VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手260本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奴隷だったけど色々あって触手操ったりできるようになって成り上がるみたいなのはありそう 今情報だすなら遅くても2月くらいにはでるんかな楽しみすぎる >神側が主人公だったことって無かったと思う
人間ですら初期の方に一作だけだったしな
まああっても天使の中でもかわりもんとかそんなキャラじゃねえの VBS月末公開?RやLもその時期に公式ページつくってたきがするが、今年末にくるのか? Shrineで主人公は天使か堕天使かな
神とか神官はもう抵触する主人公がいるよね 新作も来るのか
良かったこれでスレの住み分けも進むな 年末年始頃だと再びインターナショナル版と被るぞ
またけまーが死ぬ >>296
初の立場、常に便利道具でしかなかった触手が主役になれるのね ダンテスさんというかDはもうあんまり覚えてないな…
ライバル?のオッサンも頭のなかでゲアハイレンさんと混ざってる 左上に雪国で右上と右下に島があるとRの地図に見えるな やりなおさいとおぼろげなシナリオしか思い出せない
当たり前といえば当たり前だけど 2021年7月9日 投稿者: KEIMARU
【VBS】月末に何かが発表される……!? VenusBlood School 小学生産卵触手SLG シルヴィア様のおへそが丸出しなのと目がいつもと違うの!! >「やっほー、レオッチ、デートの準備はできたよー!」
アノーラが聞いたら二度見しそう 神族側が主人公だとしたら、神持ち弱体化して、魔、竜、人持ちあたりを強化すると面白そう。 まあ順当に神族だとは思うけど、「立場が純粋な◯◯」っていうと割とまだ選択肢あるよな
亜人・獣人系主人公もまだだし、ハインも純粋な竜族とは言えないかもしれないし
みんなが言う通りSならslaveで奴隷とかも有り得る タイトルはShrinkで主人公はスタート時点で初の純粋な社長、ジャンルはロリ乳削り触手SLG
乳下を覆う影を打ち払う王道のロウルートとカレイドミラーですべての体型を支配する覇道のカオスルート搭載 シュリンプに見えてしまったからエビがどうしたと思っちゃった エビロリ!?エビ!エビ!エビィィイイイイイイイイイイッ!!! 神族でも性格言動あれなやつにせんと序盤からエロシーンいれられないしな 多神教的な神話体系の女神たちをせんの……教化して天使にするんだぞ >>334
ロウだと唯一神の教えに世界を染めてカオスだとオレが真の唯一神になる、で唯一神と正面から殴りあいするとVBっぽくない? まあ昔から異教徒の物はぶっ壊せな考えだけじゃなく
素晴らしいもの手に入れたからうちの宗教の聖遺物にしようとしたり
よその宗教には聖樹あるからうちらも対抗してモミの木聖樹化運動あった
ついでに日本にカトリック来たときはサタン崇めて怒りを鎮めようとしたり
カトリック来る前に死んだ農民の父母がどこにいったかの答えが
「地獄ですね」「俺も地獄でええわ」でザビエルは日本に来ると信仰を試されると手紙に書いてる ブログだけかと思ったらVBSのサイトできてたのね
まだシルエットとシイタケっぽいロゴのSしかなかったけど 右から二番目の小さい子に竜っぽい翼と尾がついておるので余は満足じゃ 素晴らしいもの手に入れたからうちの宗教の聖遺物にしようで
リグレットのおもらしシーツを真っ先に想像して完全にダメだと思いました 天使系にしては翼持ちのシルエットがいないのが気になる >>330
ナハトゥ「アイリスアイリスアイリスアイリスアイリs…」 なるほど教化したヒロインを聖隷と呼ぶのはどうだろうか 女神の聖水を受けたシーツが聖遺物なるのはしゃーない >>341
真ん中が主人公だとするとツノが有るようにもみえるな スタッフの某同人みたいに堕ちたら誰得みたいなデザインにならない限りはなんでもこい 本命 神族
そろそろ来そうだがシルエット的には大本命とまでは行かないか
対抗 竜族
竜系主人公はハインのみ、シルエットも角っぽいものが見える
穴 王様
主人公は王子系、部隊長系、研究者系が多かったが王はいなかった
大穴 メス
まさかの女主人公 女主人公が勝つと生やして犯し負けると犯されるのなら大歓迎 >主人公の立場が、純粋な●●ってのは意外にも初めてじゃないでしょうかね。
主人公に角が生えている
妙に尖がったり出っ張ってるSのロゴの形
なんだろうなぁ。角やとげがヒントなんだろか
立場だから種族というよりは役職や勢力っぽい
勢力の長とかかな 純粋な人間じゃないの?今まで半人半魔でーとかばっかだったじゃん基本 レナードとかダンテスは純粋な人間では
後付けで力授かってはいるが レオン君もベース種族人間で、霊想兵器じゃん?初期状態だと種族:魔持ってないし 女主ゲーはエロ同人の方で食傷だからやめてほしいところ だが女主人公だとナチュラル変態クソヤバ女じゃないと他主人公との絡み想像しちゃう シルエットの真ん中は主人公なのか主神ポジのヒロインなのか
靴の感じとか女性っぽいしヒロインな気もするけど、半身の斜めの立ち絵はヒロインっぽくない気もする 「お、お待ちなさいっ!私たち女同士ですのよ!?」
「残念、あたしはレズよ!この触手チンポで神力注ぎ込んで子宮の中から少しづつ聖魔になっていってもらうわ!」
うーん、アリよりのナシ じゃあ間を取って昼間は女だけど夜になると男になる系主人公で バーリも半魔半神だっけ?兄が魔寄りで妹が神よりって設定だった覚えがあるが
新主も後者みたいな感じになるんじゃないのか >>348
居そうで居なかったポジションだと、魔王とか? 主人公の立場が、純粋な●●
純粋な変態?純粋なロリコン? >>364
spiritでメインヒロインに憑依とかもいいね 純粋な女神主人公にしてロウで闇落ちカオスで悪堕ちしろ 神系は勿論純魔も案外少ないんじゃねえかこのシリーズ
この手のゲームで立場ってーと体制側反体制側みたいなもん連想するけどそれはどっちもある気がするし VBOベータの後に即新作情報出してくる辺りヤバいのは自覚してそうだな ちょっとSの出来が不安になってきた…
HIは意地でも仕上げてくるだろうけど 不出来とわかった直後に外部に誘導しはじめたのはわらった まあ前冬辺り前から
「R18ソシャゲなら大人のモバイル板の方が良いんじゃない?」
「まあ始まってから立てればいいでしょ」
とは言われてたからな
唐突に始まったせいでいきなり誘導感あるけど
ちゃんと予告してればテンプレ整えて誘導って流れになってた 開始日未定からいきなりβ始まるとは予想できなかったからな >>374
もしかして純魔ってキルトだけか?フリードはどうだっけ? Cのクロウ、Eのフリード、Aのキルト、Bのハインは純粋な魔族じゃなかったっけ まじりっけなしの、​うまさ、のどごしの触手 自分を魔王だと勘違いしてる精神異常者だけど
魔族なのは変わりないでしょう 混じりっけありの魔族主人公もそこそこいるよね
あの大公も(忘れられがちだけど)人間と魔族の混血だし Venus Blood Syokusyu
主人公は純粋な触手です そういえば坊っちゃまは女神と魔族のハーフだから純血じゃないんだな
身体乗っ取らなきゃ スルト(ロキの方が神魔合成の素質ありそうだが女体化できないのが問題だ…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています