コイカツ!シリーズ活動89日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリセットの子たちかわいいな
几帳面がモブキャラになってるけど 体験版のプリ子ちゃん
アゴキャラ混じってるんだが俺だけ? Sっ気のプリセット娘は高いレベルで完成されていると思う >>720
同意
その高さのポニテもほしい
ギリ帽子被れる というかVカツのパーツも含めて既存のものはすべて新作に統合させてほしい 気持ちは分かるがVカツはブランド違うから無理だよね。 初歩的な質問なんだけどこのゲームってボーダレスで遊べる?
フルスクリーンかウィンドウでしかやったことないんだけど
ウィンドウだと下のほう切れちゃうし
フルスクリーンだとファイル操作が不便で・・・ ウィンドウ表示できる。初期画面から固定の画面サイズを選ぶ。起動後は変更できない >>729
エモクリの時点で顔2とかリーゼントとかVカツ由来のパーツ割と入ってるよ
コラボ関係は無理だろうけど他は全部入れてくれればいいのにと思う コイカツは中○生みたいな体型つくれる?
サンシャイン体験版で身長を0にしてもそれっぽい体型にならない 胴と足の長さ、首の長さが上手く変えられるとそれっぽくなりそうだけど
mod込みでも下手に伸縮させると宙に浮いたり床に刺さったり肌が服から突き出たりするから難しい MOD使えば可能だけど通常時のポーズやエッチの体位がちょっと変になる場合も >胴と足の長さ、首の長さが上手く変えられるとそれっぽくなりそうだけど
サンシャイン体験版ではこれできなかったんだよな。体は幅と奥行しか変えれないみたい
コイカツmodなしで細かく変えれるなら新作待たずに買いたい
ポーズ重視だからロリmodポーズ変になるのが分かってよかったありがと まぁコイカツは日本人体型からみると脚長すぎるから、まずそこを調整するところから始まる コイカツのキャラメイクパラメータ画像を拾ってきたよ
各パーツの長さ項目がなくなったの痛いな 公式に問い合わせてみるけど
コイカツからサンシャインに移行したら体型変わるかもね
https://imgur.com/a/iPjqla9 >>743
左側はコイカツ!じゃないなw Vカツかな? >>743
さすがにそれで公式問い合わせは冗談で言ってるんだよな・・・? >>743
ちなみにどこから拾ってきたか教えてw 楽しそう >>743
左はコイカツのじゃないねぇ。体験版おとしてみりん。 荒したようですまんな
コイカツ体験版は公式配布おわってた でも沖縄の子は2月頃なんかだとマフラーとかしてるのちらほら居てほっこりするぜ・・・
でもまあこっちは沖縄あったけーで半袖で観光してたりするんだけども サンシャイン予約済みだけど
最近カード集め熱再燃して色々探してみてる
MODの進化でキャラの表現増えて凄いの多いね
糞重たいのもあるからキャラメイクであれこれするの大変だけどw キャラカード間違えて全削除した身としては新たに始めれるサンシャイン楽しみなんだ! それは残念な事件だったな…。ところで最初の頃つくった子を作り直したら凄くよくなったわ。熟練の賜物やな >>754
koikatuフォルダを丸ごと別のドライブにミラーでバックアップ取っておいた方が良いよ >>730
これ使え
MODじゃなくてフリーソフトなんで他のゲームでも使える
ゲームをボーダレスウィンドウに強制対応させる「Borderless-Gaming」を紹介
https://maruhoi.com/tool/borderless-gaming/ 自分はMultiMonitorGaming使ってる いま持ってるキャラカード消えたら
1週間くらい何もする気起きないと思うわ
なんなら最初2日は寝込む ついったで鍵垢作ってバックアップ代わりにしよう
俺はしてない たのむ追加パックでいいからサンシャインに清楚ビッチ 自分のイメージの言葉だけだと難しいねぇ、どれかの性格に被るし。声優さんか
アニメとかのキャラでこんな感じとか、既存性格の声こんなであんな性格欲しいとか
言ってくんないと同意しにくいw サンシャイン体験版やってみたけど
これって60fps固定なのかな?
それだとグラボにpowerlimitかけても維持できるからお財布にやさしくなりそう 基本的にバニラ前提なら
そんなに高いスペックは求められてない 非VR環境でMOD入れて30FPS程度維持できれば御の字かな >>757
>>758
ありがとう!
こんな便利なソフトがあったのか! >>771
これで何も修正されずあのデフォルメニコの
クソすぎる表情だったら発売後に何もリサーチしてなかったことになるし
やっぱイリュの根幹はクソゲのイリュだったということになるな 淫乱は微妙なので、そこより慣れ状態維持できるようにしてほしい。個人的には
不慣れこそ状態維持しなくていいと思ってる。 不慣れが一番いいと長らく思ってたんだけど、初Hもなかなかいいじゃん。特にSっ気は初がよかった 初エッチ時騎乗位で処女喪失させると専用セリフあったりなかったりだったけど全キャラ分用意しろ
初エッチ危険日中出しの専用セリフも全員分忘れるなよ 初H→不慣れ(1、2回で通過)→慣れ(淫語なしでHには積極的。ここ維持希望)
→淫乱(アナルとかで遷移)というの希望してます。淫乱にしないでいるといつまでも
「慣れない」とか「まだ痛い」とか言うのでイチャツキ難いので。初Hはいいものです。
Sっ気なんか最初からガンガンいくのゾクゾクする。 危険日NGの娘に危険日に生で出来るようにして欲しい
何度も生で入れようとすると渋々了承して「必ず外で出してね」
みたいなセリフを言って無視して中出しすると怒るor泣く、みたいなの 不慣れが一番好きだなぁ
照れとか恥じらいの表情が好きだ
慣れもセリフとか悪くないけどほぼ笑顔で余裕そうだったから
もう少し挿入時とか余裕崩す表情が欲しかった その辺はプレイヤー側で調整できるようにしてほしいかな
自分の好みの段階で止めておけるのは必要
自分の好みではないがなんなら初H復活アイテムがあってもいいくらい >>783
今回サンシャインの神社でお祈りに期待するわ >>779
妊娠させて妻と子供と結婚生活楽しみたい 恋人がいる状態で、ほかの子に出しまくってると裏生徒会に連行されて性的にお仕置き(搾精)されるみたいのほしいな ツインテの長さが調整できない不具合の解消を要求する もううろ覚えだがジンコウガクエン2では危険日でも
無理やり生で中出しすると嫌がった気がするけどどうだったっけ kplugで生ダメな日でも感じさせてたらいけるってのあるけど、専用のセリフや行動はないしなあ アナル本番のみで初Hクリアとな。なんと業の深いことw 前穴処女のままアナルばっかりやってると「前にも入れて」っておねだりして欲しい >>802
あれそうだっけ? よく覚えてるなw
生理だったりそんな気分じゃない彼女にヤラセロしたり
逆にヤル気マンマンの彼女の誘いを断ると押し倒してきたりして欲しい 危険日激子の「いーい?絶ーっ対に中に出さないこと!いいわね?(圧)」と
安全日軽子の「今日は中に出してもいいよ(耳元で囁くように)」は破壊力抜群だった
サンシャインは事前事後のセリフバリエーションが増えてるといいんだが コイカツだと「危ない日って言ったじゃない」・・・聞いてませんが何か?
表示のみ(しかもゴムなしおkな子)じゃシチュ的に燃えないよねw 結局みんなジンコウガクエンの続編待ってるってことでええの? コイカツにジンコウガクエン要素を足してくれたらそれでも 浮気すんの罪悪感あるからジンガクで男キャラ3人くらい投入して
操作キャラ変えて他の女と罪悪感なくヤれたのはいいわ
まあコイカツも女の数だけセーブデータ用意すりゃいいんだけどさ ジンコウのとき全体的に貞操感高めにして放置したら全員に殺意向けあう酷い空間になったな
ギャクに低めにしたら交友関係フルメッシュみたいになってたし、貞操感と好感度が連動する世界は中々カオス >>808,807
いいえ、ここはコイカツのスレです。ジンコウ期待論はイリュ板で御願いします。
(合いの手びチャチャ入れはおk) >>806
いくらジンコウシリーズの新作を待ち望んでも今度発売するのはコイカツの続編で
新作情報でもジンコウの要素なんて微塵もなくコンセプト通りのイチャラブHゲーになるのは確定だから
「こういうジンコウ要素があれば!」とありえない妄想にふけって現実逃避でもしてるんでしょ そういやテンプレの ジンコウですか? はなくなったのか 改善要望があるならイリュにメールなりなんなり送らないと届かんと思うが
スレを監視してくれてるなんて思わんほうがいい セガに「新ハードまだですか?」って言うのは虚しい
そういう類の感情は湧き上がるな…
おそらく言ってる本人もイリュージョンに期待してはなくてレスしたいだけなんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています