エモーション・クリエイターズ part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応次立てるが荒らしもいるしでワ有に移ってもいいかと思うわ ファイル圧縮とかZip圧縮とかググるったら画像付きで出てくるこのご時世で知らない人なんているのか?
画像を右クリック→送る→Zip圧縮だけだぞ? 管理人様コメント見て、なんで圧縮しない奴は悪だと思うのかがわからん 悪ではないがコロナ化で感染予防のためマスクの着用を呼び掛ける中やってないみたいなもんだな。 コロナ禍のマスクは推奨されてるだろ
コロナ禍前、冬にインフル対策でマスクするくらいじゃないか イリュみたいに鯖側でアップされたファイルを自動で圧縮できないの サーバー使わせてもらうのだからちょっとは勉強してこいって話だ
こんなのが手間なんて一体いつの時代の人間だよって話だ 今はスマホメインだから圧縮なんて知らないよ
つかゆきちゃんが圧縮を手間で投稿が減るのを心配してるんだから水を差すな
サーバー使わせてもらってんだからゆきちゃんの意図を汲めよ
簡単だって言うなら全裸が実行するまで導いてやれよ簡単なんだろ? >>961
それはPC専用ソフトであるエモクリを使っている時点で通用しない
本当にPC使えない奴はPCを持っていない PCを持っている=容量圧縮の理解があるとは限らないという話じゃないか まったくだ
じゃあjpegをpngに変換するのもtracertで調べるのもgitでstashしておくのもPC持ってる人には全員通用すんだなと
zipくらい当たり前だとか言ってる奴は俺の当たり前も全部当たり前なんだよな? なんか勘違いしてないか?どっかのサイトに行って何かするとかじゃなくて、圧縮は元々PCに付いてる機能だぞ。 俺は人それぞれと思ってるがお前はそうじゃないんだろ?
こんな所いないで早く全裸が圧縮出来る様にして来いよ 全裸マンの荒らしに対する反応速度早いな
四六時中非公式見てんのか 〇〇するのが理想だって意見を言うと
〇〇しないヤツは悪だってすり替えて叩くヤツが出てくる以上
管理人の意見を尊重してそれ以上のことは要求するなとか言えないわ 今までアップしたものを圧縮して更新するのはなかなか面倒そうだ… サンシャインが売られた後、プレイヤーはどれだけ減らすべきかわかりません. したがって、ファイルの圧縮について本当に心配する必要はないと思います. サンシャインって紙芝居作れないんでしょ?
エモクリ2・・・こないよなぁ しかし、ほとんどの人の目的はHのためです,スタジオとは何の関係もありません コイカツのアニメをエモクリに移植していました。 8,580円、エモクリは実際には開発費の3分の2までで、残りはdarknessであること. 発売日 ‏ : ‎ 2019/4/26
メーカー ‏ : ‎ イリュージョン
ASIN ‏ : ‎ B07NVWBS8P
Amazon 売れ筋ランキング: - 714位アダルトPCゲーム コイカツ!
Is Discontinued By Manufacturer ‏ : ‎ いいえ
梱包サイズ ‏ : ‎ 23 x 15.6 x 4 cm; 280 g
発売日 ‏ : ‎ 2018/4/27
メーカー ‏ : ‎ イリュージョン
ASIN ‏ : ‎ B079JJ6RK5
Amazon 売れ筋ランキング: - 16位アダルトPCゲーム
カスタマーレビュー: 5つ星のうち4.4 164個の評価 ハニーセレクト2 リビドー
Amazon 売れ筋ランキング: - 22位アダルトPCゲーム AI*少女
Amazon 売れ筋ランキング: - 457位アダルトPCゲーム
しかし、これは私の予想を超えています DMM
コイカツ! トリロジーパック
週間1位 月間4位 お気に入り登録数7950人
コイカツ!サンシャイン DL版
ランキング:
週間4位 月間13位 お気に入り登録数3513人
AI*少女 DL版
ランキング:
週間41位 月間41位 お気に入り登録数6232人
ハニーセレクト2リビドー コンプリートパック
ランキング:
週間12位 月間11位 お気に入り登録数3369人
エモーションクリエイターズ DL版
お気に入り登録数1485人 ジンコウガクエン2
Amazon 売れ筋ランキング: - 1,042位アダルトPCゲーム てんめえ〜誰の断りなく糞データ貼ってやがる
ぶっ潰すぞゴラ エモエモエモエモエモエモエモエモエモ
エモエモエモエモモエモエモエモエモモ
エモエモエモエモエモエモエモエモエモ
エモモエモエモエモエモエモモエモエモ
エモモエエモエモエモエモエモエモエモ
エモエモエモモエエモエモモエエモエモ
さて私はエモを何回言ったでしょう
7秒以内で答えて下さい く、蝉ですら交尾してるというのに
俺たちは何をして・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 18時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。