俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
正確には各ヒロイン2個
出費がヤバかった。本体の処分もそこそこ面倒 付属のサントラ聞いてるけど地味にBGMいいな
運命度100の導と詩のテーマがお気に入り 作品の構成としてはユロットとは思えないくらいに綺麗だな 同意。BGM良いよね。一つあげるなら「一日お疲れ様」かな。 アイコイと甲乙つけがたい
こっちは全体的に出来がいいがアイコイは二人ほど足を引っ張った感 全然ポンコツじゃない件
まりちゃんの方がよっぽどポンコツ エイル、依鈴、クルルまでやったが普通に仕事してるよな。コミュ力お化け それは思った
バイトも1回皿割っただけで普通にできてるしな
ポンコツ過ぎてミスしまくりだったらストレスやばかったけど 琳果でも「私とまそらさんがいたから相談出来なかったんですよ〜!」とか「こんなときこそラブノートです!」とか的確な助言しててワロタ いわゆる「ドジっ娘」ってほんと消えたよな
暴力系と同様にもう許されない時代になったか そういうのは冷静に考えたら単なるガイジやしな
ガイジの子につけこみHなことするのはクズすぎるまである 知的水準は上がってるな
男は基本的にそれ以上のスペックが求められるのでなかなか大変だ 頭わるいキャラは見てて不快
そんな時代になりました メシマズとかも誰得だしな
味見しない、不味いの分かってて食わせる
全部食った主人公にキュンとか頭おかしいだろ 馬鹿やドジが忌避されていたのは昔も変わらんかったように思う
テンプレ属性としてどのゲームにも居ると回避出来ないから表面化し辛かったのではないかと 幼馴染とかが彼女でもないのに他の女と一緒にいるとこ目撃したくらいで暴力振るおうものなら
こっちもそいつの顔面思いっきりぶん殴り返す時代やぞ
男女平等な 初見からエイルが好きで共通から個別入ってちょっと進めてやっぱりエイル推しだから最後に進めたいと思ったけど先生はエイルの後なの知って辛い
最推しは最後にやりたい派だけど先生もかわええからやらない選択肢を取れないから辛い メシマズキャラとか
不味い自覚がない=味見してない適当に作った味覚が壊れてる
不味い自覚は=せっかく作ったんだしまずくても食え作ったこと自体に感謝しろ
どうしようもないな まあ食べたら失神するレベルの毒物を食わせようとするのは論外だが、
見栄えが悪くてあんまりおいしくない程度のものを
申し訳なさそうに出してくるのは可愛いと思える。 これライター飲食店バイト経験ありだろ
細かいネタがリアルすぎる
チケットとか含めて 確かに妙に描写が上手い
店長が商店街の集まりに行くとかpiaキャロットとかでも聞いた覚えないし 男のロマンを追い求めに行くけどお前も来る?とか言い出してバッドエンド直行させてくれた店長は許さないよ 調子に乗ってたくさんの皿抱えて
床に落とすの既視感しかなかったわ リアルでやったんかw
……と思ったがおれもやったことあったわ。皿洗いのバイトで。
コップがたくさん入った箱ごと落として20個くらい木っ端微塵にした。
忌まわしい記憶が蘇って来る。ウゴゴ……。 今琳果ルートクリアところだけどえっちシーンのバリエーションは多いな。
で、その代わりに基本的のプレイが抜けていたのは残念だった 最近本性隠さなくなった言われてたが
本性隠した状態の描写が全然ないからなあ このゲームの尺だと、そういうキャラ変を入れるのは難しいかもな 俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。 演出強化パッチ Ver.1.02 >>404
<修正履歴>
2021/10/12 ver1.02
・タイトル画面にて、表示される誕生日ボタンの不具合を修正 店長のおっぱいをしゃぶらなければならないので、FD必須 あっさりめのボリュームではあったけどやるべき内容は大体やりつくしているからな それは続編の余地なくもなかったからな
これは綺麗に終わりすぎてるからない それは良いこと
こういう買い切りパケで余力を残しても、たいていは不満にしかならん 【お知らせ】「俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。 特別限定版」の流通在庫が完売し、店頭在庫のみとなりました。たくさんの方が手に取ってくださり、ありがとうございます! 特別限定版はこのままロットアップとなります。ご検討中の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします!
#ポンコワ つーことはパケ版のみで8000か1万本は売ったっぽいな
DL版も各サイトの販売数カウントの合算がざっと5500くらいになるし
普通に黒字やな(1年スパンのフルプラは8000本以上はみんな純利益になるらしいし)
順調順調 内容的に満足したし次回作以降もこの調子で作ってほしい 義理のは余計だけど。嫁ヤバとモテヤバのようなもう来ないかな…
詩といえば一部のCGに謎の光があってなぜ エイルルート終盤の青姦、周りから見たら主人公がベンチで丸出しにして虚空に向かって腰振ってるんだよなコレ…… 天使パワーで人は来ないのでセーフ
むしろ自室の方がヤバい 今作で唯一不満があるとすれば、過ぎたセリフのボイス登録がいちいちそこに
戻る必要があったこと
バックログから直接登録する方法とかあったのだろうか 先日完走したけど今回は自分的に特にささるヒロインがないな。
みんなエロくて可愛いけど俺不可視のようなグッときた子はいなかった。特に亜芽、チトセ、琥珀あたりが好きだった。
ストーリーははるかにましだけど。 おれもその3人は超好きだった
ストーリーはどうだろうな。ここまでバリアフリーでいいのかはちょっと迷うところ プラチナエンドとなんか微妙にかぶってる気がする。
あっちの天使もポンコツ臭がしてるような。 エイルの本体、先生と同い年だから28歳くらいだよな
童顔ってレベルじゃねえぞ >>430
かぶるも何も明らかにデスノート+プラチナエンド(作者が同じコンビ)のオマージュやろ ギャルゲエロゲの植物状態は基本的に肉体年齢加算されないからセーフ そうすると精神だけ動き回ってた分、得をしているまである 店長とマソラのFD出たらいいのになあ
出ないんだろうなあw
演じてる声優さんどっちもファンなんだよおれ 良いキャラだった
ただその2人でFD出せるかというと無理な気はする きぬとまそら声のトーンがちょうどいい
とくにまそらの声ずっときいてられる
この声の感じで次の作品つくってほしい
FDや続編は期待せずに待つ 終わったけど今回先輩なしかよ血迷ったかユロット!って思ってたけどそういう事だったのか
ちょっと上でも言われてるけどそうだよな25、6歳の筈だよなそれはもう先輩と言っていいのか… 先生ルートできぬと3pうっすら期待してたのはおれだけか? サブキャラとエイルの話ばかりで他メイン3人空気すぎるだろw 詩はそこそこ活躍しているけどその他二人は自分のルート以外には存在感ほとんどゼロ
琳果が特に酷かった。接点がないから仕方ないけどやはり悲しい 接点が無い相手との縁を結ぶシナリオだからな
他のルートで出張ってるのはおかしいといえばおかしいので仕方ない
推しがその枠だと残念に思うのは理解するけども サブキャラ以外だと琳果が好き
声のトーンが低めでしこい
あと私服がえろくてすき
このゲームキャラの服や小物のデザインが秀逸 琳果の場合は共通にすら存在感がほぼ無い…
設定は設定だから仕方ないけど 共通と言ってももう半ばヒロインルートなんですけどね 自己紹介動画もエイルに次いで来瑠とまそらのが他のメインヒロインより再生されとるしな
ラブノートに名前書かないと共通にロクな出番ない琳果はもうちょっとなんとかしてあげて欲しかった 攻略してない琳果は共通最後とかなんでこいつ呼んでるの?状態 妹ツンツンしてたっぽいのに
本編開始直後にデレたのがマイナスポイント もうちょっとだけまともでいる期間があった方が後半のイベントが映えたかもな ほとんどまともじゃなかったみたいな言い方はよすんだ いい感じに忘れてきたのでまたプレイしてる
依鈴いいな 共通ではフラグの進行によって追加セリフ多かったけど、くるるは個別ルートの最初でもそれまでの攻略状況によってセリフ変わるんだな・・・
リンカルートから逸れてくるるルートに入ったんだけど、リンカとゲームしてることに言及されてびびった 琳果クリアしたけどフェラ無いやんけ・・・・・・・・
1キャラ最低一個は入れとけよ・・・ >>465
細かいところすごいよく出来てるよな
そこいる?ってなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています