コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラクリ画面かなんなら本編で確認しないと評価出来ないんだけど
みんな確認してからわざわざいいね押しにいってるん?
サムネだけ見てダウンロードする段階で押してるん? どうでもいいけどキャラが怒らなくなったのね
まあいらないって意見のが多かったんかな >>335
俺はわざわざ押しにいってる
DL段階で押すと詐欺られた時イラっとするからなw >>336
謝るだけだしな
怒りながら興奮して襲ってくるのとかは人工3の過去だし >>334
慣れにすればええのね
ゴム使ってガンガンいちょきます お祭りセット紹介ページの女の子がかわいすぎる、配布してくれ… 3Pってどうやってするんだ?
前作みたいに慣れ〜淫乱ステータスの子の前でヤれば混ぜてって言うのかと思ったけどボタン表示されない 行動パターン増えたおかげで作ったキャラストーキングしてるだけで楽しい
学園設定はいよいよもういらなかったけど 初コイカツ、マウスで操作なれたら快適
5人ぐらい友達になれて、ギャルゲ満喫してて、とりあえず友達になれたらお約束でエッチしようといい続けて、当然みんな断るし、よし頑張るぞと思ってたら、さっき口説いたヤンデレ?の子か昼間の水族館前で初エッチどころか初アナルまで喜んで受け入れて、
なんて素晴らしいゲームなんだこれ 貸し切りとは言え所構わず3Pやらオナニーやらやりたい放題で現地民はもっと怒って良いと思うの 総合DLランキングの8ページ目くらいのところに
ひかりちゃんがいて少し首傾げたがただのマイナー改変だった
そうだよな、こういうのもあるよな… なにげH経験値で特殊エッチのレパートリーも増えるんだな
服屋の着替え室セックスとか合宿上の本棚おさわりとかいつの間にか増えてた 公式アプロダの表示順が2ページ目以降 更新順になっちゃう問題だけど
URLの末尾に「&page=2」って入れれば2ページ目見れたので、どうしても見たい人はこうやって見るといいと思いました >>347
怒りの現地民によるNTRお仕置きはよう 別に怒らなくても既に現地民ひかりさんが主人公を寝取っていくので大丈夫 >>349
女作成でガチムチ作ったらいける
監獄化するが サンシャイン妙に3D酔いするんだが
ゲームは1日1時間までにするべきか >>357
マップ把握しきってないから多分脳が混乱してる
俺も最初そうだった 全く同じ作りの公衆便所を名前変えてMAP3つ分にカウントするのがイリュらしい メコノプシスnew・クリスマスサボテンnew・クリスマスシロタエギク・ウメでFinish
ついでに寝かせておいた虹チケ5枚もいっぺんに開放したせいで、技花と虹秘石が枯渇したわ
合成経験値upのあいだに装備強化終わらせておきたいし、ドレス級周回は一旦やめて、水影周回に入るか みんなのタイプ2だけを集めてどれが一番評価されるかとかみてみたい いいね有ろうが無かろうが自分の下半身に刺さるキャラ以外に用は無いのだ >>301
レイプも堕胎もどっちもアウトだった。たしかそのゲームの内容みせたレイプ被害者が号泣した姿がテレビ放映されたらしい。
っていうか見せるなよ。アングラはアングラにこもらせろって話だな。
ちなみにこの事件がきっかけで、海外から日本のポルノがやばすぎて2次元まで
含めて表現規制すべきって圧力が欠けられ始めるきっかけになったっぽい。
かなりの大事件だった ロダ上げてる人でタイプの娘とか結構いるもん?
自分の娘が一番好みに合うとか?
たまに気になる 元々は海賊版をやってたアホが大声で騒いで起きた事件だっけ
だいぶ後から知ったけど胸糞 コイカツシリーズ初めて買ったんだけど、キャラスタジオってハニセレのスタジオって内容同じ?
スタジオ完成前に発売するのは、決算月前に売上立てときたいからなんだろうなあと… >>365
嫌なら見るな!ってちんこ見せつけてるAAそのまんまだな
マジなら鬼畜の所業だわ >>366
エディット上手い人のは参考に出来るし
サブキャラにしたら好みの性格以外でも意外とええやんってなったりしていい感じ 属性にスマッシュヒットするのって結局自分側作ったキャラなんだよね >>366
「自分の好み」で作ろうとするとどうしても似通ってくるから味変、口直し的な感じで使ってる
美味しい物って周りの全部が美味しいと美味しい物じゃなくなるんだよね・・・
あとは自分と好みの近そうな作者探せるとこういうやり方もあるのかといい刺激になる >>358
後から属性追加は滞在先の個性にチェックを入れればできるよ 別に無理やりとかじゃなくてもいいので男2女1の3Pしてくれるだけでいいんだ
何故それが叶わない 自分が作るとロリ寄り丸顔タレ目になりがちなのでシュッとした子はついDLしてしまう
まあ性癖ではないからあんまり抜けないんだけど 頑なに性格だけは本編プレイ中に変更させてくれないな >>367
イギリスアマゾンのマケプレで販売(元々国外販売禁止)
→イギリス労働党議員「レイプダメ絶対」
→イギリスさん日本政府に抗議声明
→アメリカの人権団体も発狂
→凌辱系ゲームの販売禁止
→イギリスアマゾンと販売業者はノーダメ 凌辱までいかなくても怒ってる時に強引に、とか渋ってるけど無理矢理とかあるじゃん
大体日本のエロはそう言う恥じらいや控えめが主流なんだから海外に文句言われたくないです、そもそも二次元なんだし オナニー見せてくれるの好きだから、できるだけ慣れまで伸ばしてるけどめんどくさい…
経験値n倍欲しいよ… >>380
まあ、日本は特殊で2次元は許されてるからね。
海外だと2次元だろうと何だろうとアウトの場合が多い。
ツイッターも絵師が凍結されたり、海外に2次エロ(特にロリ)持ち込んだだけで
空港で捕まるって話だから、海外旅行行く際はスマホから2次エロ系(アプリも含めて)ちゃんと全部削除アンインストールしてからいくんじゃぞい。 シークレットビーチは寝しかないのが無能だなぁ
なんで壁がないんだよ >>366
ドンピシャはほとんどないけど、髪型をつけ毛使って凝った感じのにしてる人のは重宝してる
髪型だけ使うみたいな感じで TVじゃ毎日殺人事件が起きてるから「2時間ドラマは禁止にしろ」とか言い出す基地外と同じや >>389
早ければ来週くらいにHFリリースするって 向こうの人たちは、宗教とか入ってる場合も多いから、そもそも思想がダメとかそういう観点でもの見てるからね。
ロリ好きなだけで、小児性愛者という犯罪者扱いになるから、好みが二次ロリっていうだけでアウトなんや。
ちなみに最近増えてるツイフェミはこの辺の流れ組んでるやつらが多いので、やたら2次元の性表現を叩くようになったわけだな。 >>378
本家ASの結婚式はキャラ選んだら性格も選択自由だから楽だよな
最初MODか何かだと思ったくらい便利
いい加減フリーHにも導入しれくれよ… >>332
安全日に生ハメ出来るから生ハメの気持ちよさを教え込んだら危険日にもいけるようになる トイレ3箇所もあるんなら
もっと普通の公衆トイレみたいなのがほしかったぜ 杭打ちピストンいいんだけど激しくした時のポーズがギア2に見えてしょうがない そりゃあギア2が杭打ちピストンをパクったんだから当たり前じゃん いいねの数が1や2だとちゃんと認めてくれたのがわかって嬉しいんだけど、いいねの数が500や2000されると、また頭おかしい人が連打しにきてると思って怖くなる。 スタジオって写真を撮るためのセッティングをする場所みたいな感じ? >>384
>>399
ソメイティ確かに草
気になるし欲しいわ >>375
いや、普通にゲームプレイしてる中で自然とそうなるかって話 >>401
スタジオはジオラマみたいなもの。女の子や建物や風景を自由に配置して眺める。
キャラや自動車や風景が自動で動くようにもできるし動かさず止まった世界を作る事もできる。
そして作ったスタジオのシーンは公式アップローダーに上げる事ができるので誰でもそれをダウンロードして自分のPCで見られるので各々が自慢のシーンを皆に見てもらえる。 サンシャインのカードってコイカツに持ってこれるかな? ソメイティとミライトワは俺はSSスレで頂いたな、濃厚な夜のオリンピックを開催できた ソフト電池ねじ込まれてるのってDL版だけだよね?
パケ版大丈夫なら明日買いに行ってくるんだけど HF1ヶ月くらいかかると思ってたけど意外と早いんだな 部屋に戻ったときに女の子が訪ねてくるイベントが発生したわ
結構びっくりした 公式にもちょこちょこ版権キャラっぽいのアップされてるけど
明日出社してきた社員さんに削除されるんかな BGMがかなり良い
エロゲなのに探索して聞いてると何か落ち着く SBPRあたりのキャラメBGMがやたら陽気で「うるせぇ!気が散る!」って
しこたまクレーム入って、そのあとのコイカツで一気にセンス良くなった気がするわ 今作の3P、フリーモードで試したけど女の子同士が見つめ合うの凄くいいな 初コイカツ。今日休みだったんでがっつりプレイしようと思ったが
キャラメイクから一向に抜け出せねえ >>422
それがこのゲームの本体よ
今後もエロシーンやるよりキャラメイクの時間の方が長くなるよ >>404
なるへど
例えばポールダンスしてるシーン作ったらその一連のダンスシーンが他の人も見れるわけか ごめんソメイティ思ってたのと違ったw
まんまあれかと思ってた >>414
ありがとう
昔あれでOS不調になって、今は直されてるとしても二度と入れたくないから
躊躇してたんだよね
入ってないなら明日帰りにでも買ってきます >>192
いやいや、すごい分かるわ
俺も途中から顎先のとがりが気になってしまって
それからは拾ったキャラは真っ先に顎先の高さ弄るわ
今はアニメや漫画のキャラの顎先が気になってしょうがないw 顎は地味に印象に利いてくるからかなり睨めっこするな 顎だけじゃなく鼻の高さや口の位置とか全面整形しないと見た目が良くないぞ >>417
まだそんな馬鹿が存在するのか
こんな時期くらいは武士の情けで控えてやればいいものを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています