コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顎は地味に印象に利いてくるからかなり睨めっこするな 顎だけじゃなく鼻の高さや口の位置とか全面整形しないと見た目が良くないぞ >>417
まだそんな馬鹿が存在するのか
こんな時期くらいは武士の情けで控えてやればいいものを まあ「削除されたらそれくらい寄せられたからこっちの勝ちwwww」とか
真顔で言っちゃうようなのだから、仕方ないっちゃ仕方ない 顎に時間がかかるコイカツ、デフォで顎か栗みたいなのがいけない 削除されたら次からうp出来ないみたいなペナルティってあるの? >>437
IPごとBANされて以降アップロードできない 個人的には長くなければ尖っててもいいって口だけど、
その辺も結構好みの差がありそうよね >>342
どんなもんじゃいて思って自分の素体でコーデ目コピしたら良かったわ
紹介サンクスやで
https://i.imgur.com/g24Um3m.jpg Vカツの衣装とかテクスチャ関連のやつは統合されたん? ドラッグ&ドロップmodでサンシャインのカード無印に読み込めた気がするが
名前とか性格情報は無理かも知らんが UI周りとかは珍しくちゃんと進化してるところもあるのに
相変わらず処女しか作れなかったり慣れにするのもクソ面倒だったりでやっぱいつものイリュちゃんやわ 本編で使う自分好みの性格分のキャラメイク終わったから手慰みに自分の一番好みのキャラをロリ化させたら順位がバンバン上がりやがる…
おまえら・・・おまえらぁぁぁ!! 欲求不満でオナニー始めるとか無いのかな。
そこを覗いたりHに繋げたい。 版権物上げたりしてたら誰のがオリキャラかわからなくなる
今やアニメマンガソシャゲと情報が多いからマイナーな版権物とか残ってたりするから社員は大変やね >>426
わかる
自分もソフト電池とかみたいの強制されるゲームだけは買わんようにしてる
不正行為してるやつはもう全員死刑相当でいいと思ってるけど
メーカーの都合でユーザーに不都合押し付けるのを良しとするのはやめて欲しい
そのプロテクトに使ったお金を開発に割いてもっといいゲーム作って ファックしてるとこ見たりオナってるとこ見られたりすると逃げるけどその後なんもないのかね
ジンコウガクエンとかだと見ててこっちまで興奮してきたからファックしようとか言われたよね >>384
32:9に表示するやりかた教えてもらえませんか? 自分版権キャラを参考にキャラ作ってあげてるけど服装なりアクセサリーが違ったらセーフよね? 前作で作ったキャラのコンバートか知らんけどほぼ同じ顔のキャラ大量投稿は検索の邪魔になるからやめてほしいわ
上手い人ならありがたいけどデフォルトからちょっと弄った程度な奴に限ってこうやって数稼ごうとするのは何なんだ? 正常位でクリにバイブ当てながらせっせしたいんだがアナルイレルがない悲しみ 一キャラ集中で経験値100まで持っていっていろんな体位出てきたけど
ひとまず体位はこれで打ち止めなんかな
性格別に専用体位があったりするんかな
モチベ維持できるかそんな感じになってきてる初コイカツ さすがに初期状態でフリーHしても前作と全く代わり映えしないな。
ああ、水族館あって魚泳いでるのは違った。 >>453
悔しいから教えてやるもんかバカー!!(号泣)
・・・まあ、このまま順位上がればそのうち目に付くかもしれないし明らかに1体だけ異色だからあの時言ってたやつってこいつのことかとわかるかもしれん >>457
エロは後スポット限定体位(バナナボートとか卓球とか)探して終わりだよ すでにMOD入れたり出したりし始めちゃったしバニラでいられる今のうちに1人くらいは公式に放流するか… >>45
参考は結構な人数がしてるからまあ、プロもしてる程に何かのキャラが流行ったら似た色の髪型量産されてきたし
それなら類似であり違うレベルになると思う >>460
自室体位とかは今出てるので終わりな感じなんやね
あとはいろんな性格の子を育てて見る感じかな
なんか来月に出るスタジオとか楽しみ つーか新しく追加された水着、半脱ぎ状態なくないか?
嘘やろ? >>450
興奮するタイプは3P待ちになってるってことじゃね? キャラメイクしてるだけなのにPCがめっちゃ熱出してて笑うわ
やっぱりノートpcだとキツイのかな >>454
自分も初めてイリュのゲームを始めたばかりの時は少し数値をいじっただけでもものすごく時間がかかって
ヘトヘトになったからそんだけ労力をかけたものを他の人にも見てほしいと思ったものだが
結果的には第三者から見れば金太郎飴状態ではあるのだが初心者は最初から上手にできたり少ない労力でできるようになるには慣れが必要なので
長年キャラを作り続けてる人たちは初心者の愚行を笑って許せる寛容さがあった方が大人の対応であろうと思う。 コイカツとあまり変わんないなあ
レイプさせてくれよ というかここまで変わらんのはびっくり
何年前のゲームだと思ってるんだよ
AIからは退化しっぱなしじゃん >>426
俺は公式のパケだけど無かったよ。無理には奨められないけど公式は何本か買うと割引してくれるからシリーズ追うなら公式も良いよ。 コイカツという特に抜きゲーとして評価されてたエロゲの3年ぶりの続編で新規ボイスのほとんどがエロ以外という狂気
最後に残されたチャンスがアペンドだけどそれすらエロじゃなくて日常強化しますとか言い出したら終わり >>368
いや?いつもどうり何だが…スタジオ後日配信 ぶっちゃけHボイスは個人的にはどうでもいいわ
言うほどエロシーン見てる時にセリフ聞いてないからだろうけど このレベルならアペンドディスクとして出せばいいものを、なぜ単体動作する新作として出したんだろうね
新しくやりたいことが古いUnityのバージョンでは出来なかったとか? 無印で作ったキャラの中でバニラでコンバートできそうなキャラ探したら結局初期に作ったキャラばかりでなんか「お久しぶりです……」みたいな気持ちになっている この2日で10回くらい抜いたしまだまだ抜けそうので神ゲーに認定します >>482
F11で撮ったスクショを保存しておけるばしょ
一人称移動で撮ってもいいし、会話中やH中に撮ってもいい エロ話題はなんやろね
使えるかは関係と個性と興味が影響してるんかな ロダにアップしたキャラが後から見たら版権キャラに結構似てて消そうか迷う
参考にした結果あんま変わってなかった… >>486
版権は即BANもありえるし不安なら消しておいたほうがいい
二度と上げられなくなるよりまし 危険日確認する方法ないかな?
トイレ覗いたりしたらわかるんだけど不便 淫乱になってから新台詞はあった?
愛の絆になってからの変化とか >>488
そうよね、服は違うけど私の主観で顔似てるし消しとこう リアリティを求めて全員マスク着用島にしたがすぐやめた >>481
オナるための体位埋めるためにここ二日寝不足 >>492
そもそも旅行そのものがお流れになりそう 経験率100%にしても前作の体位が全解放されてないからまだ条件あるんだな 友達状態でやりたい時ってH度高くないと出来ないよね
エロ話題使えないとなると胸触るとかエッチな話で地道に上げるしかない? H度の全体的な底上げは賽銭でH度上がりやすくなるの引いて話しかけまくるのが一番手っ取り早いだろうな コイカツのhfパッチ来るまでアプロダで遊んでるけどやっぱ版権は強いな
下手くそで全然似てないから消されないけどオリジナルより何倍もランキング上がるわ >>496
周りに人が居ない時に0じゃなければ結構いける印象 主観モードと表情コントロールMODってHFの中に入ってないんだよな
この2つメチャクチャ重要だからサンシャイン対応を何とかお願いしたいが >>501
アヘ顔になるMODはあったけど表情コントロールMODなんてあるんだ 結構エロシーン増えたのに驚いている
アサガオの種と鳥の巣の解禁方が分からん
早くサンシャインアフタースクールとサンシャインダークネス出せ 本編に登場させると声の高さの変更が反映されなくなってる感じなんだが気のせいかな >>506
そうかも。俺も低く設定したはずのやつが高くて違和感あった記憶 >>503
民宿入り口前と灯台前にそれぞれ鳥の巣と朝顔があるんだけど
育てきったら再補充で解禁されるんだと思うよ。まだ育てきってないけど
なぜかしらんが水族館の入り口がオナニースポットになってるな。
多めに女の子入れたらみんな水族館前でオナニーしてて草だわ >>481
俺なんて3年抜き続けてるから……君も間違いなくこの先そうなるだろう スレ見てると会話に力入れてるの好かない人も多いんだな
おれはヤンデレ至上主義なんだけとコイカツアフタースクールで主人公との関わりで成長していくヤンデレ見て凄いいいなと思ったから今回も会話に力入れてくれて嬉しかったわ
好きな見た目のキャラと掛け合い楽しんだ後で行為に及ぶとめちゃくちゃ興奮するし結果的にヌキ要素も高まってる めちゃくちゃ面白いネタキャラ上がってて草
こういうの好きだわ、おもわずいいね押してしまった >>511
ヤンデレちゃんのシークレットビーチ告白やばかったわ、めちゃくちゃ良よかったよね 邪気眼ちゃんが告白で動揺してキャラ忘れるところがかわいすぎる アプロダ見たけど別ゲームかなってくらい可愛く作れてる奴とか多いね H慣れにするのは奉仕含めたパラ100%にすればいいけど
今回アナル単体だからアナルセックスしなくていいのかな?
だとしたらアナル苦手な俺には嬉しい変更だな 前作もお尻に突っ込まんでも指でマックスにできたでそ プライベートビーチの告白はどれも良さそうやね
全性格見るのはいやーキツいっす そういや今作は精液の表現だいぶ変わったよね
前作のゲル状っぽい表現に比べればだいぶマシになったけど、いやしかしあの量はすげぇなぁ... 挿入または奉仕状態(女がイかない状態)にして愛撫してればゲージは増えないけどパラ経験値は溜まるから3箇所→2箇所→挿入ですぐ慣れ状態になるぞ
自分の時は奉仕30%でもできたけど多分奉仕関係ないんじゃないかな? このゲーム衣装スライダーとかないの?
これから追加されるんだろうけどバリエーション少なく感じる サンシャインにVR追加されたらVR買ってみようかと思うんだけどおすすめの機種ある? >>454
なんだろうなあれ?
まるでノルマをこなすかのように連投するんだよな >>525
pixivにたまにいるような小学生並みのラクガキを描いては延々連投する奴の亜種だと思ってる
心理は全く分からんが自分の作品を投稿して見てもらえる環境下ではほぼ発生する現象なんじゃないか そうなのかな?
まるでノルマをこなすかのように連投するんだよな 無印にはなかった「彼女の部屋でH」は是非追加して欲しいね
ジンコウガクエンにはあったのに、どうして失くなったんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています