神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
逆にナツ様はHシーン以外で幹也の肌を舐めてたけどな >>256
そのへんは紫の餓鬼や牛頭馬頭は完璧だったな
シチュエーションもよかった 牛頭馬頭
これいっつも何て読むんだっけ?ってなるわ
何かいい覚え方ないか? スレチかもだけど特別版の月神楽をインストールして認証まではうまくいったんだけど起動させようとするとスクリプトエラーが発生して、そのまま無理矢理続行すると画面が真っ暗で何もできなくなるんだけど原因が分からない
OSはwindows10でcpuはcorei5
メモリは8G
ちなみに同梱版の夏と鬼をインストールしたあたりからなんかパソコンの挙動が不安定になった けっこう古いe・goのソフトはもう不安定みたい天も買ってやってた時は動いてたけどもう七歌と淫夢のシーンで止まるようになったし
動いてた時もチラチラ挙動はおかしかったし ダウンロード版だけど付属のDirectなんたらインストールし直したら動くようになったわ ナツ様のおしっこ飲んだガイコツ武者もご利益あったんだろうなあ 何の違いかわからないが旧神楽も普通に全部Win10環境で動く 俺んとこもwin10で基本は動くがたまに挙動が緩慢になるのと
天神楽七歌淫魔で必ず落ちる現象は発生する 天は七歌が人気だけど個人的には空好きなんだ
巫女じゃないじゃんって言われるかもだがセーラー服あれは可愛かった でも妖怪さん目線だとセーラー服なんて萌えないんじゃね?
にっくき巫女服だから妖怪さんもヤる気になるわけで コスプレってのはマンネリ化防止の彩りの1つなんだ
巫女とのラブラブ生活も飽きが来てきたらそういう変化球を入れるのも夫婦には大事 子泣き爺が射乳プレイになったのはちはやからだっけ?
というのを昨日の出勤前から仕事終わるまでずっと考えてた
嫌がり、気持ち悪がるちはやが最高過ぎるんだよね 桂香さんのクラスメートたまらんだろうなあ
制服姿ぜったいえっち、しかも彼氏の噂もない 密かに思いを寄せてたクラスメイトたちに
妖怪相手に喘ぎまくってる事を教えてあげたいよ 最近桂香さん学校に来ないなと心配してたら
ある日妖怪に囲まれて腹ボテになってる桂香さんの映像が送られてくるんだ >>284
逆に学校に来てないなって思ってたら妖怪に襲われてる所を見られてまた気持ちよくなってるところ見られてて
弱みを握られて色んな所で男の子たちとやっちゃうんだ やはり妖怪と学校の組み合わせはエロくていいな
学校の七不思議的なワクワク感がある 桂香さんって「実は淫乱」ではなくて「真面目な娘でも落としてしまう妖怪テク」って思ってたけど、認識違いだった? 学園神楽のコンセプトは好きだった。普段巫女服のヒロインが制服姿になると新たな興奮がある 次の舞台は学園だな
学校にはプール体育館いろんなシチュエーションが盛り沢山 体育館なら倉庫エッチ、マットの上で組み体操
プールなら水中に妖怪が隠れて下半身犯し、または肩までつかって胸揉みからの挿入色々あるな >>286
月並みだけどいいなあそのシチュ
個人的には桂香に憧れてる学園のやつは多いと思ってる
あの大和撫子が無理矢理とはいえ自分からねだって腰振ったりしてるなんてみんな知らないんだよな セーラー服のカラー&スカートは暗めの色がいいな、濃紺でも臙脂でもいいが
明るい色だと風俗嬢のコスプレみたいに見える 奮闘記1の枕返しはシチュエーション含めてドストライクだったわ。
紫の学生服も可愛かったし何よりもパンツもエロかった。
ちはやの体操服の輪姦も良かった。
ただ、大戦の方でなんで紫の制服の色を変えたんだろう?
良さが台無しに… みんな制服好きだな。俺も好きだけど。
戦い×異種姦も良いんだけど日常×異種姦というのも見たいんだよね。 >>288
俺はそれで合ってると思う
そんでその方が興奮する あんだけ数いるんだしエッチ大好きな淫乱巫女だって一人や二人いるさ >>288
当時絶賛されてた天狗×桂香ってまさにそれだよな
餓鬼とか鬼は堕とすというよりは無理やり何度も体求められて苦痛の中で感じてしまってる感じ 月神楽なんだけどdirectX9ではなくdirectXrunインストールしてみたら起動はするけど画面最大で真っ暗のまま。タスクマネージャーも呼び出せなくて詰んだ。
普通に動いてる人はどうやってインストールしたの? ゲーム起動前のメニューボックスから画面サイズとか設定できるから色々調整してみ
無理ならおま環で諦めるかでぼにお便り 制服でも巫女服でも何でもいいから、最初から最後まで凄く嫌がってほしいわ
気持ち良くなるなんて言語道断だ 言語道断は言い過ぎかと思うが
辱めるというのが大事なので嫌がる心は忘れないで欲しい ムリヤリもノリノリも悪くないけどイヤイヤ位がちょうどいい 可愛い巫女さんをレイプしたいのだが
ノリノリの子はレイプできない 今ではギャグに近くなってしまったがクリムゾンは偉大 最後まで嫌がるのが好きって人もいれば、快楽堕ちして自分から求めるのが好きって人もいる
1回目と2回目で反応が変わる神楽のスタイルは両方のニーズにある程度応えられるいいバランスだと思うんだ クリムゾンとか同人について全然知らない頃にエロ漫画求めてヒットしたのがクリムゾンだらけだったのはいい思い出 >>322
反応変わるのは最悪だわ
キャラがブレるだけ 1回目はかなりイくの我慢したけど2回目は開発されててダメだったとかならアリ
1回目は嫌がってて2回目は完落ちとかは1回目すら抜けなくなるのでナシ 1回目と2回目はパラレルじゃなくて繋がってるから
2回目が苦手な展開だと萎えるし乖離があり過ぎるのも良くないってことだな 油断や襲い慣れてない感を出しつつ知らない感覚に戸惑ってたら最後までされちゃったってのがいいかな
完堕ちじゃなく抵抗的にも精神的にも後手後手になっちゃう感じで そういえば海外プラットフォーム『Johren』とかというのとsteamにきりえ編だしたな
売れればいいけど一定数売り上げないと無駄な出費になっちゃうからな海外ファンはどのくらいいるのか気になる所だな 反対に『快楽堕ち早くね?』って言われてたのが幻想譚と早春賦
ライターが違うんだからしゃーないよね。俺はどっちも好き げっちゅやに某の新CGサンプル来てたな。デモでちらっと移った疫病神と金槌か 2回目はそこそこ堕ちて欲しい
レイプ目とかも悪くない 音羽姉妹は現役JKなんだから
そのカッコで戦う追加シナリオあったらな
他の作品と比べて妖怪少ないんだし…
まあ、もはや出るとは思わんし
おばちゃんも巫女服の方がいいだろうがな クラスメートの桂香さんすごく可愛いから実家の神社に行ってみようと考えるクズ市民いそう >>335
実家に行ってみたら桂香さんが窓から見えててそこでクラスメートは信じられない光景を見てしまった!
つづく・・・ >>337
クラスメートが見た光景は、見知らぬ男の上にまたがって発情したように乱れまくり腰を振ってる桂香さんの光景だった!
乱れている桂香さんは恥らしい格好でまた髪が乱れて面妖なエロさをただよわしていた
クラスメートの男の子は無意識にズボンの局部をテントになってた事を気づかなかった 珍しく普通の巨乳になってる?
舞歌壱みたいでいい感じやん >>338
何で夏バッドエンドなんだよw
そして彼はその男幹也の魅力に気づくのだった… 桂香さんには何回か妖怪に抱かれた経験ありつつ
精神崩壊、苗床にならず普通に暮らしてる塩梅でいて欲しい ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) ・ω・)´・ω・`)・ω・ ) ゴホッゴホッ
l r Y i| Y i| Y i| Y i| Y i| Y i|
ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) ・ω・)´・ω・`)・ω・ ) ゴホッゴホッ
l r Y i| Y i| Y i| Y i| Y i| Y i|
U__|:_|j__|:_|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j
| | | | | | | | | | | | | | | | | | ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´`ハ´`)´`ハ´`)`ハ´`) `ハ´)´`ハ´) `д´> ゴホッゴホッ
ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
(´`ハ´`)´`ハ´`)`ハ´`) `ハ´)´`ハ´`) `д´> ゴホッゴホッ
U__|:_|j__|:_|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
武 漢 市 民 ↑朝鮮族 >>343
旧夏神楽の桂香×鵺の
お尻の窪みがめっちゃエロかった 稼ぐために妖怪飼いならして集落に被害を与えて
通りすがりの退魔巫女として雇ってもらい報酬をいただく、そんな悪いやつもいるかもしれない あの世界の妖怪に対応できる組織が他にいないから退魔巫女は政府機関に食い込んでそう 学園記だとただの殺人じゃないと判断した警察がなずな呼んでるし
偉い人には伝わってるんじゃない >>352
まあ坊主も当て嵌まるかもだがやっぱ陰陽師かと
困った時は陰陽師レッツゴー!
てか坊主といえば生臭坊主を連想してしまい巫女にセクハラとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています