神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸四つん這いは「ヒザが痛くて屋外じゃ無理だろ……」とか考えてしまって抜けない 夏神楽のバッドとかみたいな事が身内で起きるとなんか抜けなくなるよな・・・ 旧夏は妖怪とのやつより桂香バッド使ったな。
清楚系の桂香さんの惨めな淫乱堕ち良かったです。 DMMのほうでも売ることを考えるとケモノ系はリスクあるな
そのせいでシーン差し替えとかあるから
やたらあっちは厳しいらしい >>556
というか全裸にしたら巫女の意味ないしね 桂香さんの合法制服姿見たい…清楚で真面目な桂香さんなのに色気ヤバそう よし、そのお巡りさんさんにのりうつって合法的に身体チェックしよう このスレで出た気がするが美琴×枕返しを
「トランプに犯される美琴」と文字にすると
別のものが連想できるのがおかしい
バイデンやヒラリーじゃこうはいかん >>573
草
でも枕返しにトランプなんて出てたっけ?
たしか痴漢にあって、絶対に許しませんからね→複数本突っ込まれる→もう許して
じゃなかったか? トランプは経凛々の方だけど枕返しと勘違いしたんじゃないか? 新夏神楽の桂香バッドは快楽堕ち系?あとバッドに近づく時の予兆とかはある?大戦で桂香の堕ち具合が良かったから、製品版買おうと思ってるんだけど。 快楽堕ち
ちなみに夏神楽はTEC GIANの2020年11月号のおまけデイスクに本編まるごと収録されてるので
それが新品で買えるなら一番安いはず(2000円弱)
バッドとか抜きにしても黎明期より安いわけだから入手できるならおすすめだよ
でも今通販でも手に入るかな >>579
そっか、ちょっと探してみるわ。サンキュー 声優がなんとかなるうちに夏神楽奮闘記出してほしい気持ちはあるが
もうそんなに期待する気持ちも高くなくなったな 夏神楽もいいがどうせなら鬼や月もやってほしいな
最悪声優変えてもいい >>580
夏BADは正確には快楽堕ちとはちょっと違う
どっちかというと精神崩壊エンド
あと予兆というほど明確なものはない
その辺が整備されたのは鬼神楽から >>581
だ-かーらー、割れってなんだよいい加減詳しく教えろや
使えねーな、こいつ dlsiteで初花までのセールやってるな
黎明で花組が出るかわからんが訪神歌だけやった状態だからこの機会に花莚譚買っておこうかな 花シリーズは基本ゴミだからオススメはしない
あえて買うなら止めはせんけど 花をやったことないからどんだけゴミなのか知りたいわ
エロゲでゴミってそうそうないでしょう それぞれ好みがあるからそこはね
他作品のキャラを同じテキストのノリで汚染したのだけは許さんけど いや花シリーズは単体としてゴミだぞ
主役であるはずの巫女二人が実質脇役
バイブを突っ込んで出撃
エロシーンは実況連発
馬鹿だろとしか言いようがない駄作
大爆死したのも残当ですわ 御琴の母親が絵に書いたような毒親だもんな
娘も神社関係者も周辺一帯の一般人も全て裏切ってちんぽに寝返ったのに
事件が終息すれば一切の責任を取らず元の地位に居座るという厚顔無恥
そして全クリ後に開放されるのはこの母親とちんぽのセックスシーン
ディレクターとライターの頭がおかしいわ 実況テキストも自分でバイブ突っ込むあたおか巫女もふたなりもどれもクソだった(個人の感想です) 訪神歌やってて気になってた実況チックなシーン花莚にもあるのか…
前のストーリーどんなんかなって程度だがエロ度外視でいいって程の興味でもないし妖怪のラインナップも訪神歌のが好みだから満足感低そうだな
花の黎明記が出なさそうならいつか触ってみようかな 訪神歌と1mmも繋がってないストーリーだから気にせんでええよ
まぁ強いて言うなら追加シナリオのサイバー鵺が珍しく脳姦やってるから
そこに興味があればってぐらいだな ああ、そういやサイバー鵺は訪神歌でもここぞという場面で登場してたっけか
1mmは関係あったわスマンな そういえば訪神歌って最終的にトメ様は復活するってオチなの?
よく分からん 花かあ
最終章前に退屈なテキスト長々と読まされたのは覚えてる
律儀に目通すことないだろと言われたらそれまでだが
あと元から無理やりな滝夜叉姫伝説が一層トンデモで噴いた思い出 天神楽の二人頼む
てかDL版の天神楽七歌の淫魔回想で落ちるんだけどなぜっ!? >>605
だからみんなあそこで落ちるんだって言ってるよ
何が原因かわからないけど古いからもうバグ起きまくってるんだろうよ もし天神楽やってくれるなら特別体験版の狼男もおまけで追加してくれ しかしゲーム自体は問題なく動作するのが不思議なんだよなあれ
ピンポイントで七歌淫魔エロだけで落ちるのが謎
とりあえず非対応OSに纏わる不具合だとは思う
現状どうしても見たきゃ>>608みたいに対応OS用意するしかないわ 花筵譚で出た透明人間格好面白いシチュだからまた登場してくれんかな。
戦場で犯されるんじゃなくって戦いを終えて帰った日常で犯される系の方が見たい。 落ちるからって該当シーンを誰かが動画でUPしてたことこのスレであったよな
落ちるのは一部だけで見れるやつは見れるんだろ多分 巨乳巫女に子泣き爺か餓鬼の組み合わせが最高
孕ませ苗床エンドも好きだな。出産エンドしばらく見てない気がする なっちゃんはね なずなってゆーんだほんとはね
だーけーどーちっちゃいかーらー おちんちんーをーはんぶんしーかーはさめなーいーのー
めげないでねー なっちゃん 神楽だけでなくナイズリとか無意味な行為に枠割くのは勘弁 なずなとか紫にオチミズも割と無駄な気がする。
逆に大人な身体にするとかにしちゃえばいいのに。
巨乳な紫結構見たい。 >>617
葉子さんはヤられる前に後に魔界のオジギソウとかで反撃しそうではある >>617
言わんとすることはわかるけど紫✕オチミズの一回目はちゃんとかき分け出来てたから俺は好き
紫は「小柄だけど乳は体格相応にはある」って感じだけどオチミズ一回目のときはちゃんとまな板になってたからね
そのシーンが実用性があったかどうかは別として ババアとか言う奴がリアルハゲなら笑われてるのはお前 かんな:身体は美少女で頭脳は強気な幼女
↓おちみずが襲う
身体は幼女で頭脳も幼女
つまり心身共に生意気なガキんちょ! や、やべー
___
/ \ ち!ちょっと待って
/ ─ ─\ もうちょっとでいきそうなんや!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
ピロン♪ピロン♪ \ ____
緊急地震速報です | ̄|ヽ _\
強い揺れに警戒してください | |= ) )
| | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| 今日見た夢で鉢巻撒いた巫女が犯されていた。
そんなわけで(?)次は鬼神楽リメイクだな。 神楽ヒロインは澄佳が一番好みやから鬼と月のリメイク実際欲しい おっさんが多いとされる中村主水系昼行灯キャラで
穂乃香みたいな美少女は希少 巫女さんにしてみれば俺たちも必殺されるべきだな
なずなにならやられてもいい 薙刀とまな板で一発たのむ なずなとか土下座して頼み込めば俺でもヤラせてもらえそう >>630の体液まみれになったなずなと
昇天する>>630の姿が想像できる ところで勇と護の販促は褌?つけてるのになんで桂香さんの販促は何もないんだろ?
もしかして桂香さんは露…いやなんでもない 新夏神楽の発売前周辺のスレを読んでたら
『ナツ様を餓鬼に捧げたい』だの『桂香と油すましの絡みがみたい』だの書かれてたけど
そいつらの願望全部叶ってんだなと思うと黎明記は偉大だな。 >>635
あとは桂香さんの制服陵辱が見れれば悔いはない やっと規制解除されたけどあまり進んでなかったみたいだな
話題がないとあまり盛り上がらないのがでぼのなのか なずななら俺でもヤレるぜとか言ってサイコロステーキにされちゃうんだ そこは魔法少女なずなが>>638を
魔人ブウみたいな謎ビームで変えちゃうんじゃないの? そしてtriangle化へ
あそこも初期は色々出してたのにな >>641
誰も聞いてないのにいちいち大戦の画像出すな 俺の股間のジョイスティックと勝負だパッド勢!!(格ゲ脳) 久しぶりに青井美海の泣き声が聞けると思うとたまらんです
陵辱系の声優やらせたら日本一と勝手に思ってる。 新作公開で出た情報だけで発売1ヶ月前までの量あったから
更新ないのわかるけど暇っちゃ暇 でぼの巣的にはメリットないんだろうけど鬼と月神楽のリメイク待ってる… 他の巫女の2周目するかどうかもまだわからない
するとしても何年後になるかもわからない
なにもわからない・・・ 主人公VS女妖怪シリーズを出すかもしれないぞ
MIKIYA, come on!
まあ、雪女さんとかキレイだしまじめにアリかも L神楽→百合特化
G神楽→ホモ特化
B神楽→両方
T神楽→ふたなり 紫&ちはやの水着可愛いな
枕返しさんもう一回出て来てくれないか? まあ、灘杜神社のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからね。
七ツ橋学園潜入中にいぶきに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだけど、
まず肉が凄い。イノシシを狩ってきた。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乳人」という顔をする。なっちゃんはいつまでも長身巨乳にはなれないらしい、みたいな。
絶対、そのシシ肉より、私が買ってきた肉500gの方が高い。ってか、それほぼ脂身じゃないの。
で、いぶきが肉を切る。やたら切る。小春と三船もこのときばかりはいぶきを尊敬。
普段、姿も現さないらしい小夜がダディクールとか言ってる。郷ひろみか?畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ない。こげとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いていぶきと三船ばかり食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。私が焼いて、小春がいぶきと三船に取り分ける。私には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食べてないじゃないの?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、いぶきたち、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は俺も飲んじゃう」とか三船が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるでしょ?
小春も「ああ、酔っちゃった、カラダ浮いちゃう」とか言う。幽体離脱すんな、殺すわよ。
小夜が「太っちゃったわね」とか言って、いぶきが「カロリーゼロだから大丈夫やで」とか言う。
関西ジョークの意味がわかんない。畜生、何がおかしいんのよ、氏ね。
まあ、あんたたち、灘杜神社にバーベキュー誘われたら、要注意ってことよ。 面白いけど、不純物が混じってないかそれw
ヤツは成仏したはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています