コイカツ!シリーズ活動88日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1スレタイにイリュージョン付けてくれてありがとう おつ〜
そういやシトリーいないんだったな、つくりゃいいだべか >>1乙
シトリーは普通にカード入れればコンバートされて問題ない シトリーってエモクリ特典だっけ?
サンシャインで使えるんだ そのままの姿で女生徒は無理があるので
メガネオデコ少女に扮して紛れてるシトリー あのほわんほわんな喋り方じゃなくて、事務的口調だったらスタメンだったんだがなぁ ところで幼馴染と甘えんぼの性格は?
あれほど追加しろとゆったでしょ? >>11
売れたらアペンド次第でしょ
うちはボクっ子と丁寧が欲しいんじゃ >>14
多分それJG2の寧子みたいなのじゃない?
後輩キャラがタラちゃんなのが使いづらかったと不評らしいからそっちがいいっていう意味かもよ? ネット越しフェラとか卓球台手コキとかくっだらねーもん作るぐらいなら愛撫をしっかり作ってほしいわ
その点ハニセレ2は良かった サンシャインの後にエモクリ的なのがでてフュル追加されるのかな >>16
ほんそれ
こんなしょうもない箇所新情報で出してくるとか不安しかない
というかもう駄目だこれと確信した 今さら気が付いたけど、サンシャイン体験版のアクセサリーって拡大縮小すると輪郭線の太さがおかしくなるな。
この問題って、以前にも一度あった記憶があるけど。 今回もNTR無しなんかなぁ。
そこがないだけで、JGに勝てないんだよなぁ。
残念すぎる。 コイカツはハーレムゲーだし寝取られはいらない
が無理矢理えっちやレイプレイはいる 禰豆子作ったけどあう性格がない無口も結構喋る感じだしな
鬼滅大好き設定のオタク少女でいくか… 版権キャラはだいたいコスプレ前提でやる方が興奮するなぁ
MODのおかげで完成度の高いものが多いし
しかし、最終的に自作した子が一番!となる。 ネットフェラとか意味不明なの出すなら机の下フェラとか王道なものにしてほしかった
それなら水増しでも許せる 卓球台はエロいというより危ねえという感想が出てしまった コイカツの時から思ってたけど、キャラメイクで処女か非処女か選べるようにしてほしかった
彼氏持ちのJKにNTRプレイとかマジで胸熱
まあ、その分セリフが増えてしまうから、イリュ的には手間がかかるのだろうが 壁尻くらいは欲しいかな
スタジオで作ってもいいけどね >>30
真剣に卓球やってる人らは普通にキレそうだと思った(小並) 実際台詞はイリュ史上最多だろうから
今作も1フレーズごとの台詞は3〜5パターン
(例:イク時のボイスとか)は用意してるはずだ
みんな大好き正統派ちゃんの場合だと
「チンポいい…チンポチンポチンポぉ!」
「帰ってこれなくなっちゃう…や、やぁんっ!」
「大好きな人のチンポで、ガチイキするぅん!」
「もう頭の中が、チンポ畑になっちゃうぅぅうっ!」
…これ考えつく人って何者なんだろう? 卓球台でMAXでピストン続けると崩れて強制H終了、女の子が不機嫌状態になるイベントがあるかもしれないだろっ! >>38
それギャグエロに入るのかわからんがぶっちゃけ興奮しない…w
容量の無駄じゃね?の感想しかないw ただでさえ女子アスリート界隈はエロ問題で荒れてるのにましてや五輪直前に出すモンじゃねえわ 違うぞ、エロゲーならそれこそエロに沿った有用な物作ってくれよって話だろ
五輪云々はちょっとアレだが わりとマジで卓球台手コキだのネット越しフェラだの生まれた理由がわからん
その場所ならではのシチュエーションを作りたかったのかもしれんけど、ユーザーが
「うおおお!女の子卓球台に座らせて手コキ!夢みたいだああああ!」とか
「フォオオオ!!ネットの向こうとこっちでドッキング!あちいいいいい」
だのなると思ったのか ならんわ >>45
イリュのスタッフってDTか何かか
おまいらのようなおっさんとチー牛なんだろうか スポット体位あったうえで普通の体位も増えてるから別に良いけどな この2つはオブジェクト挟んでるだけで「体位」じゃないからな・・・
汎用的に使える名前にして他のポジションでも使えるようにしてる、またはこんなに大々的にアピールして無ければそこまで言われることはなかったと思う つーかこの他にも新しいHシーンが満載っていってるやん 何でみんなそんなに卓球台とネットに拘るの?
新シーンが増えれば何でも良いと個人的には思うけど…
シチュエーションが大事ってことなんですかね?
でも、それだと廊下とかの方が非現実的な気もするけど わざわざ動画でお披露目するのがバナナや卓球やネットじゃ
残りの普通の体位もお察しレベルじゃね? 珍しいものお披露目したろ!でイロモノばかり披露したのかもしれないから… 放課後かすたむたいむみたいに48手を再現されるよりはいいや >>37
そりゃ大和撫子みたいなセリフがゴーサインでる職場なら、あとは分かるな? そして卓球台の伝説へ… ストーリーモードはシンボルエンカウントじゃなくてシームレスエッチを目指してほしい スポット体位の追加はまず汎用体位を充実させてからにしてほしい
正常位が仮にノーマル、開脚、腰上げ、大股開き、プレスの5種類だけとしたら初代ジンコウガクエンにも及ばない 多分正統派だったと思うけど、おちんぽつっぽんこしてえ!は?ってなったな
つっぽんこってなんだよ・・・ 正統派淫乱「精液の濃さと臭さで!!」
↑どうしても早口言葉みたいで笑ってしまうw >>55
行為中も他キャラが行動してて
他の子に見つからないように(あるいは見せつけるために)場所移して始めるとかしたい 卓球台でいったときに「チョレーイ!」とか想像してワロタ >>56
あれまとめてひとつの正常位にして右クリックとかするたびに開脚腰上プレスとモーション変えてくれるほうが嬉しいんだよな
わざわざ別モーションとしてカウントする水増し感がな どうせテニスよりペニスの方が好きだよぉとか言い出す >>37
イリュージョンは技術実験がメインでシナリオ、台詞に一切興味ないのが欠点だったからコイカツはきちんと専門雇ったんだなと感心した。 サンシャインはまだ手を付けてないから分らんが
コイカツは折角バイブやローターが有るのにアクションが無いのがな
挿入たまま行動やHシーンでの二穴とかその辺強化してほしいかな 卓球みたいな謎プレイとか変なのに力入れる位だったら
もっとオーソドックスな玩具プレイ充実させてほしい VRで乳と股間舐めとか背中とか腿とかさすり、3p、4pで体位たくさんある普通のフリーH
慣れになってからも、少し怖がって甘えてくるくらいのSM体位
衣装と髪型の自由変更
これだな 全体的に隠語きつめなので慣れや淫乱から状態引き戻す設定が欲しいですわ
邪道だろうが正統派とか撫子さんとか序盤好きだったけど次第に隠語の緩い他のキャラに好みが移ってしまった 追加されたHシーン見たけど正統派ちゃんはまた慣れ状態ではっちゃけそうな雰囲気やな >>74
なんかこうオーバーなんだよな淫語が
ギャグ臭く感じるからかえって萎える フィニッシュ時の声がおちんぽ最高!オチンポオチンポー!だからな
なんの掛け声だよ
ヤンデレちゃんに取り憑かれた時よりショックだったわ 卓球台フェラって意味わからねーな
他のテーブルや机と違う判定なのか >>77
芝居がかった長セリフとかも「なんかこいつ余裕あんな……(スン)」ってなる >>78
気さくのフィニッシュ時のセリフも中々のモンだと思う とりあえずスタッフは抜けるかのテストした方がいいのでは いや仕事にならないか もうここまで来たなら大和撫子と正統派は更に突き抜けて欲しい
不幸少女と先輩がいれば俺には十分 元卓球部員だが、あんな卓の上に人なんて乗れないぞ…
っていうか振動で真ん中から折れちゃうぞ。 同じく元卓球部員だが、中心部付近(ネット付近)に荷重かけなければ多分大丈夫だよ
ソースはYouTube。5〜6人くらいがジャンプして飛び乗ってるし。 ていうかおまいら何で卓球台の話ばっかしてんだ
本当に卓球台でハメるAVが出るだろうが オープンワールドだったらそれもありえる。
期待値が高いだけにな。 定番も王道もそっちのけで奇抜なことをやりたがる悪癖がどうしても抜けないイリュ関係者 せっかくいい土台があるんだから一度王道突っ走ったの作ればいいのにな 遊びは追加パックで コイカツのコンセプトを無視する奇抜なこと一切せずタイトル通りの作品を目指し
前作以上にイチャラブ&甘いエロシーンを重点的に強化せよ
ということですね、分かります >>90
五輪よりコイカツだったらそれはそれで…
>>95
イチャラブってただエロエロじゃなくて親近感ある台詞のやりとりが充実してると本編やりたくなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています