神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梓紗はまぁ人を選ぶのかもしれんが俺は今でもお世話になってる。特にヒダル神
自分からチンポしゃぶるばかりかオナニーまで見せつけちゃう淫乱ぶりは梓紗ならではよ >>30
弥生が伸びてるのは銀髪ヒロインがここ数年のトレンドだからだと思う >>31
舞歌で好評なのは壱のほうで、弐はさほど評判は良くないと思うが ボクっ娘は由緒ある属性だし
矢絣袴にブーツも好きだけどな
個人的な好みと販売数は一致しないからあまり気にしないほうがいいと思うわ 俺も梓紗は好きだな
見た目や性格が中性的とかイケメンなボクっ娘ならお断りだが 梓紗はモズに犯されてるのが一番いい
あれのバッドエンドが見たい 梓沙好きだけど前に誰かが中の人の画像貼っちゃって見ちゃったからな
それ以降ちょっと距離を置いたわ そんなヤバい画像だったか?
多田野数人おばちゃんだろ おっと、
多田野数人→誤
タダの→正
誤変換とは恐ろしい >>45
俺もだわ
あれはエロゲにおいてテロみたいなもんだわ きりえが一番数字低いのか…
本当にもったいないと心の底から思う きりえは発売したてというのもあるが陵辱もないからなのか神楽を普段買うような層が全然見向きしていない
1作目のさやか編が2020年4月24日発売で舞歌2から奮闘記1の間に発売されてるのにその数値なことからもお察し どの層をターゲットにしたいのか謎の設計なので残当
開発資金とGユウスケの無駄遣い きりえはデザインが少し尖ってるけど絵もキャラも声もいいのよ
ただ散々言われてるけどここのユーザー層と噛み合ってない 正直売れない幽世シリーズに無駄な資金使うぐらいなら奮闘記シリーズにその資金注入して
妖怪Hシーンのシナリオテキストのボリューム強化&雑魚妖怪とのHシーン増やしてくれた方
がマジでいい気がするわ。 奮闘記参はボリューム増やして欲しいな
弐は全然変わって無かったし 新規層の開拓でも、どの層をターゲットにしたいのか謎の時点で無駄遣いがすぎる。
大方、原画をGユウスケにしたからGユウスケのファンやlightファンだったユーザーを取り込もうと考えたんじゃないかな。
ただ、キャラの方向性や内容がGユウスケの普段の作風と違うしlightのゲームとも内容が違うから取り込み失敗したんだろうな。 きりえちゃん自体は可愛いのにほんと勿体ない。もっと妖怪やクズ市民と仲良くしてもいいのよ おばちゃんの乱で退魔巫女「山元一恵」(一応字は違う)が出てきそう
しかも貧乳で 異世界神楽
ゴブリンやオークに犯されるマイナーゲー 西洋妖怪の話はまたやってほしいんだけどな
黎明のままじゃやる流れにはならないか あー西洋あったな鬼太郎でもしつこいぐらいに。
それもいいけど沖縄の妖怪とかまだ日本各地の妖怪が出て来てない気が 各都道府県すべてにおいて巫女さんの女体を狙う妖怪がいる世界 ウルトラマンかな?
それはそうとシスターと西洋妖怪はどっかでやってほしいかもしれん 今のところどこ舞台か明言されてるの花莚譚の京都だけかな
月神楽が奈良で、訪神歌が長野なのも十中八九確定だろうけど
あ、東京某所に餓鬼憑き大量発生するスポットもあったな 道中記組はガラケーなので花莚譚とは微妙に世代が違うんだろうな 前に殿様の命をやるために忍者がやるんだけど捕まって足軽や殿様たちにめちゃくちゃに回されるエロゲがあったなエロアニメにもされてて
この設定をちょっと使って巫女たちがいる地域の殿様が妖怪に操られてるのと退治するのはどうだ
人間も妖怪もいる設定にして負けたら犯される、ラスボスの殿様に負けたらみんなに回されてバッドエンドとか 妖怪モノだからやっぱ殿様に化けた妖怪ならイケるかも
オレっちは単なる願望として神楽学園記2を待ってる >>72
東京を舞台にした話があったのか?
>>76
自分を逃がそうとした忍者に何してんだよ殿様wwww
それなんてタイトル? >>77
制服エロが見たいワイも学園記2待っとるで >>79
くノ一牡丹、最初は同人ゲームを出してたけど人気だったのかエロアニメにもされてたわ
敵キャラにも半鬼って言う奴が出てた 美琴と涼香の日焼けがエッチ過ぎる、こりゃ妖怪に襲われちゃうな >>79
>>72が言ってる東京某所ってゆりかもめ有明〜青海間あたりかと コミケ頒布ミニゲームは大体はコミケオタクどもに陵辱されるからな
力士に陵辱される変なのも1つあったが・・・ >>81
調べてきた
アニメはリリテイルズ作ったところかな?あれは原作をうまく料理していた
>>86
その辺りを舞台にした神楽なんてあったのか…知らなかった 力士のやつは時代背景上ビッ〇サイトなんて存在してるわけないからそこはね 力士で最近気になってるのがこれだな
種付け相撲 女●●生vs力士 ―コックリさんを呼んだら力士が降霊して
シチュエーションは良いなって思ってる コミケのミニゲー凌辱って妖怪がキモヲタや力士に取り憑いてるだけなんだよな
もう取り憑かずに表に出てやっちゃえばいいのにとは思う 大戦は舞歌成分少なすぎるから平等にとまでは言わないがもう少し補給させて >>90
日本語が不自由なら長文書こうとするなよ
それからここは神楽スレだ
お前の性癖をひけらかすスレじゃない ミニは基本CGが1~2枚とか悲しい5~6枚ぐらい欲しい 某さんは乳が成長しなかった。
紫ナツ様のロリ2貧頭除いて最小クラス(黎明なずなと同レベル) 幻想譚・早春賦の舞台が昭和になってすぐ(1926〜30)らしいけど
逆算すると桜様・静琉以外のヒロインたちと駄メガネは
明治40年代生まれ(1907〜1912くらい)で大正生まれではないってとこか 体験版来てたんだな、すっかり忘れてたわ金曜日の恒例だもんなでぼのは >>21
奮闘記の1、2を境に3グループに分けられるな
バカ売れ、人気、不人気… 原作の顔に寄せようとしてるのわかるが
なんか身体太くない? ちなみにちはや壱と莉音壱はまとめ買いセットもあるので実際の購入数は500以上上がって実質最上位に近い位置
あと道中記組もセットがあるからちょっと上がる(150くらい)のでいぶきは実質奏より上だし
なずなは過去キャラ勢の中では実質トップ なずなちゃんの顔とお乳で清純可憐で妖怪さんにイタズラされると困っちゃう女の子なら人気出そう まるでなずなが清純可憐じゃないみたいな言い方やめろw そんなこと言うなずなをおれの租チンでキャンキャン言わせたい なずなちゃんあんなに小さい身体であんなに大きいもの入っててすごい 粗チンで泣くまでGスポを擦られ続けるなっちゃんはよ 子泣き爺いるってことで今回も期待してるわ
もういるだけで購入不可避くらい
もっとおっぱい攻めて欲しい 某ってそんなに人気無いのかな
結構好きなんだけど。ちゃんと気丈に抵抗してくれるし
体験版の古狸は3回目まで入れてほしい気もしたが 紅のヒロインはみんな好き
でも某って一人称はいつまでも変えて欲しいと思っている 某は石動の相棒としてはキャラが立ってる
元も子もないこと言えばエロシーンがないオバハンや男でも良かった
異論は認める 某も好きだけど某ママンのが好き
熟女巫女神楽あくしろ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています