コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
何でも良いが、まずはとっとと試して親切に回答してくれた皆さんに結果報告しよう
あとエスパーに期待しろとは言うが、自らがエスパーに期待するのは間違いだから… サンシャインはkoikatsuに修正(?)されてたな 地獄の凱旋門や呪いのローラーで責め立てる姿を幻視してしまった
とどめはコンプリートサンド・セメタリープレスだな >>402
無印の時に同様の感想を書き込んだら
勝手に正しい間違いの話に解釈して食ってかかってきた奴がいて
とっても面倒臭い流れになった思い出 と言うか…
アシュラマンだと、舌3枠と手6枠使えるのか…愛撫すぐクリアか…コイカツ向きだな。 だがチンポは一つしかない
悪魔超人とて全能ではないのだ 発売日前に完全版キャラクリって最近の作品で出してたっけ? 取り敢えず予定通りでいい(切実)
家が浸水で1wぐらい住めんのでw >>415
やーいお前んちセクシービーチwww
PCの無事を祈っとるよ キャラメイク完全版出すとキャラメイクだけで満足する層がとは言うけど
タダでキャラメイクだけやりたければVカツあるし変わんない気がする >>415
水遊びフライング乙!
…色々大変だろうが踏ん張ってくれ >>415
まじか…… (´・ω・`)
命を大事にやぞ >>415
まずは命を大切に。生きてりゃそのうちエロゲも出来る日が来る。 いや、2FのPCは無事なのでプレイに問題は…
あ、1Fが住居不適で母が2F隣室(今まで空き部屋)に上がってくるんだったorz というか1F住所不適って電気とかその辺大丈夫なのか? >>415
生きてて良かったな!サンシャインで抜けるぞ かぁちゃんに見守られながら安心してコイカツ出来るな おまいらカーチャンにエロゲやってるとこ見られたことくらいあるやろ? ククク…
貴様ら…親のカネで出す精子は気持ちいいか? その言い方だと親の金で風俗行っているみたいだな・・・ ワロタ
でも浸水見越してコンセント高い位置にあればいけるだろうけど
日本だと無理じゃね? 住居不適っつーたって、泥を被ったからどーかなーというアレやで
臭いなら日頃から親父の介護で母子共々慣れているんだが、泥から感染症も怖いからねぇ 泥は素で雑菌だらけで大変だし、床下まで入り込んだ泥を掻き出すのはもっと苦労と
聞いたよ。濡れてる時は水分で重いし、乾いちゃうとカチカチで掘り出すのも
苦労すると。何より自分たちでやらなければいけないから辛いらしいよ。
頑張ってね。 浸水って言ってるから床が水で浸ってる程度なんじゃないの?
泥ってそれもう予断を許さない大災害レベルだろw
こんなとこに書き込む余裕もないと思うがw 浸水って泥水なんだけど。水が引いた後は床下に泥が残るもんだよ。 コイカツスレでこんなに暖かいレスを見られるとは
やめろよ、いつもみたいにちんこまんこ言ってておくれよ 本人いないところであれこれ考えても仕方ないだろ それより毎晩毎晩寝ようとする前にコイカツ開くのやめられないんだ……気がつくと2時間とか経ってるから怖い 九州は毎年のように豪雨災害発生してるし、もう脱出するしかなくね? お前ら40人分キャラ作った?
それともコイカツからそのまま連れてくる? mod環境とりあえず整えてからコイカツから持ってくる予定 最初はイリュの用意してくれてデフォ子ちゃん達40人でいいかな、ちょっと手を入れたりね
modで追加+10人とか+20人とかでコイカツのおきにを持ってくる まずは一途プレイだから嫁1人と賑やかし3〜4人しか作ってない 自分で好きな作品から版権キャラ作ってるけど大和撫子が決まらない
オリキャラにしようとしてもコイカツ!で知っちゃってると難易度高くない? >>462
俺は実在人物でキャラ作ってるから
電波とかヤンデレとかエッジの効いた性格がちょっと作りにくいわ
大和撫子は、普段敬語で喋るけど下ネタ大好きという女子アナが
声の感じも含めてぴったりだったからすぐ作れた 40性格作るの無理だわ引き出しがない
好みの性格の5〜6つばかり作ってしまう
他人が作った馴染みのない性格の子の方が抜けるかもしれん 40性格分のキャラは一応手掛けたけど作りかけのものもちらほらあるわ スリーサイズ表記がもしサンシャインにあったらうちの子達はバスト平均95は越えてしまいそうだ 同人サークルの青水庵とかが好きな俺の作るキャラは全員ひょうたんみたいで激シコ
デカイのはいいね >>467
集団で一番数値の低い子の数値を最低値をゼロとし、逆を最大値を100とすればその集団の中でのおおまかな数値はでる
巨乳や貧乳しかいない、違和感があるって時は仮の最大値や最小値を入れて調整。MODも含める場合は知らん
式で表すと (キャラXの数値−最低値)÷(最大値̠−最低値÷100)=とある集団での最適値である可能性が高い数値
例)集団A内の最大値が90p最低値が60p、女子Bのバスト80pの場合 (80-60)÷(90-60÷100)=66.6
よって、67がコイカツ集団Aで女子Bの妥当なバストサイズの数値になる可能性が高いというわけね
ほんでこれを表計算ソフトで管理すると数値だけだが、原作ではC>Dなのにゲーム内ではC<Dにしてしまったと言うちょっとした悲劇も防げる
ただある程度の規則性をもった集団でないとこの式は通用しないので注意。クイーンズブレイドのようなごった煮では難しいかも知れない
まあ、最終決定権はのおまえのちんこにあるわけだが、よければ一考してほしい >>472
そんなのあるのか
あえて言うことでもないと思って言わなかったが、実はコイカツはサンシャイン予約したばかりの人間で
これはエモクリで自分が使ってる式だからこっちでも通用するんじゃないかと思ってしまった
知ったかぶりしてしまったようで申し訳なかった >>473
いやいや巨乳ややせ型の会話判定の検証のお話だから、それを踏まえての話に発展する事を期待してます サンシャイン買いたいんだけど
グラボGTX1050でも設定下げたら動くよね?
てかコイカツ無印から要求上がるてそんな進化してんのか >>475
定期なお話だね。一つ前の板から読み直すと自己解決するね。調べもしないで他人に聞かないでね。 >>475
定期なお話だね。一つ前の板から読み直すと自己解決するね。調べもしないで他人に聞かないでね。 ID:m5rRwciR0は何かリアルで行き詰まってるんだろうか 今どき掲示板で。とか文末に書いてるやつは
リアルで行き詰まりネットに流れてきた生真面目なおじいちゃんだろ 詳しくはしらんけど1050でも動くやろ
3Dゲームでパフォーマンス下げるくらいならグラボ変えるけど うちの子は全てAAかA、たまにB止まり。
貧乳学園となってしまってるわ かなりの爆乳(主観)じゃないと巨乳判定されないのがなあ コイカツの巨乳は風船みたいでなあ
会話での普通判定くらいがベストなんだけど面白い会話ないんよね もう語り尽くされた話だが、コイカツの巨乳は衣装をマクー空間に引きずり込むからなぁ
ハニセレ2の貧乳とコイカツの巨乳 苦悩の源泉なり 大きくして柔らかくしたり重くしたりで思い通りの胸の挙動になるかというとなあ きょyp実際問題的に60オーバーは巨乳なんだが、パイズリとかさせると不満が出るよね。
個人的衣は62超えるるとパイズリはAVなんかの許容範囲だと思う。逆に80オーバーは
もう人間の範疇超えた感あるので一部の特徴的なキャラ(峰不二子とかセルベリアとか)以外は
適用しなかったなぁ。現実、適用的には70以下がいいかなと思う。 >>483
1050だと正直怪しいが、解像度を落とす必要があるかもしれん
体験版はちゃんと動いてるか?
イリュの体験版はあてにならないことが多いというか、大抵その2倍のスペックを要求されるのだが https://i.imgur.com/8dNZhcH.jpg
うわあああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ!!!ガクガクガクウウウ
人の作ったデータ売って商売してるうううううううううううううガクガクガクううう
https://www.pixiv.net/artworks/91759585 商業利用のせいで好きなmodderさんが配布止めてしまったの悲しい 色や服変更しただけのキャラや妖怪みたいな奇形を連投する奴が出て他の人の力作が流されるのは勘弁してほしい 渋ってオリキャラの配布してる職人おるんかな。版権に興味なくてtnpkしないのでmodバリバリ使ったオリキャラの他所の子ほしい 公式ロダの使いづらさよ
総DL数以外にも日間・週間・月間・年間と
日別・週別・月別・年別のDL数でソート出来るようにしてくれ 昨日?辺りに配布キャラ正しく読み込めねぇーって聞いたものです
フォルダ名書き換えじゃダメだったので削除した後再インストールで
MODが足りないことが分かったのでそれも入れたら無事読み込めましたー
色々解決法提示thxです 俺が調べた範囲での現在のグラボ底値
RTX3060:60k
RTX3060Ti:75k
RTX3070:115k
RTX3070Ti:105k
RTX3080:140k
RTX3080Ti:165k
RTX3090:255k
※3070Tiはマイニング性能が低いので3070より安い(らしい)
コイカツをVRでやるなら3070以上は必要みたいなんだけど価格差が激しすぎるので3060か3060Tiで妥協したいんだけど、実際の動作報告例とかないですかね? 島に連れてこられるの合計何人くらいなんだろう
あんまり性格被り作りたくないから少し少なめでもいいと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています