神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻想譚・早春賦の舞台が昭和になってすぐ(1926〜30)らしいけど
逆算すると桜様・静琉以外のヒロインたちと駄メガネは
明治40年代生まれ(1907〜1912くらい)で大正生まれではないってとこか 体験版来てたんだな、すっかり忘れてたわ金曜日の恒例だもんなでぼのは >>21
奮闘記の1、2を境に3グループに分けられるな
バカ売れ、人気、不人気… 原作の顔に寄せようとしてるのわかるが
なんか身体太くない? ちなみにちはや壱と莉音壱はまとめ買いセットもあるので実際の購入数は500以上上がって実質最上位に近い位置
あと道中記組もセットがあるからちょっと上がる(150くらい)のでいぶきは実質奏より上だし
なずなは過去キャラ勢の中では実質トップ なずなちゃんの顔とお乳で清純可憐で妖怪さんにイタズラされると困っちゃう女の子なら人気出そう まるでなずなが清純可憐じゃないみたいな言い方やめろw そんなこと言うなずなをおれの租チンでキャンキャン言わせたい なずなちゃんあんなに小さい身体であんなに大きいもの入っててすごい 粗チンで泣くまでGスポを擦られ続けるなっちゃんはよ 子泣き爺いるってことで今回も期待してるわ
もういるだけで購入不可避くらい
もっとおっぱい攻めて欲しい 某ってそんなに人気無いのかな
結構好きなんだけど。ちゃんと気丈に抵抗してくれるし
体験版の古狸は3回目まで入れてほしい気もしたが 紅のヒロインはみんな好き
でも某って一人称はいつまでも変えて欲しいと思っている 某は石動の相棒としてはキャラが立ってる
元も子もないこと言えばエロシーンがないオバハンや男でも良かった
異論は認める 某も好きだけど某ママンのが好き
熟女巫女神楽あくしろ?? 基本は某で余裕がない時は私になっちゃう某も見てみたい >>132
それなんだけど、某さんって素で某言ってるの?
そうでなかったら下さいバットエンドで某とか吹き出すと思うんだけど
余裕じゃねえかwって 葉子さんとやったら種すっからかんにされるまで出されちゃうよ〜
妖怪だもん 某は本性が出てくる場面少ないのが惜しい
石動よりサトリの方が相性良さそうってくらいには >>136
幹也とかいう子供9人作った葉子さんも驚きの性豪 奏ちゃん襲われてもお嬢様口調止めて泣き叫んだりせずにもうダメですわ…って言うだけだし、某ちゃんも襲われても某で押し通す胆力は見事よ 昔は良さが分からなかったが考えてみればクッ殺系姫騎士に通じるものがあるかもしれない >>140
でもくっ殺姫騎士が一人称ワガハイだったらたぶんあまり人気でないと思う 妖怪「ミコニナカダシスル、ハラマセル、ウマセル、ナカマフエル、マタハラマセル」 桂香さん2外に出してほしいからもっと売れてほしいわね 桂香さん2が出れば今度こそ鉄仮面を…なにとぞおばちゃん 幹也を今更、出す必要ある?
葉子とよろしくやってるわけだし >>153
いぶきちゃんたちを攫ったアイツもいない世界線ができたことだし、夏神楽のifルートをだな…… 幹也は桂香が惚れてる相手がいるのに妖怪に犯されるっていうとこに存在価値があると思ってるからガッツリ登場はいらないかなぁ
もちろん納得のイケメンゆえに桂香陵辱が映えるスパイスな訳だが 月刊神楽化してんのに
男の声優に声つけるとか馬鹿だろ シナリオ薄いからそんなのに咲く余裕はないな
可能性としてはBADENDの1つにそういうおがでてくるみたいな展開くらいか 世界観的に妖怪の存在や神楽巫女が知られていたら巫女にえっちなこと企むやつ出てきてもおかしくない
桂香さんに依頼した場所にたくさん落ち水トラップ仕掛けたい… 霊力がある巫女は貴重だからなだから
kz神主集団に捕まって霊力ある子たちを産ませるために永遠レイプの孕ませ子作りされて
永遠子供産ませるためだけに生かされてるって感じのバッドとかあってもいいような 梓紗バッドはちょっと違うがもう淫乱でもとに戻らないからって優秀な子供を生むための母体として扱われてたよ 久しぶりにe,goのHP覗いたら20周年って出ていて、おっ と思ったら
2017年に更新したのがそのまま表示されてるだけだったわ。
e,goブランドの方はもう風化待ちなのかな 妖怪をバサバサとなぎ倒す超人相手に喧嘩売りたい奴がそうそういるものかな
仮に拳銃あっても巫女さん相手に勝てる気がしない 拳銃ではなあ
フルオートのアサルトライフルくらい持ってこい 妖怪にレイプされたあとの巫女さんならどうとでも出来るはず >>170
S-ウイルスによるパニック
感染すると一人称が「某」になったり日記に痛いポエムを書くようになる >>165
エゴって何やってるの?仕事あるのか?
大丈夫なのか? 生真面目な姉ゆえのギャップかなぁ
あと個人的にはJKなのがいい。制服とか出てこないけど 生真面目な姉ゆえのギャップかなぁ
あと個人的にはJKなのがいい。制服とか出てこないけど すまん。画面戻ったら同じ内容2回書き込んでしまった
>>177の護の制服可愛いんだよな。桂香さんにむしろこれ着せて欲しいっていうかピンク過ぎる 夏神楽でも学園記みたいな高校シナリオはやれそうだけどな
なんつっても姉妹で現役JKなんだし
需要があるか知らんけど >>177
みんな可愛い。全員授乳プレイしてほしい みんな一列に並ばされて搾乳機つけられて搾乳されながらバックから知らない男に突かれるとかか? 子泣きじじいから、巫女が縛られてドリンクバーみたいに色んな巫女の母乳飲み放題してる子泣きじじいを想像しちゃった 妖怪たちの飲み会的なのもあるのかなあ
どの巫女が人気かとか談義してほしい 紫ちゃんとなずなちゃん、どっちが速くなくなるんだろうな >>187
人間並みの知能を持った存在だからそういうのもあるんだろうな
涼香によると、油すましと何かが交流している描写があったんだっけ? 桂香は責め立てられて悲鳴をあげる感じとか
普通の10台女子っぽいメンタリティがいい
堕とさずに虐めたい マスターアップ来たな
多彩な異種姦〜の3枚目は金槌坊か? バッドなんだろうな、色んな手がちょっと見えて左胸のtkb摘ままれてるけど ボカされてても桂香編バッド並みのエロ感が漂っていて良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています