少ない
あなた、キミとか何択かで選ばせて欲しかった 方言ちゃんには、きみじゃなくて、あんたと呼ばれたかったよ 方言娘のバリエーションで博多・沖縄ときてるから、関西弁も是非欲しいところ。 「あちら」で言うところのワンピース学生服をコサインに採用して頂きたい 尖ってる性格を否定はしないが汎用的な性格を増やす方が先じゃないですかね 一応各性格に需要はあるのな。うpロダで性格事で検索したら偏りはあったけども
母性的、Sっ気,勝ち気、姉御肌、ボーイッシュ、不良は全く使ってない
ロリ系に使えるの増やしてくれねーかな >>783
自分は逆だな
母性的はともかくS、勝ち気、姉御、ボーイッシュ、不良が主力
逆にロリ系が全く合わない 年上スキーとしては気さく、勝ち気、姉御あたりは鉄板かね
もっとエロ甘やかしてくれる、艶やかは声優変えてくれたらなぁ >>783
母性的は、結構年上の少し垂れ目がち世話焼きの親戚のお姉さんって限られた設定だと、ぬける >>783
Sっ気は、わからせられないメスロリっ子との相性がいい 過去スレにあった陰毛のやりとりを見て以来
どれもが誰かのニーズなんだなと思うようになった
戦争はなくならないんだなとも思った
543名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-L+Qa [210.138.179.13])2021/02/16(火) 20:05:50.94ID:RBkntqm5M>>545
>>535
大人になった印だから俺はないとヤダ
それがエロくてそそる
545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-3AXL [118.156.253.174 [上級国民]])2021/02/16(火) 20:12:44.02ID:teVS/OVd0
>>543
大人になった印だから俺はあるとヤダ >>791
そこにさらなる火種を投じたい
「大人になったのにないのがいいんじゃないか」 >>791
その 543 は俺だよ!不毛な議論に毛を生やすんじゃねえよ! 声が印象と違うから字幕つけて脳内音声でプレイしてるわ もっぱら無毛原理主義だったが、生えかけ派にジョブチェンジしたわ みんな自分の属性以外のキャラって作らないもんなの?
おれはロリからオバハンとか奇乳から壁とか無毛から密林まで色々作るからそういうもんだと思ってたけど >>798
属性で判断してるつもりは無かったけど
育ててきたキャラ全員見渡してみたらみんな巨乳さんだったときの、この感情よ デフォキャラの見た目を雰囲気を残しつつ好みに調整して全性格揃えて遊んだけど結局好きな子としか会話しなかったわ
高身長やロリ、巨乳貧乳、ガリガリぽっちゃりとなるべくバラけるように作ったけど半分以上はモブキャラと化した サンシャインってどこが進化したのかよくわからんね
グラも変わってなさそうだし
ハードじゃなくていいからレイプ要素と妊娠要素を入れてほしいなぁ 高身長!巨乳!!ムチムチ太もも!!!
ととのいました! リアルと同じで顔は色んなタイプを好きになれるけど、体型の好みの幅は狭い
低身長や貧乳、痩せ型が好きな人が全く逆のタイプを好きになるって事はあまりない
でもまぁ、リアルと違ってゲームは体型を好きに弄れるから
好みの顔の子を好みの体型にすればいいだけ 女の子と海見にいい感じの崖まで行ったら
「あなたは危険だ」とか言われて
いきなり背後から突き落とされる展開ないかな 色々属性散らしながらキャラ作るようにしてるけど、
採用する属性以上に組合わせ方の傾向がめっちゃ偏るなあ
貧乳だとスレンダーだとか、巨乳だとムチムチだとか、高身長なら貧乳にしないとか、褐色の髪は黒白のみとか >>802
サンシャインダークネスでパコさん登場か?・・・いや結構です 性格いろいろあるからあれこれ試しても
結局淫乱巨乳に回帰する悲しみよ クンニ・足コキ・乳首責めとかM要素追加して欲しいねマジで コレみたいな底抜けに明るい作品であってもレイプだの凌辱だの言う人は多分根っこの部分は女嫌いなんだろうな
エロが見たいんじゃなくて女が嫌いだから痛めつけたいだけ サンシャインの追加髪型をコイカツに持っていきたい… >>811
単に女が嫌いだけならブスでも何でもいいからそれこそ何でもいいだろうな
実際はアニメ調の可愛い女だけ好きだからコイカツにすがってるのだろう 体が同じだからサンシャインの服やら髪型やらを旧コイカツに移植する
完全アウトのデータアップロードしちゃうやつは絶対いるだろうなとは思う。 >>811
ゆうてそれも性癖の一部なだけだと思うけどなあ
性癖がSの人の好みの1つだろうに
例えばエログロ流血とかとくっころは全く別物だし
ジャンル違うから黙れって言うならわかるが(ダークネスあったからちょっと弱いけど)性癖で人をあれこれ決めつけるのはナンセンス ケツの辺りのスカートがめっちゃ荒ぶるんだけど、なんだこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています