コイカツ!シリーズ活動87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに起動すると新たな沼が広がってんのマジでこえーなこのエロげ ゴム無しで無理やりやると好感度大幅減少で調整もしやすく
なんてな ゲーミングPC買って初めてやったエロゲだけどこれ以外のエロゲやらなくても良いくらいには好きになった 本編用のキャラメイク早く欲しいな。
「先に製品の1割入金すれば配布」とかしても良いのよ ゴム無し強制性交して怒って走り去ってるところを更に追い打ちで犯したい 後1ヶ月程度でマスターアップと考えると仕様変更もないだろうし
キャラメイクも無印のアクセと服が増える程度だと思われる… とりあえず服追加なら制服の半袖Ver出さないと
南国やぞ まあ1回くらいは大型アップデートあるだろうから改善の余地は残っている 公式VR勢としては、揉める所となめる所、そしてその時の反応を増やしてほしい。
揉みは髪の毛、ほっぺ、お腹、背中、脚、などなど
舐めは乳とアソコとお尻は最低ほしいが、要はできるだけ増やしてほしい。
んで、「おっぱいばっかりー」とか言われたい。
後、プレイ中のキャラ調整、衣装交換可能にして。
正直、もうこれだけでもやってくれれば1万出すわ。 >>81
確かに厳選が必要になったけど、相互に盛り上げる要素も感じるようになったなあ。
紙の時に自分の動き想像するようになったり、VR時には考えてなかった気分の盛り上がりを紙で補給したり、今の状態を第三者から見た構図を想像したり。 >>91
公式VRでソファ上とかでM字してるのを舐めたいな 発売まで体験版に衣装追加ちょっとずつでいいからしてくれないかなー
今週は夏服制服上下、次は下着上下1種、次は水着上下1種、みたいに
2週に1回でもいいから・・・ >>91
本編プレイ中からの
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
エディット SS ダンス ミニゲーム 本番プレイ
自由に行ったり来たりできるようになったら超良いよね! オイル塗りを推してるならちゃんと過去作並みに作り込んでほしいわ 脇とかうなじとか舐めてるようなの欲しいなぁ
スタイル良くてちょい筋肉質な人見るとそそる お願いだから乳首舐め騎乗位と乳首舐め正常位追加して😡 これ欲しいって書いてる人ちゃんと要望に送ってる?
まだコイカツ公式に要望フォームあるでしょ サンシャインはキャラコンバート出来るけど関係性はリセットされるのかねストーリー読む限り。 要望フォームは放置してるだけで
エモクリ後はもう出しても読んでないんじゃね
要望聞く気あるならサンシャインの方で新しく作るだろうし https://i.imgur.com/oS8rljq.jpg
この画像のように誰も!要望を送ってないのである!って事ないよね… とりあえずテカテカパンストが改善されただけでも嬉しいわw キャラクリがここまで変わらずならきっと本編だかエロだかスタジオだかは超大幅パワーアップしてるに違いない
してるよな? JG2は妊娠させたらゲームオーバーだったけど
コイカツのイチャラブ系ならどうなるんだろう?
サンシャインは帰ってエンディング迎えたりして あ、要望出すわ。
もう遅いかな。
>>93
親子付MOD使って騎乗位を椅子のところに動かしてきたら出きそうな気がする
股間に舐め判定持ってこれれば最高なんだけどね。
昨日騎乗位の娘を後ろ向きにして、おしり見ながら鏡の前で背面騎上位してもらったけど、そんな感じ。
>>95
それ要望出してください。て言うか俺も出したほうがいいんかな。
スタジオで踊り見てお当番決めてから本編やってるけど、時々移動に手間取ってる間に萎えて悲しい。 ランダムに選出された数人がエロダンス踊ってて指名するとフリーHに移行
お店やん あれよな、開発リソースをどこに回すかに際して、社内政治って絶対あるもんな
そりゃ要望出したほう良いわ。 コイカツフォームじゃなくてお問い合わせの方にあるサポートフォームに
製品の質問・ご意見・ご要望って項目あるからそっちから出してるわ コイカツから変化しないで欲しいわ。
コイカツもオープンワールドに進化しました!
15フレーム出てれば快適じゃん?
こうなったらもう終りよ。 >>76
毎日お着換えは激しく同意。地蔵機能が復活してくれればいいけどなさそうだよね。
とするとAuto Clothes Changer(BepinEX4までしか使えないけど)の様なMODを
期待しています。職人さまお願いします。 下着チェンジャーええよね。
ただ、熟達してくると、ブレザー、ブレザー前開け、同ワイシャツ透け、ワイシャツのみ、ワイシャツ透け、ワイシャツ前開け…
などのコーディネートを用意して事に至るので、中々な。
ブルマはパンストに装備、髪型はアクセサリの選択で対応っていうのは、だいぶ前に覚えたが(ずらし挿し用ブルマを持ち合わせていない悲しみはある)
Hが始まってからのキャラ編集、衣装関連の不自由さはコイカツの唯一に近い退化ポイントかも知れないね。 頼むからおしっこマラソンさせてくれよ…
南の島 そしたら野ションでしょ! Auto Clothes Changerはキャラカ単位で保存・反映するので下着だけでなく服装
や髪型(アクセのみ)全部変わります。複数用意しとけば毎日新鮮です。
なのでBepinEX4の環境が手放せない今日この頃w。 >>114
そういえばブルマってまだ学校で現役なのん? 最近男女平等とかで減ってきてないのかな 3070tiと3080tiが発表されたけど、手に入れられんのかなあ 新作グラボはまぁまず手に入らないと思ってた方が精神衛生上良い 新作グラボはまぁまず手に入らないと思ってた方が精神衛生上良い >>117
最近はうんちもいけるようになったからなんでもこいだ ポスタル2でおしっこを武器に出来たっけ
昔のことで記憶が定かでないが自分が性病だと相手に大ダメージ? アペンド分の性格込み+1とはいえ性格は流用、そして教師枠なし?だと確かに
ボリュームダウン感はあるな
なんかの特典で付いてきてたらしいコイカツダークネスに興味あったんだが
そういう方向の追加はないんだろうな ムチムチ野々花先生にエステと称してオイル塗りたくりたいんじゃぁ〜 オイル塗りはデモ見たところオイルもお触りしてる手も表示されてないからあまり期待はしてない
SBPR公式サイトのオイル塗りは素晴らしい、公式サイトのはね オイル塗りはとりあえずヌルテカになればいい
それ以上を期待してもガッカリするだけだ >>129
マッサージ師展開ほしいよな
これ本当に治療なんですかぁー? →アンッアンッ HF入れてたけどサンシャインやってると要らんMOD多いような気がしてきた
髪服アクセ追加とワイスラ半脱ぎあればもう充分じゃないかな マッサージ師とかNTRとかは"コイカツ"じゃないんで…
無理矢理生ハメ生中出しで怒られるのは"コイカツ"だよね!?ね!? 特定の場所に行ってから起こすイベントじゃなく
幽霊となって襲いかかれて夢オチみたいなやつかなあ 島といえば田舎!田舎といえば和式便所!頼むぜイリュさん!
あと恋人にお願いしての恥ずかしがりながらの排尿干渉もいるよね! 島っこ意外とかわいい、会話中にセクハラタッチしまくりたいなぁ 今回追加された水着は結構気に入ってるけど
前作のドスケベ水着はちゃんとそのまま実装されるんかなあ いまさらスタジオ始めたんだけどこれめっちゃ面白いね
自分の性癖を自由に体現できる素晴らしいゲームだわ ドスケベ水着ってそんなにエロいのあったっけ
あんま印象にないような >>152
ほんこれ
それも半脱ぎでどこかに消えないやつ やっと帰国子女が追加されるのか
「ウタマロスゴイデース」が聞けるのか 素体として裾がフリルになってる長袖ワンピースがあればあとは自力で何とかなりそう何だけどなぁ 予約特典とマキシシングル欲しさにパッケージ版を予約した。
ゲームのパッケージ版買うのなんて何年振りかって位に久々だ。 コイカツ発売してから未だにやってるしサンシャインも1万しないとかコスパ良すぎでしょ 買って2年くらいだけど毎日絶対コイカツで最低1回はやるから700射精はお世話になってるな 泡盛に手を出して帰国子女が大和撫子の如く荒ぶる淫語を連発しまくるイベントはよ 昔やったアンケートに帰国子女って書いた甲斐があったってもんだwww キャラたくさん作ったけど未だに帰国子女で満足のいくキャラ作れてないんだよなあ
まあオタク娘もだけど キャラメイク、相変わらずリップの種類が少ないね…。
肉厚で光沢ある唇を表現したいのだけれど、アクセ埋め込みとか、
良いやり方知っている人いたら教えを請いたい。
自分の場合、化粧のペイントmodを組み合わせてるけど、
バニラでいきたいところ。 ところで公式以外で買った場合の限定衣装ってないの? vr時の体勢、速度変えるuiの右下のautoって飾り?
うんともすんとも反応しない >>133
コイカツは間違いなくこのまま続くと思うわ。 キャラメイクの目のハイライトの左右位置でバグる時ない?
偶に数値に関係なくデフォの位置になってる バグる条件がわかった
目ハイライトの左右位置の数値が現在表示してるキャラと同じ数値のキャラを読み込むと
なぜかハイライトがデフォの位置になる hfのmod更新が最近重いから中途半端にやめたりすると作った子たちの髪がなくなってハゲまくってた >>174
自分も昨日やめてしまったわ
再度更新して完了したら元に戻るのかな 開発者の方みてますよね?
お願いします。乳首舐め騎乗位と乳首舐め正常位追加して下さい🥺 >>174
一晩放置しておいたけどでかいzipmod2つだけ残してsuccess!してたわ
スクショ撮ってないけどその他の細かいやつも進捗バーが進みきってないように見えた
最悪なのはDL失敗してるのにDLした判定になってるパターンだが… 乳首の攻め受け関連の要望多くて嬉しい
そういうの欲しいの自分だけかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています