俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生だけルートロックあるっぽいのがなぜなのか
まそらアペンド出さなかったらぜったいにゆるさない このあと恋天使と妹のみのミニFDが出るもきぬとまそらはまたもスルーするとこまで読めた エロいことに積極的な主人公じゃないし前回のロッカーみたいな最高のシチュは期待できなさそうだ きぬの裸立ち絵入れとくくらいのサービスはしてほしかった
前作は各キャラ2種類ずつ用意されてた下着立ち絵も今作は使用場面がないので当然のように廃止されてて残念 シナリオのテンポとノリがめちゃくちゃいいな
めちゃくちゃ読みやすい 今回のライターがメインシナリオやりつつ
前回のライターをHシーン担当にしたら
盤石の体制になると思うんだが、皆はどう思う? エンジン設定ちょーといじったら画面が消えて音だけになってしまった。
デフォルトに戻してもダメやったわ再インストールしてもダメやった!
しょうがないからdmmでアクチした時に入ってきたダウンロード版やるかー savedata内にあったsystem.dat消したら治りました もうちょっと恋人になるまでの過程長くしてほしいなあ 恋人までの過程というか全体的に短いわな。シリアス要素をダラダラ間延びさせないのは良かったけど 要点抑えてるなら短いのも悪くはない
「恋人になるまでの過程」はラブコメの本体なのでもうちょっとという意見も分かる
>>141
あれは良かったな 前作は下着立ち絵2種類あったり下着に力入ってたけど
今作は下着フェチの自分には物足りないぜ いつも以上に毒にも薬にもならんな
元から期待してないしキャラデザと塗りが最高なので不満はない 今回は普通過ぎだな
透明はエロもだが共通でいちゃつくとか方向性が好きだったんでハードル上げちまったなあ まぁシナリオ良いと言っても70点くらいの良いだから
ここ2作ややエロ特化だったのもあって
手離しには褒められないよ
個人的にはキャラゲーなんだしシナリオがいつもの60〜65点なのが70点になるために
エロさがガクッと下がったかんじになったから評価はややマイナスとする
透明はインモラルなシチュのうまいHシーンが多かったからなぁ キャラデザはマジで最高だよな
ここは昔から良かったけど、過去作と比べると更に上手くなっててビビる 見るからにエロが減ったとかなら
ダメだが、前回のは抜きゲ寄りだったし
今回のは平均より上だと思う
まぁ前作ノリなら色んなアレコレあったかもと思うと残念な面もあるが まあ正直エロがダメになった分は純粋な減点だけどな
優秀なキャラデザからの萌え+エロ以外このメーカーに期待しているものはないし実際そうだったし
普通としか評価できないが相対的にどうかと聞かれると今作はマイナス
でもキャラデザが過去一いいからトータルでプラマイゼロくらい FD「俺の恋天使ハーレムがみんなインランすぎてコワ〜い。」に期待かな
こっちは透明のライターに書かそう 今作そんなにエロ薄かな?BGVが復活したおかげかあまり気にならなかった りんかルートやってるけど無駄に発展してるVRとかまそらの謎の技術力とかどっかで回収されるの? 透明を神格視してる一部がやたら不満ぶちまけてるだけなような 依鈴かわいい
共通ルートのときはそこまでだったけど個別に入ってからめっちゃかわいい、何だこれ お嬢の√やったら親が反対して云々で20年前のエロゲみたいな展開で萎えた お嬢ルートあれはあれで好きだけどな
結局頑張ってるし でも一番可愛いのはラブミエールだよ💕 個人vの通常配信で同接一万超えのトップ層に向かって月収がどうとか、学業疎かにして役者やるっつってるわけでもないのにチャンスすら与えずに全否定してくるとか。その他諸々のツッコミどころでリンカ√だけ好きになれんかったな 謎の天使パワーで妹を納得させて同居するじゃなくて姿を隠したまま居候ってこの辺はちゃんとデスノートを踏襲してるのな 前作(前々作)はスケベにかなり力入っててスケベと萌えは両立出来ると証明したんだから比べられるのは当たり前なんだ
カドの無い無難な萌えゲー出したら後退したと思われるのは当然なんだ ピー音無くなったのはえらい
透明は結構耳障りない音だったしなぁ
修正して欲しいよ カジュアルで短くまとめた萌えよりにしたデスノートパロった泣きゲー構成みたいなすごいよくわからないバランスのゲームだけど成立してて謎みたいな感じのごったに ペナルティインポルートではなくて
女の子になってしまうってのろいで
まそらきゅんにはめられて終わるエンドがほしかった >>178
これまで標準装備だったのになぜか俺不可視でだけ廃止されていた
モテヤバFDのダブルフェラで同時にちゅぱちゅぱ聞こえてくるのすごい良かったのに エイル以外は攻略順自由だな
エイルは最後に持っていかないと泣きを見る 多人数ライターの割にまとまりがいいせいであんまりそう感じない
メインが手を入れたのかな? エイルルート途中だけど今のところかなり面白いわ
デートのところのエイル可愛すぎだろ 全体的にレベルは高いからもうちょいボリュームあればなあ
あとえろもうちょい フラグ管理凝ってるなー
最近見ない類いの頑張りを見た 今プレイしてる最中だがくるるが一番可愛すぎて困る
なんでサブにしたん… 俺も来瑠がいちばん好き
来瑠もメインにして更にきぬをサブに加えて欲しかった 枠数だけで言うならメイン4人が5、来瑠3、琴雛2
最後までやってもまそらが一番可愛いのが変わらんかったわ。ナチュラルにウェディングドレス着たい発言は女装男の領域超えてる まそらウェディング云々店長にすらスルーされるのは笑った 「俺の親友?が男の娘すぎてコワ〜い。」 まそら単独FD 2021冬 予価2980
こういうのか・・・あるか? エイル最後がいいって言うから先生やろうとしたらエイル後じゃないっすかー まそらだけでロープライスあるかもしれんw
まそらのアレをこするゲーム 確かに男の娘キャラでウェディングドレスを着たいと言ったのを聞くのは初めてかもしれない くすはらボイスは演技幅は狭いけど、妹後輩ヒロインだと特にかわいいからな
序盤からデスノートの秘密共有して協力してくれるのにサブなんて酷い 演技の幅狭いんじゃなくてそういうのを求められてるだけ
ヤキモチでツンデレ系幼馴染みとか演じきってるしな >>209
なるほど、認識を改めます
どの作品か教えてください、気になります!
やきもちツンデレ幼なじみとか大好物なので気になります! まそら攻略できるFD期待したいが望み薄かね
FD出さないっぽいし
>>210
ヤキモチストリーム 来瑠はキャラデザがいいんだろうな
ちんまい感じで特に可愛い >>210
そうやぞ
くすはらは売春JKとか処女膜キモイおっさんに破られるような役もやるからな
1000円で同級生の童貞くんの筆卸ししたりもする 固定ファンがつくほど人気になると
○○のキャラっぽく演じるようにと指定はいるしな >>215
kwsk
売春JK役のくすはらさん、とても気になります! 今回アニメや漫画ノリというか全体的にキャッチーなんだよな
ここ数回おっさんAVノリだったのがちょっとかわった感じで広く受けそうなタイプで
サガプラやゆずに近いっていうキャッチー 店長オマケすらないのは悲しい
でもFD出すくらいなら新作欲しいし バッドエンドで不能になってまそらに掘られる展開ないとか絶望した
何のための男の娘枠なのか理解に苦しむよな 主人公の友人ポジって必然的にヒロインと絡む機会多くなるしNTRを意識させない見た目とか趣味嗜好にしときたいんじゃね 親友ポジの男さえ男の娘になる時代か……
最近多いよな さかき傘とかみたいに男の娘でも構わずエッチシーン作るって性癖の人以外の男の娘キャラは逃げでしかない エロゲなんて親の存在は不要と言わんばかりの今作
生活費は出すよ!義理の妹も用意するよ!
でも子供たちは放置するよ!
うーん、この それな。あの環境で(多少なりとも)不幸っぽさを出すのは無いかなーとは思った
金と家を用意してもらって、家事を妹にやらせて、女連れ込み放題とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています