ハニーセレクト2 リビドー part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1611360858/ 昔はモザイクが取れるだけとか
マンコは排他で1種類しかえらべないみたいな時代から
今はマンコは種類選べてクパ出来たりとかかなり進化したよね
次は乳首や乳輪の大きさみたいにマンコもクリの大きさとかビラの長さとか形状調整できるようにならないかなぁとおもったり >>250
日曜日祝日に地元の工房にPCの修理及び
不具合で持ち込みしている奴等が毎度
居るのを見てると自分で直せんのなら
使用するなと思うけど >>254
自分がちょっとPCの知識があるからってマウント取るなんてダサすぎる 最近はずっと巨乳にハマってもりもりにしてたけど
リアルな形の貧乳作ってみるとやっぱエロいなってのを再認識した >>252
どれ?
一応全部ダウンロードしてるはずなんだけど
いいのがないから自分で作ったんだが、 >>254
板違いだがマジレスすると、BTOとかならいいんじゃね? Sexy猫ビーチ 猫クラブ ネコカツ 人工猫 猫プレイ インモラル猫 あれ? 書き込めた。さっきまで規制でダメだったのに。
>>259 は忘れてください。独り言です。ご迷惑おかけしスミマセン。 追加:噛みつきバック
でも猫って結構正常位でもやってるよな >>257
puffy beaverってやつ
自作とかすごい 欲しいです ノーパソでハニセレ1の最中に
俺がイク前にマザボ逝ってからは自作だわ >>260
レイプレイオススメ
にゃーにゃー言うよ 最近腰痛がひどい
椅子の後ろによっかかってオナニーが基本なんだが
一番腰に悪い奴だそうだ >>268
Windows10ではインスコ出来ても起動しないレイプレイ・・・
SB3はインスコ出来て起動するのに(ハイスペック環境でも動きはかくかくだが)
Windows7は起動してプレイできるのに・・・ JG2辺りより前のは動かないんだっけ
何が原因なんだろう Radeonのグラボでもダメなのかな
うちのレイプレイはWin7でも起動しなかったけど
それは単にモニタを2台使ってるのが原因だった win10アップデートのあるバージョンで更新されたDirectX9ライブラリとの相性が悪いんじゃなかったっけ
だから相性がいいファイルを用意しないといけないとかなんとか 何で形が軍用なミリタリーベレー帽しかない?
オシャレ用のベレー帽は何故無いのか リアル調エロゲ久々にやるけどハニセレ2最高やわ
FFとかヴァルキリープロファイルとか大好きだから、わずか2日でほんともう枯れるぐらいお世話になってる
ここらへん楽しんだら次はお気に入りのyoutuber作って...ぬふふ... あ、そういえば行為中の表情変化を強化するMODとか無いです? VaMやってたけどハニセレ2の方があってるわ
あれは最初驚くけど結局つまらんな VaMはエロゲじゃなくシーン構築ツールだからな。イリュゲーで本編よりスタジオばかりいじってるような人ならありだと思うよ。 >>273
SB3はwin10環境だとどう頑張っても動かなくね?動くん? >>281
俺じゃん
手が地面に埋まり口でやると竿は顎から下を通過し乳で挟むことすら不可能な本編しないわ
スーパーモデルのような好みじゃない脚長体型を作らないと遊べない windows11でハニセレ2は動くのだろうか・・・ 一般ゲームのキャラメイクもこれくらい細かく調整できたら楽しいのに イリュにクソゲーでもいいからキャラメイクできるDiablo系トレハンハクスラを作ってほしい イリュの異様な足長へのコダワリは一体なんなの
こんな人間いないだろう 逆に人間じゃなければ年齢の考慮をすることなく好きなキャラを作れるわけだ >>288
スタッフにキャプテン翼ファンがいるんじゃないか なぁスタジオでアニメの左右反転ってどないすればええの?
ダブル乳首舐め手コキを再現したいんだがやり方わからん なあ男を単色半透明化してるんだけど
チンコだけモザイクはみ出てるんだが どうないすればええの? >>289
パンツじゃないから恥ずかしくないやつも一般に通じなかったから無意味や キャラメイクでロリキャラばっか作ってしまって自分がロリコンなの自覚した >>293
煽られてんの?質問禁止なんか
自己解決したわ いい加減足の長さ変えられる技術導入してや!
カスメもみそにこみもとっくに更新してるぞ 仰向け時に乳が左右に流れる重力表現と
乳揉みでの指の食い込みに合わせての変形
これらの再現を急ぎで頼みたいが
足の長さすら変えられないこんな技術力じゃポイズン 足の長さ変えられないならそれで仕方ないんだけど
なんでよりによってあんな足長族にするんかな >>301
それで気がついているのならむしろ、このゲームよって趣味が変えられてる可能性が高い
CGを可愛く作るとロリキャラに寄らざるを得ないからだ
そしてどんどん背徳感込みの快感がチンポコに刷り込まれてしまう
リアルJSのミニスカに目が行くようになってしまうとホントに辛いから今からでも遅くないのでこのゲームは辞めた方がいい 足短い18歳以下のキャラを作らない者だけがイリュに石を投げなさい 身体のタイプ2タイプ用意すりゃ良いのにな、脚の長さモデル体型と一般人タイプ
よく言われてるロリ対策が本当ならどうしようもないが IKを使いこなせないと手足の長さ変えたら
体が浮いたり足や手の先がめり込んだり
手に持った物が宙に浮いたりするけど
それで固定化してるのかも 規制対策としてのリアルとCGの境界って観点ならしょうがないな
あの足じゃどうがんばっても人間離れしたアニメ調のキャラしか併せられないし >>310
足の短いでロリ想像してるのか?
大人で足短い人は結構居るだろ
ハシカンも短足やし
https://i.imgur.com/4W7JPRu.jpg >>316
もちろんそう
だからユーザーが全員短足の成人しか作らないなら問題ないだろう
だが短足身長0を作ってSSばら撒くユーザーが一人でもいたらアウトになる可能性が高いわけで
その逃げ道としてこの足の長さがあるんじゃないって話 ユーザー側で勝手に都合良く解釈して擁護してくれると商売楽だろなって レイプレイが国際問題になって児ポ法に発展した背景があるからな mod入れて下半身の長さをマイナスにすれば短足にできる >>317
むしろ最近の子供は足が長め
その理屈は通らない 脚の長さはどうでもええかな
それより曲げ具合で尖る首のつなぎ目をどうにかしてほしい モンハンもまだゴリラなんだっけと思ったら
結構向上やね 男の身長固定、足の長さ固定の前提でちんちんまんまんの位置を合わせてるから、
足の長さ変えられるようにするとモーション総とっかえになるので二の足を踏んでいる
足の長さで規制回避とか絶対ない モーションを使いまわすためにアニメ調のモデルの頭だけ小さくしてるからじゃないかな。 この間買ったが、まさか自分がエロゲにハマるとは思わなかった。
スタジオで背景なりシチュエーション作るの楽しすぎ
本編だけだったら2日で辞めてた。 作ったらシェアしようぜ
自分の作ったもので人と お互い抜きあう
永久機関 >>334
アニメ調だけどエモーションクリエイターズ っていうのがあって、すごくいいよ。分岐とか作れるんだけど、それ以上にストーリー考えてテキスト打ってる時が一番興奮する。 >>335
勝手に〜でアップし始めたよ。1000DLとか行くと素直に嬉しいし、シェアシステムのお陰で余計ハマったわ
>>336
そんなのあるのか、ググってみる 1000はなかなか行かないな。オリキャラだと特に。 >>337
ストーリーとかをHS2で作りたいなら
VNGE入れるとよいよ >>339
>>340
いや偶々だと思う…多分引かれるSDばっかだけど、名前namanikuでやってるから見かけた時は閲覧だけでもしてくれたら嬉しい
>>341
アドバイスありがとう。VNGEは入れっぱなしになってるから挑戦してみます。 >>342
そうじゃないかと思ってたけどやっぱりnamanikuさんだったか!
クオリティの高さと投稿スピードの速さがほんとすげぇ >>345
マジですか、知って頂けてるとは笑
拙いSDだけどありがたいです!
リモート生活だから投稿スピードに歯止めが効かない… 白い下着の女の子いじめてるのしかつくってへん
呪われてる気がする >>348
アレは酷いと思うよ
罪悪感すごい
スレの人もこんな話されてもだと思うのでやめます >>351
話の流れ的に自分のSDのことだと思ったんだけど
全体的に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています