コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこの流れ(困惑
それはそうと、街歩きしてて思うけど、日本人でホント貧乳おおいよな ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/cam_dfig/traderakiba03L.jpg
この中で誰が一番かわいい? >>394
いま体型を隠す服が流行だから、大人の女も子供っぽか見える…。たまに太ももから下を露出してる人みかけるのドキドキする。まあでもイリュには流行りめの服も作って欲しいね >>397
>>398
実際デフォのキャラメイクした人が前作と今作で違うんじゃね? >>391
おいちゃんの若いころに比べれば、巨乳は圧倒的に多いよ。だって昔は
更に昔は榊原郁恵が「ボイン」ちゃんて言われてんだからw >>396
オイオイずいぶんと大胆なコラ画像だナァ? >>391
ブラの性能上がって巨乳多くなったけどな?
げーこくなんてデブだらけやぞ? 顔タイプ2みたいなのよりバファローベルみたいなの作らせてくれや 島子以外が手抜きというわけじゃないんだろうがそもそもの作り手のセンスが違うんだろうな 関西弁の性格を実装してくれー
茜ちゃんを作りたいんや セリフクリエイト機能そろそろ実現できてもいいのでは? 単語並べても片言にしかならなず
チュパ音と喘ぎ声しか使わないというオチ エロに限らずセリフを完璧に作って発音させられるゲームって現状そもそも存在するのか? なんとなく阿久女イクを思い出した
仮にそういうゲームあったとしても思い通りの演技させるのがまた大変だろうな ゲームじゃないけどボイスロイドがそれでしょ
エロい抑揚とか喘ぎ声は無理だけどな ところで今回は食堂も椅子やらベンチに主人公は座れるのかな。
立ちっぱなしだとつまんない。 ところで今回は食堂も椅子やらベンチに主人公は座れるのかな。
立ちっぱなしだとつまんない。 過剰な台詞は萎えるからやめて欲しいわ
何が「私のおまんこ畑に君のザーメン種付けして〜」だよ 正直まんちん国もちょっとなあ
抜きたい時にギャグ絡められるときっついんだよなぁ 何いってだおめぇら
これがなかったらコイカツは人気出なかったべさ というか不慣れと淫乱の間の体は正直時期も入れてくれよ アホ毛はあの非現実的な貫通が無ければまだ使える萌えパーツじゃないかな まあほぼコイカツのまま舞台が変わるだけの
ものになりそうではある 最初は淫乱最高!とかでやってたけど今淫乱はもう選べないや
自分のイメージ像が壊れてしまう 正統派ちゃんの新淫語には期待してるよ
エロ台詞考える人が変わったとかないといいけど 前作はシナリオキャラがいたから真っ当な物書きを雇っただけで
今作はシナリオキャラがいないのでそこら辺の社員に適当に考えさせました。
セリフはほとんど前作のものを流用してます。
とかじゃなきゃいいけどな・・・。 >>425
予想通りの反応ありがとうw。てかテニスとか卓球とかバーベキューとかゲームの
売りっぽく書いてあるのだが、ちゃんと参加できるんだよね主人公も。
最低限、椅子にくらい座らせてほしい。そして女の子を隣からチラミさせてほしい。 触覚みたいなアホ毛のキャラは減ったけど
今時アホ毛自体そう珍しいもんでもない ハイライトの位置を左右で個別に変更したい
チークも上下や大きさを調整したい サンシャイン体験版起動すると画面チラつくようになるんだけどおま環? サンシャイン、動画見る限り洋式トイレの覗きとかありそうだけど
野ションとかはあるのかな?
さすがにアウトドアだからあってほしいが エステなんて既存の愛撫にそれっぽいエフェクト付けて終わりだよ ちゃんと遊べるエッチなゲームですか?
イルカやチンピラは出ないよね?? 想像以上にサンシャイン楽しみになってきた。
歩き回れるエリアが増えて体位も増えていいことづくめだ!
フリーHばかり最近遊んでたけどやっぱ本編で連れまわしてその場でHするのいいよな。
MOD対応だけには一抹の不安があるが… コイカツ最初のしかやってないんだけどアフタースクールは出来良いのかな? >>456
言ってもただのDLCだからね。
帰国子女というなの英語かぶれ子は好き。あと、ドSはすごく良かったですよ 午前だったり夕暮れだったり更新時間が定まらないのは何故なのか 知り合い<友達<恋人<愛の絆(エンディング?)てことか。まぁ今と同じだが
イベント的な何かがに用意されるってことかの 更新来てるよ
今回は好感度による台詞や仕草の変化についてだが
通常の台詞の完成度は恐らく高そうだ
ド変態な淫語も期待したい
とりあえずナマイキ言うSちゃんをメス堕ちさせたい あ、これはセリフ大丈夫だな 確信した
方言娘ちゃんこんなに可愛かったっけ? エモクリで増えたオブジェクトは当然スタジオで使えるんだよな?
使えてくださいどうかお願いします 気付けばもう7月か
じゃあこのままもうマスターアップかなー 愛の絆になったらエロボイスも変わるのかって話
イベント専用っぽいし日常だけ充実してエロおろそかにしてたら最悪なパティーン 前作だって恋人になってもエロステは不慣れとか出来る訳だしエロの差分とは別でしょ
エロセリフの刷新くらいはして欲しいが たしかにエロボイスに変化ないならあんまり意味ないな >>456
出来がいいかわるいかはともかく実質クリエイトキャラのエンディング編だからスタジオオンリー勢じゃないならできればやっておきたい 聴いてたら遊ぶ前からわかった、島娘、わざとらしいと言うか下手と言うか…すぐ興味外になりそ。 >>457
>>458
>>459
>>478
サンシャインの評判待ちする間に買ってみるわありがとー 声優陣引き継いでるってことは基本評判良かったことだよね。新作ってことは
権利問題で全部撮り直しだから声優さんもうれしいし、僕らもうれしいってことだ。 新性格があれなら、女教師たちどうにかして欲しかったなぁ 誠実さんは仕方ないとして新しい方も欲しい気持ちはわかる。 正統派ヒロインと素直クールは前作のままでいてほしい キャラメイクの項目多すぎてよく分からん
とりあえずダウンロードしたキャラそのまま使ってる
みんなようやるな 適当に見た目かわいいキャラダウンロードしてそこから適当に気になる部分手直しする程度でも十分楽しめるやろ 確かにその内パーツ自作してシーンも自作し始めて終わりが無いのが終わり状態になるので泥沼と言えば泥沼やな ジンコウガクエンの時はキャラ作るだけで色々捗ったのにコイカツだと何故か作る気になれんのよなぁ プレイ時間ランキングで9999時間のヤツ何人か居るが、
アイツら24時間コイカツ立ち上げっぱなしなのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています