俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純に兄とくるるちゃんが好きなだけでは
他のキャラって妹ちゃん視点から見るとほぼ他人だから
くるるちゃんだけ浮いて見えるんだろう 妹としか見られてないことは受け入れてて幼馴染みより運命度低いくらいだし
どうせ誰かに取られるなら親友が一番兄を近くに置いておけるしちんぽの感想も聞けるし 妹の運命ポイント上げまくって最後にくるる言っても
くるる√直行&反応は特に変わらずだったのはいわかんあったな 今更リンカちゃんルートやってるんだが
まそらのバーチャル衣装Verクソ可愛いなこれ 最近始めたんだが90日で死ぬ呪い押し付けて来たとか大分クソなのに
主犯は反省の欠片も無いし主人公はやっかいな事になった程度で済ませるし
どいつも反応が軽すぎひんか? 1年で一生DT乗呪い掛けてきた妹神様も似たようなものだし
ここのメーカーは大体全部軽いノリだからな 死じゃなくて立たなくなる呪いな
期間内に相手を作れば解除はされるし、ラブノートの性能はガチなので差し引きでまぁこんなものでは
「妹のおかげでモテすぎてヤバい」はモテ術の代償についてそこそこちゃんと書いてたぞ
時間と透明はこれとは比較にならんレベルでヤバい 俺も暇だったからなんとなく買って最近始めたけどエイルがちょっとなあ・・・
俺の恋天使が図々しすぎてウザ〜い。って感じでとにかくエイルがウザくて嫌いすぎる
はちみつこの声も相まってウザさが天元突破してる ラブミのそれはホームレス設定が原因なのであんま嫌わんといてあげて
あとこのゲームに限ったことではないが、ウザキャラの音声OFFは精神衛生上大事だと思う >>501
なんかそれはそれで面白そうなタイトルだなw 90日で性的に死ぬ呪い押し付けたあげくそれを反省する描写は欠片も無く
住む場所無いから泊めろだのマンガ読みたいだの飯奢れだの顔以外クソじゃねラブミ そら呪い押し付けたんじゃなくて失敗したらリスクはあるけど常識外のリターンを授けたんだし リスク:性的に死ぬ リターン:ラブラブ彼女が出来る
ってだけだろ
リターンもまぁ大きいっちゃぁ大きいが性的に死ぬリスクに比べりゃ常識外じゃなかろう
それを本人の同意なしで90日という期限付きとか普通にクソでは? その点について、いいたいことは分からんでもない
ただ作品全体の印象としてはサポートわりと頑張ってるのでちょっと言い過ぎかと思う ラブミは本人ルート以外でも喋りまくりだから合わないとなかなかキツイかもな
おれは好きだから問題無かったが ラブミは買う前からメインとわかるから
さすがに事前にリサーチしようよ エイルをメインにしたのは失敗だよな
まそらとチェンジで頼む まそらは性別に問題が無かったら、もはや他ルートに入る意味が分からんくらい強い
イロオトみたいな1ルートゲーに出て欲しかった まそらが♂でショックというか♂に貴重な明羽杏子を担当させたのがショック
おかげで俺の中での桜良の地位は守られたわけだけど 書き間違えた
明羽杏子に♂を担当させたのがショック
あとエイルはどうしても初Hで主人公を勃起させられなかったアサプロのピンク幼馴染がチラついてしまう… ウーノにしろAベリアルにしろ嘘リークで終わっとけよ
本当に実装しやがって 取り合えずエイルルート進めてるが歓迎会CGの宇城先輩後付けすぎて草
一応エイルと並ぶ主賓なのに…
宇城先輩がバイトしない他ルートでも流用できるようにした結果なんだろうけど ああいう集合絵であんま離れてるとぼっち感あって悲しくなるよな
後ろから見守るっぽくしたのかもしれんが、まぁバイト仲間ではないわな ヒロインが主人公に落ちるのが軽すぎる気はする
初期好感度の高いエイル、詩、幼馴染はまぁいいけど
先生とVチューバはもう一声欲しかったところ 初期好感度ってどんな感じだったっけ?
エイル 30
Vチューバー 10
幼馴染 50
妹 40
先生 5
まそら 60
位だっけ 妹は開始直後の風呂イベの時点で押し倒せそうなほどのチョロインなのに初期運命度低すぎ
80はあっていいよな だいたいそんくらい
まそらは75(0)って表記だったかと まそら75ってことは幼馴染は60位だったかな
主人公がメスになればまそらルートに出来たんじゃないか? 運命度と好感度は別なんじゃないの?
詩は好感度は高いけど、妹だから運命度は低いとかさ。 妹だから、天使だから、先生だから、性別がアレだからと見て行くと幼馴染とVが強くなるな 琳果ルートプレイ中
VRといえゲーム内Hが感触あり精器体液描写可能とかあの世界はSAOか? 実際にあったら秒で規制されるんだろうが
その辺のリアリティをスルーで回想枠ぶっ込んで来たのはむしろ偉い
フィクションにはちゃんとしないといけないリアリティとそうでないリアリティがあると思うのですよ
これはエロゲなのでV衣装があるなら使うに決まってるし
その説明にテキストの尺を食わせるのは悪手なのでこれで合ってる 来瑠と琴雛先生も攻略できてきぬ店長とまそら攻略できないってこマ?
きぬ店長もまぁ残念だけどあんだけ好き好きしてるまそら攻略不可…? マジです
どのルートにも入れなかったときのお友達ENDにCGが1枚追加されたがそれで全部やで あんだけすきすきしてて攻略不可って許されませんよこれは…!
男の娘でもいいから攻略したいと思ったの初めてだよ まぁちんkあるからな
まぁバーチャル世界なら女体化H可能じゃないか説はある つか天使パワーがガチでなんでもありなんだからどうとでもなるような 透明のライターならハーレム√でまそらにちんぽついたまま他のヒロインごと3Pの串刺しHとか2穴同時攻めとかもあったはず 寝室テキストは前のが好みだったな
ぶっ飛びすぎてて乗り切れないというか…… 俺のフェロモンが凄すぎて全女子がチョロ〜い。 2022年 ユロット 全年齢 DL版安く買えたらいいけど、まだセールとかに出てきてないよね?ポンコツは ラブノートがLGBTを認めてないからしょうがないね
天使のシステムが説明されたわけじゃないけど庇護する人間の数が減っては仕事がなくなってしまうのではないかな
だから男女は積極的に手伝うけど男同士を認めるわけにはいかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています