コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
液体表現進化したなぁ
垂れた精液が集まって一つの溜まりになるのとかよく考えてるなぁと思ったわ 最初文句いっぱい言ったけど、なんだかんだでけっこうこのゲーム楽しんではいる。
半月くらいは遊べそう。 >>152
これ結構な進化だよね
ぶっかけが捗るし素晴らしい 無印もバックからぶっかけたら腰に溜まったりパイズリ射精で谷間に溜まるけどなんか進化してるのか? >>151
いやなんて言うか無印の時は休み時間とか自由時間を利用してたから気にならなかったけど今回は〜体験とか明らかに人が介入してるであろう場所にも人がいないのに違和感があって
あと試着室Hとか人がいるからってシチュエーションだけど人いないからそこでする意味あるん?と思ってしまった
それはそれとて何か変だと思ったら男の身長いじれないからコンバート組とのやり取りに違和感が
無印って元々身長いじれたんだっけ?それともMODだったっけ? ひかりちゃんはデフォが一番いいなぁ
素朴な喋りとあのむちむちな体がたまらん mod板に素敵なお方が降臨。zipmodやら何やらサンシャインで使えるようになったw。
まだアイテムスロット拡張とかキャラフォルダの拡張とかは来てないけど、これで
かなり捗る。 modって既存のバニラキャラベースいじくることも出きるのかな?
それともmodだったらそれ専用に作る必要があるのかな? >>167
自分らの免疫でボコって練習試合させるために弱体化調教されたコロナウイルスだからあながち間違った表現ではないんだぞ >>150
サンクス、
あの子本命に初エッチ目指す ひかりちゃんはマジで良い
フリーHで選択出来ないのホント辛い 何かたりないと思ったら橋本先生だ
連れてこなければ 今回の淫乱の表情はどうなってるん?
またあのクソ顔か? ストーリーのキャラメイクから名前とか変えてフリーに持ってけないの チンチンがワクワクしてしまった弊害がここにも…
なんだかんだでバニラ状態でもそんなに悪くないなと思い始めた今日この頃だけどストーリーはインフルエンサー並に話題集めないといけない主人公は一体なんなんだ…おちんぽじゃなくてお散歩だよこれじゃ >>174
スライム顔ではあるけどなんか口角下がったような気はする
多分気のせいだけど 内容:
>>159 このゲームにはないが、今後のアプデでスタジオという機能が追加され、それっぽい雰囲気にはできる
たぶん期待しているものではないが
どうしてもというならかなりそれっぽくAV撮影ゲームにできる同社のエモーションクリエイターというのがある
君の性癖ドストライクにできるが自分で作るしかないから クッソ時間がかかる >>145
一応学園所有の保養所的な感じならいけそうだけどね。 誰かすくぅ〜るメイトの由芽のキャラ作ってる人いない?
あの子イリュージョンの中で最強の可愛さだと思うんだ >>163
あー、MODだったか
教えてくれてありがとう >>177
ありがとう
淫乱はアヘ顔modが対応してくれることと
ひかりちゃんを好きにできるようにするにはおそらくksplug待ちかもしれないね 良い点
・割とゲームっぽくなった好感度上げ
・射精表現
・H体位追加
・動作が軽くなった
・ちょっとしたイベントの追加
悪い点
・慣れると結局作業になる好感度上げ
・Hシーンボイス使い回し
・ちょっと偏った性癖の体位
・性格の追加が少ない
・ロケーションの割にイベントは少ない >>181
すくメのキャラデザは本当良かった
今見てもかわいいって凄いわ >>170
それは不活性の方でmRNAは少し違うと思われる >>186
前作から思ってたけどぶっちゃけ正常位でも騎乗位でもアナル挿れられるのにね 公式マニュアルのマニュアル画像の娘とか無駄に種類あるけど配ればええのに キャラメイク時に顎先が妙にとんがるの気になるの俺だけ?
某コラ画像の城之内ぽいというか・・・
んで、とがりをなくそうとすると今度はすげぇ丸くなって、ちょうど中間がないという具合
そのせいで今度はロリ顔作るうえで顎が饅頭になりすぎて違和感だし
コイカツの時点で気になってたけど全く改善してないんだなぁ >>168
コイカツのmodは大体サンシャインで使えるよ。
一部ダメなものもあるらしい。プラグインは専用。 アナルも少ないしSMやアイテムも少ないから体位増えても何か物足りない感じがする
コイカツにそれを求めるのが間違ってるのかもしれないけど >>170
コロナウィルスではない
コロナウィルスのコスプレをした美少女がいきがってウィルスっぽいことをする
ただの美少女なので何も悪いことはできないし、すぐに屈服してしまう
美少女が現れるので免疫さんたちが動き出すのだが人によって性癖が違うので
「あ、自分いちゃコラ好きなんで・・・」と盛り上がらない人もいるし
「く、くっころおおお!うほおお!オーク!凌辱!ひゃっはあああ!」と強く興奮する人もいる >>189
昔の作品はどの体位もアナル完備してたけど、見た目の挿入位置は変わらない仕様だった。
最近では膣とアナルで入れる位置変えてるから、体位調整が倍に増えて面倒だからアナル作らない体位が増えたって感じじゃないかな。 >>189
昔の作品はどの体位もアナル完備してたけど、見た目の挿入位置は変わらない仕様だった。
最近では膣とアナルで入れる位置変えてるから、体位調整が倍に増えて面倒だからアナル作らない体位が増えたって感じじゃないかな。 >>188
>>195
俺の知識とはまた違うもんなんか
にわかなのにイキってしまいすマンコってした 購入した方に質問があります
エモクリのキャラカードの変換は製品版でも無理ですか? 水着ごし下着ごしに主張する勃起乳首どうにかなりませんか >>170
今のワクチンは弱毒化ウィルスじゃないので間違いだぞ >>199
エモクリは独立した別作品だと思うしかない。
というかエモクリとコイカツ間でコンバートし合えるよねたしか。
エモクリからコイカツに変換して、コイカツからコイカツSに変換すればよくない? >>192
顎先は顎先の設定だけじゃなくて顎幅や頬幅とか頬上下とかでも調整してるなぁ >>200
着衣時と脱衣時の胸パラメーターを変えられるMOD神を待て
あれはいいものだ >>202
>>205
なるほど、ありがとうございます ロダ見てるとアクセめっちゃ使ってド派手にしてるのが人気なのかな?
落としてきても流石に派手過ぎるから外しちゃう 各体位にアナル追加するとセリフ増えるじゃないですか。新録の予算がー
って理由じゃないよな? まあ顔とかは自分の好みで作りたいけど気合入った衣装とか作るのめんどいからそういうのばっかり落としてるのはある やっと菊門開発出来た
愛撫断られた次のエッチでようやく攻められるのか 先生がおらん。未成年より大人ちゃんと中出ししたい。
先生キャラはおっとり、真面目、優しい、ドs、セクシー、きさくの6パターン作ってくれ 気さくとか勝気とかはもともと同級生とかより先生枠をイメージしてるのでは? キャラカサムネでなるほどねーってなって落とさないこともあるシンプルや全体像映してあるやつは
あとサムネ詐欺かなって判断した人のは次から取らないようにしてる サンシャインまだ買ってないのですけど、前作と比べてどうですか?
絵が綺麗になったり、体位が増えたりしましたでしょうか? 大浴場がホテルの更衣室奥にある事を今更知ってしまった
こんなとこにあったんか 大浴場はねぇ
・お湯に入れない ・覗きスポットがない ・一緒に入るイベントはない?(全員確かめてないが)
という三本仕立て
後、風呂場コーデ作って民宿や合宿所は風呂なし
衣装にバスタオル姿もないのはねぇ。この辺はアプデでなんとかして欲しい 全然確認してないけど、民泊や合宿所に配備したキャラは
ホテルの風呂やプール利用するんかな
なんか今のところ全員ホテルの方がよくね?って感じに見えてしまう >>212
せめて宿ごとに引率の先生になれる性格は欲しいな
0人は論外として1人だけってのも厳しい >>90
そのせいで上位陣が既に完全に固定されちゃったな
もしかしたらイリュはわざとやってるのかもな 民宿の庭でバーベキューやってモリモリ食ってるの楽しそうでいいな
夜に誰もいない食堂で一人でメシ食ってる子はなんか怖い しかも2位の奴は無印時代から荒らしてた奴で今回もインチキほぼ確定だし、ろだは既に死んだも同然だな
>>6 旧の方の覗き回数とかのランキングで見た名前のひとの作ったキャラが案外普通だ
偏執的なやべー性癖持ちに違いないと思ってたのに >>218
あれ?無印にバスタオルあったよね?
わざわざ削ったのか? 公式ロダは日別ソートや週間ランキングもなくなっちゃったから、
最初期の投稿がずっと上位に留まりやすい(人目につきやすい)構造になってるな
後発の良キャラを探すには延々ロダを遡ってしらみつぶしするしかない
今までは投稿日別→人気順で探すとか、週間ランキングをちょこっと巡るだけで良作を探せたのに >>208
個人的にキャラDLする時はバリバリアクセ見るなぁ
アクセはどのキャラでも位置調整やれば使えるし、応用が効くから参考にしやすい
顔と体型だけで完結させ気味なキャラだと合う合わないが強すぎて、参考にならなかったり結局自キャラの顔に入れ替えたりする
本当に殆ど変わらない様な同じ顔で複数人投稿している人とか1キャラDLすれば十分だけど、
アクセサリーが面白かったりすると顔が同じでも全部DLする >>228
すまない、バスタオルはあったわ。ボケてた
ないのは男用のタオル一丁だった 自己顕示欲の魔境、それが公式ろだ・・・
一番やばいのはイリュロダの他人ふんどしでマウント取る奴だけどなw とにかくVRで正常位ハーレムプレイができたらそれだけでサンシャイン買うんだけど、VR化はまだですか…? >>229
「順位固定されるだけだから総合DLをなくしてデイリーか週間DLだけにしろ」って声が多かったのに逆で来たからな
イリュ自体がろだを潰しに来てる感じだな
だったら最初からろだサービス無くせばいいのによくわからんな アナルが弱すぎる
俺たちが望んでいるのはアナルセックスしたら先端にうんこがついたりとかそういったシチュやぞ >>236
またそうやって心にもないことを書き込む
こういう荒らしがスレを独占するためにIP有りで立てたんだろうな 公式アップロダについては大感謝だけどな
過去作の経緯は知らんがサンシャインから入った俺みたいなやつからすると
キャラクリ難しくてロダのキャラをカスタマイズさせていただいて感謝の極みだわ >>215
スタジオ、本編、フリーエッチのどこを一番求めているのかよくわからないけど
エロシーンのボイスの使い回し以外はだいたい上位互換 >>236
こいつIP丸出しでよくこんな恥ずかしい事書けるな
なんなんだよこいつ? 公式ロダのキャラのサムネが小さいのしか見られないのもクソ
ゲーム本編内くらい拡大してくれればいいのに
あと現状「更新順」ソートの使い道がわからない ふーようやくMODマシマシの自作嫁を南国に呼べた
ある意味ここから本番だぜえええ ひかりちゃんみたいなクオリティ高い娘をデフォルトメンバーにたくさん欲しかったなあ
無印の焼き直しみたいな初期キャラ別に嫌いではないけどさあ…
ひかりちゃんクオリティ作れるならたくさん作れたろうに みんな普通にストーリーモードやってんだな
まだ旧コイカツしか持ってないけど、ストーリーモードはだるくてちょっとやってやめちゃったわ >>229
ゲーム内だと週間ロダなかったっけ?
ブラウザ周りは拍手し放題だったり結構ガバガバだよね 本編攻略はつまらんし速攻挫折した
ネ申がクリアデータを恵んで下さったので今はフリーしかやってない >>240
エロゲ板に書き込んでる時点で全員恥ずかしいんだから、人に目くじら立てるなよw >>240
一度言えばいいことを何度も喚くお前も糖質っぽいぞ >>161
一応キャンプファイヤーの時声だけ居るんだよなぁ
自分は攻略する気の無いモブ的なキャラを入れてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています