神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己紹介しとこう!!
オレは亀頭というより鬼頭
鬼の木島!!
オレは長さ30センチを誇る
天狗の飛天丸!!
1回の射精で1リットルのザーメンを流し込む
サトリ三船!!
妄想するだけで処女膜を破る
モウソウマクヤブリ誠一郎!!
石のようにではなく実際石だから硬い
塗坊の石動!!
九尾に9人孕ませた
記録を持つ…滝峰幹也!! >>388
ほら、またまた自己紹介キター
オマケに単発ブーメランまでセットでキター
ちなみにハゲ連呼するハゲはコンプレックスの塊キター >>389
ここはやはりMIKIYAを推したいところだけど、モウソウが正直一番すごいw 高円寺空「もうやめて!とっくに私のパパの毛髪はゼロよ!」 同じ単語で粘着する典型的統失いるのはスレの皆が知ってるから
いちいち触れなくていいよ 今夜は勇の日。
またこなき爺様の活躍に期待してる。
そして明日は護の公開日かな?
明日はワクチン休みなので期待して待ってる。 妖怪人間ベム「はやく人間になりたい」
芳賀(うづきエンド)「やめとけ」 某!某!某!某ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 0時には某の章発売か
ぶっちゃけそれほど好きなキャラではないし、いいとこ4射精ってところかな
今のうちに亜鉛飲んでおくか ギンギンでうらやま
それくらい出せてたの20代前半までだわ >>394
芳賀なら「おやおやいい声でなく淫乱巫女さんだねえ、おれの鬼の種で最強の子供を孕ましてあげよう」とか言いそう 4とか無理だわ、やったことがあるのは3最後なんか少ししか出なかったし
そんなに4回も全部たっぷり出るとか凄いわ凄い妖怪さんだわ 最後までたっぷりとは言ってなくね?
トッポじゃあるまいし 芳賀くらいイケメンなら襲わなくてもイタズラできそうだけど、えっちというより食べたいから仕方ないね とりあえず1回抜いてきた
蔓の2回目のCGがお気に入り
個人的に子泣きの爺さんのCGがちはや、桂香に比べもうひとつだったのと
疫病神がキス攻めしてくれなかったのが残念
寝る 某は快楽に耐えようとするタイプ
同じ紅神楽だし護もそんな感じになる可能性はある ゲッチュだとサンプルも1枚見れるな
子泣き爺確認ヨシ 堕ちない系は紅で散々やったのでいい加減堕ちて欲しい 妖怪は全入れ替えでシチュ変わってくるので墜ちない描写は統一するべき 堕ちないのが特徴であり魅力でもあるからな
バッドエンドだけ堕ちるというのも見たいが 護でも塗り壁2回目とか探せばあるにはあるけど
探せばあるくらいが良いのであって普通に堕ちるようになったらそれはもう違うキャラ 超朗報なのが護に子泣き爺確定ということ
ありがとうありがとうありがとうでぼ! 護のパッケ絵とサンプルの子泣きじじい
護の顔使いまわしじゃね…? 明日はワクチン2回目の副反応日だけど
意地でも護で抜いてやる もう次は決まってるんだろうなサイトも出来てるだろうし 護の声優さんは
復帰した割にはあまり見掛けないが、
出来れば頑張ってもらいたいなぁ。 道中記〜紅の頃は土台のデザインの時点でキレッキレだったし
幻想譚に至ってはデザインが完璧すぎて比較すると塗りで劣化してるまであった ダメだ護の章が楽しみ過ぎて某の章をやる気が全然湧いて来ないw 護のサンプル画像出てきたけど鼠のCGの顔作画崩壊してるw
なんでこれをサンプルに載せられるんだ? 黎明恒例のゴースト原画疑惑レベルの別人作画ワロタ
本当におばちゃんなら筆狂いすぎだろw いやまじで黎明って原画複数いる…いるよね?
小春の作画があまりにもひどすぎで当時サポートにぶちまけたら次のなずなは塗り含めてクオリティがちょっと戻ったからさ 全部おばちゃんの気分次第だぞ
ロリは手をあまり抜かないが興味ない巫女は手抜きする 作画・文章・妖怪・キャラのすべてで一作に一個当たりがあればいい方
紫×餓鬼とかすげー惜しかった 作ってる人はばれないようにサボるのが普通だからな、作り手だからちょっとはわかる おばちゃんがskebやったら
当たりはずれのガチャ格差がきつそう おばちゃんに絵を描いてもらえるならMIKIYAと音羽姉妹をリクエストしよう
ところで、某さんはどんな状況でも一人称はやっぱり某なのかな? 鼠のサンプル画像は顔より乳首の謎のへこみが気になって仕方ない
顔は誰だこれってのはあるが顔自体のバランスは保たれているから自分は表情の1つとして処理できる >>451
たしかに俺も気になった、左の乳首だよなあと乳輪の光のテカり方も違和感あった
右にいるネズミは乳首吸ってる感じのモーションもなんか変だったな ユニコーンに屈する古参メーカーが多い中でぼはよく頑張ってる
素晴らしい 次回はボスの予想が難しいな、森にいるということしかわからん 大抵分かりやすい今回のボス情報があらすじにでるのに
なんか山の動物がケガしてたから異変に気づいたって程度しかわかんないな 既出ボスのリサイクルだろうし人面樹あたりか
紅神楽に木霊はいなかったよな 護楽しみすぎる
黎明期一作目からずっと待ってたわ
こなきじじいもいてよし!
あとはヒダル神とかおっぱいプレイ多めだと嬉しい 某
セリフ「イク」は、鏡のじじい(2回目)とBADEND
その他は、あー言うてるだけ
狸の2回目、なんでそこで終了したかな
つまんね DLSITEでの勇の章 この1日の売上おおよそ 980本前後 数こなしてる仕事早いライターだからって矢継ぎ早な作業させたらそりゃな 某好きだけど今回なんか積み気味。。。
紅では結構SLGパートで主戦力でガシガシ削って、
襲われた時はそのギャップがキタんだけど、
今回そこまで長くないからどうも入れ込めないのよね。
キャラは神楽の中でもほんと好きなんだけどなぁ あと、まだ途中なんだけど
なぜ誰も足の裏を攻めない >>464
足の裏を攻めて興奮するやつなんているのかよwww 何故だろう?
割引に入ったから『なずなの章』をダウンロードで購入したけど
プレイできない
世代が古いWindows7だけど
それよりも発売時期が後の『初花』や『ちはや』や『紫』の弐章とかは既にインストール済みなのに
FANZAでダウンロードした圧縮フォルダが debo_0079
この中にgame_setupと
game_setup -1a.binってファイルがあるけど
圧縮を解凍したら何故か1a.binのファイルしかフォルダにできない
インストールの方法間違っちまったか 解凍の時にアンチウイルスソフトにexeを隔離もしくは削除された可能性があるな。
他のメーカーとか買ってきた円盤でインストールしたゲームの実行ファイルが起動しようとした時とか勝手に隔離や削除される場合があるし 本当にこのファイル起動するか?とかウインドウズくんが聞いてくることあるからな
もっと激しいアンチウイルス設定にしてると自動で弾いて削除してんじゃねえのEXEファイルを 陵辱シーンの泣き声出させたら青井美海は世界一だと勝手に思ってる
そんなわけで次の黎明記が楽しみ過ぎる
問題は子泣き爺を除くツボな妖怪が殆ど既出ということかな 護たんキャラ紹介にすら巨乳と書かれてるくらいなんだからたくさんおっぱいするのよ
神楽のキャラ紹介でわざわざ巨乳と書かれてるのあまりいなかった気がする >>468,469
すまんありがとう
なんとかプレイできるようになった
どうやら家のWi-Fiの調子が悪くて
購入した
圧縮フォルダをまるごとダウンロードしたつもりが
データが中途半端で落としてたみたい
改めて再ダウンロードしたらちゃんとファイルが解答されてセットアップできたわ >>470
割れってなんですか?
出来るだけ詳しく教えて下さい 無知との遭遇
ワレワレハカンコクジンニダ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
<丶`∀´ >(|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ぬ ___, ,,--‐‐ ' ' ̄;;
ヽ、二_;;;;; ;;; ;;;;;_;_ , ;;...-‐‐-
ハゲかよ!
_,,, ,,,, ,,,,、_ __ ,,, ,- '.;;;;;
_ __,,,-ー''´;::::::;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;
, __,,,,,‐‐ー ー,, 、 _,,,-‐‐''´;:::; ::;;'''' :/::::: ::::::::;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;; ; ;;;;
_,,,,-='´;;;/ヽ;ヽ ; ;; ;; i ./´;;;;;:::;;;:::::::::;;''' :: /:::::::: ::: :::::::''' ;;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;
/,,, !_ 二ヽ二 / i ;;ヽ | /:::;;; ;; ;; ;;;; ;; :: / :: ::: : :::: ;; ;; :; ;゙ _
| __,, ‐、_/! ;; ;;ヽ;|-/;;;;;;:::: | ;; ;; :;; / :: :: ノ : : :: _ ,,,-ー''´
..W!!W"" O_,‐‐'´;,_ ;; ;;\ ! _ i ;; ;; ;;: / / ...::::/ _ -´ ̄
/ ,,,ii/;. | `ー-‐、_| ::::i :;; ;; ;; / / ::_,,-´ _/
_彡⌒ミ !!MM/・._,-‐´ ̄`ー--、 ヽ ::i _ ;;_, ー;; ;;|;;;;;冫=‐ _,,-''´ / 、
( ・ω・) ヽ-‐‐''''´  ̄ヽ_ヽ i__;; ___,,,-ーヽ;;:::::: ::i_ _.,‐´:::::: ヽ
/∪ )⊃ ’ | i  ̄ i;;;;; i : :| `ー、_;;;;;;ヽ
< ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄> ,-ー´,ー´'! 'i;;; i ::| ー、_ \._
ゝ、 ` ^谷^)__ / ’ ヽソ ̄ | | '!;; ;i;:/ ヽ:::: :|
> ,ノ '!;; ::| !;; ;;| |
. ∠_,,,/´”” `' / ;; :| ノ;; ;;!ソ
__/ /;:; :| ∠ニ<ニ/
・ /!∠j:::::::::;;;;./
..,。,... 黎明記からはコミケ版のミニゲーム出さなくなっちゃったの残念だな
あの独特のお馬鹿感好きだったけど コミケ版のは貴重な対人輪姦だったのに最後の訪神歌のはクラゲという 勇はもう1200は売れてんだな
幽世なんて1がやっと1000
2に至っては300ちょいなのに 桂香さん(刀)と ちはや(槍)、護(弓)で3人使った神楽系ゲームがやりたい コミケ版ってfanzaで独占販売してるミニゲーム?
なんかサンプルがマップ探索オンリーでどんな凌辱か分からないんだけど
基本的には黎明期とかの妖怪での敗北エロ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています