コイカツ!シリーズ活動87日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
性癖の定義の違いのような気がするけど
いわゆる生物学的な繁殖行為を性癖とするならば
レイプや凌辱は理にかなってる一方
磔とか拘束放置なんかは生物的な異常性を見いだせるのかなと思う >>818
誤用とわかってて使った自分が言うのもなんだが
「性癖」って言葉の定義って話をしてしまうと性的な意味は無いのよ
単純に「性的な好み」ってことにしといて MMDモデル結構出てるけどオリジナルが強すぎるんだよなああれ >>815
定番な性格なのに何故か無いのが不思議だよな はんなりの時はスレ上ではあんまり好意的に受け止められてなかった気がする 俺は好きだったけど
まあそれとは無関係に以前やってるし新しい方言キャラ出していこうとか思ってるんじゃね 俺は関西弁も出してほしいけど 性格増やす前に反応増やしてくれ
とりあえず、えっち中にも名前呼んでくれ 瞳とまつ毛をカスタマイズするエディタ機能があればいいなぁ。 >>783
なんと勿体ない
ロリ姉御肌やロリ不良娘は最高だぞ? >>827 ゴルシは俺の親友だから作らない。馬の方のゴルシは種付け上手みたいだね
ウンス、ウララ、マヤノ、サトイモ、エイフラ、ドーベルは作った ひさしぶりにVRでやろうとしたら調子悪くて困った
まずゲームが起動しなくてPC再起動したらゲーム動いたけど音声が出ない
一旦終了してやりなおそうとするともうゲームが立ち上がらない 男の性格でも会話変えてほしいけどはてしなくなるよなぁ
チャラ男プレイとかしたいもんだ >>834
HMDは何を使ってるのかわからんからなんとも言えないが
俺はriftsでイリュゲー全部起動不能になったが
ゲームフォルダのVR用exeファイル直接起動で動いた
どうもショートカットからだと動かなくなるみたい サンシャインは誠実の声優が変更になったのが唯一の残念ポイント
いかにも尽くすタイプって感じの声で、アンアン喘ぎまくるのが個人的にツボだったのに >>845
1人だけなんで変更になったんだろうな...
誠実のあの声好きだったのに 残念だけどエロ声優の続編交代なんてよくある事だししょうがないね
さりげなく引退してたり音信不通になったなんてたまに聞くでしょ モーションあんま変わらんのかなぁ
お願いします覗き系を強化してください 覗き系は途中で突撃できたらなあ
友達だと追い出されるが恋人ならそのままエッチな 体位は正統進化してそうで一安心
でも卓球台手コキとかどう使えばいいんだこれ 奉仕系はちん☆のサイズに追従してほしいなあ 日本人からみるとデカすぎ 今まで斜め上ばかりいってたのが、真上にいってる感じがしてびっくりする。 よし風呂場エッチあるぞ
でも普通の浴場っぽいな、露天風呂が欲しい 卓球台テコキって 何
こんな高低差あるテコキってAVとか定番であるの? 卓球台とかテニスネットとかマジで何???
サービスエースってかwww 場所限定のモーションでしょ
電車内限定のモーションとかあったじゃない 乳揉み系の体位無し?
女愛撫に男表示無し?
ハニセレにはあるのに そうなんだよなぁ
挿入よりねちっこい愛撫を増やしてほしいわ
反応もマシマシで頼む 気持ちM系が多め?
しかし卓球台とテニスの無意味さよ・・・
バナナボートはまだわかるけどこの2つのそこである理由が何もない ちゃんとアナルに指突っ込んだらアナルが拡張するぐらいの表現してほしい テニスは無印コイカツにSEだけ入ってたから何としてもやりたかった、のかなw 愛撫が男非表示なのは前作からだけど、挿入しながら乳揉みとかキスは
可変身長差とかで難しいのかな 脱衣テニスとか脱衣卓球みたいなミニゲーム欲しいなぁ 更新されたHシーン動画観た
別に悪くは無いんだけど、やっぱりみこにそみ見てしまうとどうしても表情のエロさに欠けるな
コイカツのHシーンの表情はただ可愛いだけなんだよね
セックスに狂ってる感じのアヘ顔欲しい 所謂だいしゅきホールドは入れなあかんと思うんだが・・・
イチャラブHの基本やぞ 物足りない所は今後の更新次第だろうな
まだ2ヶ月もあるし表情くらいすぐできるだろ
淫乱の顔がクソすぎる所を直せば大分違うはず ミスw
まぁ、しゃあないか〜種付プレスの上位版みたいの来たらいいね
アナル舐めフェラは立ったままのがよかったかな 何がっ・・・(パンッ
出るかなっ!・・・・(パンッ!
何がっ・・・(パンッ
出るかなっ!・・・・(パンッ! 卓球台やらネットフェラやらいらなすぎる
こんなノリで体位大幅追加とか言われても虚しいだけ 女子のアレから発射されるピンポン玉を打ち返すんじゃないの? なんか無理矢理増やした感が…
そんなんなら普通にライトなSMプレイでも増やしたらいいだろ 修学旅行先なのにやりたい放題だな
現地の方々に少々申し訳なさもある これでエロシーンのボイス使いまわしだったらキツいな〜 >>885
コイカツの世界観を常識と思ってはいけない
一方向こうの島ではイルカとチンピラの群れが襲いかかってくるんだしな やはり体位数は探索時の場所限定Hで稼ぐのか…ちょっと残念だな サンシャインはこの時点で神ゲーの予感しかないな
あとはコイカツ本編との連動があればパーフェクト
発売に備えてグラボ買いかえたいけど、今メチャクチャ高いんだよなあ… 愛撫の適当仕様ほんと糞
男の手だけ表示とか昔のエロフラッシュかよ
リアルシェーダーの方はしっかりやってるのに何でアニメは… メニューから選べる体位を無駄に増やす暇があったら、慣れと不慣れでモーション少し変えるとか反応パターン増やせよ
卓球台とかこれで喜ぶと思ってんのかバカじゃねーのマジで 次回はスタジオ関連かな?
少しずつキャラ増やしてくか〜 愛撫が適当なのって制作スタッフが興味無いから?
それとも愛撫はプレイヤー視点にした方がエロいと思ってるから? 今のところ不安要素しかない
これでコイカツシリーズも潰したらイリュもいよいよヤバそう 付き合わないと解放されない体位とかねーの?
恋人繋ぎとか 授乳手コキはないんでしょうか?
赤ちゃんプレイしたいんです 卓球台手コキええやん
射精のタイミングでヒロインに「サー!」って言ってほしい エロ同人とAV研究しまくって体位を追加して欲しい
後背位が楽しめる鏡を用意して欲しい
騎乗位は似たようなのでもいいから沢山バリエーションを用意して欲しい >>871
みこにそみは少ない体位数を長く時間かけて作る職人気質なサークルという印象 今回も69とか無さそうですね…お互い愛撫して同時イキとか定番だと思うのに
そしてネットと卓球台の水増し感がスゴい 卓球台とネットってwww
元ネタあるんか?
どんなAVだよ >>817
もしかしたら61FPS以上のFPSで物理エンジン荒ぶってるのかもしれない
FPSの上限を60にすると改善するかも 最終的に遊ぶのはキャラメイクとライブとスタジオなんで
そこが(Mod)含めて強化されればいいかと テニスネットはネットなかったらこれもう普通の立ちフェラと大差ないんじゃないの
流石にこれだけは水増し感半端ないな やっぱり普通にグラを現代水準まで上げて、JK、教師以外に保護者(人妻)も作れるジンコウガクエン3が大正解なんだよ
エロシーン描写も、愛撫や前戯の時だけ男が消えるんじゃなくて、男女がエロく絡み合ってる描写のジンコウガクエン方式が一番エロいんだよ 男消えないで欲しいの同意
レズHの乳揉みはできるんだから男の姿ありでもできるだろ 愛撫もそうだが、挿入しながらキスできる体位くれよ
ちゃんとベロチューしたい M要素のシチュが増えて嬉しい
足舐め・聖水・ペニバン・鞭・クンニ辺りが増えてくれれば尚良い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。