VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手260本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイディリアには今もお世話になってます
ジミー(のお当番)も普通に戦力だし 最近のはあっても人格破壊程度で正直エロが生温く感じるのはある
まあ野良から性癖募集したホロウには期待してる
FIの追加も悪くなかったし アレクシスとの和解シーンすごい好き
初期作品特有の暗い雰囲気も良い リメイクでは和解せずに目の前でアイリディリアを犯すルートを一つ ダンテス側にアレクシス許せる要素無いと思うんだけど心が広すぎる 上で相談したやつだけどありがとう
シリーズ全部やるほどSRPGや触手にハマるかまだわからないから
まずは好みの女の子が多くて快適に遊べそうなFIとGIGAだけ買ってみるよ 最初はFIからだ、Gはいろんな意味で上級者向けだし イソギンチャクに視覚があるのか考えてみればいいのでは いろんな触手があってセンサ触手がまぎれていたりするんだろう ここの触手は触手だからの力技ですべてを解決させるから そういやヒロイン追加立ち絵紹介終わったら、次は異世界転生お当番の担当絵師発表とかかな?
月2で更新してくならそれくらいで多分12月になるし >>525
「なるほど触手は こういうので興奮するのか」
→ファナBADやBraveのBAD路線へ 狂乱しても鼻フックの携帯は忘れない淑女の話は辞めるんだ リョナに近い方向のHシーン苦手
BADは痛そうなのじゃなくて快楽地獄みたいなシーンにしてほしい リョナは好きだけど触手が入りすぎて内臓破裂とかされても苦痛が想像できなくて興奮できないから殴るとか折るとかの外傷の方がシコれる イクたびに記憶が消えていくんだったっけ
めちゃシコだったのは覚えてる Bのヨーキ敗北エンドも素晴らしいぞ
個人的にはシーラお姉ちゃんの敗北エンドも大好きだぞ。抜けないけど Hのエレアノールのバッドエンドでのメインヒロインを2人尊厳破壊した功績を余は忘れてはおらん… ファナBADがRではレギンに並ぶレベルで一番使ってるけどね
蟲おばは無理 エレアバッドはボテばらonnoff機能ついてれば完璧だった 虫おばさんは個別シナリオは好きだったよ
字幕しか見えなかったらRの中ではトップクラスに好きだったかもしれない
シナリオだけならね
あれで竜ロリだったらなぁ… 蟲おばは逆にというかなんというか蟲のシーンだけ使えたわ
自分でも理由はよく分からんが、普段のビジュアルが蟲のインパクトで上書きされるのと、1.25周くらい回って目が滑るのと、異形化系のシチュエーション自体は好みだからかもしれない 虫おばさんの悪エンドはどうしてこうなった感が満載だった 梅雨明けたから粘膜干からびないように気をつけないと 蜘蛛の巣貼ってるBBAもいるし平気平気hahaha 現在、HI、O、S、予定がはっきりしてるのは何も無しか? 妊娠して射精してお漏らしまでするのにしないわけがない スカ趣味は無いけど近習の前で漏らさせられてギャン泣きするリグには絶頂すら覚える >>507
何進めても編成画面でまず頭抱えるから何でもいいやと思ってしまう そんな趣味はあったけどロリがお腹膨らませてるのもいいね アナルが好きだけど最近は下着を履いたままのお漏らしも好き Rの秋BBAは普段の立ち絵や装備の手甲?もなんか膨らんでたな
構えてるときはそうでもなかったが セレスフィギュアは結構売れてたみたいやな!HIとかLのもでねーかな
ttps://twitter.com/insight_figua/status/1417408949989564465 明日はオナニーの日だから
コンマ末尾で使う作品を決めてけ
1. D 2. E 3. A 4. F 5. G 6. H
7. R 8. B 9. L 0. その他メーカー そろそろメルジーニフィギュアにワンチャン期待してもいいのか フィギュアとか今まで買ったことないけど
もし雌豚嫁出るならよっぽどひどい出来でもない限り買うわ 人外推しのこのメーカーでメカ娘やファンタジー要素の高いキャラではなく
なぜセレス推しなのかアルスにも他キャラいただろうに
そもそも最初にジルニトラでも出すべきではないのかと思ったが
二トラさんは水に沈む機能つけないといけないから仕方ないな >>582
アルスマグナの人気投票結果
1位ナムタル:薄い
2位シャマシュ:羽部分が大変
3位セレス
故に選択肢がね。セレスが売れたので薄胸勢も作る気になったんだろう ファンタジー系が人気だけどファンタジー系は造形が大変というジレンマを抱えている はぐはぐの同人誌は「これだよこれ俺が求めてたのはこれなんだよ!」といえるレベルの解釈一致
実際クロニクルではこれを期待してた ゲーム本編分しか払わなかったけどこう見るとアートブック欲しくなってきた
これって後から手に入れる方法ないよね >>590
FIんときは電子版普通に発売してたから多分HIもある
物理版はメルカリにワンチャン……ここのスタッフ転売嫌いだからやった方が次回出禁とかなりそう ナムタルフィギュアとか出るんだな
欲しいけど流石に2万は躊躇するなぁ… 最近のフィギュアは2万前後が当たり前になってきててしんどい 590>>
VBFIと同じパターンなら、国内流通版の初回はアートブックつきだったような えっちなジルニトラと水着リーゼのキャストオフフィギュアまだー? 汗だくはそんなに好きじゃないから触手には適度に空調効かせて欲しい 野外だとそうも言ってられない時期で大変
氷ロリや水ロリを連れて行きたい時がある アヤメとエレアを並べてケツパンパンしながら孕ませたい 不思議な力でレオンとアノーラの中身が入れ替わって俺様口調になったアノーラレオンをオネエ状態なレオンアノーラが犯すシーンとかリクエストすればよかったかも ヴァンパイアセイヴァーみたいに魔族が作った人造の救世主ってのもありそう ラスボスが作った生命体が主人公という設定はどうだろうか メインヒロインが救世主で主人公はその補佐(補佐するとは言ってない)として天界から来た天使とかいう路線はありそう 神官系主人公が堕天した元天使や魔族をBEDの上で改宗させる話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています