コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
ストーリーでだれか一人100%まで攻略すると
体位とか出る
そうするとフリーHでも使えるようになるよ >>593
ありがとう
ストーリー攻略は後でじっくりやりたいから少し面倒だな…
まだ発売して間もないからセーブデータも転がってないし 施設が3種類あるのって女の子の段階で隔離するために使えばいいのか 友達エッチが好きすぎて愛の絆までいけない
あと野外オナニー最初見かけてから見なくなった
トイレとかでしてんのかな 今回も女の子から部屋に誘って来たりとかは無いのかね?
もうちょい女の子側から特殊デートの誘いとかのアプローチが豊富だと良いんだけどなあ 同施設だと好感度上昇にボーナスあるってヘルプに書いてるけどあんまり実感がない
正直話題さえ合致すれば割とすぐ堕ちるし… >>599
知らなかった…
一日のスタートが宿泊中の施設から始まるからロード早いと思って最少人数の民宿使ってたわ ゼロ、教えてくれ俺はいつになったら本編を始められる(全性格手直し中+島っ子クリエイト中) >>601
実際に本編で会話確認してから外見作るのも手だぞ 衣装が私服と寝間着と風呂しかないのは酷評されたけど
新規でキャラ作るときは実質2種類だけ作ればいいから
これはこれで楽でいいわ ラブホ
各施設の倉庫
廃屋
自室意外だと人目のあるところでいきなり始めるのがアレなんで
こういった過去作にもあった個室スポットを追加してほしいわ PCスペックろくに調べずインストールしちゃったけどやたら重いしよく固まるな…
HDDからSSDに変えてみたらマシになるんだろうか? 現在の4種のコーデのタイプAと
私服(朝・昼・夕・夜)に分けられた7種のコーデのタイプBを
どっちか選べるようにすればいい >>606
303 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf7e-/6qQ) sage 2021/08/28(土) 22:01:27.78 ID:P328iAd50
>>302
>Anonymous 08/28/21(Sat)05:10:42 No.6355136
>Save File for Unlocking All Positions
>https://files.catbox.moe/prxst6.7z >>607
それと好感度上げのシステム変更と、会話イベント増加
体位の増加くらいかな。
まあ目新しい変化はないよ。やる事は基本同じで好感度上げてエッチするだけだし。 いまさらだけど、SSって略し方スクショと紛らわしくない? 用法でわかるけど一瞬戸惑いがち
KSSならすっとわかる コイカツSじゃあかんの?
コイカツ性格追加パック略す奴おらんやろ ひかりちゃんには"ついてきて"コマンドは使えないの?
島内を連れ回したい >>591
俺は昨日2回目打って38度超えた(1回目は37.4度ぐらい)し打った場所も見て分かるほど腫れてr
会社はあらかじめ休み取っていてよかった
さすがにゲームやる気力なし 大型アペンド来るとタイトルどうなるんだろうな
コイカツサンシャインダークネスとか何言ってんの状態になるわけだが シークレットビーチ開放したらひかりちゃんにも出現してほしいな
ああいう場所で告白されたいんだろ? 前作もサンシャインもシナリオキャラにちんピクしなかったから別段関心なかったな
ひかりそんなにいいか? 愛の絆二人で複数いけました
セーブしてリトライ繰り返したら出ました確率なんやね
しかし複数Hのバリエーション増えないんだね・・・
もっといろいろ欲しかった・・・ >>609
神
ありがとう
今日1日シコり散らかしてくるわ
7回ぐらい 会話シーンのセクハラ増やしてほしいのと
無理やりのエッチがほしかったな 正直エロシーンで大声で喘がれると萎えるので
不慣れのままの子ばかりや ギャル性格はギャルよりもロリに適性がある気がしてならない
ちょっとませた感じの妹の友達みたいな距離感で >>628
勝気は引率で合宿所に来てる顧問みたいな風格があるからそれで我慢しろ あれ、もしかしてひかりちゃんとフリーHできないバグある? 女の子デフォキャラのままでプレイしてる人も多いんだな。むしろその方が多数派なのか? 新アイテムに穴空きゴムが欲しい。安全だと思って絶望する反応がみたい >>605
HDDとか今時論外だぞ
紙芝居ゲーとか動画ならHDDでもいいけど >>451
Enable ResizeというMODを有効(Enable)にすると
ウインドウの大きさを変えられるようになるよ >>633
純真無垢ちゃん、ひねくれちゃんはデフォルトキャラ使ってるよ
純真無垢ちゃん、水着になったらマイクロビキニ着ててテンション上がった レスないから残しておくが100人同時配置だとvram11gbいかない位は消費する。
参考に >>625
性欲強い奴は恥の意識も強いから真っ昼間にIP丸出しでそんな事書き込まないもんだよ
嘘ばかり書いてんなアホ 島っ娘はデフォ子よりひかりちゃんの方がいいな
つーかパケの集合絵すらひかりちゃんにすり替えられてるデフォ子ェ… 更衣室も風呂もトイレも女性用しかないから
ジンコウみたく男子用ほしかったな。連れ込みようだけど
プライベートビーチくらいしか侵入してこないスポット無いのに夜しか入れないから
それなら朝チュンでも別にいいんだよね・・・ 女子の着替え覗きながらロッカーの中で女の子とのSEXをVRで体感したい 研修から帰ってくるとどんな奴も即アヘビッチになっている恐ろしくも憧れられる島にしたいと思いました 男のキャラクリってどうしてる人が多いんだろ
俺本人はガリガリだけどキモデブのおっさんにやられてた方が抜けるからいつも気づいたらそうなってるんだけど >>641
告白されるならプライベートビーチがいいさーとか言いながら所定位置から動けない可哀そうな子だから
ひかりちゃんを島っ子にインストールしてプライベートビーチで告白してあげて 表示人数引き上げるとコマオチするよな?
上限に達してないのに。 やっぱひかりちゃんは島内を連れ回わせないの?
場所固定は残念だな >>580
あの更衣室も着替えスペースに移動できないところが残念
着替えスペースでこっそりみたいなのが出来ない >>633
下まぶただけは消してる
目閉じの時に違和感を覚えるんだよね
それ以外は十分可愛いと思う
帰国子女のかれんちゃん可愛い 寝巻きがあまりしっくりこなくてパジャマ上だけの子多いんだけどおすすめとかある? >>652
それについては色々考えたが
リゾートなんでそこは張り切ってると考えて
mod仕様のリアル系ベビードールとか
エロエロな下着かパンツ一丁
あるいはネックレスして裸だけとか >>636
そんなもんか
SSD換装を検討してみる エロ下着とパレオとかの透明系
あとは白い着物と足袋のみとか >>652
せっかく浴衣ができたから旅館ぽい浴衣にしてる レズの発生率低くね?
淫乱な女好きを9人くらい町中に解き放ったのにオナニーばっかりでレズに遭遇しない 服を乳袋にしない技術っていつになったら出来るんだろうな… アニメ系は版権キャラに似せる気が無くてもなぜか似てしまう時があるね。
いつもはリアル系しかやってないから知らなかった。
自分の作風と版権キャラの漫画家の作風がかぶってる時に似てしまうみたい。
似ないように直してアップロードするのが大変だった。30分かかった。 >>661
できる。コイカツ1のキャラカードはそっくりそのまま変化無くコイカツサンシャインでも反映される。 >>652
旅館に泊まらせて浴衣ぽい着物を着せた。まあまあいい感じ。 100人配置とかできるんか?
枠40人しかなくない? 流用はできるが
MODはいってないから流用できない >>667
発売記念追加データ 『お祭りセット』を公式HPでダウンロードすると本編の滞在状況の画面の左の方に表示人数を40から100に増やすボタンが表示される。 みんなが言ってるひかりって子は最初案内してくれた子?
出先でわからないから気になる、、、
ちなみに案内してくれた子以外はストーリーで出ないのかな? 40人でもそこらじゅうに人がいて自室しか他人に見られない場所が無いというのに >>669
そんなの出てたんやね
あとで試してみるわ 想像してたより10倍くらい重いゲームだなこれ・・・
3600×2025にコンフィグ変更してやってるけど
RTX2080では50fpsも出ないわ・・・
100人とかまともに動かそうとしたければ
3080tiでも買えというお告げなのか?
https://i.imgur.com/rzF7k9q.jpeg 個性がハッキリしてる人のキャラカードの作風は面白いな。同じゲームじゃないみたい。同人でも見てるみたい。 >>673
イリュージョンはいつも僕らにグラボを買う理由を与えてくれる FPSが30張り付きになってるけど全然重く感じないし酔いもしないな。 今グラボ買おうと思っても中国からの中古品とかばっかだろうし
新品の3060とか安くても8万スタートだろ
中国にミサイル打つかマイニング規制を早くしてほしいわ >>633
まあ40人分の性格を把握して、それに見合った容姿作り始めたら
ゲームプレイまで何日かかるか分からんからな
そこまで手間かけるに値するゲームか、とりあえず様子見でデフォ子全配置で始めたわ ロダの上位みてDLしてみると
自分の好みがみんなと違うと実感することがある
綺麗めなハイティーンが好きなのにロリっ子多すぎる ひかりちゃんは生NGで孕む系のセリフが聞けないのが悲しい…
悔しいから島っ子で生OKのキャラ作って危険日生セックスしたらドチャクソ可愛かった 勝ち気に口内射精したあと、飲み込まずに口に含んだまま
「このままもう1回してやろうか?」が今のところ一番良かった グラボ全然安くねぇなあ・・・
サンシャイン始めるまでは今のPCで余裕やんとか思ってたけど
今後のスタジオとか来ること考えるとまじで買い替えるか・・・
>>681
俺もロリより綺麗系お姉さんが好きだから同意
自分で作るしかないんやで・・・ 無印のときから全員ゴム無しOKにしてたから、
ひかりちゃんにゴムつけて!って止められてすげぇ面食らったわ・・・
でもついついセーブデータのバイナリ弄ってゴム無しOKにしてしまったんだけど、
危険日生中の時のセリフが・・・罪悪感半端ねぇ・・・ 入れる直前で「ゴム付けて!」って言われると萎えるよな…
まぁ普通はそうなんだけど
自分はエロゲしかやってないもんでエロゲの世界観しかわらかんのだ 逆やろ
そこが一番興奮するわ。反応しない中出しは意味ないぞ。
聞いてるか?av女優、エロ漫画家、エロゲースタッフ >>688
むしろそのためのゴム有り無しだよなぁとすら思うわ それかエロ漫画によくあるゴムの中のザーメンをあーんって飲んでくれるとかね
そういうのがあるなら解るけど、何にもないのにただ生拒否だけされても困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています