ハニーセレクト2 リビドー part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:15:31.16ID:pIAaDd2g0
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php

次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。

※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1622707480/
0952名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:14:42.79ID:SRn2Nf9X0
コイカツみたくmodでエロい表情に出来たりするの?軽く漁った動画ではずっと笑顔1みたいな表情で惹かれなかったんだけど
0953名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 01:15:31.47ID:48AHNMFy0
HS2の最大の欠点が表情の乏しさなんだよね
表情改善modも全然出てこないし
0954名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 01:30:51.92ID:cK0BLsF/0
>>953
MODとかの人のMODが途絶えてるからなあ
外人で作ってる人もいないし意外と優先度低めなのか?
0955名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 01:56:53.31ID:vSIbfQbT0
>>953
キサマ、エロいな
0956名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:15:49.84ID:WpJOFkT20
マウスでガチのFPS対戦マンや仕事でわざわざゲーミングパソコン使うマンならまぁモニターも分かるけど
それ以外ならこんなもんテレビゲーム機なんだからテレビでやればいいじゃない
0958名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:21:05.28ID:J0TYf8LO0
モニターにどこまでこだわるかはともかく、まず解像度を決めないとパーツの要求スペック決められないやん。
0960名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 08:41:34.30ID:7EwSd4ff0
>>957
まずは無印だけ買って遊んでみて
スタジオにはまったらDXも買えばいいよ
0962名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 09:27:36.02ID:rtDimoKZ0
他人のシーンをダウンして見てみたらクッソクオリティ高いのあるのね
チンポもめっちゃリアルでエロいしまた抜けるようになったわ
でもシーンごとにいくつもMOD入れるのめんどくせえ
0966名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:58:32.25ID:3pAnkT5Z0
気になっちゃいるけど後一押し購入に踏み切る何かが足りない
0968名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:24:23.36ID:ccUB0JB60
bfのためにrtx3080のpc作ったけどgtx1070の時とあんま違いがわからねぇ
1070の時に重かったシーン3080でも重いし
0970名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:45:51.59ID:7k3ABDxQ0
>>969
32gbやなこういう3d系は64以上あったほうがええんかな
0971名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:59:50.54ID:DDCm2IPt0
>>968
わしが何度も書いてるだろう
1080tiと3090でもこのゲームは大して変わらなかった
そりゃちょっとは変わるよ、ちょっとは、気持ちが変わるくらい
俺の買った3090の中身は実は3090じゃないのかなあ〜って思いたくなるくらいの変化だよ

ちなみにな、ハニセレ1の時だけど980tiと1080tiでもそこまで変わらなかった
この時は、ほーんなるほどこんなもんか、くらいは変わったがそれだけ

つまり、980tiからジャンプアップで3090に変えたと仮定して初めて、
ほーん…これってもしかして結構変わった?のではっ?のではっ!
くらいにはなるだろう
0973名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:12:42.03ID:DDCm2IPt0
>>970
サイバーパンク2077で4Kレイトレ最高でもそんなにいらんだろうな
このエロゲームは要るんだとしたらスゲー話だな、しらんけど
0974名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:20:12.11ID:DDCm2IPt0
>>972
ン十万のCPU使えば爆速?しらんけどな
まーええがな、シーンによってはロード遅くてカクカクするもんは何使ってもするんやてこのゲームは
0975名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:26:02.53ID:YhLWhTQz0
シーンやキャラの読み込み速度に関してはCPUが非常に大きく影響するみたいです。

>>971 1080ti→3090でも10FPSも上がらないぐらいなのですか?
0976名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:27:16.65ID:7EwSd4ff0
同一でアングル内で複数のキャラが
同時に動いてると途端に重くなる
鏡とかもってのほかw
0977名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:53:32.38ID:ccUB0JB60
i7-6700k gtx1070 メモリ16gbから5800X rtx3080 メモリ32gbにグレードアップしてもあんま変わらんかった
解像度は2550x1440
0979名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:13:38.30ID:cK0BLsF/0
2060より性能高い3050ti待ちだわ
中華のマイニング規制と重なってくれればコスパ含めて尚よし
0980名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:24:10.37ID:YhLWhTQz0
>>978
キャラやシーンの読み込み時のみCPU依存率が大きいからかもしれません

シーン再生時の動作状態におけるCPUの影響度は大きくないと思われますー
0981名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:42:42.31ID:cMsv64Qx0
すいません次スレ建てる方法今調べてますのでお待ち下さい!
ワッチョイとかちょっとよくわかんなくて
0982名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:06:58.97ID:cMsv64Qx0
すいません、スレ建て練習にまずunkoというスレを建ててみて確認したので、いざ次スレを建てようとするとこのホストでは建てられないとなり、ならばスマホでやろうということでスマホで建てるとreferer情報が変ですと言われて建てられませんでした。
いつホストのスレ建て制限が解除されるのやもわかりません。
誰か親切な他の方建てていただけないでしょうか。
スレのことやスレのルールが分かっていないまま踏んでしまって申し訳ないです。
0985名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 09:59:23.97ID:G5DSqttt0
mod入れる予定ならコンプ版買った方がいいとかある?無いならとりあえず無印買おうと思う
0988名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:03:55.23ID:XSY1j0RY0
>>986
おぉ建ててくれたんですね!
これは助かりました!ありがとうございます!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 16時間 34分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況