俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部終わったけど個人的にはかなり満足したわ。
強いて言うならボリュームもうちょい欲しかった >>273
ほんとそれ
どんどん次のルート読みたくなっちゃう 次作はどうなるんだろな
微妙な内容のミドルプライス作また出すのかね ストレスが無いよう丁寧に書かれてるよね
詩はラブノートの中身を見ないし、エイルは家を叩き出されないし
依鈴ルートで店長に相談するときなんだけど、第三者の宇城先輩に妥協案を出させて主人公に決断させるってのは良かった
プレイヤーに納得させる文章というか構成というか そういう小さい丁寧を重ねてシナリオ作ってるのは好感が持てる (・・・ここまでみんな清々しいくらいの割れ厨という可能性も13%くらいあるというのがおそろしい) ファンディスクまだ?
まそらヒロイン昇格あってしかるべき功労者だろう ミドルはやめて欲しいわ
FD出さないなら新作早くしてくれ ポンコワメインやった人がつくるならやってみたいけど 買ったけど5分で積んだ
半年後くらいにスキップしてエロだけ見た
いや〜もうね もともとハードルが低いブランドだからまあまあって感じ
>>269
こういう自分の知ってる作品との共通点を見つけて
パクリパクリ言ってるやつが一番キモいわ
そいつらもなにかの影響受けて似たようなの書いてるし
巨乳ファンタジーとか狙ってパクるようなもんでもないだろ 脇固めてるライターが優秀だからなあ
典型的な70点ゲーって感じ
最近はユーザーも甘口になったしこういうのでちょうどいい >>290
ところがどっこい現国の作者はガチのエロゲーマーのおっさんやからな
リゼロの作者も好きなマンガにダイ大あげるくらいだしな
その上で露骨にカブる要素が自作にある以上は自覚した上で作品にイチ要素として導入したのは明らか
ちゃんと一定以上の根拠はあるのよ イロオトはユロットゲーで不動の最下位ではないかと
一応最後まで読んで、終盤で多少マシになったけどそれ込みでもヤバい
読み終わった後に色々言うのはいつものことだが
(体験版で一度)投げたのはこれが初めて 昔のエロゲもパクリだらけやしなんもやれんくなるで
まあ流行りのアニメや漫画、ラノベやエロゲ以外やらないし読まないみたいなやつにはパクリもわからんのだろうが。。。 条件付きとは言え初期運命度75のまそら
付き合ってないのにフェラしだした時のいすずの運命度も75
閃いた パクるならパクるでそれを活かせてなければなあ
ラブノートとかノートである必要全くないし
設定だけパクって肉付けがないからシナリオも短いし >>301
ああこいつを擁護するつもりで言ってたわけではない
これのパクリは全然設定いかせてないしダメなやつだわ 近年はフルプライスの新作が減り過ぎで俺も年々甘口になってるからな
大したブランドじゃない萌えゲーだからぎりぎり許せるくらいのシナリオではあったわ
キャラデザは今回神がかってたと思うが ノートのくだりはパロだろ
パロディとパクリの違いも分からんのか 『俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。』 演出強化パッチ >>306
<修正履歴>
2021/10/01 ver1.01
・演出の強化
CGの追加に伴い、CGモードの達成率が下がります。
・テキスト誤字の修正
・画像の修正
・音声の修正
※セーブデータにつきまして
以前のデータを、そのまま使用できます。 まそらノーマルエンディングとcg1枚追加されたで
キスもエロも無し
まあもうあんま期待するなよ アンケートキャンペーン発売日2週間とかやめてほしい。早すぎだろう。
信者以外の意見が要らない方針? どうせヤッてもおちんちん消失とか日和るだけだしシュレディンガーのまそら√のままでいいよ まそら追加はFDでしろよ……
パッチで雑に追加していいキャラじゃないだろう まぁしゃーないやろ。男の娘FDとか冒険すぎて出来ないだろうし
追加してくれただけでもとりあえず良しということで ク、クラウドファンディング・・・(もっとなさそう) ちんちんとキャラデザしか記憶に残らない虚無の凡ゲーだったな
あとなんか全体的に古かった
10年前のエロスケで70点取れないくらいのゲーム 前作の透明よりも面白くもなく共通のワチャワチャしたエロもないならやめとこうかな
別にホモも好きじゃないし 不能確定なまそらエンドがノーマルエンド扱いってどういうこと?
二人くっつくの確定じゃん エロスケとかいうガイジサイト出すのはあれだが
75点ウィズリボンの時代にこれが出たら
60点台の駄作扱いだったってのは的確な表現だな
今だから許容される凡ゲーってのが相応しい感想
なんというかなんも残らないがまあいいんじゃねって感じだった
ここのゲームの中でも格別に薄いと思う >>325
まずテンポがいいというより短いんだよな
昔この手のちょっとショボいけどキャラが可愛い無個性萌えゲを結構見かけたわ
クソゲーと一蹴するにはちゃんとつくってあるが面白くはないしデキもよくないみたいなやつ
新作減ってるのもあるけど最近は萌えゲでも多少個性出すしあまり見かけない気がするわ 透明人間はどすけべだしなゆり先輩とかいう伏兵いたしどすけべだったしな
恋天使は神頼みレベルの出来だと思う 神頼みに近いというのはわかる
あれをもう少し下にしてちょい下に持って行った感じ
今回絵はかなりいいからそこが救いだな 感想見てると見送ったほうが良さそうだな
AVネタで前作がやっと過去咲くの中でも面白くなってきたから期待はしてたんだが
ウィズリボンや神頼みもつまらなかったしそれ以下なら確実に積みそう >>332
ここは起伏のあるストーリーが売りじゃないからな
ユロットちゃんとこはキャラゲーよ
かわいいキャラデザと毎回良いチョイスのレア声優起用が売り
今作はちょい良かったが基本ここはシナリオに期待しちゃいかん
まぁエロはこの2作は強めだったから今作のエロが少し物足りないのはわかる 全ルート終わったわ
Trueないゲームで全ルートやったのは初めてかも
琳果の声目当てで買ったけど終わってみればエイルと詩が良かったな
エロシーンは全キャラ良かった
あと詩のモノローグは面白いのでこういう内心テンション高めのキャラもっとください ヒロインの考えが分かるのはいいよな
テンポ悪くなるのも笑いでカバーできてたし 来瑠ちゃーん、ロリコンの兄さんがご指名ですよ〜は笑った きぬさんもルート無いのが惜しいキャラだった
ラブノート設定って無理めのヒロインを落としてこそだと思うんだがなぁ >>340
いや遅くないぜ
今作で一番可愛いと思う コレエロゲ初心者向けとしてはすごく出来がいい気がしてきたわ エイルルート
ラブノートと天使長の加護がありすぎて、本人達はなんの障害も超えてないように思う ラブミエールで検索するとラブ・ミエールF2とか言う好感度表示メガネ(エイプリルネタ)が検索TOPでワロタ エイルのわたしのあなたって言い回しがなんか癖になる 直前に恋ロワしたからまりちゃんの顔がちらついてヤバい あーシロバコの矢○さんなのか
そのうちあーいうサバサバした人の役も見たいな サンザンドガンズとかいうVRセックスゲーやばすぎない?
作中は身内プレイだからよかったけど他プレイヤーいたら至る所でレイプ祭りだろ 現実にあったらコスプレセックスメインのゲームになりそう リンカ編は未成年を保護者の承諾なしに働かせる芸能事務所とか訴訟もんだろと思って読んでた あれVRだからただの公開オナニーだよな
パイズリ上手いとか中が気持ちいいとか言ってたけど、実際は右手でシコってるだけなんだろうと考えてしまう 冷静に紡が右手の感触の実況をしてたら笑うわ
5感が没入できるほどの技術だと解釈しときます 俺は今年の新作4本しかしてないけどその中では暫定1位 ボイスドラマやっと聞き終わった。一枚目は普通のアフター。もう一方は新婚シチュ。
ほとんど濃いめのキスで終わった。イエルはちょっとおもちゃで琳果は全裸撮影って感じ。 たしか店舗特典ボイスドラマがバラバラに7個くらいあるからな今回 >>368
正確には各ヒロイン2個
出費がヤバかった。本体の処分もそこそこ面倒 付属のサントラ聞いてるけど地味にBGMいいな
運命度100の導と詩のテーマがお気に入り 作品の構成としてはユロットとは思えないくらいに綺麗だな 同意。BGM良いよね。一つあげるなら「一日お疲れ様」かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています