VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手260本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ触手呼び出す側じゃなくて触手そのものが主人公になってもいいはず いっせー続投か
勇者の悪堕ちがティアにしか見えない 主人公の国の国土が迷宮超竜?らしいしG以来のディフェンスゲーだったりするんだろうか 天使長アルカーラちゃんいいな。はよそのすました顔を歪めて欲しい
しかしジグラードにイシュタル……今回のモチーフはメソポタミアか Lagoonもメソポタミア神話ネタあったし繋がりあったりするんだろうか ゲンタ少ないなあ
まともなメインはゲンタ無しか
イシュタルもシーン少なそうだし HIはいつ出る予定なんだっけ?
FIの時みたいにSが延期しそう
獣装の一部の奴らは糧食装備に移動しそうっすね
ビフテキやら晩餐やら トシゾーとゲンタ増やしてほしい、わがままかもしれないけど 「人物紹介」「世界観」とかがまたクソダサフォントで戦慄するけど
さすがにゲーム本体には出ないよな……? 闇の勢力と光の勢力ってなんかラン○リッサーみたいだな
そしてハーレムエンドにエリシャちゃんがいない…(察し スライム娘がついにメインキャラまで出世か
火炎ゴーレムにハグされるBADがあるのかな こちとらゲンタじゃないと抜けない身体になってるんだが パッと見ベタな魔王物語だけど、Lがかなり捻ってきたからどう展開するか読めないな
順当にいけばロウはエレシュギガル、カオスはハリアルがラスボスっぽいが メイド長さん妹か何かがソシャゲのマスコットやってませんでしたか? Hシーンで明確に胸があるキャラを数少ない竜っ娘&ゲンタ枠に当てるとは
ジュリアが受けたとはいえなかなか思い切ったな 敗北エンドあるならリョナリョナしてない事を願う
ちゃんと抜かせてくれ どっちか延期やろ
ってかどっちも遊びたいんだから時期ずらせよ
だいたい2週間は遊ぶしその後はしばらく休養期間が必要なんだぞ
続けて遊べるようなそんなやわなゲームちゃうやろ
もっと考えろ
けーまるを酷使しろ
生かして殺すな
四公六民で止めろ けまーを毎ターン蘇生魔法で生き返らせて働かせれば何とかなる風潮 HIとほぼ同時発売とかいろんな意味でアホすぎるだろ・・・ なんかキャラめちゃくちゃ多い割にゲンタ枠が少ない気がするわ… VBOでめっちゃ書いてるとかなんだろうか
俺もゲンタでしか抜けない呪いに掛かってるから辛い 状態異常テコ入れされてる辺り糧食関連は○○治療持ちも多そう、コボルド料理人かわいい
陸生特攻ってゆきだるまの種族も増えるのね(´・ω・`)
キャラは全体的にLより古い感じがするなぁ
ディフェンスゲーっぽいし企画自体は以前からあったとかなんだろうか HIかSか、どっちを積むかという選択を触手に求めるのか?
年末までには、2作同時侵攻できるスキルを身に着けときます…
触腕増やします… メソポタミアっぽい単語が並ぶ割にメソポタミアの勇者の代名詞たるギルガメッシュが居ないのは伏線なのかな? どっちもどうせ買うからずらしてほしかったがどうせ延期だろうな
いつもの正統派将軍タイプの主人公かこれ 僕は ついてゆけるだろうか
イルカのいないシナリオのスピードに イシュタルママがとにかくかわいいのでとりあえずは満足だわ
しかしこっちにいないとなるとHiの追加キャラやシーンはやっぱゲンぞー組多めなんかな 状態異常スキルにテコいれきたけど、
とりあえずの修正なのか、高難易度でも運用できるレベルにするのかどうなんだろ。 作中単語からすると、拠点防衛系として開発スタートしてやっぱ無理だわと制圧系に切り替えたのかな 勇者の弟くんキャラ説明だけだと好青年過ぎるから姉に暗い劣情とか抱いてないかなぁ。抱いてたら嬉しい 本来はこのVBSでハヤトロギア的なスキルを入れる予定だったと
インフレはまだまだ進む >>679
固定ならいいが消耗品だと面倒だな
自動で補充されるならまあいいけど 消耗品の替わりに効果がでかいとか?
最終的に面倒になって使われなくなるやつだな ゲンタ担当ヒロインが少ないのはVBOやHIに手を取られてるからなのかな HIでは新規えっちシーン描き下ろし8本+異世界転生だっけ? ゲンタが少ないのも残念だけどトシぞーもなるみすずねもいないのが悲しい FIが12月に予定通り発売で創神は3月に延期したしね エレシュキガルが結構好みだけどハーレムCGにいないしヒロインではない感じかな… VBLは悪堕ち1人だったから今回は楽しみ
正当な善から悪への堕ちだし 二章からは攻める国選べて、三章四章辺りで竜国宗主国参戦て所か >>690
もう一人を忘れてる気がするのです
ヨーキ汁は糧食に含まれますか? >>696
実際最上位クラスの糧食で出てきそうな気がする
……VBLのおまけでヴァジェトとテュポーンが作ったスゴい触手汁 R以来の悪堕ち系列なのに堕ち枠3人は少なく感じてしまう
せめてゲンタロリかなるみロリの悪堕ちがあればなぁ >>702
VBBで作品紹介のサンプルエロシーンではいなかったロリユラン様が追加されたのを信じるのだ もう既に描かれてるしなるならなるで悪堕ち全員が条件になりそうだしなさそう VBO早くサービス開始してくれないと、来年はVBSとVBHIでやる予定埋まっちまうぜ 何気にVBで巫女系ロリの悪堕ちは今回が初なんだよな
巫女系って産卵系には居ても悪堕ち系にいなかったし……しいて言うならツクヨミは巫女系だけどロリじゃねえし こんなこと言うのはダメかもしれないけど
なるみすずね先生とか持ってこれなかったのかなあ
どうしてもtailの塗りといっせー椎咲原画の相性が悪いような メーカー買だけど勇者側が好みじゃないなぁ
イシュタルママに期待だ 勇者勢の心を折る絶望のシーンが今から期待
触手を引きちぎる人外と違ってきちんと曇ってくれそうで楽しみニョロ 正直な話いっせー椎咲の絵ってあまり可愛らしくないんだよな…
下手だとかエロくないとかじゃないんだけど、どうにも ttp://ninetail.tk/tnk10/
VBSの情報知ってからシイタケ見るとジワる
クッキングママ参戦ユニットなんだろうかとか謎の忍者ほぼこのまま実装なんやろなあとか Lで料理系のユニットといえば、みんな共通して行動増加もってる、
デビル&ゾンビ&ファンガスコック、龍厨師、はまぐり女房、オオゲツヒメ、
ヴァサーゴ、ナベリウスあたりやけど、このへんの連中まとめてグルメ師団組むんやろか 原画の代替わりするなら個人的には熊虎たつみとかなるみすずねにしてほしかった
HIと被るけどどうせ誰も間に合うと思ってないし
というか原画というよりけまーが分身できないのが納期のボトルネックなのでは ゲンタも初めはおまんじゅうだったな〜 年末にVBHI、年明けはVBS
どっちもレギオンバトル有りの18人編成だから半年くらい
エクセルと睨めっこする素晴らしい時間を送れそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています