神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黎明3路線かもしれない
霊神楽かもしれない
新巫女がでるかもしれない
そして幽世かもしれない・・・ 奮闘記3でいんじゃねの
あのコンビはバランス良いし うづきちゃんの陵辱好き
でも鬼神楽プレイした時にいきなり銃取り出したのはすごく笑った 今度はうづきの中に精子の種をいっぱい打ち込んでやるで!
バキュンバキュン 武器が拳銃のままローグライクにするとダンジョンが違う意味で危なくなるので
三線の線を武器に闘う糸使いに変更になります 奮闘記が弐はめっちゃ続編前提の作りだったからとりあえず参まできちっとやって欲しいわ でも今鬼姉妹とか作ってもあのスタイル良い身長がずんぐりになっちゃうんだろうな勿体ないわ
身長が高いから細くてエロさが際立つのに 月って雰囲気は良いし好きだけど、そんな売れたのか?
ちぃ様誘い受けで枠使いまくりだから抜きとしては微妙すぎるんだけど キャラは良いんだけどね・・・月神楽がシリーズで一番抜けなかった
期待値が高かっただけに・・・ 月は強アクチで中古に流れづらかったからね、新品で買った人が多かったんでしょう 廻永遠キャラ好きだったから神楽に出してくれないかな。とかこっそり思ってる。 めぐとわノーチェックだったしやってないんだけどあれって面白い? 莉音を子泣きジジイと絡ませてくれるまで死ねないぞ
妖怪になってやるぞ 乳首弱点の莉音はもっと乳首いじられるべき
子泣きの爺さんに絡ませるのは必須項目だな 莉音3が出た際は、ボスを子泣き爺にしてエンディングも用意すべきだと思う 莉音のあの地味さが好きなんだけど1作目で安定のラインナップな1にくらべると
2はバッドエンド以外微妙な感じあったんだよな個人的にはだけど
3があるならおっぱい攻める系たくさん出てほしい 莉音舞歌と子泣き爺のデュエットを見るまでは死ねない 黎明記トメ様の章をずっと待ってるんだけどメーカーが先に潰れる確率の方が高そう 乳感度ナンバーワンの莉音とおっぱい大好き子泣き爺はボリューム増し増しでやってほしい
ラスボス枠にしてバッドエンド付きとかもっというとこの組み合わせで丸ごと一本作ってほしいくらい 子泣き爺のおっぱいちゅうちゅう攻撃みたいなエロ攻撃してくる妖怪もっと欲しいわ
ダメージボイスも専用の用意する感じで 最近さ神楽大戦の方でケイオスラビリンス情報を上げるようになったね ハロウィン期間は毎年ケイオスラビリンスのイベだからね ケイオスはでぼ唯一の3Dダンジョンとか意欲作だったね 人魚が出るのなら容姿を醜くしてほしい
人魚じゃなくて魚人、サハギンみたいになってくれ イケメン枠が妖怪に1人いてもいいじゃん
河童も旧夏を見る限りイケメン枠にする気だったのかも 汚いものばかり見ているとげんなりしてくるから人魚ニキは妖怪の良心
特に黎明はUMAくんを除いてかっこいいのがいないし リアルハゲにイケメンはいない、さっさと逝けメンと言われるだけ 黎明期買ったことないんだけど1作品にlive2Dになってる妖怪の種類と
そのシーン数はいくつ?あとアリスNETが書いてたけどテレカの製造がなくなるから特典につけられなくなるらしいぞ >>803
1作品18シーン、莉音2以降はバッドエンドが加わり19シーン
ライブ2D部分は本拠地での巫女の立ち絵
あとは陵辱シーンが1作品あたりで2シーン動画化対応する
ライブ2Dはおまけみたいなもんだからあんまり期待はしちゃだめ 更新はまだだけどファイルはもうあるね(狸鼠畳翁)
間を持たせるのに暫く平成神楽やってたけど流用ボイスで
今回新録になってるのが地味に嬉しい
金槌と疫病神来てほしかったなあ /三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
.:シ ⌒ .ミ , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
.(´・ω・`l三三l ラ .| .ー.. | .メ.. | ン .| + |
/,.__|||=ミ|三三|__|__.|__|__|__|\
ーミ、≠/|ー' .||.彡 ⌒ ミ .|| .Ω
| .,',. .| .|| ('・ω・`.) ∬ ∬ || []
| iuj. | .||O と) | ̄ ̄ ̄|.. ||
〔二二二二二二二二二二二二二二二二〕
| .| | .| |____________|
./_ノ .ヽ.〉 | | ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ | |
疫病神のリアルハゲレス者 Live2Dは作るのに手間かかるからなやったことないけど
体位ごとに絵が変わるからパーツごとの設定も大変だろうなしかも使い切りだし 体験版起動してみたけど護の横髪がライブ2dでずっと左右に揺れてるの違和感あるな
頭を動かしてるならまだしも精子状態でもブラブラしばらく慣性みたいのが強いかんじで クオリティ次第かな
e-moteよりはマシン負荷少ないので、別にあっても構わないけど 公式サイトで体験版公開告知されたね。ツイートはされてないが… >>811
かわいい反応するし、ホーム画面のは必要
バックボーンの少ない黎明組には特に
個別シーンは技術開発ということで、今後に期待かな >個別シーンは技術開発ということで、今後に期待かな
そこだけ外注する手もあるけど(sealとかが受けてるハズ)、まあコスト掛かるからな
社内で技術を蓄えられるならその方がいいね >>811
個人的にはあまり必要性を感じない
ゲームパートで動けば十分 /三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
.:シ ⌒ .ミ , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
<´`∀´`l三三l ト .| .ン.. | .ス.. | ル .| + |
/,.__|||=ミ|三三|__|__.|__|__|__|\
ーミ、≠/|ー' .||.彡 ⌒ ミ .|| .Ω
| .,',. .| .||<`∀´` > ∬ ∬ || []
| iuj. | .||O と) | ̄ ̄ ̄|.. ||
〔二↑9cm 二二二二二二二二二二二二〕
| .| | .| |____________|
./_ノ .ヽ.〉 | | ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ | | 体験版は靫蔓の動画だけとりあえず動かしました感が凄い
それ以外は大体良かった Live2Dのライセンス買ってるだろうから社内で出来る人が居るならやらせた方が良いしな経費も安くなるし
いい感じのエロシーンが出来てるかは別だけど ナツ様は動きが単調でダメだった
紫は二作とも良かった理由はわからんが 体験版シーンで言えば紅神楽のときよりは快楽落ちかんを感じるな
俺はそっちのが好きだけど やっぱ巨乳は要素一個多い(しかも一番目立つ)分バランス崩れやすいな・・・ 露草牡丹のときくらい剥かれてもいいのよ(´・ω・`) 皆すごいな。
うち雑魚妖怪だから一層から出られる気がしない。 護、やっぱり人が違うみたいに喘いでたな
まぁ今回一人だから、犯されているところを探し出してくれる仲間がいなくて我慢せずに喘いでると解釈することにするよ
絵だけじゃなくて言動まで判子化してきたが護はこれはこれで抜ける あんあんああん あんあんああん 喘いでばかりいる護さん シャア専用を酷使しすぎなのでわ?
同じ妖怪を何度も書いてるからセリフに変化をつけづらい いつも思うけど、シャア専用ってすごいペンネームだなw
一発で覚えられる エロで仕事してる人なら普通じゃないか?
プログラマやプランナーでも凄い名前多いしEX筍丸とかいてもおかしくないし なんだかんだで体験版範囲だけで十分抜きまくれる黎明は久々だ >>829
きっと通常の3倍仕事させられてるんだろう >>832
それだから重宝されてるのかな
3倍でやってくれたら依頼者も嬉しいだろうし おばちゃんも書くのだけは速いし
いいコンビなのでは ガンダムとか詳しくないとシャア専用とか言われてもこんな認識だけどな
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 護のLive2D立ち絵、髪がカックカク動くのすごい気になるんだけど… 「シャア」は乗り換えるからいいけど、
「シャア専用」は白い奴にボコられっぱなしで大変よ
その分白い相手が好きで捗るのかもしれないけど 体験版だやったけど出撃の所キャラ斜めってると違和感あるな
狸はいつも通りでかい玉袋見せびらかしで謎のバイブでまあまあよかった うわあ、ハゲだー! 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
彡彡ミミ 任せろ
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| 彡⌒ミ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: / \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
ー( ゚д゚)・∵. ターン 奮闘記にはあったBGVは黎明記にはつけないのかな? 早く19日にならないかな
19日って日付だけでもう興奮してきたよ ノリノリで妖怪とエッチしてるシーンもあるけどあれがケラケラ女か ケラケラ女さんが輪姦っぽい1シーン
あとは手長足長は二匹1セットだから輪姦
鉄鼠は小さいネズミも加わるけどあれはなんか違うよな
やっぱ既にキャラとしては使用済みだとしても餓鬼とかはレギュラーでいて欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています