コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
版権は即BANもありえるし不安なら消しておいたほうがいい
二度と上げられなくなるよりまし 危険日確認する方法ないかな?
トイレ覗いたりしたらわかるんだけど不便 淫乱になってから新台詞はあった?
愛の絆になってからの変化とか >>488
そうよね、服は違うけど私の主観で顔似てるし消しとこう リアリティを求めて全員マスク着用島にしたがすぐやめた >>481
オナるための体位埋めるためにここ二日寝不足 >>492
そもそも旅行そのものがお流れになりそう 経験率100%にしても前作の体位が全解放されてないからまだ条件あるんだな 友達状態でやりたい時ってH度高くないと出来ないよね
エロ話題使えないとなると胸触るとかエッチな話で地道に上げるしかない? H度の全体的な底上げは賽銭でH度上がりやすくなるの引いて話しかけまくるのが一番手っ取り早いだろうな コイカツのhfパッチ来るまでアプロダで遊んでるけどやっぱ版権は強いな
下手くそで全然似てないから消されないけどオリジナルより何倍もランキング上がるわ >>496
周りに人が居ない時に0じゃなければ結構いける印象 主観モードと表情コントロールMODってHFの中に入ってないんだよな
この2つメチャクチャ重要だからサンシャイン対応を何とかお願いしたいが >>501
アヘ顔になるMODはあったけど表情コントロールMODなんてあるんだ 結構エロシーン増えたのに驚いている
アサガオの種と鳥の巣の解禁方が分からん
早くサンシャインアフタースクールとサンシャインダークネス出せ 本編に登場させると声の高さの変更が反映されなくなってる感じなんだが気のせいかな >>506
そうかも。俺も低く設定したはずのやつが高くて違和感あった記憶 >>503
民宿入り口前と灯台前にそれぞれ鳥の巣と朝顔があるんだけど
育てきったら再補充で解禁されるんだと思うよ。まだ育てきってないけど
なぜかしらんが水族館の入り口がオナニースポットになってるな。
多めに女の子入れたらみんな水族館前でオナニーしてて草だわ >>481
俺なんて3年抜き続けてるから……君も間違いなくこの先そうなるだろう スレ見てると会話に力入れてるの好かない人も多いんだな
おれはヤンデレ至上主義なんだけとコイカツアフタースクールで主人公との関わりで成長していくヤンデレ見て凄いいいなと思ったから今回も会話に力入れてくれて嬉しかったわ
好きな見た目のキャラと掛け合い楽しんだ後で行為に及ぶとめちゃくちゃ興奮するし結果的にヌキ要素も高まってる めちゃくちゃ面白いネタキャラ上がってて草
こういうの好きだわ、おもわずいいね押してしまった >>511
ヤンデレちゃんのシークレットビーチ告白やばかったわ、めちゃくちゃ良よかったよね 邪気眼ちゃんが告白で動揺してキャラ忘れるところがかわいすぎる アプロダ見たけど別ゲームかなってくらい可愛く作れてる奴とか多いね H慣れにするのは奉仕含めたパラ100%にすればいいけど
今回アナル単体だからアナルセックスしなくていいのかな?
だとしたらアナル苦手な俺には嬉しい変更だな 前作もお尻に突っ込まんでも指でマックスにできたでそ プライベートビーチの告白はどれも良さそうやね
全性格見るのはいやーキツいっす そういや今作は精液の表現だいぶ変わったよね
前作のゲル状っぽい表現に比べればだいぶマシになったけど、いやしかしあの量はすげぇなぁ... 挿入または奉仕状態(女がイかない状態)にして愛撫してればゲージは増えないけどパラ経験値は溜まるから3箇所→2箇所→挿入ですぐ慣れ状態になるぞ
自分の時は奉仕30%でもできたけど多分奉仕関係ないんじゃないかな? このゲーム衣装スライダーとかないの?
これから追加されるんだろうけどバリエーション少なく感じる サンシャインにVR追加されたらVR買ってみようかと思うんだけどおすすめの機種ある? >>454
なんだろうなあれ?
まるでノルマをこなすかのように連投するんだよな >>525
pixivにたまにいるような小学生並みのラクガキを描いては延々連投する奴の亜種だと思ってる
心理は全く分からんが自分の作品を投稿して見てもらえる環境下ではほぼ発生する現象なんじゃないか そうなのかな?
まるでノルマをこなすかのように連投するんだよな 無印にはなかった「彼女の部屋でH」は是非追加して欲しいね
ジンコウガクエンにはあったのに、どうして失くなったんや… キャラカのサムネ決めで2時間迷ってら
ゲシュタルト崩壊起こしてるし1回寝るか 普段つくらない性格の子つくってるんだが、不良少女ちゃんのイくときのボイスが何かアホっぽくてイマイチ >>511
会話に力入れてるのが好かないのではなくエロボイス追加なしなのがうんち
エロゲーなのに日常要素ばかりに金とリソース注ぎ込んでることが激萎え
まぁ不満はあれど追加コンテンツやアペンドディスクにはまだ期待してるし
なるべく直接金落とすために毎作品公式通販で買うようにしてるくらいには応援してるメーカーだからこれからも買い続けるけどね >>531
抜きゲーだからそこ同じなのはたしかにショックだな
ただ変に新録意識して違和感あるボイスにされた可能性も考えると無難だったんじゃないかと無理矢理納得してる… 当然今後無料アプデで本編レベルまで持って行くか
次DLCで本編レベルの物をDLCの値段で売ってくれるでしょ
まんまDLCレベルな物を本編として売っちゃったんだから >>533
そういう期待をことごとく裏切るのがイリュって会社なのだぜ。
AI少女とおなじで、あとは服とスタジオ要素だけ強化して終了ってパターンになりそう。 >>532
他の人も言ってたけど使いまわすこと自体は別に全然いいのよ
自分も前作のボイスとても気に入ってるから不慣れ慣れ淫乱はそのまま残しつつもう一つ段階を追加してくれるだけでも最高だった
このゲームエロボイスがH状態のみに依存してるせいで友達なのにHシーンに入ると完全恋人モードになるのめちゃくちゃ不自然だから
既存のボイスを恋人パターンに振り分けて友達パターンを新規収録とかでも面白かったと思う そもそもコイカツ自体が一人の男に全員が性的な関係持つっていう、伊藤誠シミュレーターだから友人とか恋人とかあんま関係ないんじゃない?
ぶっちゃけサンシャインやってて、あいの絆状態になったヒロインを連れまわしてて、無責任にも全員と永遠の愛を誓い合う主人公操作しながら
何とも言えない気分にさせられるのだぜ。 Sッ気という性格を追加しときながら
足コキがないことにめちゃくちゃモヤモヤしてたので
今作は足コキあるだけで大満足です Sッ気はサンプルボイス聞いて最初作るのあんま乗り気じゃなかったけど、いざ配置したら会話パートのゲス顔にすっかりやられてしまって今じゃお気に入りの娘の1人だわ プライベートビーチで告白せずに付き合ってしまったら
そのキャラのイベント見るには一度島から追い出して入れ替えるしかないのか
別れるコマンドがなくなるとこういうとき面倒ね >>541
キャラメイクでロードすれば変更可能
登録後は不可能 ストーリーで体位開放するとエクストラのフリーHにも反映されるんやね
複数についても同様に解放されるんかな? >>545
前作もスペースキーで主観になったぞ
カメラ速度落とさないと酔いそうになったが >>481
あんさん歳は20代ですか30代ですか?
1日5回もオナニーとは! 複数人の女の子はべらすとかイケメンヤリチンチャラ男しか出来ないと思うからギャップ感じる
誰か作って 学校施設が全削除されてるから完全上位互換じゃないのがな…
マップMODに期待するしかない
やっぱ屋上とか保健室とか空き教室は欲しい 保健室みたいな所とベットが欲しい
付き合わないと部屋に呼べないからなぁ 今の時間帯(朝/昼/夕方/夜)で既に会話したかどうかって一覧で見れたりしないんか?
話忘れてる女の子いないか探すの面倒なんよ ようやくキャラ10名作ってサンシャイン開始した
グラはコイカツよりも美麗になったが、その分高いマシンパワーが要求されている
高スペックのグラボ使ってない人は、40性格全員を同時に登場させるのは厳しいか
少人数でも画面がカクつく人はグラボの設定を調整すれば効果があるかもしれない
Hシーンについては体位が大幅に増えたのは嬉しいが、ボイスが使いまわしなのが残念ポイント 主人公をデブ夫にしたいのが、おばちゃんにしかならない >>550
まともなベッドが部屋にしかないのも困るな
ヤるのに適したマップが少なすぎるわ今回
野外メインならもっと人目につかない感じの場所用意してくれよ >>551
そんな効率を求めても仕方なかろうに
忘れているような女の子は放置して次の時間帯にスキップだ 特定のマップとかでなくプレイしてると20分くらいからカクつき始めるから間違いなくメモリリーク起こしてるな 夜中の水族館に勝手に忍び込んでオナニーするとか、これもう犯罪だよね 水族館となるとアクアトープのキャラ纏めてくれって感じだ このスレ内で公式DL版持ってる人いるかわからんが
イリュの公式DL通販って今予約受付しかしてないの?
パケ版が出てるなら同時にやればいいのに 経営難の古いラブホぐらいあっても良かった
今回自室以外で隠れてひっそりエッチというようなスポットがないのよね その辺はアフタースクールみたいな追加DLCが出るんじゃないかね トイレ覗きとか前作にもあったの?和式欲しいな
ラブホは欲しいね お気に入りが沢山出来て毎日ヤバい 撮影時に表情いじったりライトで誤魔化してサムネ詐欺してるっぽいのが多すぎる
自分の嫁なら小細工せずに上げればいいのに てかシャワーとトイレのモーション前作と同じじゃないか?
ミリも変化しないとか…
上でも書いてあったけど和式くらい作れるだろ また垢banされるか心配になってきた
コイカツ凍結してたけど何故か今回は行けた
運命の月曜日 いずれバージョンアップでシャワールームの個室の壁に大浴場覗きスポットができそうな予感がする >>560
DL版の早期予約組だけど普通にダウンロード出来て遊べている
いまは2次予約のみになってるけど、決済やらマイページからダウンロードできる特典の仕様でなんかあるんだろうね
https://dlshop.illu-member.jp/products/detail.php?product_id=249 >>554
女を自室に誘って一発決めたらいきなり翌日になってしまった
せめて次の時間帯に移動するに修正してほしい ストーリー中に複数女の子とHする条件がわからない・・・
誰か教えてくだされ・・・ やっと100人全員と友達になれたぞ…
次は恋人だ… >>478
前作持ってないと動かないんならハードルが上がる
新規なら単独動作した方が安くプレイ出来る >>574
慣れ以上の子が近くに二人いる時にエッチモードへ入ると発生する
はず 確かに自室じゃないヤリ部屋は欲しいね
海の家とかあればええんやが >>574
まだ複数プレイ試してないからよくわからんけど
無印と同じならレズプレイ(要性癖:女の子好き)に乱入するか、肉体関係あるキャラの目の前でセックスしてると出る 浜辺の更衣室でするエッチが好きです
こういうのでいいんだよ感 >>565
和式トイレのモーション自体はハニセレ2にもあったからいくらでも使いまわしができるのに
そういうところで手を抜くのがイリュらしい
浜辺のトイレなら和式とかでとかならよかったんだけど >>550
医者はいらんけど町病院みたいなのが欲しかったな >>577
>>579
ありがとう
慣れ複数で試したけどちょっと発生しない
確率あるのかないろいろ試してみるよ! >>583
なんか気配を感じるボタン出てこない?
ほかに条件あったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています