0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-O0gO)
2021/07/10(土) 10:21:03.49ID:APlTXh1E0どうしても分からない事があるんで、教えてください。
Scene(シーン)の初期のやつを色々見てるんですけど、
体の緑色の部分をドラッグして動かせるシーンと、動かせないシーンの違いが分からない。
例えば、初期Sceneの『Summer Girl Undress』は、体の手や足を動かしても元に戻ってしまいます。
しかし『Shower Girl』や『Missionary on the bench』のシーンでは、体の手や足を動かしてもそのままで、自由に動かせます。
やりたい事は色々なシーンを自分でさわって動かしてみたい。
『Summer Girl Undress』や『Cyber Demo』のシーンみたいに、手や足を思い通りに動かせないシーンは、いったいどこで【解除】できるのか。
制御しているのかを教えて欲しいです。
過去スレは2日かけて、ほぼ全部読みました。どこにも答えはなかったです。
海外WikiやVam Japanなど、テンプレサイトもほぼ全部見ましたが情報がなかったです。
おそらく、アニメーションするから動かせないようになってる?と思うのですが、
動かせるシーンもあるのでその差と、解除方法が知りたいです。
長文失礼しました!