コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
またそうやって心にもないことを書き込む
こういう荒らしがスレを独占するためにIP有りで立てたんだろうな 公式アップロダについては大感謝だけどな
過去作の経緯は知らんがサンシャインから入った俺みたいなやつからすると
キャラクリ難しくてロダのキャラをカスタマイズさせていただいて感謝の極みだわ >>215
スタジオ、本編、フリーエッチのどこを一番求めているのかよくわからないけど
エロシーンのボイスの使い回し以外はだいたい上位互換 >>236
こいつIP丸出しでよくこんな恥ずかしい事書けるな
なんなんだよこいつ? 公式ロダのキャラのサムネが小さいのしか見られないのもクソ
ゲーム本編内くらい拡大してくれればいいのに
あと現状「更新順」ソートの使い道がわからない ふーようやくMODマシマシの自作嫁を南国に呼べた
ある意味ここから本番だぜえええ ひかりちゃんみたいなクオリティ高い娘をデフォルトメンバーにたくさん欲しかったなあ
無印の焼き直しみたいな初期キャラ別に嫌いではないけどさあ…
ひかりちゃんクオリティ作れるならたくさん作れたろうに みんな普通にストーリーモードやってんだな
まだ旧コイカツしか持ってないけど、ストーリーモードはだるくてちょっとやってやめちゃったわ >>229
ゲーム内だと週間ロダなかったっけ?
ブラウザ周りは拍手し放題だったり結構ガバガバだよね 本編攻略はつまらんし速攻挫折した
ネ申がクリアデータを恵んで下さったので今はフリーしかやってない >>240
エロゲ板に書き込んでる時点で全員恥ずかしいんだから、人に目くじら立てるなよw >>240
一度言えばいいことを何度も喚くお前も糖質っぽいぞ >>161
一応キャンプファイヤーの時声だけ居るんだよなぁ
自分は攻略する気の無いモブ的なキャラを入れてるわ ちんまん国の住民以外居たらその辺で致してるの目撃されたら犯罪になっちゃうからね >>186
前作からそうだったけど慣れ状態にアナル必須はやめて欲しかった
淫乱ならともかく >>244
無印はイベントマーク探すのめんどくさい&長すぎ&条件付きで怠い
アフタースクールは週末まで待機するのがめんどくさいってのがあったからね
今回は最初の話題集めこそめんどくさいけど、あとはキャラ同伴でADVパート見放題だから快適よ 怪しげな物売りからスケスケ眼鏡や時間停止ボタン、媚薬を買えるようなアプデはないだろうか
ないだろうな 追加性格とアフタースクールみたいな拡張は来そう
自然公園の脇道とか合宿所の前の封鎖されてる所とか というかアプデ待ちな箇所が多すぎる
まあ有料アプデでもお布施のつもりで買うけども
一応土台はそこまで悪くないんだよなサンシャイン ラブラブが好きな人は現状維持でサンシャイン
鬼畜好きな人用にそれなりの値でもいいから島のおじさん達が女の子に複数で無理やりあれこれしちゃうの出して欲しいわ
住み分けすれば大丈夫やろ、嫌いなら買わなきゃいいってことで 時間かかる割に可愛く作れないわ
結局誰かの可愛い顔借りてきて髪型変えてキャラ増やしてる >>215
MOD込みでってことならそら前作のが遥かに上だぞ
今後MODが充実してくれば逆転するだろうけど現状では前作オススメ コイカツって葉っぱビキニ何で無いんだろ
リアル系ならほとんどの作品であるはずなのに 僕もエンブレムシールの中に絆創膏が含まれてなくて憤慨してます >>214
へー、ロダの全体像にマイナスイメージ持つって考えがなかったな
キャラだけでなく衣装も自分のセンスだけでは作れないようなのあるからみんなもっと服も写せって思ってた >>260
初めはそれでいい、そういう上手い人のキャラを見て学んで自分好みのキャラをつくれるようになるのがこのゲームの醍醐味よ エンブレムシールの調整が出来なくてもやっとする
色変えられないし浮きすぎるんだよな・・・ アペンドでもなんでもいいんで
悪戯というかセクハラというかお触りにもっと力入れて欲しい 体位が増えてもアナル出来るのが少ないとか
モーキャプでアナルに向かってガツガツするのがそんなに嫌だったのか やっぱ腹ボテ欲しいわ
なんでイリュージョンは腹ボテないの イギリスの不正ユーザーのお陰だな。妊娠ないのは
ホント島ごと沈め ピアスに愛用してたメタルバングルもアウトラインバグの餌食になってるな・・・
牛の角ほどじゃないけどごんぶとになってクソだぜふぁっく イリュは修正アプデしないで仕様として通すからそのままでしょうね いつものイリュージョンよりもサイズ感がちゃんとしてると思いきやテニスコートだけやけに小さいな
開発者がテニスコート見たことなかったんだろうか 公式ロダにキャラ挙げてみたいなと思いつつ、
勇気がなくていつも尻込みすんだよね ランキング楽しいよ
趣味全開で気合い入れて作ったキャラは底辺のまま全くランキング上がらないのに10分程でテキトーに作ったキャラがぐんぐんランキング上がっていく >>277
自分の作った娘が名前だけ変えられて別人に投稿されたりする
あるいはpixivなどで自分の作ったキャラが有料で販売されていたりする
そういうのに抵抗が無いならどうぞ 今くらいのキャッキャしてる雰囲気のランキングなら良いけどな…
そのうち1位のあいつが工作して〜とかあいつのキャラ俺の改変だろとかしょーもない話が出てくる 結婚指輪のアウトラインも初期状態からおかしいなこれ・・・
こんなん仕様はさすがにあかんやろ・・・正直不良品やわ 誰かそれでキレてたの見た気がする
髪パーツコピーして貼り付けただけとかそんな感じだったか 流石にまだmodは出てないよな
新作とはいえバニラだと物足りん MODキャラ完璧に読み込めたな!ってHいったら舌が緑だったよ・・・ 公式ロダは人気順でソートしてもイマイチ…
まだ発売して2日だし職人が出てくるまで前作から流用したキャラを愛でる >>288
なんか次のマップ出たと思ったら自分が進んだ方向と違う方に向いてたりなんか混乱するんだよな今回の移動
それでプレイ始めた当初3D酔いやばかったわ
もう慣れたけど
その画像次スレのテンプレに入れよう オナニーしてるかは名簿とかでわかる?
未だに見れてない レイプレイとレイプ!レイプ!レイプ!
ってどっちが炎上したの? >>289
レイプレイ
まぁその後もプレミアムプレイや特典ダークネスとか出しているけどね >>293
あれって炎上したのか
他にも似たようなゲームたくさんあるのに何でだろ >>294
英国の議員が児ポ疑惑で議会に上がった時話題に出したんだっけかな? 今調べたけどイギリスに流通させなきゃいいだけの話じゃないのかね
そもそも流通させたのって第三者らしいしイギリスにとやかく言われる筋合いないと思うけど
何にせよ害悪極まりないわ イリュの世界炎上ってーとレイプレイとその前の人工少女だかセクシービーチだかやろ
イギリスでレイプレイの海賊版を売ったアホが居て、人権団体の目に止まって議会のお題になる騒ぎになって、
日本の陵辱ゲーがアマゾンから締め出された 規制も入ったんじゃなかったかな なお海賊業者は無罪
その前にも中国がイリュの検挙を日本の外務筋に要請 理由は海賊業者がエロゲーを売って困るから 日本は無論黙殺
まぁ
http://blog-imgs-82.fc2.com/t/e/s/tesuto93/up8155.jpg
こんな感じでいっつも炎上してたんだけどね うーん・・・デフォルト状態でアウトラインがやたらと太くなってるパターンと
X軸の拡大縮小、特に縮小でアウトラインがやたら太くなるパターンがあるな
X軸方向のは冗談抜きにアクセ全体の7〜8割くらいで発生しとるで・・・ あれレイプってよりは堕胎がまずかったんじゃなかったっけ
しばらく様子見てレイプ系は復活したが腹ボテ表現はあれ以来出てないよな 公式でDL購入しようとすると次は○日みたいになっててすぐに買えないからFANZAで買ってしまった
なぞの電池使用だったけどなんだこれ 今回も慣れまで上げると顔がニヤニヤ顔になるんか?
あれなんか萎えるから嫌なんだが
不慣れの表情のままにしてほしい 怖いから調べたくないがひかりちゃんの声優結構歳いってるだろ ロダに同じキャラを更新しまくってるヤツ邪魔やな
そこまでしてランキングをあげたいのかね アクセサリーのアウトライン問題はシェーダーを修正してくれないとどうしようもない >>302
不正コピーのガードでしょ
新たにインストールする度にソフト電池という名のアクティベーションを求められる
購入したFANZAの垢でログインしないとアクティベート出来ないのよ ゲーム性が前作とそんな変わらんし
mod無いから前作のお気に入りキャラ使い回せないのが痛い お気に入りキャラだけにすると島全体が非常に閑散として怖いからデフォ子ちゃん達を賑やかしモブ用として突っ込んどくか 上から覗く谷間好きだからひかりちゃんをバックで犯しながら正面からチラチラ見える谷間を鑑賞してるだけでご飯三杯はいける 7つくらい試したがやはり
ブラウザだと更新順のタブしか2ページ目以降にいけない >>307
起動毎にFANZAのメアドいれるんか?って思ってけど煩わしさはなさそうで安心した
教えてくれてありがとう 前作のアプデでH中にF6でパラメータ確認できたのにSSだと最初からできなくて不便
アプデでできるようになるとは思うがそれくらいは初期実装してほしかった 久々のバニラ環境で髪アクセが全然無い事に今更驚いたが、更にいくつかある髪アクセ使ってみたら
弾み方がおかしいとか眉や目の優先描画無視とか、陰影がなくて全面同じ色とか、いろいろ杜撰でもにょってしまったわ そういや水着や風呂、寝間着がコンバートされないな
単体の衣類を無印から持ってくるって出来るんだろうか コイカツ!SS(Schutzstaffel)
第二次大戦でドイツが勝ってたらこれが出てた コーディネートカードで保存しとけばサンシャインにキャラ引き継いでからそれぞれに割り振ればいいのかな まぁFDと割り切るべきなんだろうけどコイカツ本作より面白くないな 前作プレイ済みだけど、なんだかんだですげー抜けてる
迷ってるニキは別に買っちゃっていいんじゃないのってクオリティだぞ 前作をバニラで楽しめてたやつは買っといて損はない
不満もあるだろうがとりあえず新鮮で楽しい VRやってみたけど、うん、なかなかすごかった。
これで、特定の部位以外もちゃんと触れたら、戻れなくなるかもしれないと思った 無印でこれでもかと試行錯誤したキャラよりひかりちゃんの方がいい圧倒的に可愛いという現実 ラブラブは好きだけどロリ巨乳とアヘ顔と妊娠とオシッコと近親が欲しかったです ジンコウガクエンで出来てた髪型スライダーが無いのはなんで? 開幕大量の自キャラを放り込んだけど、自キャラの中では一番伸びると思った子があんまり伸びなかったり
逆にそこそこだろうと思ったのが伸びまくったりで自キャラレースが楽しい
ほんと自分と他人の性癖は違うぜ ひかりちゃん(島っ娘)の淫乱モードは
実際どうだった?
ほーみーとか聞けた? わかる
自キャラだけ見てても受けるのはこういうキャラで自分の好みは一般からはちょっとズレてるんだなあと実感できる
年代的にはなんだかんだ高校生くらいのキャラの受けが一番いい気がする 生ハネNGキャラって
回数こなしてもダメなまななのかな
そうだとしたら作り替えんといかん・・・ なんでマップ上にヤリ部屋ないの?
前作だったら男子トイレとか屋上とか体育館倉庫とかあったのに
せめてプライベートビーチを夜以外も使えればよかったのに >>332
生ハメだと思うけど状態を慣れか淫乱にすればガード突破できるはずよ キャラクリ画面かなんなら本編で確認しないと評価出来ないんだけど
みんな確認してからわざわざいいね押しにいってるん?
サムネだけ見てダウンロードする段階で押してるん? どうでもいいけどキャラが怒らなくなったのね
まあいらないって意見のが多かったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています